Соколова Светлана : другие произведения.

Безумная фея мечты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Безумная фея мечты


   Безумная фея мечты
  
   Потрясающее зрелище, такое завораживающее и притягивающее - на небе рассыпаны миллионы мерцающих звездочек, кажется, что они так близко, хоть и понимаешь, что далеко. И хочется наверх, в небо к звездам. Хочется постичь эти неизведанные глубины космоса. Глядя на них, появляются мысли только о хорошем, о том, что дорого и на душе становится лучше и легче. Звезды безмолвны и молчаливы, свет миров далеких.
   Открытая бездна звезд полна. Да, бывают такие ясные ночи, когда пред тобой предстает вселенское великолепие, и тогда невольно представляешь маленький зеленый шарик, плывущий по орбите на фоне вечного безмолвия. Двойственное ощущение возникает при созерцании неба. С одной стороны испытываешь восторг и восхищение красотой. Холодный магический звездный свет манит и очаровывает, с другой стороны, становится немного жутко и тягостно от неохватности большого простора и тишины...
   Таня выходила вечерами на прогулки и смотрела на звездное небо.
   - Это великая тайна для меня, усыпанная миллиардами звезд - говорила она своему очередному мужчине, который ее обнимал. - Иногда эти звезды рождают у меня воображение, я представляю замысловатые формы и фигуры людей. Я даю звездам имена, вот видишь яркую звезду? Я назову ее твоим именем, Андрей.
   Он посмотрел ей в глаза и поцеловал, думая, что он единственный у нее. Они сидели на земле и наблюдали за небом.
   - Вот, видишь, упала звезда! Загадывай желание! - воскликнул Андрей.
   Они молча загадали каждый свое, и окунулись в любовные утехи.
  
   ***
   Получив порцию адреналина и наслаждения, Андрей отвез Таню домой. Возле подъезда поздно вечером сидели старушки и сплетничали о своем, громко обсуждая прохожих. Они не забыли обмыть кости и Тане, которая прошла мимо. Машина Андрея отъехала от дома, и старушки долго смотрели вслед, провожая ее пристальными взглядами, разглядывая водителя.
   Большую часть времени у Тани занимало общение по телефону. Даже на парах в университете. Если преподаватель делал замечание, то она, прячась, писала сообщения. Иногда Андрей забирал ее после учебы, и они гуляли по городу. Он покупал ей все, что она хотела. По выходным вместе выезжали за город, где снимали комнату в гостинице. Как и сегодня.
   Андрей купил шоколадку и угостил бокалом красного вина, полагая этим увеличить сексуальную активность. Он наклонился к ее лицу и их губы слились в долгом поцелуе. Они ласкали друг друга, чувствуя нарастающее возбуждение. Дыхание учащалось, а движения становились все более нетерпеливыми. Рука Андрея медленно и осторожно пробралась между ее ног. Он стал ласкать ее там, пока Таня не стала издавать все более громкие стоны. Потом Андрей вошел в нее, двигаясь все глубже и глубже. Таня, возбудившись, стала двигаться навстречу ему. Оргазм они испытали одновременно, в сопровождении громких стонов и всхлипываний. Потом они переместились в душ, и наплескавшись вволю заснули в номере.
  
   ***
   Таню не смущало, что Андрей женат и видеться с ней каждый день не может. За пропущенные дни он дарил поцелуи и ласки при каждой встрече. Когда он поехал в командировку дни стали тянуться долго. Таня думала об этом, идя с тяжелыми сумками из супермаркета.
   На выходе порвался пакет с яблоками. Таня поставила на пол сумку и остальные пакеты, и присев стала собирать рассыпавшиеся фрукты. На помощь пришел молодой парень. Помогая, он выпросил номер телефона.
   Уже вечером, Илья стоял с букетом ромашек у нее возле дверей. Таня поставила цветы в вазу с водой, и вышла из дому, гулять с ним в сквере. Она наслаждалась его галантностью, чувствуя себя желанной. Они долго гуляли, беседуя ни о чем, о разной ерунде и вспоминали нелепый случай у супермаркета.
   Каждый день Илья вытаскивал ее на прогулки в сквер. Рассказывал смешные истории, искал ее, когда она пряталась за деревьями, и догонял. А однажды, догнав, поцеловал. Эти игры пришлись Тане по вкусу. Она понемногу забывала Андрея, и в последнее время перестала отвечать на его звонки.
   Поначалу у Тани светились глаза от приятных слов Ильи, которые он шептал на ухо. Но он начал часто звонить ей, по несколько раз на день, словно пытаясь контролировать ее. Это не очень нравилось Тане, и постепенно наскучило ей. Очень скоро она перестала отвечать и на его звонки.
   - Как же скучно, как скучно... Что же делать? - спрашивала она сама себя.
   Таня поставила для себя цель найти молодого мужа, и теперь ничто не могло остановить ее. Она была склонна к романтизму и сентиментальности, но при этом могла идти на любые уловки и вести себя по-женски хитро.
   Время серенад под ее окном к счастью или, к сожалению давно закончилось - Таня обдумывала это, возвращаясь с учебы, когда ее окликнули. Обернувшись она увидела давнего знакомого, имени которого даже не помнила.
   Поздоровавшись, и подойдя поближе, она внимательно рассматривала молодого парня. Тот выглядел довольно привлекательно, особенно обращали на себя внимание его руки, бедра и плечи.
   - Скажи-ка - попросила она. - Как ты понимаешь разницу между бой-френдом, и бой-бабой? И где ты проводишь свободное время?
   Парень рассмеялся.
   - Все вы девушки болтушки, и желаете знать тайны мадридского двора. А ты мне расскажешь свои?
   Они посмотрели друг другу в глаза.
   - Нет - рассмеялась Таня.
   - Тогда, диктуй номер телефона.
   И только обменявшись телефонами, она наконец вспомнила, что его зовут Гришей.
  
