Соколов Виктор : другие произведения.

Новейшая история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новейшая история по миру "Защитника". В процессе написания будет пополнятся.

  Новейшая история
  
  2125 год закончились нефтяные запасы.
  2130 год создание единого правительства, закрытия проекта марсианских колоний.
  2131 год введен единый язык смесь китайского и хинди.
  2132 год введены чип паспорта, заменившие личные документы и кредитные карты.
  2136 год единым правительством распущены армейские соединения, созданы и ядерные и стрелковые хранилища.
  2140 год отменены тюремные заключения, введена программа ментального кодирования заключенных.
  2141 год полицейские соединения полностью перешли на шокеры и другое не смертельное оружие.
  2145 год создана база данных лиц с активным геном агрессии.
  2150 год введено ограничение рождаемости, развернуты евгенические программы.
  2151 год запущено массовое строительство подводных городов.
  2198 год в районе Аргентины зафиксирована пространственная аномалия позже названая вратами. Гибель 2-х миллиардов человек.
  2199 год по всей планете идут нескончаемые бои, население уменьшилось на пять миллиардов человек. Возрождается религиозный фанатизм.
  2200 год повальная мобилизация, упразднение частной собственности, расконсервирование военных арсеналов, программа реконструкции гражданского и спец. транспорта, ментальное обучение солдат, создание укреп районов и сети убежищ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"