Соколов Вячеслав Иванович : другие произведения.

Прокачаться до сотки 3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.61*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вырвавшиеся из "песочницы" Коршуны во главе с Мажором, продолжают заниматься любимым делом... Бьют бандитов и рабовладельцев. А еще эльфов... И монстриков, и огров... И вообще всех кто об этом просит, не взирая на уровни. А кто забыл попросить... Значит не уважают!!! То есть сами виноваты...

  Продолжение на Автор Тудей https://author.today/work/65307
  ПРОЛОГ
  На обзорной площадке, в самой высокой части своего храма, любуется восходом верховный бог планеты - Эдем. Находился он здесь по причине нарушения душевного равновесия, а лучи солнца, пробивающиеся из-за горизонта, всегда умиротворяюще действовали на него.
  Вот только, кажется, сегодня это не работало. Ибо бог хмурился и время от времени, до хруста сжимал кулаки.
  - Так и знала, что найду тебя здесь, - мелодичный женский голос, заставляет отвлечься от созерцания.
  - Что тебе, Леофаста? - не оборачиваясь, спрашивает бог.
  - Просто решила составить компанию, ты такой напряжённый, - тонкие пальчики игриво начинают мять напряжённые плечи.
  - Прекрати, - насупившись Эдем делает шаг в сторону, освобождаясь от попытки массажа.
  Леофаста чуть двинувшись вперёд, встаёт рядом. Повернув голову, Эдем удивлённо обнаруживает, что светловолосая богиня одета почти прилично. Не смотря на то, что платье очень тесно облегает объёмную грудь и прочие части тела, подол его лишь немного не касается пола.
  А то стыдно вспомнить, как вырядилась эта же самая Леофаста в прошлый раз... Тьфу. И виной тому тлетворное влияние Локи и его локисс. И ведь эта мода заразой расползается не только среди небожителей, но и среди населения планеты.
  Женщины узрев новый облик своих богинь, тут же принялись обрезать подолы платьев и делать глубокие вырезы, демонстрируя прелести. И ведь не запретить теперь. Это может очень плохо сказаться на адептах веры. Причём на мужчинах.
  - Что тебя гложет? - красавица слегка пихает Эдема в плечо.
  - А то ты не знаешь?
  - Ой, ну нельзя быть таким старомодным, если бы мы продолжали одеваться как раньше, то Локи со своими крылатыми девками, просто переманил бы к себе всё мужское население!
  Красавица поворачивается лицом к собеседнику и отставляет правую ногу в сторону. В этот момент становится понятно, что Эдем ошибся в оценки её наряда. Ибо с ранее невидимой стороны юбки есть разрез... Оголяющий плоть чуть выше пояса.
  - Бесстыдницы! - вспыхивает бог, с его руки срывается молния, и женщину отбрасывает к самому краю смотровой площадки.
  - Такое платье испортил, - встав, Леофаста расстроенно проводит рукой по животу, где в наряде образовалась большая дыра. - Ну чего бесишься? Я ведь правду говорю. А уж если хотел раздеть меня, то я и сама могу, - ни секунды не сомневаясь, тянет подол вверх, явно собираясь снять его через голову.
  - Не смей, - рычит Эдем, но руки прячет за спину. - Сколько тебе повторять, я никогда не предам свою любовь. И вообще ты же замужняя женщина!
  - Пф... - Леофаста легкомысленно отмахивается. - Я богиня любви, мне можно. Ну так что, может, передумаешь? - наверное в миллионный раз предлагает богиня томно изгибаясь.
  - Нет. Иди делом займись, чувствую, скоро нас ждёт демографический взрыв, с этой новой модой. А значит, работы у всех прибавится.
  - Так может это наш шанс? Новые души народятся, новая паства даст необходимые силы для противостояния Ллос.
  - Им ещё вырасти надо, - сокрушается Эдем. - А до того как жить?
  - А твой брат? Разве он не поможет?
  - Мой брат? Он на Фаэтоне уже помог, теперь там пепелище. А у нас теперь ещё и Локи откусывает себе верующих. Вот его помощь.
  - Но ведь он же прислал каких-то крутых бойцов! - удивляется богиня.
  - Да? Пока от них только крутые проблемы.
  - Но один храм Ллос уже разрушен, - радостно хлопает в ладоши Леофаста.
  - Не напоминай, - Эдема аж передёргивает от воспоминаний.
  - Аха-хах, да уж знатно тебе досталось, - заливисто смеётся красавица.
  Треск молнии и богиня с криком летит с двадцатиметровой высоты вниз.
  - Тьфу, - в сердцах сплёвывает бог, - единственную подругу обидел.
  И воздев руки в небеса кричит:
  - Я тебя ненавижу! Слышишь, ненавижу! Мажор ты недоделанный. Всё из-за тебя! - и выплеснув ярость, уже чуть тише добавил: - А ещё Локи... Сложно всё. И убить их хочется и нельзя... Брат точно не простит.
  Тяжко вздохнув, снова обращает свой взгляд на восход. Ибо больше ничего не остаётся, время бана ещё не истекло...
  ГЛАВА ПЕРВАЯ
  Во всём виноват Балагур. Ну а кто же ещё? Мальвина - не разбирается в минах, а Пух - не умеет разговаривать. Так что за всех постарался Вован. Ведь это именно он произнёс фразу:
  - Листик, да фигня твоя мина. Первый в колонне подорвётся и всё. А что с остальными делать будем?
  Вы понимаете? Он заявил, что ущерба от взрывов будет мало. И всё то, что Антошка-Листик собирался зарыть в землю останется без дела. Просто взял и плюнул в ранимую душу маньяка-сапёра.
  А я не виноват, да. Кто-то же должен был пойти вперёд и убедиться, что вражины не доберутся раньше назначенного срока. Не то чтоб я не доверял Лаки, который был в разведке, но уж больно много времени он отвёл для подхода врага.
  Напоминаю. Долина, в которой мы все находимся, по форме напоминает треугольник. Так что от нас до крепости Воронов максимум пятнадцать километров. А может и меньше.
  Разведка же встретила противника километров за семь до нас. Это же, как ползти надо, что бы это расстояние преодолеть за три часа? Да ещё и мы на встречу, на километр, выдвинулись. Да пока собирались. Так что без того чтоб самому посмотреть никак.
  Я и ушёл на встречу к Лаки, чтоб сделать 'посмотреть' своими глазами, на этих черепашек. А братву оставил без присмотра. Почти. Хана оставил за старшего. Ну не Молота же... Он слишком долго был рядом с Балагуром, так что мог заразиться от того безалаберностью.
  Хотя, если быть честным по здравомыслию в моём личном рейтинге, Молот идёт сразу после Хана. И не надо мне говорить, что есть ещё Пьеро и Тихоня. Посудите сами, ну какой разумный человек женится на сестре Молота или на той же Пуме? Хотя стоп, Олежа-то вообще на Мальвине жениться хочет! Так всё. Кажется, это не очень хороший критерий. Надо другой будет придумать...
  Однако отвлёкся. Как уже упоминалось, я усвистал смотреть врагов, и тут оказалось всё нормально. Катапульты штука такая, их быстро не потащишь. Так что время в запасе есть. Но всё-таки решил задержаться и присмотреть.
  Всё-таки разведчики, за исключением Лаки, не умеют так лихо маскироваться как я. Поэтому отправил их помогать моим ребятам, а мы с Саней остались приглядывать. Прикинув, что всегда успеем оторваться и добраться до своих. Уж наставить мин и без нас смогут. Там ведь есть лучший специалист по этому делу.
  Да уж. Называйте меня 'Наивный Эдемский юноша'. Как можно было не учесть фактор Балагура? Не понимаю. Вот как будто первый год служу с этими отморозками.
  И так. Проблема номер раз. Как без дистанционного взрывателя активировать разом все мины, так чтоб накрыло всех, а не только того кто первый наступит? Вы вообще представляете состояние настоящего маньяка, когда выясняется, что он не может устроить большой бум?
  А теперь добавьте к этому толпу отморозков, которые тоже ждали чего-нибудь эпического. Как тот давнишний взрыв в ущелье, когда Листик 'немного' перестарался в его минировании.
  Вот-вот... И мне уже страшно. Точнее страшно мне стало потом. Ибо вначале всё выглядело более-менее прилично. Когда я вернулся с разведки, обогнав плетущихся бандитов, то первым делом поинтересовался:
  - У нас минут десять-пятнадцать. Как успехи? Сможем хоть частично выбить бандитов? А то их там реально много, да ещё и два мага. Ещё один нагнал, чтоб ему пусто было. Лаки, Хан, берите арбалеты и лезьте на деревья. Магов надо гасить сразу, хрен его знает, что от них можно ожидать.
  - Нельзя на деревья, - качает головой Марик, - пришлось поверху минировать. Иначе нет возможности накрыть всех разом.