   ***
   Тане нравился процесс ожидания и волнения, ведь от этого зависело, как будут развиваться дальнейшие отношения. Начав встречаться с Гришей, каждый вечер она натягивала легкую юбку и короткую майку, и наносила легкий макияж, привнося немного позитива в их прогулки.
   - Самое главное, будь естественной, не срисовывай манеры поведения с любимых актрис или героев сериала - попросил однажды Гриша. - Это глупо выглядеть тем, кем не являешься. Лучше просто будь собой.
   В тот день они гуляли в парке, любовались звездами, снимая там накопившуюся за день усталость. Шум деревьев сливался с природой, и помогал отключаться от забот и переживаний. Гриша нашел лавочку под деревом, где не было фонарей. Сел сам, и усадил Таню себе на руки. Его рука проскользнула в ее джинсы, отчего Таня начала терять контроль. Вокруг никого не было, и она, решившись, стянула с себя трусики, и расстегнула Грише брюки. Оседлав его, она быстро ощутила в себе его твердый член.
   - Богиня - шептал Гриша. - Я чувствую какая ты горячая, и мне это нравится.
   Таня обняла его и поцеловала в губы, плавно двигаясь у него на коленях. Она ощущала его движения внутри, и легкий стон срывался с ее уст каждый раз, когда она поднималась и опускалась.
   - Тебе хорошо? - спрашивал Гриша.
   - Превосходно - отвечала она дрожащим голосом, все больше ускоряясь, отчего ее груди сильнее запрыгали вверх-вниз. Гриша расстегнул под майкой ей бюстгальтер, и Таня поневоле замедлила темп. Он стал массировать большими пальцами ее соски, отчего они стали вздрагивать.
   - Я кончаю - тихо простонала Таня, и забилась в судорогах. Тепло разлилось у нее внутри, и Гриша заметил, что она стала двигаться все медленней и медленней. В этот момент кончил и он, отчего приятная дрожь прошла по всему его телу.
   Таня нехотя сползла с него, и поежилась, от теплой спермы, медленно вытекающей из нее. Она вытерла ее трусиками, и беспечно забросила их в кусты.
   - Пойду домой без них - так даже интереснее.
   Гриша улыбнулся.
  
   ***
   Таня гуляла с подругой Викой неподалеку от дома. Они шли вдоль березовой аллеи. Таня жаловалась Вике на свою мать, говорила, что та ее обижает, ругает, и называет проституткой.
   - Но ведь я не такая! - сказала она.
   Зазвонил телефон.
   - О, Гена, привет. - Таня посмотрела на улыбающуюся Вику. - Ничего, я просто гуляю, хожу-дышу свежим воздухом, с подружкой.
   Гена что-то сказал в трубку, и Таня рассмеялась.
   - Давай завтра встретимся, пока - сказала она и убрала телефон.
   - Ну и кто это был? - с любопытством спросила Вика.
   - Да так, просто один знакомый - беспечно ответила Таня.
   - И зачем ты рассказываешь просто знакомым где ты, и с кем гуляешь?
   Таня нахмурилась.
   - Ничего такого я не сказала.
   - А ты всегда парням рассказываешь все о себе и о своих подругах? - напирала Вика.
   - Ну да - просто ответила Таня, не обращая внимания на недовольство подруги.
   Они еще немного постояли, обсуждая занятия в университете, и разошлись по домам.
  
