Соколов Виктор : другие произведения.

Бестиарий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бестиарий по миру "Защитника". В процессе написания будет пополнятся.

  Бестиарий
  
  В процессе выхода новых глав будет дополняться.
  
  Гончие - искусственно созданные био роботы обладают жесткой хитиновой броней, длинными кинжала образными когтями с микронной заточкой, мощность челюстей составляет 2015 кг. на см2, вес около 70кг, обладают способностью к псионической атаке. Внешне напоминают помесь муравья и орангутанга.
  
  Жуки- искусственно созданные био роботы обладают 10-ти сантиметровой хитиновой броней, мощными жвалами позволяющими закапываться и рыть туннели даже в каменистой почве. Основное вооружение смесь супер кислот, дальность стрельбы сжатой струей составляет около километра, против пехоты может выстреливать кислоту в виде облака. Вес в приделах 100 тонн. Обладают способностью к инфразвуковой атаке.
  
  Летун- искусственно созданные био роботы обладают полусантиметровой броней, природными антигравами позволяющими переносить груз равный весу летуна. В качестве вооружения предположительно используют псионическое воздействие вызывающее резонанс в выбранной цели, радиус поражения до двух километров. Вес в приделах 2-х тонн. Обладают способностью к инфразвуковой атаке.
  
  Высшие обращенные- искусственно измененные люди. Внешне напоминают человека с серой кожей покрытой желтыми пигментными пятнами. На кончиках пальцев присутствуют не большие, но очень острые когти. Физически сильные, могут поднять до пяти собственных весов. Скорость реакции в шесть раз превышает реакцию человека. После изменения сохраняют память и возможность мыслить схожим с человеком способом. Обладают ярко выраженными псионическими способностями.
  
  Низшие обращенные- искусственно измененные люди. Внешне низшие напоминали людей с очень бледной кожей и желтыми глазами. Тело покрыто хитиновой броней напоминающей старинные пластинчатые доспехи. Как и у Гончих на руках у низших имееться впечетляющий набор режущих инструментов. На кончиках пальцев трех сантиметровые когти, от локтя до сгиба ладони под броней спрятан выдвижной клинок. У низших как и у гончих присутствовала способность к ментальной атаке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"