  - Как это поверху? - недоумеваю. - Вы там что, верёвки протянули для активации?
  - Не-а, - размахивает руками возбуждённый Листик. - Мы гранаты на удар поставили, и цепочкой их развесили. Крайнюю рванём, и они как доминошка сработают. Честно скажу, - перестаёт махать конечностями, плечи опускаются, взгляд как у побитой собаки, - с этими условными единицами жизни нет гарантии, что завалим. Но травмировать должно хорошо. Извини, Мажор... - чуть не плачет.
  - А точно рванут по цепочке?
  - Да-да, мы подстраховались, продублировали систему, - активно трясёт башкой.
  Вот скажите мне. Почему меня это не насторожило?
  Но в очередной раз повторюсь, во всём виноват именно Балагур, а не Листик. Нет, будь у нас завались гранат, этот маньяк обвесил бы деревья ими, как ёлку на Новый Год игрушками. Уверен, тогда бы точно насторожился.
  Однако в тот момент всё выглядело вполне презентабельно. Просто, импровизированные мины располагались на ветках, нависающих над дорогой по обеим сторонам, в шахматном порядке. Как и сказал Листик, для подстраховки. Не от соседней взорвётся, так от той, что на противоположной стороне.
  Хуже всего то, что запаса взрыв-алхима у нас не осталось, кроме того, что в танке, но в качестве гранат, эти бомбы не подходили. Да и оставлять без зарядов такое грозное оружие плохая идея. Я про те, что для большого ствола. Те же что для гранатомёта, конечно же, пошли в дело.
  И это не было самодеятельностью. Листик честно отписался в чат и пояснил, что без этого никак. Хотя врать не буду, он и большие заряды хотел использовать, но я не разрешил.
  Так что парни и девчонки попрятались чуть глубже в лесу, а я, Хан и Лаки прошли чуть дальше по дороге. Снайперы будут стрелять по зарядам, я же командовать парадом.
  А Семён и Изи, которые, тоже увязались с нами в бой, сидели за нашими спинами. Не очень они приспособлены по лесу бегать со своими то крыльями. Мальвина же, где-то там возле Молота тусуется, ей крылья не помеха. Волшебная шапочка рулит.
  Кто спросил, где Пух? На месте он, подставил башку под руку и балдеет от почёсывания за ухом. Хотел я его от греха подальше отправить в лес, искать снаряд для бомбометания, чтоб случайно не пострадал, но в очередной раз убедился, что этого пернатого на мякине не проведёшь...
  - Пух, иди, найди себе бомбочку побольше, потом на катапульту вражескую сбросишь.
  Пушистый обормот с сомнением окинул взглядом лесную дорогу и деревья, чьи кроны практически сходились над головами и закрутил башкой. Дескать, где тут летать, пешком ходить тесно.
  - Пух! - строго указываю рукой в сторону крепости. - Беги туда, там взлетишь и ищи себе что-нибудь, чтоб сбросить. Вон как с волком круто вышло. Чеши, давай.
  И это наглая харя, тут же выполнила приказ. Усевшись на землю, принялся задней лапой наяривать себе за ухом.
  - Пу-у-ух!!!
  - Р-р-аф? - и смотрит так удивлённо. Дескать, в чём проблема, сказали чесать, я чешу.
  - Это приказ! - начинаю злиться.
  Пушистик окидывает взглядом всех присутствующих в надежде найти поддержку, но таковой не обнаруживает, ибо народ тупо пытается не заржать. Опустив мордаху вниз, выпускает крылья и, волоча их по земле, направляется в сторону крепости.
  Аж сердце кровь обливается, глядя на то, как жестоко обращаются с собачкой. А! Тьфу ты! Манипулятор мелкий! Изи вон даже всхлипнула, а Мальвина принялась дёргать меня за рукав... А этот артист, ещё и оглянувшись, трогательно что-то проскулил.
  - Мажор, а может... - наша большегрудая красотка не выдерживает и пытается заступиться за пернатого.
  - А ну цыть! - выдёргиваю рукав. И уже откровенно принимаюсь рычать: - Нечего меня дёргать. Пух, а ну бросил придуриваться и полетел отсюда.
  - Р-раф.
  Пушок, взмахивает крыльями, отрываясь от земли, при этом откровенно забирает в сторону, в результате врезается в ветку. Падает и принимается жалобно скулить. Вот только меня такими дешёвыми трюками не пронять. Он же числится моим петом, поэтому я всегда вижу его полосу здоровья. Даже одного процента не потерял.
  - Пу-у-ух, не придуривайся! А то пинка дам.
  Бросив на меня полный скорби взгляд, пёс припадая на правую переднюю лапу и волоча по земле явно 'сломанное' как минимум в трёх местах крыло, ковыляет в сторону крепости.
  'Внимание. Трёхминутная готовность. Тихоня'.
  - Тьфу, - зло сплёвываю. - По местам. Пух, за мной и ни на шаг, чтоб не отходил.
  Чудом 'исцелённый' обормот-манипулятор радостно скульнув, бросается к заранее отведённому месту нашей засады.
  - За что мне всё это? - на бегу вопрошаю в небеса.
  - Ну вылитый Джинн, - не забывает подначить меня Лаки.
  Хорошо хоть, тут ещё всякие Таси с Фасями под ногами не путаются. Кстати, с ними ещё надо будет разобраться, а то они рвались прикрывать в бою ненаглядного Балагура. А мне и так проблем хватает. Так что сидят сейчас связанные в крепости, чтоб за нами не увязались. Рано им ещё воевать. Нифера за ними приглядывает. Хорошо хоть, эта в бой не рвётся. Шпионка, одним словом.
  И очень радует, что Форин со своими секси-неками в танке дежурят, на случай непредвиденных обстоятельств. Так! Отставить кошечек-милашек, лейтенант! Воевать надо. Хотя они ничего такие... Я бы погладил по ушкам... Отставить я сказал!
  В общем, разбежались кто куда, старательно маскируясь. Отвод глаз конечно хорошо, но кто сказал, что у магов нет какой-нибудь фишки для обнаружения? Да и у простых воинов? Ведь, как известно, надо просто правильно смотреть. Так что совмещаем.
  Даже пара веточек с листочками, которыми ты прикроешь лицо, дадут дополнительный плюс к маскировке, и это не навык полученный на Эдеме, это честно выученное умение, под руководством Рогожина. О том, как отхватывали по соплям, за то, что плохо прятались напоминать не надо?
  Так что спинка не сломается от того, что в кустик залез, ручки не отвалятся, потому что веточкой прикрылся.
  Ну и не забываем локисов, которые маскировкой не владеют. Да и Валькирии не смотря на то, что знакомы с отводом глаз, куда слабее нас в этом плане. Так что подальше в лес, будем делать из них толстых партизан.
  А тьфу ты. Вот ведь глупости в голову лезут. Представил сейчас толстую Пуму, или вот Хаски с вываливающимися жирными телесами из бикини. Бр-р-р... Нет, я против превращаться в партизан. Только худенькие и стройные диверсантки. О да! Тьфу. О чём думаю то?
  Это всё предбоевой мандраж. Если вам кто-то скажет, что вообще не волнуется перед боем и не боится. Бегите! Этот человек псих.
  Бросаю взгляд на лежащих в углублении и прикрытых ветками Изи и Семёна. Со стороны их совершенно не возможно заметить, так как они считай в окопе. Нормально. А то шальной осколок прилетит, больно будет. При этом локисы стараются даже не дышать.
  Лаки, нервно теребит приклад арбалета и покусывает губу, и только Хан с каменным лицом сидит под своим кустом. Вообще ноль эмоций. Псих, что с него взять...
  И вот из-за поворота лесной дороги показывается первая подвода с грузом, тянут её две лощади. В паре метров впереди два воина с арбалетами, цепко оглядывают окружающее пространство.
  Так главное не смотреть прямо на них, а то почувствуют ещё опасность. Хотя, если честно, даже неудобно их убивать. Ну как дети малые, право слово. Где головной дозор? Идут всей кучей. Такое ощущение, что никогда не слышали про бравых диверсантов. У них что, тут никогда засады не устраивают что ли?
  Или может они считают нас нубасами только что вылезшими из 'песочницы', которые ничего не умеют и не знают. А может их Эдем так расслабил. Дескать, что эти мелкоуровневые смогут сделать? Да нет. Ну глупо же. Мы же захватили их крепость! Проявите хоть толику уважения! Нет? Ну сами виноваты...
  А телеги всё появляются и появляются. Так, а вот и катапульты. Хорошая вещь, пригодится, когда будем штурмовать их бандитское логово. Шмальнуть пару раз для вида. Надеюсь, тут никто не подумал, что я на полном серьёзе собрался заниматься такой ерундой?
  Делать нечего, ходить на штурмы. Диверсанты мы или как? Залезть ночью и всех перебить, вот это наш метод. Но из катапульты всё равно шмальнуть можно, просто чтоб не скучали и не впадали в уныние. Ибо нефиг.