   ***
   Когда Таня шла домой после учебы, погода резко испортилась. Пошел дождь, да такой, что бежать было бесполезно. Таня очень быстро намокла, и быстро шла по улице, напрасно высматривая местечко, где можно было бы спрятаться. Намокшее платье прилипло к телу. Это не оставило равнодушным незнакомого парня, который бежал следом за ней. Он догнал ее, и заговорил, приглашая к себе в гости, согреться.
   - Мы разве знакомы? - удивилась Таня.
   - Так будет повод познакомиться - ответил незнакомец.
   Таня задумалась. Она была неподалеку от своего дома, но почему-то уже не так спешила в теплую квартиру.
   - А где ты живешь? - спросила она у парня.
   - Да вот тут, рядом. Вон видишь девятиэтажный дом за перекрестком? В нем я и живу. Второй подъезд, третий этаж. Там моя квартира, я сам живу. Пойдем скорее...
  
   ***
   Незнакомец уже ставил чайник на плиту, когда Таня, долго возившаяся с намокшими босоножками, вошла на кухню. В квартире было чисто и уютно. Девушка подошла к окну, наблюдая за непогодой.
   Чайник засвистел и парень пригласил ее к столу.
   - Меня, кстати, Мишей зовут - представился он.
   - А меня Таня.
   - Ну вот видишь, совсем не страшно - улыбнулся Миша. - Ты совсем мокрая, так и простудиться можно.
   Таня развела руками.
   - Так, снимай-ка платье - строго скомандовал Миша. - На меня можешь не обращать внимание.
   Он подошел к ней, и стал помогать снимать одежду. Таня напряглась, но тут же поддалась, шеей ощутив мимолетное прикосновение его губ. Она опустила руку, и ощутила заметную твердость внизу его живота.
   - Ты возбужден - прошептала она.
   Они посмотрели в глаза друг другу, и одновременно засмеялись. Миша взял ее на руки и отнес в спальню.
   Раздвинув осторожно ноги, он вошел в нее одним движением, и двигался, пока не испытал подкатывающую горячую волну. Вынув член, он кончил на пол. Они еще немного повалялись в кровати. Таня рассматривала спальню, а Миша быстро задремал. Осторожно, чтобы не разбудить его, девушка выскользнула из кровати.
   - Вот и познакомились - иронично пробормотала Таня, одеваясь. Она быстро натянула платье, и, взяв сумку с тетрадями, поспешила домой, получив то, что хотела.
  
   ***
   Как-то раз, вечером, к ее старшей сестре Наде зашел в гости одноклассник, с букетом цветов. Обрадовавшись, что застал ее дома, он обнял Надю:
   - Привет, Надя.
   - Здравствуй, Ваня. Какими судьбами?
   - А я в армии отслужил - начал Ваня, улыбаясь.
   - А я замуж вышла - в тон ему ответила Надя.
   Ваня заметно расстроился и поник.
   - Ты же мне со школы нравилась, помнишь, я тебя провожал, портфель носил? Даже дрался с мальчишками за тебя. А ты замуж вышла.
   Надя пожала плечами.
   - Что же ты не сказал, что у тебя серьезные намерения?
   В комнату вошли Таня с отцом.
   - Здравствуй Иван - поздоровался Алексей Александрович. - Как дела?
   - С армии вернулся, вот хожу теперь без дела - уныло ответил Ваня.
   Алексей Александрович оживился.
   - Так, может ко мне пойдешь, в автомастерскую? Поднатаскаешься, станешь специалистом. Всегда будет копеечка своя - предложил он.
   - Я подумаю - ответил Ваня.
   - Конечно подумай - улыбнулся отец Нади и Тани. - Кстати, смотри какая у меня есть младшая дочка.
   Алексей Александрович взял дочь за руку.
   - Красавица, умница, хозяюшка...
   - Хорошенькая - согласился парень, не обращая внимание на смущение Тани.
   - Ну так бери судьбу в свои руки. Познакомься, встречайся. И я спокоен буду.
  
   ***
   Иван согласился подработать в мастерской. Работая там, он присматривался к Тане, которая иногда навещала отца. Как-то так получилось, что они начали встречаться. Парень встречал ее после учебы, и провожал домой. Он нравился Тане, и мысли проносились в мозгу подобно маленьким вихрям - ее голова кружилась от какого-то нового пьянящего чувства.
   - Первая любовь, первые взаимные признания - рассказывала она сестре. - Это так трогательно и красиво. Минуты, когда неведомые до этого чувства вспыхнули в моей душе и дают о себе знать. Я чувствую что-то новое, и это "что-то" способно толкнуть меня на сумасшедшие поступки, от вспоминания которых будет захватывать дух. Возможно, эти чувства помогут мне начать долгий путь познания любви.
   Ожидание прекрасного ассоциируется у Тани с чем-то неземным и возвышенным. Ведь именно любовь меняет взгляды на жизнь, на принципы и вкусы.
   - Первая любовь это прекрасно - просто ответила ей сестра, удивленная чувственностью Тани.
   Сестры обнялись.
  
