Соколова Антонина : другие произведения.

Путь одной души, Глава 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Считаю уместным рассказать о некоторых снах, которые я увидела, начиная с 2006 года. Сны отличались своей реалистичностью и однотипной направленностью. В них демоны пытались заполучить мою душу.
   Как-то я заснула днем, свернувшись на диванчике. Муж в это время что-то чинил в прихожей. Просыпаюсь оттого, что кто-то целует. Сквозь сон подумала, муж. Глаза открываю - сидит на стуле какой-то мужик. Удивленно спрашиваю: "Ты кто?" Он: "Я дьявол, стань служить мне!" Я резко ответила: "Да пошел ты, я лучше богу буду служить!" После этого я еще раз проснулась. Взволнованная я помчалась в церковь. Там мне было сказано, что разгадыванием снов не занимаются.
   Спустя некоторое время снится второй сон. Вижу, как меня демоны ведут по коридорам какого-то здания. Они выглядели как люди, только черные со светящимися символами типа тату. Позади шел светлый мальчик. Я была в том же виде, что и перед сном, прижимая к себе подушку и одеяло. Меня подвели к высоким дверям и втолкнули в комнату. Мальчика ко мне не пустили, он вместе с остальными остался за дверями. В мрачной комнате сидел пожилой мужчина болезненного вида. На Кощея из сказки похож: сморщенное худое лицо, потухший взгляд. Демон меня ставит перед фактом, дескать сейчас станем играть с тобой на душу. Он мне задаст вопрос и, если я отвечаю неправильно, моя душа становится его собственностью. Я понимаю, что обыграть его на его же территории у меня нет. Демон стал что-то искать среди вороха бумаг на столе. Может, так фору дал подумать. Только этой заминки мне хватило, чтобы отвертеться. Говорю: "Ну раз это игра, значит я могу отказаться от нее?"
  - "Да".
  - "Тогда я отказываюсь играть. Надеюсь, ты не обиделся?" - робко поинтересовалась я.
  - "Я не обижаюсь", - ответил он.
  - "Тогда я пойду?"
  - "Иди".
   Я ловко подобрала свои вещи и направилась к выходу.
   В третьем сне вижу давнего знакомого Харона. Мы находились где-то в просторах космоса. Он просил меня стать правителем на Хироне. Думаю, посадят меня на какой-нибудь булыжник, и буду по орбите в полном одиночестве крутиться. Посмеются еще: "Хотела править, так правь". Я отказалась, деликатно заметив, что, если рождена на Земле, значит нужно выполнить на ней определенные задачи.
   В следующий раз снится тот же "Кощей". Он мне предлагает драгоценные камни за душу. Я равнодушно спрашиваю: " А на что они мне? Он разозлился. Стал усиленно смотреть на меня. Тогда в теле почувствовалось сильное сексуальное возбуждение. Я устояла.
   В последний раз пришел во сне Макс. Я сквозь сон почувствовала постороннее присутствие в комнате, увидела гостя, вышла из тела. Он мне молча протянул договор. Текст был написан светящимся золотом. Я прочитала, также молча, подписала свои требования: вечная жизнь и еще что-то касательно любви. Я заранее знала, что это не в его силах. Он прочел, сказал: "Нет".
  - "Ну, раз нет, так и я не согласна", - усмехнулась я.
   Его глаза покраснели от гнева. Он швырнул в меня красный энергетический шар и ушел. Шар я успела отбить и вернулась в тело. Через несколько месяцев Мы с подругами отправились к Максу, я уточнила зачем ему была нужна моя душа. Он же ответил, что души его не интересуют и это был не он.
   Через некоторое время ко мне домой пришел некто. Я уже привыкла, что в квартире проходной двор, поэтому внимания не обратила. Но тут, вот незадача, потерялся пульт. Не долго думая дух, указал мне местонахождение вещи. Тогда я решила поинтересоваться, кто он. Подумав, он ответил, что самое известное имя, которое было при жизни на Земле - Аврелий Августин. Затем добавил, что пришел меня предупредить. Я никому сегодня не должна называть свое настоящее имя. Что имя это ключ к сознанию. Я удивилась, а через час отправилась в центр города по делам. Надо сказать, что настроение в тот день было замечательное. Я чувствовала небывалый прилив сил и оптимизма, была жизнерадостна как никогда без видимых причин. Окончив все дела, отправилась на остановку. Там ко мне подходит человек, а скорее не человек. В общем, тот самый "Кощей" из сна. Начинает разговор со мной: "Ты такая красивая, а ведь скоро такое начнется. Будет неспокойное время, мародерство. Тебе надо оружием запастись, а то жалко, если такую красоту убьют". Представился он Виктором, с ударением на второй слог. Я свое имя тоже назвала, несмотря на запрет. Думаю, все-равно знать должен, раз меня нашел. К тому же вранье для меня признак трусости. Во время этого разговора, я чувствовала умиротворенность и радость, хотя немного потряхивало от волненья и его энергетики. Я весело ответила, что чувствую, что все будет хорошо, что он может не волноваться за меня. Виктор хлопнул меня по плечу, попрощался и уехал. Конечно, надо было не допускать прикосновения, но не успела увернуться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"