  Всё пора. Вся вражеская 'змея' заползла под развешанные по деревьям гранаты, шестьдесят с лишним человек, семь телег и две катапульты. Интересно, а что в телегах?
  Чуть приподнимаю правую руку и начинаю загибать пальцы. Пять. Четыре. Три. Два. Кулак!
  Лаки и Хан одновременно стреляют, болты летят точно в цель. Промахнуться с тридцати метров просто нереально, по крайней мере не для этих двоих.
  Заряды детонируют по цепочке, как будто петарды на Новый Год рвутся. Осколки кромсают тела врагов и животных. Коверкают мои катапульты! Врезаются в подводы с грузом, повреждая наверняка полезный хабар. Пару осколков пролетает над головой.
  Вскакиваю на ноги, чтоб броситься добивать противника... И тут бумкнуло! Первая подвода вспухла пламенем взрыва. Пытаюсь рухнуть на землю. Но мало ускориться, гравитации всё равно, что я разогнал восприятие.
  Зато увидел, как детонируют остальные телеги. Взрывная волна бьёт в грудь, меня бросает назад, бьюсь обо что-то головой. Всё крутится в бешеном темпе, мелькает перед глазами, во что-то врезаюсь, кости крошатся от ударов. Боль рвёт тело на части. И тут приходит благостная темнота...
  Сколько времени провёл без сознания? Да фиг его знает. Пришёл в себя висящим на ветке, на высоте трёх метров. Нет, нет. Что вы! Не подумайте только, что я банально болтался как простынка, которую вывесили сушиться и пришпилили прищепками, чтоб ветром не унесло.
  Это же не наш метод. Я конкретно висел на ветке. Врезался в неё спиной и теперь из моей груди торчит, как минимум, полтора метра покрытой кровью деревяшки. А за спиной толстое такое дерево.
  Проклятье! Вот нет, чтоб наоборот, лицом к дереву. Можно было бы оттолкнуться. А так что делать? И вообще, почему я ещё живой? Почему не убился, и меня не отнесло 'Пером ангела' в сторонку?
  Так посмотрим. Уровень здоровья шестьдесят процентов, руки, ноги целы, башка тоже. Только из грудины торчит дрын. Не понимаю. Оно конечно, хиты жизни и всё такое, но бревно в организме!?
  Или это потому, что оно с правой стороны? А если бы с левой? Ну вот на месте сердца, сейчас бы полешко было? А что говорят системки?
  А они говорят, что на мне было несколько дебаффов на кровотечение, но они быстро закончились. То есть обычная сорванная шкура. Несколько вывихов и внутренних повреждений. При этом ни одна кость не сломана. Ну это ладно, то что организм у меня покрепче обычного человеческого я и так знаю. Но почему жив то?
  Это так регенерация работает? Тогда надо учесть на будущее, когда врагов мочить будем. Или всё-таки, дело в той строчке в профиле каждого Коршуна. 'Усиленная регенерация здоровья'. И всё. Ни на сколько усиленная, ни что это значит. Ничего. При этом у других Легионеров этого нет.
  Откуда она взялась догадаться несложно, за этот бонус было уплачено болью. Моей болью. Подарочек Хель. Видимо не хило там той самой регенерации, что даже Системе пришлось это учитывать. Мутанты одним словом. По жизни с баффами. Можно сказать донатеры. Ну а что? Я Мажор или нет? Так что иди оно всё лесом! Кстати, а как с лесины то слезть?
  Как-как? Ручками придётся стягиваться. А не загнусь? Да и пофиг. 'Перо ангела' сработает.
  Хватаюсь за мокрую ветку и пытаюсь сдвинуться рывком вперёд. Руки соскальзывают, так что бью себя в грудину. Больно то как! Кажется, не так давно я тут болтаюсь. Вон кровь ещё не засохла. Зато жизнь на один процент просела.
  Надо срочно что-то делать, или сниматься с ветки или самоубиться полоснув себя ножичком по горлу. Ибо терпеть такой боль я не нанимался. Но самоубиваться это для слабаков, так что обтираем руки об штаны и потихоньку лёгкими рывками пытаемся сняться с этого полена.
  Вот скажи мне, лейтенант, ты Мажор или нет? Вот чего свою модную мифриловую кольчугу не нацепил? Да хоть в полёте! Ведь сто пудов, в этом случае не насадился бы на веточку.
  Да что же это такое! Никак не могу сдвинуться. Стоит напрячься и потянуть себя, как тут же дикая боль стреляет в грудину и руки отказываются повиноваться. Соберись, тряпка! Давай ты сможешь! Ещё разок! А-а-а!
  Да! Кажется, я смог сдвинуться на целый сантиметр. Уф... Ничего. Ещё сто пятьдесят сантиметров и я свободен. Хотя нет, дальше ветка становится тоньше. Должно попроще пойти.
  Соберись, боец. Давай сделай это. Ты сможешь. Давай. Мать моя - майор госбезопасности, а отец полковник. Да что ж так больно то. Вот почему ты не надел кольчужку то? Сейчас не висел бы как жук, приколотый булавкой.
  А вот интересно. А если сейчас её нацепить? Ну вот что получится? Она на всё дерево натянется и меня расплющит? А что? Это тоже выход. Хуже то точно не станет. А там глядишь 'Перо ангела' меня реанимирует. Решено:
  - Полупокер!
  А-а-а! Лечу вниз, рефлексы не подводят, так что приземляюсь без дополнительных повреждений. Бум-с... Поторопился, по темечку прилетает кусок ветки на котором я висел.
  Ага. Вот так кольчужка и оделась, срезав ветку с обоих сторон организма. Потрогав грудь в районе того места где она торчала, убедился что посторонний предмет всё-так же в организме.
  Так. Надо срочно найти кого-то из парней чтоб помогли избавиться. Хм... А почему я сразу не догадался в чат написать и позвать на помощь? И вообще что творится с остальными?
  Ба! Да тут форменный дурдом. И меня в частности уже потеряли и ищут с собаками. А нет. Стоп. Собаку тоже ищут. Где Пух?
  Попробовал крикнуть, чтоб позвать Пушка, но попытавшись набрать в грудь воздуха понял, что это плохая идея. Бревно в грудине не способствует таким подвигам. От боли сложило пополам, ещё и кашель подступил.
  Поверьте на слово, не стоит кашлять, если у вас в организме полено. Даже жизнь на процент просела. И всё это в сопровождении ощущения тёрки внутри. Ох.
  Вот чувствую Пух в беде, иначе это пушистое недоразумение, уже крутилось бы рядом. Но его нет. А если он вот так же, как я, висит на ветке и не может позвать на помощь? А может его враги захватили?
  Кстати, а что с врагами? Пишу в чат вопрос:
  'Врагов добили? Никто не ушёл? Мажор'.
  'Некого добивать. Листик слегка перестарался. Тихоня'.
  'Не виноват я. Кто же знал что в телегах взрывчатка. Листик'.
  'Короче, чисто. Балагур'.
  'Ты вот эту яму с кусками мяса вокруг, чисто называешь? Оригинал. Молот'.
  'И хабара нет. Совсем. Дед'.
  'Хрен с ним - с хабаром. Мажор'.
  'НЕ БОГОХУЛЬСТВУЙ!!! Дед'.
  'Степаныч, угомонись! Бери Тихоню, пройдите вперёд и следите за дорогой. Остальные искать Пуха. Сёма, можешь взлететь, посмотреть с воздуха? Мажор'.
  'Могу. Тут теперь полно места для взлёта. Мажор, может нам всем полететь? Семён'.
  'Мальвина, лети искать. Изи ко мне, вдруг понадобится лечить Пуха. Мажор'.
  Если не враги захватили пёсика, значит, он точно где-то застрял. Или может погиб? А время до возрождения всего шесть часов. И куда его унесёт? Ладно, если в нашу 'песочницу', а если нет?
  Хотя стоп. Пух же гвардеец. Так что у него тоже есть 'Перо ангела'. Тогда что получается? Застрял. Точно! Висит на суку и не может позвать на помощь.
  - Пу-у-ух!!! - ору, наплевав на раздирающую боль в груди.
  Кха-кха... Сплёвываю сгустки крови. Проклятье! Мне надо подлечиться и вынуть кусок ветки. Где Изи?
  И тут на грани слышимости раздаётся скулёж. Где? Откуда?
  - А вот ты где, - из-за дерева появляется Лаки. - Ничего ты просеку проломал, пока кувыркался, как шею только не свернул?
  - Тебе 'Лесного суицидника' не дали? - следом появляется Балагур. - А то Тихоня там третий уровень апнул.
  - Не знаю, - отмахиваюсь, морщась от боли, - за мной. Кажется, я слышал Пуха.
