Соколова Надежда: другие произведения.

О критиках и авторах

Конкурсы: Киберпанк Попаданцы. 10000р участнику!

Женские Истории на ПродаМан
Рeклaмa
    О взаимоотношениях в отдельно взятом творческом коллективе.

Расскажу-ка я вам, девочки и мальчики, сказку... Жили-были писатели и поэты, кто - совсем не известен, кто - с парой-тройкой публикаций, кто-то даже член союза писателей и лауреат премий (широко известная в узких кругах личность). Собрались они однажды вместе, решили создать сайт прозы и поэзии, на котором станут публиковать свои произведения, а также учить уму-разуму тех собратьев по перу, что только творить начинают. Внутреннюю валюту ввели, конкурсы разные стали устраивать, активно критиковали "молодежь", жизни ее учили. А потом решили провести конкурс "среди своих", разобраться, кто же достиг вершин Олимпа. Разобрались, да, правда, при этом все переругались. но это же мелочи, да, девочки и мальчики?

Популярное на LitNet.com Р.Прокофьев "Игра Кота-7"(ЛитРПГ) С.Панченко "Warm"(Постапокалипсис) А.Кочеровский "Утопия 808"(Научная фантастика) Д.Маш "Тата и медведь"(Любовное фэнтези) А.Демьянов "Горизонты развития. Адепт"(ЛитРПГ) Д.Сугралинов "Level Up. Нокаут 2"(ЛитРПГ) Л.Лэй "Пустая Земля"(Научная фантастика) В.Соколов "Мажор: Путёвка в спецназ"(Боевик) Н.Ручей "Керрая. Одна любовь на троих"(Любовное фэнтези) А.Демьянов "Долгая дорога домой. Книга Вторая"(Боевая фантастика)
Хиты на ProdaMan.ru Кому что нравится, тот тем и давится 3. Анабель Ли (Anabelle Leigh)Магия обмана. Ольга БулгаковаЧистый лист. Кузнецова ДарьяВ плену монстра. Ольга ЛавинАльфа напрокат, или Сделки бывают разными. Делия РоссиМир дворцам. Наталья РакшинаПоймать ведьму. Каплуненко НаталияОсобенности драконьего хобби. Сезон 1. Яна ЧерненькаяВерь только мне. Елена РейнЧП или чертова попаданка - 2. Сапфир Ясмина

С.Лыжина "Драконий пир" И.Котова "Королевская кровь.Расколотый мир" В.Неклюдов "Спираль Фибоначчи.Пилигримы спирали" В.Красников "Скиф" Н.Шумак, Т.Чернецкая "Шоколадное настроение"