Соколова Надежда : другие произведения.

Итоги года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    2016-й в моей жизни.

  Почитала тут итоги года у народа. Шо я, таки хуже других?
  Я не буду обсуждать события в России и мире, только о себе любимой.
  Итак...
  2016-й, какой же ты был?
  Я начала писать и осмелела настолько, что опубликовала многие свои тексты в Сети. К моему удивлению, народу понравилось. Жаль только, что издательства не оценили рвение молодого автора и до сих пор не прислали мне приглашение заключить с ними контракт.
  Я наконец-то вспомнила, что помимо денег существует и здоровье. Походила по врачам, узнала много нового о себе. Правда, здоровья мне это не прибавило... Зато дало пищу для размышлений.
  Извечный вопрос: "Где взять денег?" Странно, но в этом году мани у меня водились. Да, не в таком количестве, как я бы хотела. Но если вспомнить, сколько я умудрилась потратить, причем не только на себя... Дрожь по телу.
  Родичи... О, родичи меня "радовали" весь год, мешая моей нервной системе находиться в покое и равновесии. Но зато появилось много сюжетов для моих книг :) Что тоже плюс.
  Со мной весь год были друзья, приятели и просто хорошие знакомые. Многие меня выручали в разных нелегких ситуациях, и надо сказать, выручали не только словом, но и делом, за что им всем огромное спасибо.
  Я начала учиться смиряться со своими страхами, принимать их как часть моей жизни. Да, пока получается не очень. Но лиха беда начала.
  Бумеранг, брошенный несколько лет назад, наконец стал возвращаться, принося с собой неплохие "дивиденды". Так что, товарищи, сейте разумное-доброе-вечное. Потом оно обязательно к вам вернется. Проверено лично :) В общем, год лично для меня был довольно "качественным", и мне хочется верить, что это "качество" в 2017-м году наконец-то перейдет в "количество".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"