  Бросаюсь в чащу леса. Парни бегут за мной. Оп-па. А вот поверху видно обломанные ветки, кажется, тут кто-то промчался кувыркаясь. Теперь найти это летающее недоразумение дело техники.
  И мы нашли. Да уж... Я тут бегаю, с бревном в грудной клетке, похрустывая сломанными рёбрами и терпя дикую боль, а эта псина...
  Представьте себе берёзу. Обычную такую берёзу. Только здоровенную - у комля как раз в обхват моих рук. И на высоте пяти метров Пух, обнявший ствол всеми четырьмя лапами, зажмурившийся и держащийся зубами за ветку над головой. Ах да. Ещё и хвостом машет радостно - нас услышал.
  - Пу-у-у-х, - задрав голову вверх, орёт Балагур, - ты, что по родным берёзкам соскучился? Так это не наша православная берёзка, это буржуйская.
  - Балагур, что ты несёшь? - сплёвываю очередной сгусток крови.
  - У меня стресс, - возмущается Вован. - Я котов на дереве видел, а вот собак нет.
  - Раф, - возмущается Пух, на мгновение, расцепив зубы и снова впиваясь ими в ветку.
  - Ну извиняй, братан, - Балагур разводит руками. - Но псы по деревьям не лазят.
  - Р-раф...
  - Ага, а типа собаки регулярно, - хмыкает Лаки. - Как снимать то будем?
  Почесав переносицу командую:
  - Пух, спрыгивай, давай.
  - Р-р-р... - возмущается этот древолаз, даже не удосужившись раскрыть пасть, чтоб облаять меня.
  - Да у тебя же есть крылья! Просто отцепись и всё.
  Пушистик перестаёт цепляться за ветку, слегка сползая вниз под собственным весом и как может, пытается посмотреть вниз. Трясёт башкой и что-то невнятное проскулив, обнаруживает, что ухватиться зубами ему не за что. Жалобно затянув на одной ноте:
  - У-у-у... - перестаёт крепко обнимать ствол.
  Вместо этого выпустив когти, как заправский кот, подтягивает себя повыше, снова цепляется зубами за ветку и сливается в страстных объятьях с берёзкой.
  - Эк, тебя ностальгия то накрыла, - ржёт Балагур.
  - Дурак ты, Вован, - Лаки сплюнув, неодобрительно пялится на весельчака. - Ему же страшно. Пушок, не слушай его. Прыгай, если что мы тебя поймаем.
  - Р-р-р...
  - К чёрту, - подхожу к дереву. - Пух, держись, я лезу к тебе, малыш.
  - У-у-у...
  Подпрыгнув хватаюсь за ветку и, вскрикнув, валюсь на землю, в грудине простреливает болью. Пытаюсь встать. И чувствую, как горлом хлынула кровь.
  - Эй, что с тобой? - Балагур подхватывает меня под руку не позволяя рухнуть на землю.
  - Тьфу, не полупокер, - кольчуга исчезает, ноги подкашиваются и я всё-таки, не смотря на поддержку, валюсь как подрубленное дерево.
  - Охренеть! Изи! Скорее приведите Изи! - орёт в ту сторону с которой мы пришли Лаки. - Мажор ранен.
  Сверху слышится испуганный скулёж, и вот ломая ветки, а добравшись до более толстых, то и просто отскакивая от них как мячик, на землю валится Пух.
  Весь ободравшийся, с клочками вырванной шерсти, маленький трусишка, припадая на повреждённую при падении лапу, поскуливая и виновато опустив голову, ковыляет ко мне.
  - Ты ни в чём не виноват, - пытаюсь погладить понурую мордаху.
  - Аф?
  - Точно-точно...
  Как же я люблю этого обормота! Кстати, 'Лесного суицидника' нам обоим дали. И мне и Пуху. Теперь понятно, почему я не загнулся вися на ветке.
  ГЛАВА ВТОРАЯ
  - Да у тебя же клюёт! На поплавок смотри, а не по сторонам пялься! - Балагур без малейшего пиетета пихает в бок Тейла - главного жреца нового храма Эдема.
  - Срамота-то какая, - служитель бога касается указательным и средним пальцами лба, а затем два раза стучит себя в районе сердца. - Какие бесстыжие всё-таки девы...
  Очень неодобрительно качает головой, дёргает удочку, вытягивая какую-то мелкую рыбёшку, и отцепив улов, забрасывает снасть в воду, забыв наживить червяка.
  - Что творит бесстыдница! Ой, что творит!
  - Давай поменяемся местами, и я прикрою от тебя это срам, - Балагур тянет за руку Тейла, ибо сидит дальше и ему плохо видно.
  Но тот вырывает конечность и строго так выговаривает:
  - Не трогай божьего человека, видишь, я тренируюсь противостоять искусу. Ох, что творит, развратница!
  А в это время, беловолосая предводительница нек, как раз принялась полоскать в ведре тряпку. Нагнулась эдак, не сгибая ног. Ещё и хвостиком из стороны в сторону...
  Не думаю, что это прям удобная поза. Но ведь и эти кошатины в курсе, что мы тут сидим на берегу озера и наблюдаем, как горячие девочки в бикини моют танк...
  Что значит, откуда озеро? Вы ещё спросите, откуда у нек бикини. Что не знаете? Ну так понятно же - сшили. А Фася и Тася помогли. Хотя сперва была драка...
  Так стоп, давайте-ка по порядку, а то, что-то глядя на изгибающихся мокрых красоток, у меня мысли разбегаются. Что греха таить, я уже Балагура из зоофилов вычеркнул. Ибо это точняк не то. Да-да. Думается мне, что нека в коленно-локтевой позиции будет весьма недурно смотреться. Так стоп. Отставить. Фу, таким быть.
  О, клюёт! Ого, и рыбина знатная! Вообще в озере нашем полно рыбы. И это хорошо, иначе с питанием могли бы возникнуть проблемы. Ибо затопило нехилую площадь.
  Помните тот мега-взрыв который мы устроили в лесу? Ну так вот, там такая здоровая воронка получилась, что, похоже, добрались до какого-то подземного водопровода.
  По счастью, в самом начале вода прибывала довольно медленно. Потому что если бы это происходило быстро, танк бы утонул. Да-да. Наши горячие кошечки, во главе с не менее горячим гномом, рванули нас выручать из 'беды'... И на всех парах вкатили в эту яму на своей технике.
  Вы бы знали, как мы его вытаскивали, это было что-то с чем-то. А ещё и водичка скапливаться на дне начала. В общем, верёвки в крепости нашлись, но, увы, вытянуть танк из ямы, это вам не репку из сказки вырвать. Тянем-потянем не сработало. Ноги просто скользят и всё. А бибика всё больше тонет.
  Но потом сообразили, что делать. Молот уселся на землю и упёрся ногами в пенёк, который остался от сломанного дерева. Тем самым создав якорь. Ну а мы сзади. Вот таким образом уже смогли вытянуть полузатопленный танк.
  Потом полазили по окрестностям в поисках хоть каких-нибудь трофеев. Удалось найти пару мечей, один целый лук и сломанный арбалет. Степаныч был безутешен. Но потом нашли чудом уцелевший тюк с болтами. Теми самыми, что скручивают жертву болью. Дед аж рыдать перестал, и, схватив 'свою прелесть', моментально спрятал в свою супер-сумку.
  Но вскоре поисковые мероприятия пришлось прекращать, потому что вода начала подниматься нешуточными темпами. И нам пришлось сваливать.
  Врать не буду, переполошились мы знатно. Ибо играть в 'Водный мир' не хотелось. А водичка-то всё прибывала. Гном вообще был в истерике, ведь танк на крепостную стену не затащишь. А видеть, как твоё детище тонет ещё то удовольствие.
  Но и просто так сдаваться не в наших правилах:
  - Форин, хорош стенать, может ещё не затопит нас, видишь же крепость и арка на возвышенности стоят. Но на всякий случай, давайте танк привяжем, чтоб не унесло.
  - Куда? - удивляется одна из нек с зелёными волосами.
  - Туда, - неопределённо машу в сторону прибывающей воды. - Он же деревянный. Или там такие щели, что он утонет?
  - Какие щели? - возмущается гном. - Нет там щелей. Точно поплывёт. Давайте привязывать. Только я котёл на всякий случай потушу. А то мало ли, вдруг потонет... Тогда может рвануть.
  И почти до полуночи, мы как куропатки сидели на стенах и пялились на прибывающую воду. И молились всем богам, чтоб нас не затопило. И вот когда вода добралась до самых ворот, наши молитвы были услышаны.
  Я как раз особенно искренне обещал дядюшке Эдему убиться об что-нибудь и с особым цинизмом пере... Эм... Вырвать перья всем его ангелочкам.
  Ай, да перед кем я строю из себя невинность? Вы же понимаете, что перья обещал вырвать только ангелам, а вот ангелесс всех с особым цинизмом отыметь. И пусть потом разбирается, почему мужики мёрзнут, а бабы жутко довольные и у всех на стенах плакаты с брутальным красавцем в голубом берете.
