Соколов Сергей Иванович : другие произведения.

Закон о чипировании

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Добрый день,пишу вам по поводу закона о чипировании домашних животных,как говорил один известный персонаж_"Закон есть закон"-,поэтому когда вышел закон я как законопослушный гражданин сразу чипировал своего кота.Но оказалось это не все,у меня в доме завелась мышь,то что она жрет мои продукты без разрешения это мы опустим,но то что я не могу ее чипировать это проблема.Сначала мы с котом пытались ее поймать,кот хотел ее сожрать а я чипировать,мышь оказалась крайне не сознательной,в мышеловку она не пошла,коту нагло нагадила в кормушку,а мне погрызла паспорт.У меня даже возникло предположение что она иностранка,так как вечерами расположившись у ее норы я читал закон о обязательном чипировании животных,который она совершенно игнорировала,вероятно не понимая русский язык,поэтому я предлагаю подключить УФМС а если окажется что она гражданка враждебного государства то и ФСБ.Какую неделю я пытаюсь ей обьяснить что своим непониманием она подрывает финансовую безопасность страны,ведь в связи со скорым принятием закона о коррупции при котором чиновники смогут спокойно брать взятки и воровать из госбюджета наша казна может быстро показать дно,если народ не будет наполнять еще быстрее, при давлении безумных но финансово выгодных законов.Мышь же возмутительным образом чихала, и на закон, и на меня, и даже на кота,в смысле так же жрет его корм, и гадит тут же в кормушку,и отказывается выйти на чипирование.Как назло тут навалилась еще более страшная проблема,мои соседи завели себе новых питомцев-тараканов,зачем это они сделали я так и не понял,за них же теперь налоги надо платить.Тараканы существа не организованные и не послушные,они лезут ко мне в квартиру через воздухопровод.Ночами я их вылавливаю в банку и утром пытаюсь возвратить хозяевам,соседи от питомцев своих отказываются,справедливо утверждая что те не чипированы и следовательно доказать что именно они хозяева не возможно.
  Хуже того тараканы стали рожать у меня в квартире,поэтому прошу обьяснить мне как отделить своих питомцев от чужих и как мне чипировать своих?Поначалу я пытался привязывать чип к каждому таракану,но чипы оказались очень тяжелыми для моих подопечных и они быстро дохли.Тогда я испугался что меня могут привлечь по закону о жестоком обращении с животными и отвязал их всех,купил микроскоп и попытался нанести на них клейма как сказано в законе,но это оказалось не реально.А с учетом что они быстро плодятся у меня осталось совсем мало время на себя.Прошу подсказать что мне делать с моими домашними питомцами потому что наколки и ощейники тоже не вариант.Кроме того хотелось бы знать как чипировать домашних мух и комаров.С уважением И.Л.Лопух
   PS. Бабушки на лавочке утверждают что скоро выйдет дополнение к закону и все живое на придомовой территории тоже должно быть чипировано.Надеюсь в финансовом плане это не ляжет на владельцев квартир,я и так на чипы для тараканов взял два кредита?в противном случае прошу не считать меня человеком а домашним животным любого нашего российского олигарха.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"