Соколова Антонина : другие произведения.

Путь одной души, Глава 14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Была осень, я с братом ехала в машине из деревни домой. Я любовалась пейзажами, смотрела на дорогу. Не знаю, что произошло дальше, но меня внезапно невиданная сила выдернула из тела. Я с бешеной скоростью понеслась сквозь темноту по тоннелю в свет. Когда я пересекла рубеж, притяжение ослабло, я увидела прекрасное пространство в розовоперсиковых цветах, повсюду мелькали искорки. Внутреннее состояние было же неописуемо, это была спокойная радость в совокупности с безмятежностью. Передо мной сидел высокий мужчина в длинных белых одеждах. Ростом я была ему по колено. Я пыталась разглядеть лицо, но от него исходил слишком яркий свет, было больно глазам, но темную бороду все же рассмотрела. Он сказал одну фразу: "Ты одна из нас, помни об этом". После чего, я еще с более высокой скоростью была выпихнута в свое тело. Именно выпихнута, так как уходить мне совсем не хотелось.
   Когда я поделилась пережитыми впечатлениями с Алисией, она сказала, что с ней произошло то же самое неделю назад. Только ей мужчина сказал, что она его дочь. Мы только могли строить предположения, для чего и кем это было сказано.
   Также упомяну про другие интересные состояния, происходившие со мной в разное время. Первое было еще в 2003 году. Я собиралась делать уроки, сидя перед тетрадью и слушая радио. Внезапно стали в голову приходить символы и их звучание. Поскольку я сидела с ручкой у тетради, то я быстро их записала. Символов было много. Я пробовала перевести через санскрит смысл послания. Получилось только с отдельными словами и фразами. Речь шла вначале о падении на Землю. Потом что-то про шестиротого. Затем придет белая птица и сразиться вроде как с шестиротым. Но так что одни люди пойдут за шестиротым, другие за птицей. Так я это поняла. Могу ошибаться. К сожалению, перевела только маленькую часть, там гораздо больше информации, и в санскрите я не сильна.
   Помню один интересный случай, произошедший со мной лет в 16-17. Я собиралась переходить улицу в оживленном месте. Загорелся красный, стоим, ждем. На вскидку было человек 20. Мне стало дико нехорошо, черно и давяще. Я стала озираться на людей, чтобы понять от кого так несет негативом. Увидела высокого парня в черной одежде, с виду вполне обычный, только очень высокий. Смотрю на светофор, торопя время, так как очень дискомфортно. Вдруг слева от меня оказывается старичок с длинной белой бородой, на клюшку опирается, немощный такой. Я его рядом не видела, не понимаю, как он там очутился. Старик ко мне обращается: "Замуж хочешь? Смотри жених какой! Высокий, красавец!" А сам рукой мне указывает на этого парня с черной энергией. Рядом было много парней, а показал именно на этого. Меня аж передернуло. "Я не тороплюсь пока замуж",- ответила я. Тут загорелся зеленый, толпа рванула с места. Думаю: "Надо за этими двумя проследить немного". Пока посмотрела, куда двинулся парень, старика и след простыл. А ведь только взгляд перевела! Дедушка хромой и немощный растворился просто.
   В 2008 году, когда был обычный семейный вечер, на меня неожиданно накатила волна жара. Он был какой-то внутренний, и вместе с ним было тяжело пошевелиться, пришлось лечь. Жар, охватив туловище, начал перемещаться в голову и руки, пальцы покалывало и ладони. Закрыв глаза, я увидела молодую женщину, она стояла на фоне какой-то постройки, виднелись деревья. Уста ее были беззвучны, но стали формироваться фразы, которые постоянно повторялись, как запись. Почему-то я сразу подумала, что это моя мать. Я на тот момент была знакома только с отцом. Точнее вспомнила только его. Так вот странное состояние не проходило, уже заволновался мой муж. Внезапно пришло осознание, что пока я это не запишу, не пройдет, из последних сил я пошла по стеночке до ручки с бумагой. Стоило мне записать, как все прошло. Я снова была активна и бодра. Я до сих пор не могу перевести фразы, хотя мне они кажутся такими знакомыми. Язык напоминает тюркский и древний славянский, какая-то смесь. В 2012 году весной, когда еще не растаял снег, я отправилась в аптеку. Купив нужное, я вышла и стала спускаться по лестнице. Когда я начала спуск, то увидела пожилого мужчину, который поднимался мне навстречу, но чуть в стороне. Когда я приблизилась к нему, он остановился и удивленно спросил: - Ты что, меня не видишь? Я оторопела от неожиданности и подумала, что нужно ему уступить дорогу. Хоть лестница была по ширине человек на трех, я сделала шаг в сторону, тоже удивленно сказав: - Почему? Вижу. Тогда старик радостно шагнул мне навстречу и встал аккурат напротив. Я уже не особо понимала, что от меня он хочет. Я смотрела в его здоровые глубокие голубые глаза, мне казались они очень знакомыми. Лицо было немного вытянутое с впалыми щеками, но очень правильное, борода была еще не совсем седая до груди. Глаза лучились радостью, на губах была добродушная улыбка. Он спросил: - А ты что же в аптеке была?- Тут он задумался, переведя взгляд на мои очки. - Очки смотрю, носишь, зрение плохое? - Да. - Насколько плохо? Я ответила, что достаточно сильно, и предположила, что дедушка идет в аптеку за очками, потому так и заинтересовался мной. Спрашиваю приблизительно такое: - А у Вас тоже зрение плохое? - Нет. - Значит, в аптеку просто идете, - предположила я, не понимая к чему весь разговор. Дедуля прикрякнул и рассмеялся: - Нет, мне туда не надо! - сказав это, он развернулся, спустился с лестницы и пошел своей дорогой. Я пошла своей, ошарашено размышляя, зачем подниматься в аптеку, если туда не надо, и что смешного я спросила. Вскоре старик обернулся и крикнул радостно: - Тоненькая какая! Он еще что говорил, но я не расслышала из-за сильного ветра. Что значит тоненькая? Ладно худенькая, это может. А что подразумевается под словом тоненькая, не поняла. Придя домой, я рассказала мужу про странного дедушку. Он спокойно сказал, что я, скорее всего, пообщалась с приведением или кем-то из другой реальности, тогда и его поведение становится более логичным. Так вот и осталось гадать, либо странный человек, либо призрак, а может еще кто. Единственное, его лицо врезалось мне в память. Оно напоминало лицо отца из жизни до Земли, но в тоже время точно сказать не могу. Так как сложно сопоставить по памяти, а путешествуя духом на родину, виделась с ним всего пару раз.
   Продолжение следует.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"