  В общем, вода не только остановилась, но и пошла на убыль, откатившись метров на сто от крепости. Вот что искренняя молитва делает!
  Эх... Хотелось бы верить, что это я так хорошо молился. Но глядя на задумчивую физиономию Балагура, почему-то подумалось, что ему тоже будут не особо рады на административном плане бытия...
  Ладно, смех смехом, но Эдем не совсем же дурак, и не стал бы топить свой собственный храм?
  Но хватит о грустном. Давайте-ка лучше о позитивных моментах поговорим. Так как сидели в ожидании довольно долго, то кое-кто обратил внимание на системные сообщения.
  - Братва, прикиньте, а я апнулся, - удивлённо сообщает Листик. - Я так понял за удачно сработавшую ловушку.
  Услышав подобное, все тут же кинулись проверять статистику. И как выяснилось, кроме Антошки тридцать третий уровень хапнули ещё трое - я, Лаки и Хан. При этом, что интересно, один симпатичный гвардии лейтенант еле-еле разобрался за что ему опыта сыпанули.
  Помните, когда я героически спрыгнул со стены, увлекая за собой огра. Кто сказал, что это он меня сбросил? Вот не надо тут. Спросите Балагура, как дело было. Он вам поведает о том неравном сражении, как я один сдерживал зеленокожую орду врагов и победил естественно.
  Так вот, тогда и дали следующий уровень. Тоже самое произошло с Лаки и Ханом - среди попавших в засаду было несколько эльфов, орков и гномов.
  Вот такой интересный расклад. Это за представителей своего вида опыта не дают, а за всех прочих отсыпают только так. Приятно, однако. Верите, нет, а качаться на всяких бандитах и вообще эльфах мне нравится куда больше чем на зайцах. Тем более что по ушастым у нас специализируется Пушистик.
  Хм... А он ведь вообще по всем ушастым большой спец. Прикольно. Так и представляю бомбочки из эльфов. Отгадайте загадку. Летит, матерится и машет ушами, об землю плюх. Ответ: Пух эльфа выронил. Ха-ха-ха...
  Кстати. Этот пушистый обормот тоже апнул уровень. Интересно за что? Живность мелковата для его уровня. Может за точное бомбометание по танку, когда он волком в люк попал?
  Но была и неприятная информация. Что-то никто не догадался проверить раньше. Но Семён, Изи и Мальвина оказались одиннадцатого уровня. Они-то у нас не гвардейцы. Хотя и члены 'Небесного легиона'. Вот такая засада.
  Но ничего, прокачаем. Тем более что для них люди, как раз представители другого вида. Наловим бандюганов уровнем побольше и вперёд валить пачками. Ага. Как же. Разбежался. Так Изи и согласилась убивать пленных... Эх. Вся надежда на Мальвину и Сёму. А с Изи придётся поломать голову.
  Но всё, хватит о наболевшем. Ибо в тот момент всем хотелось спать после такого напряжённого дня, а мне ещё требовалось какое-нибудь наказание придумать для Фаси и Таси. Они же не думают, что я забыл то, что они пытались немного бунтовать? Хотя то, что девчонки думают не важно. Вот высплюсь и придумаю гадость... Я выспавшийся такой затейник.
  А на следующий день выяснилось, что вся та грязь, что налипла на танк, пока мы его вытаскивали из ямы - засохла. И её весьма не мало. Ибо пока он там буксовал, комья земли летели во все стороны.
  Конечно, близняшки не горели желанием таскать воду и отмывать технику. Вот совсем. И даже попытались спорить. Дескать, они ничего же такого не сделали, просто хотели сражаться. Они ведь воины, не зря же с Пумой тренируются.
  И только я собрался высказаться, возможно, даже с мордобоем... Ну а что? Сами же сказали, что воины. Вот пусть бы и продемонстрировали умения. Так сказать, чтоб осознали, кто тут главный.
  Но всё испортили неки. Точнее белобрысая Фри. Вот забавно. Имечко если обратиться к английскому языку значит - три. А грудь у этой кошки четвёрка. На лицо не соответствие...
  - Это наш танк! Мы сами его отмоем. Форин, заводи котёл, поехали к озеру!
  - А ну отставить! - возмущаюсь. - Для особо одарённых напоминаю, это мой танк. Так что нечего дефицитную древесину переводить в топке.
  - Есть командир, - бравая нека долбанула себя кулачком в левую сиську и скомандовала: - Девочки, переодеваемся.
  Ещё четыре неки синхронна долбанули себя кулачками в левую сиську... Это что у них типа салюта? Это они так честь отдают? Надо переучивать. А то так и до синяков не далеко. И вообще честь отдавать надо лёжа... А ну отставить пошлые мысли! Фу, таким быть!
  И пока я боролся со своими тараканами, безумные кошки, как кузнечики попрыгали в танк. И давай там шебуршиться.
  - Гав?
  - Нет, Пух, там точно нет зайцев.
  - Рраф?
  - Ну люк же был закрыт, как бы они туда залезли.
  И тут из танка появились неки.
  - Рррраф?
  - Я сам в шоке...
  И было от чего. Представьте пять фигуристых девчонок, с весьма приличными достоинствами. Я про сиськи, если кто не понял. И вот сверху на них этакие маечки-алкоголички.
  То есть вроде одеты, но торчит со всех сторон. И ведь что интересно в каком-нибудь бикини, из разряда мини, видно куда больше, но эффект совсем не тот.
  А ещё на них были коротенькие юбочки. И ХВОСТЫ!!! Мать моя - майор госбезопасности! Откуда? Ведь не было же! Тока уши эти кошачьи. А тут такое!
  Конечно, позднее всё прояснилось. Девчонки, надевая свои мешковатые комбинезоны, хвостики обворачивали вокруг талии и подвязывали их. Чтоб в танке не мешались.
  Но то было позднее, а сейчас перед нами стояли пять красоток с 'пуфыстыми' хвостиками. Которые, очутившись на свободе, радостно метались из стороны в сторону, вздёргивая юбочки. Я уже говорил про бикини и почти голые попки? Или не про них, а про верхние прелести? А не важно. Смысл в том, что попка мелькающая под юбочкой оно куда завлекательней...
  - Мои эротические фантазии оживают, - всхлипывает Балагур, вытирая слёзы счастья.
  Я ведь уже упоминал драку? Да-да. Именно в это момент Фася и Тася пошли бить морды...
  - Держи их... - резкая команда и спецназ сперва выполняет приказ и только потом задаёт вопросы.
  - Скучно живём, - Пьеро очень нежно придерживает Фасю за заломленную руку, выбитый меч валяется на земле.
  - А какая драка могла бы получиться, - поддерживает его Балагур скрутивший Тасю, но не заломив руку, а прижав к себе спиной и взяв шею в захват.
  - Для этого с них одёжу снять надо, а то не честно. Да и эстетики никакой, - глубокомысленно изрекает Степаныч.
  - А ну тихо! - бью кулаком в ладонь левой руки. - Вы, девки, меня достали! Значит так... У этих отобрать оружие, - тычу пальцем в близняшек. - Совсем обалдели, на своих с мечами кидаться?
  - Они нам не свои, - возмущается Тася.
  Быстрый шаг вперёд и девушка удерживаемая Балагуром получает жёсткий удар в живот. Резкая боль скручивает не только красавицу брюнетку, но и меня.
  Суровый воспитатель - уровень 2.
  Да тут и так всё понятно, хотите кому-то вправить мозги, но при этом не желаете нанести оппоненту физический вред, даже если этот человек пытался вас убить? Проведите стимуляцию мыслительных процессов, непрямым массажем внутренних органов. Боль 100%, урон 0%. Дебаф 'Скрючивание' 50% болевых ощущений. Время действия зависит от силы наказания от 5 до 30 секунд.
  Дополнительный эффект 1: 'Боль души' если применяется к союзникам. Вы понимаете необходимость жёстких мер, но при этом не испытываете радости от этого. Боль 50%.
  Дополнительный эффект 2: 'Добросердечие'. Если применяется к врагу, нет отката болевых ощущений. Нельзя использовать для пыток.
  Откат 1 минута.
  Тьфу. Вот совсем забыл об этой штуке. Суровая такая шутка Эдема. Так сказать бей своих, чтоб самому больно было. Хотя мне и вполовину только прилетело.
  Тася скрючившись валяется на земле, выпушенная Балагуром. Кажется, дебаф на всю катушку прилетел.
  - Мажор, ну нафига так-то?! - возмущается Вован, присевший на корточки возле девушки.
  - Балагур, ты лучше заткнись. Ты либо начинай их трахать, либо я их выгоню. Потому что мозги они мне уже затрахали.
  - Я не хочу жениться! - как ошпаренный отскакивает от стонущей Таси.
  - Так не женись! - уже кричу. - Ты можешь их просто отодрать или нет?
  - Нафиг, нафиг, - машет руками. - Ты что забыл, какой они бред несут?
  - Пьеро, отпусти, Фаську. Значит так, девки. Вы меня в край достали. Как собаки на сене. И сами не ам и другим не дам. И ты меня тоже задолбал, - слегка бью в грудак Балагура. - Забыл что ли, что они не могут тебя на себе женить, пока не победят в поединке? Ну так в чём проблема? Чего ломаешься?
  - Твою дивизию! А ведь точно, - Вован радостно потирает ладони.
  - Но мы так не согласны! - на этот раз возмущается Фася.
  - Когда вас Утёс в песочнице жарил, вас это не смущало, - усмехаюсь.
  - Но мы этого не помним, и вообще мы до сих пор девственницы.
  - Да? А чего же вы тогда от Балагура хотите?
  - Но он же соблазнил нас!
  - Неправда! - Балагур складывает руки на груди. - У меня есть свидетели, что вы сами на меня набросились.
  - Не важно. Всё равно ты с нами переспал. Значит должен жениться.
  - А что ж вы раньше-то не сказали, что это самый важный критерий? - удивляюсь.
  - Мы говорили!
  - Эй, Мажор, ты что? - Балагур оглядывается по сторонам, видимо прикидывает куда бежать.
  - Плохо это, Вовка, очень плохо, - сокрушённо покачиваю головой. - У девок такая беда, а мы Утёса из песочницы выбили. Ведь, это он их совратил. Ну да ничего, найдём и обязательно женим. Да! Мы своих не бросаем.
  - Но мы не хотим за Утёса, - Тася уже пришла в себя и, поднявшись с земли, отряхивается.
  - Нет, - усмехаюсь, - это так не работает. Либо Утёс, как тот, кто совратил и спал с вами, уточню, первым! Либо никто. Причём предупреждаю! Так как вы снова девочки-целочки, в дальнейшем этот аргумент тоже не принимается. Так как вы сами, требовали исполнения того, что было до вашей смерти. Всё! Рты закрыли! Это не подлежит обсуждению. Если хотите, можете покинуть нас. Скатертью дорога, держать не буду. Хотя и врать не стану. Мне будет жаль. И так, ваше решение? Уходите или подчиняетесь?
  Девчонки, отойдя в сторонку, зашушукались и буквально через минуту вернувшись сообщили, что никуда они не уйдут. И вообще они хорошо подумали и замуж уже не хотят, но Балагура некам всё равно не отдадут!
  - Да будет махачь! - тут же внёс конструктивное предложение Лаки.
  - А что, я поддерживаю, - крутанув отросшие усы, влез со своим мнением Степаныч. - Прав Пьеро, скучно живём.
  - Скучно!? - у меня аж челюсть попыталась выскочить из суставов и брякнуться оземь.
  - Ага, - тут же закивал прапор. - Тоска зелёная. Предлагаю уровнять шансы, пусть Таська с Фаськой в бикини дерутся...
  - Хм... - окидываю взглядом грудастых брюнеток, затем нек в их откровенных нарядах. И понимаю, что такую возможность упускать нельзя: - Да будет файтинг!
  Близняшки, недолго думая, направились к своим подружкам. А тут уже были все наши. Даже Вера, жена Листика, чуравшаяся больших тусовок и то примчалась посмотреть, что за кипиш.
  И началось, советы, как надрать задницы этим ушастым, от Валькирий и от Лиды - супруги Лаки. Вот ведь тоже боевитая девица! И едва слышное: 'Может не стоит?' от Веры. Но кто бы её слушал?
  И вот две сестрёнки уже стоят в своих весьма не скромных купальничках и в коротких сапожках.
  - Так, стоп, - Степаныч подойдя поближе к некам посоветовал: - Хвостатые, вы бы сандалики сменили на более подходящую обувку. Тут конечно травка, но камешки острые никто не отменял.
  Ох ты ж, папа мой олигарх, а прапор-то, как мне кажется, не совсем ровно дышит к кому-то из ушастеньких кисок. Ещё один зоофил на мою голову, в пару к Балагуру. Интересно к кому? Они ведь не замужем... А как известно Степаныч главный ходок именно по таким дамам. А может, ему просто так удобно было? Никто жениться не требует.
  Эх, хорошо, что не все парни такие бабники, как Степаныч или Балагур. Или тот же Руслан-Джинн. Про себя я не говорю. Не виноватый я. У меня наследственность плохая.
  Давай вспомним прадедушку Всеслава. Гулёна ещё тот. А дедушка? Мамин папаня. О нём аж легенды ходят и сказки рассказывают. Завистники переврали, конечно, всё, превратив его в злодея, но это не отменяет того что баб он любил, а они его.
  Это мне Локи проболтался, когда мы уже нормально так 'накушавшиеся' были, в тот раз когда в песочнице выпивали. Знаете кто он? Не поверите, Кощей Бессмертный. Серьёзно. Я чуть под стол не свалился, когда услышал.
  Я-то думал это просто сказочный персонаж, ан нет, действительно был такой. Вот только девиц он не похищал, сами к нему сбегали. Но кто ж в этом признается? Вот и перевернули всё с ног на голову. Так что меня не надо сравнивать с этими распутными мужиками. Да. Это их выбор. А у меня наследственность. И вообще я же добрый и отзывчивый, как можно отказать девушке, если она просит? А то ведь сама возьмёт.
  Так, тьфу. Вот чего меня опять не в ту степь то потянуло? А, да, точно! Наследственность! Так что даже бороться с собой не буду. Ибо нефиг.
  А тем временем, неки уже переобулись, в такие же сапожки, как и у близняшек. Это вообще очень популярная обувь у местных дам. Не у всех понятное дело, но обувку нам в песочницу тоже завозили. Так что наши обуты нормально.
  - Лаки, - чуть дёрнув друга за рукав, тихо шепчу на ухо, - сделай красиво, без палева обойди танк с той стороны и спрячься за башней, и никого в люк не пускай.
  Сашка, удивлённо смотрит на меня, но вопросы не задаёт. Отходит назад за спины возбуждённой толпы и, врубив отвод глаз, по дуге устремляется в обход. Вот за что люблю этого парня? Так это за то, что он не Балагур. Хотя отмочить какую-нибудь глупость и он может, ещё тот затейник.
  Зачем я отправил Лаки караулить доступ в танк? Скоро узнаете. А пока Балагур устраивает импровизированное шоу. Ну что я говорил? Клоун.
  - Дамы и господа, братишки и сестрёнки, сегодня мы увидим эпическое сражение между силами добра, - взмах в сторону близняшек, которые приветственно вскидывают руки.
  Слышатся аплодисменты. Я тоже хлопаю. А что? Со вскинутыми руками их достоинства очень даже смачно смотрятся.
  - А против них... - взмах рукой в сторону насупившихся нек, ибо их судя по всему приписали ко злу. А девочкам это не по нраву. - А нет, стоп, - Вовка чешет затылок, - у этих тоже добра навалом, - растопырив пальцы покачивает перед своей грудью.
  - На себе не показывай, - подначивает Степаныч, - плохая примета. Ха-ха-ха... Будем считать, что у нас эпическая тренировка сил добра. Ибо ты прав, молодой. Добрые девки, ох добрые, что с одной стороны, что с другой, - лихо подкручивает усы и подмигивает.
  Поржали, девчонки посмущались для приличия, и стали расходиться на разные стороны танка. Близняшки на перед, а неки стали с кормы.
  - Ставки сделаны, ставок больше нет, - размахивает руками Балагур, - да начнётся махачь.
  - Отставить, - гаркаю во весь голос.
  - Мажо-о-ор, - обиженным голоском вопрошает Вован, - тока не говори, что ты передумал.
  - Нет, конечно, - усмехаюсь. - Но есть один нюанс, я ведь ещё не всё сказал, - иду вперёд и встаю так, чтоб видеть сразу всех бойцов уже приготовившихся к схватке.
  Все удивлённо пялятся на меня, в ожидании чего же это я умного то сейчас скажу. И только неки недовольно фыркают, уже настроились на драку, а тут отсрочка.
  - У меня очень хороший слух, - касаюсь правого уха указательным пальцем, - и я слышал то, о чём вы шушукались пока мы на стене сидели.
  Тихоня одобрительно кивает, ведь это именно он, толкнув меня локтем в бок, обратил моё внимание на то, что неки что-то очень активно обсуждают.
  - Вы ведь прикидывали, как спереть кувалду Молота. Считаете, что не будь у нас такого девайса, мы бы вас не одолели. Вот у меня вопрос. Зачем? Продать хотели или что? Этого я так и не понял.
  - Девчонки вы что обалдели? - гном раскрыв от удивления рот, машет руками на подруг. - Договорились же с парнями. Нормально же всё. И почему за моей спиной?
  - Потому что ты с Молотом катапульту ремонтировал, - насупившись, сообщает нека брюнетка.
  А та, что с зелёными волосами прыжком заскочила на танк и метнулась к башенному люку. Но открыть его не успела, ибо была перехвачена Лаки, который заломив девушке руку, впечатал ту лицом в металлическую обшивку. Не зря я его как настоящего героя в обход послал.
  - Никак вооружиться решили? - скалится Санек. - Теперь хоть понятно чего вы тут попытки совращения устраиваете.
  - Что? - восклицает его жена. - Эти кошки драные, пытались тебя совратить?
  - Спокуха, - подмигивает Лаки, - я кремень.
  - Да мне пофиг.
   Лида начинает раздеваться. Мы удивлённо пялимся на неё.
  - Любимая, не расскажешь, почему ты решила стриптиз устроить? - интересуется Сашка.
  - Что? - стянувшая с себя куртку Лида замирает на мгновение. - Ну так собираюсь третьей быть, - кивает на близняшек. - На троих сообразим...
  - А ну тихо! - рявкаю во весь голос. - Лидка, хорош дурить. Фри, я жду ответа.
  - А что отвечать? Да была такая мысль. Мы всегда сами по себе были. Не считая Форина. И будь у нас такое оружие... Да вы бы не за что нас не захватили и не отобрали танк!
  - Крик души прям, - сплёвывает Степаныч. - А я старый хрыч ведь купился. Крета, ну и дрянь же ты...
  Нека с чёрно-белыми прядями волос, потупившись, разводит руками:
  - Извини.
  - Да пошла ты...
  - Гнать их в шею. Вот как есть гнать! Пусть в другом месте сиськами трясут, а не на наших мужиков вещаются, - тут же выдаёт предложение злая девочка Лида.
  - А я бы ещё и морды им набила, - бьёт кулаком в ладонь Лиса.
  - А ещё лучше грохнуть, - глубокомысленно изрекает Хаски.
  - Угомонитесь, - тяжко вздыхаю. - Они же ещё ничего не пытались спереть. Обсуждали, это да. И как говорил, спорили. Не всем эта идея по душе. Вон та двухцветная, кстати, была против. Ей с нами почему-то нравится. Хотя, кажется, я догадываюсь почему, - подмигиваю, начавшему тут же крутить ус Степанычу. - А вот почему рыжая была против не знаю. Но как говорится, супротив коллектива не попрёшь. Скажи, Фри, зачем вам это? Вместе то надёжней.
  - Не будь у вас этого молота, вы бы не смогли с нами справить. Даже с Воронами вам просто повезло, там, на дороге, и то всё через одно место пошло. Вы же неудачники.
  - Вот это я понимаю женская логика, - в восхищении тянет Балагур, - нам повезло потому что мы неудачники. Круто! - и демонстрирует большой палец.
  - Дайте мне оружие, и давай один на один, - Фри смотрит мне в глаза. - Я покажу тебе, как надо сражаться. Это вам не оглушённых вашим читерским оружием вязать. Вы же все трусы! - распаляется так, что аж слюни летят.
  - Я ей сейчас зубы выбью, - кидается вперёд Лиса. Но не очень далеко, ибо её успевает перехватить за шиворот Хаски.
  - Угомонись, - Пума пинает камушек и, взглянув на меня, просит: - Мажор, не выгоняй их. Они же как мы, сильных мужиков ищут. Своих то нет. А пока всё как-то так... - крутит кистью над головой.
  - Как вы говоришь? - в задумчивости дёргаю себя за губу. - То есть если я её сейчас ушатаю, она прямо преданная станет?
  - Не знаю, - разводит руками, - но мы с Хаски про нек слышали. У них культ воина. Глупо терять таких хороших бойцов. Слышал же их претензию? Они считают себе круче нас всех, по крайней мере один на один.
  - Это так? - смотрю на Фри.
  - Дай мне оружие, и я покажу, как сражаются неки.
  - Зачем тебе оружие, может врукопашную?
  - Боишься? - нека презрительно сплёвывает. - Ну так не бойся, это же Эдем, воскресят.
  - Ага. Боюсь, что порежешься, - ржу, - но всё верно. При нашей разнице в массе и силе, без меча у тебя нет шансов. А ты же хочешь честный бой?
  - Да! - взрыкивает.
  - Лаки, да отпусти ты эту русалку.
  Сашка недолго думая спихивает зеленоволосую кошку вниз. Та, извернувшись, ловко приземляется на ноги.
  - Как и сказал, оружие я вам не дам, - усмехаюсь, глядя на презрительное выражение лиц, - но шансы уровняю.
  Снимаю с себя верхнюю часть одежды, демонстрируя пресс и прокачанную грудину. А вот штаны снимать не буду, делать мне нечего.
  - И так. Я один против вас семерых, потому и без оружия. В такой свалке кто-нибудь из вас точно получит ножом в горло.
  - Почему семерых? - интересуется Степаныч.
  - А помнишь, как говаривал Руслан? Совместные звездюли объединяют, - усмехаюсь. - Вот мы нек с близняшками и объединим.
  - Что? Мы с ними? - возмущается Фася
  - Да ни за что! - поддерживает сестру Тася.
  - Если победите всей толпой, то можете и дальше трясти Балагура, чтоб женился.
  - Мажор, ты обалдел? - восклицает Вован.
  - Тебе хана, - хором выдают сестрёнки в мою сторону.
  - С вами всё понятно, - отмахиваюсь, и обращаюсь к Фри: - Ну что, Снежинка, так достаточно честный бой?
  - Нас больше, - насупилась нека.
  - Зато мы в тельняшках, - усмехаюсь. - Кстати, Степаныч, ты бы озадачился этим вопросом. А то странно как-то, десант и без тельников.
  - Надо подумать... - чешет в затылке.
  - Ну так что? - обращаюсь к некам.
  - Если мы победим, вернёшь танк?
  - Если победите мы вас не убьём, - делаю более рациональное предложение.
  Тут двухцветная девочка Крета, подёргав предводительницу за рукав, что-то быстро зашептала той на ухо. Фри выслушав её кивнула. И вот неки образовав кружок, принялись обсуждать важный вопрос.
  Естественно я всё слышал. Но сам процесс не важен, куда интересней результат:
  - Если мы выиграем, отдаёте наше оружие и танк, а так же даёте нам уйти вместе с Форином. А если ты, каким то чудом, уделаешь нас всех, то неки признают за тобой право командовать нами. Всё-таки, ты удачливый командир. И принесут клятву на крови, служить верой и правдой.
  - Но только служить и сражаться, в наложницы не пойдём, - тут же влезла чёрно-белая нека, бросая взгляд в сторону Степаныча.
  - Так мы же неудачники. Ха-ха, - не может не вставить свои пять копеек Балагур.
  - Если только ты, - усмехается рыжая кошка, - а Мажор умный.
  - Где логика? - опешил Вован, с надеждой оглядываясь по сторонам, но ответа, естественно, не получил.
  - Договорились, - с хрустом потягиваюсь. - Степаныч готовь примочки, и на всякий случай зелья исцеления.
  - А ещё у нас свитки воскрешения не закончились. Так что очень прошу, ты там не сдерживайся. Тебе проигрывать нельзя, - поддакивает Балагур.
  - Но-но, свитки дефицит, нечего разбазаривать, - возмущается Степаныч.
  Устав слушать весь этот бред, прерываю словоблудие:
  - На счёт три. Балагур считай...
  ГЛАВА ТРЕТЬЯ
  Вот всегда у нас так. Всё через одно место. И что самое забавное на этот раз накосячил не Балагур, не Мальвина и даже не Пух. И Лаки здесь не при чём. Поломал Систему тот, от кого подобного можно было ожидать в последнюю очередь. Этим человеком оказался Пьеро.
  Да-да. Наш скромный Петька. И ведь даже обвинять его в этом нельзя, ибо не виноват он. Хотя крайним и пытались сделать... Но тут дело такое, в качестве защитника на суде выступал я. Поэтому виноватых быстро нашёл. Вот только осталось убедить судью, что во всём виноват... Судья!
  Что, ничего не понимаете? Хм... Вот что у меня за привычка такая, прыгать туда-сюда? А ведь так хорошо было. Сидели рыбку ловили на нек любовались. Нет, в воспоминания потянуло.
  Ладно, волевым усилием возвращаемся к некам и мордобою, ибо именно он послужил причиной, а точнее его последствия.
  Недаром я возражал против оружия. Хотел ведь, как лучше. Но некоторые дикие кошки посчитали себя самыми умными. Стоило Балагуру подать сигнал, как выяснилось что неки вооружены когтями.
  Вот ведь, учит меня жизнь, учит, а что толку? Ведь все же знают, что у кошек царапки выдвижные. Прям как нож-выкидуха. Вот так и здесь оказалось. Кто бы мог подумать? Эх, расслабился, отвлёкся на смачные фигурки, не подумал о том, что передо мной хищники.
  Ага. Дурные такие девки. Теперь на расслабоне не отработаешь, нежно по попкам не похлопаешь. А ведь хотел слегка погонять их. Показать, кто в доме мужчина. А тут такой сюрприз, чиркнут по горлышку или по сухожилиям...
  Окружают кошатины, оттёрли в сторону Фасю и Тасю чтоб не мешали и, выставив растопыренные пальцы с коготками, плавно обходят. Попалась мышка в мышеловку! Вон какие улыбочки довольные.
  А я стою такой, мышцой поигрываю, красуюсь. Дескать, смотрите какой я самоуверенный самец. Грех не поцарапать.
  Близняшки же нахмурившись недовольно ждут чуть в сторонке. Не пустили их до комиссарского тела. Без них всё закончить хотят. Но девочки сильно в первые ряды и не рвутся. Хоть и безбашенные, но и не дуры.
  И вот когда окружение почти завершено, ещё секунда другая и мышка не сможет сбежать. Разве что прыгнуть... Например, сальто назад, через голову.
  Правая нога разогнавшись по огромной дуге врезается в ключицу черноволосой неки. Хруст костей и противницу швыряет вперёд, еще и лицом об землю. Ибо в момент удара стопа оказывается за плечом. Уцепившись будто крюком, выдёргиваю своё летящее тело за пределы окружения. Минус один.
  Едва успел приземлиться, а рыжая и зеленоволосая неки, одновременно бросаются в атаку, целя растопыренными пальцами в глаза. Какие жестокие нынче красотки пошли! Шаг в сторону и навстречу огненной кошке, левая нога врезается в колено, выворачивая его в обратную сторону. Минус два.
  Разворот на месте, поймать Русалочку за правую руку, и наплевать на все учения айкидо. Вместо того чтоб использовать силу и инерцию противника против него самого, действую по заветам Руслана Рогожина. Человек со сломанной рукой, бьёт ей совсем не больно. Удар в локоть. Хруст и конечность теперь гнётся в другую сторону. Минус три.
  А вот, распластавшись в прыжке, летит ко мне наша Снежинка. И ведь в глазки метит, паразитка такая. Прогнувшись назад, отвешиваю берцем пинка в живот, помогая девушке поставить мировой рекорд по прыжкам в длину. Хм... А может и в высоту, пнул то от души. А вот нечего мне в очи мои ясные когтями целиться, они мне как память дороги - о маме. Насчёт минуса не уверен. Так что пока не считаем.
  Осталась только двухцветная Крета, так коварно морочившая голову нашему Степанычу. Всё так же выставленные перед собой коготки. А девчонки хороши, врать не буду. Быстрые, гибкие, вот только зашоренные. Ногами совсем не бьют.
  Ой, сглазил. Противница, махнув перед лицом царапками, незамысловато пнула меня в пах. Но вы же помните, что показывают в кино? Когда мастер наставляет своего ученика, он всегда рассказывает, что надо смотреть в глаза противника, а не на руки или оружие. Они, мол, подскажут.
  Не верьте. Бить вас будут не глазами. Бить вас будут по морде кулаком, ножом в пузо или ногой по яйцам. Так что смотреть надо на всё сразу. Периферией реагировать на движение. А не высматривать субтитры в глазах. Даже если они красиво подведены...
  Поэтому в пах она мне не попала. А вот я ее за ногу поймал. Да потянул вперёд, вынуждая сесть на шпагат. Это если он есть. А вот если нету, то будет больно. Хотя и так с приятными ощущениями напряг.
  А как иначе? Если ножку выворачивают, заставляя упасть лицом в травушку, а затем жёстко выкручивают голеностоп, до хруста рвущихся связок. Минус четыре.
  Скажете жестоко? А вот нечего пинаться куда не просят, да и вообще нечего когти было выпускать. Ничего страшного, это Эдем, подлатаем. И вообще, я сегодня очень добрый, даже по лицу добавлять не стал.
  Так. Фри всё ещё стоит на карачках, кашляя и держась одно рукой за живот. Хм... Вот и посмотрим какой у тебя характер. Кинешься в бой или прикинешься травмированной? Хотя в случае Эдема вернее сказать обвешанной дебафами?
  А пока у меня ещё две противницы - Фася и Тася. Видно что девчонки напуганы жестокой расправой, но стиснув зубы, бросаются в бой.
  Фаська пытается прописать мне ногой в лицо. Тело повёрнуто боком ножки вытянулись и идеальный шпагат. Смотри-ка, а Пума поставила растяжечку-то.
  Поймав ногу тяну на себя. Девушка теряет равновесие, а я незамысловато пинаю берцем по внутренней стороне бедра дальней от меня ноги. И просто отбрасываю захваченную конечность в сторону. А вот и Таська, пытается пробить в голову с вертухи. Пропускаю над головой и бью в бедро опорной ноги, туда же куда и сестре.
  Это всё не смертельно, но больно, при этом ещё и дебаф на движение должен быть.
  - Балагур, забирай своих красавиц, дома выпишешь им ремнём по заднице по пятку горячих.
  На всякий случай отхожу, а то кто знает этих горячих эдемских девиц, вдруг не оценят моей доброты? А я что-то их уже и бить особо не хочу. Они и так уже поняли, что им тут не светит.
  Мне вон ещё Русалочке добавлять, рано в минус записал. Мало ей сломанной руки, придерживая сломанную конечность, идёт ко мне. Решаю подождать пока доберётся, как и, всё-таки поднявшаяся на ноги, Фри. А пока решим организационный вопрос:
  - Пума, красота ненаглядная, это ты их научила ногами махать без дела? Кто ж так ноги в бою задирает?
  - Виновата, - разводит руками Валькирия.
  - Хаски, ты же среди них самая опытная, давай-ка берись за Валькирий. А то Ритка хоть иногда тренируется со своими ученицами. Молодая же вообще расслабилась. Будешь главным бабским инструктором. Не кривись. Надо. И Веру с Лидой подтягивай.
  И тут зеленоволосая нека добралась до меня. Но я же парень добрый, не ломать же ей обе руки? Кто его знает, сколько тут заживать будет? Не тратить же на этих кошек зелья исцеления. Их и так мало, да и воспитательный момент должен быть. Поэтому не стал ждать, пока она махнёт в мою сторону здоровой рукой. Пнул в колено. Чисто для симметрии сломав к правой руке левую ногу. Эстет, однако.
  А вот и Фри! Настороженная, злая. Глазки блестят, зубки ощеренные. Атака. Подныриваю под мах правой руки, прописываю в печень. Всё по заветам капитана Рогожина. Что за урок без удара в печень?
  А когда её скрутило, ещё и по почкам. Опять же для симметрии. А теперь подсечку и хребтиной об землю. Перевернуть на пузо, прижать коленом, и левой рукой ухватив за хвост, дёрнуть его в сторону головы. Заодно задираю юбочку. И по заднице, и по заднице...
  Усердствовать особо не стал, так раз пять шлёпнул, ибо смысл не в том, чтоб больно было, а чисто в процессе наказания. Может и перебор, может, и не стоило унижать девчонку. Но вот вывели они меня из себя.
  - Думаю, хватит.
  Встав, оглядываю поле битвы. Тут и там лежат и стонут покалеченные неки. А вон Марат, скрестив ноги, сидит на спине гнома, придерживая того за заломленную руку. Пытался броситься помогать подругам. Зря он. Думаю, неки его порыв не оценили бы. Гордые.
  - Хан, отпусти Форина. Степаныч, Пьеро, давайте доставайте свои примочки. Вы же там что-то мутили? Заодно навыки какие, глядишь, качнёте.
  Ну как вы уже знаете, неки остались с нами. Ибо сомнений у них, кто круче, больше не осталось.
  Но сама история на этом не закончилась. Может, вы помните, как ещё во время службы в армии Степаныч научил Пьеро кровь останавливать, чем-то вроде заговора?
  Так вот Фри когда на спину падала, разбила себе голову, а Пьеро возьми да начни заговор шептать. И что? А кровушка взяла и остановилась. Подумаешь, немножко магии без маны... Чего так шуметь-то?
  Всё вокруг закружилось, завертелось и вот мы с Пьеро оказались в месте, похожем на 'таможню' ангелов. Вокруг всё тот же странный серый туман.
  Внимание!!!
  Подозрение на читерство. Персонаж Пьеро использовал заклинание исцеления, не соответствующее конфигурации его персонажа и требующее наличия маны. Зафиксировано нарушение правил. Проведена проверка - персонаж Пьеро не использовал ману. Нарушения нет. Зафиксировано нарушение правил. Нарушения нет. Зафиксировано...
  - Хватит! - вокруг разносится истошный женский крик. - Я же так с ума сойду!
  Продолжение на Автор Тудей https://author.today/work/65307
Оценка: 7.61*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"