   ***
   После разговора с сестрой Таня мыла в подъезде пол. Грязную воду в ведре, она решила вылить под цветы, растущие у дома.
   Она не заметила подбежавшего Геннадия, который схватив ее за плечи принялся трусить как грушу, и кричать:
   - Почему ты меня избегаешь? Почему не отвечаешь на звонки?
   Таня изворачивалась как могла, не собираясь с ним разговаривать. Геннадий вцепился в нее так, что она не могла вырваться. К счастью в этот момент подошел Ваня, который увидев такую картину не стал разбираться, а сходу заехал Гене в глаз.
   - Еще раз увижу тебя возле Тани и ты покойник - сказал он озлобленным голосом.
   - Посмотрим, ты за это еще заплатишь - ответил Гена, корчась от боли. Он с трудом поднялся с травы.
   Вернувшись в квартиру, Таня усадила Ваню на диван, обняла его, благодаря за спасением. Иван же, достал из кармана маленькую красную коробочку и протянул ей.
   У Тани засверкали глаза. Она завизжала от счастья.
   На ее визг прибежали родители с сестрой. В их присутствии Ваня и сделал ей предложение. Таня ответила согласием.
  
   ***
   Влюбленные подали заявление в ЗАГС. К родителям Тани пришла в гости Ванина мать - Дарья Сергеевна. Родители обсудили грядущую свадьбу, договорившись в различных мелочах. Подготовка к свадебному торжеству требовала немало сил и финансовых вложений. Родители переживали, стараясь чтобы все получилось хорошо. Будущие молодожены же, витали в облаках, в предвкушении праздничного события.
   Незаметно пролетели последние месяцы подготовки к свадебному торжеству. От них остались только приятные воспоминания: примерка свадебного платья, фотографии, выбор сценариев самой свадьбы.
   Вот и долгожданный день.
   Таня пребывала в прекрасном расположении духа. Но все равно чувствовала легкий страх. Она спрашивала саму себя - сколько можно уже гулять и менять партнеров. Пора уже остепениться и изменить все в лучшую сторону. На первом месте у нее будет любовь, которая воспринимается как "то самое", настоящее, а не просто увлечение.
   - Кому нужна эта независимость - переубеждала Таня саму себя.
   Свадебный день прошел быстро. Все было как нельзя лучше. Ваня внес ее на руках через порог своего дома.
   - Ну вот и все, ты замужем теперь.
   Свекровь выделила им отдельную комнату. Помогла с покупкой большой просторной кровати. Подарила новое постельное белье, и красивые шторы. В комнате она успела поклеить еще до свадьбы новые обои, отчего та преобразилась.
   В первую брачную ночь, муж помог снять Тане свадебное платье. Снял нижнее белье, стараясь не трогать его руками - только ртом. При свечах это выглядело особенно романтично. Нежная гладка кожа девушки издавала приятный аромат.
   Они выпили шампанское и приняли вместе ванну. Ваня решил воплотить все ее сексуальные желания и сделал Тане эротический массаж.
   Банкет позади, и вот они наедине друг с другом. Насытившись любовью, они до поздней ночи разбирали подарки, и уснули ближе к утру.
  
   ***
   Таня закончила учебу. Свекровь полюбила ее как родную дочь, окружив заботой. Чтобы невестка чувствовала себя как дома, свекровь предложила ей переставить мебель в доме на свой вкус.
   - У нас теперь большая дружная семья и мы вместе будем привыкать жить по-новому.
   Позже родители Вани приобрели себе отдельный дом, неподалеку, и стали жить там. Когда они уже собирали вещи, Таня невзначай поинтересовалась о порядках в доме, на что свекровь ей ответила:
   - Порядков нет. Можешь делать, что хочешь. Захочется - убирай, не захочется - не убирай. Хочешь - готовь, не хочешь - не готовь. Решать тебе. Уют в доме зависит от тебя, и от твоего настроения.
   Ваня продолжал работать у ее отца, и в один прекрасный день, Таня обрадовала его известием, что беременна.
   В ожидании первого ребенка, она ощущала развивающуюся жизнь. Каждый день она получала от мужа нежность, любовь и заботу.
   - Милый, что ты ждешь на Новый Год? - спросила она как-то.
   - Жду чего-то особенного, шумного, безудержного и неожиданного.
   - Может быть ребенка? - засмеялась Таня.
   Ваня рассмеялся.
   - Не совсем неожиданного, но ребенок будет украшать тебя лучше любых драгоценностей.
   Тане пришлось долго ждать. Весь срок беременности она испытывала неудобства, отказывала себе во многом, и в награду получила маленького ангелочка, по имени Толик.
   Поначалу они боялись даже взять его в руки, ведь он был такой маленький и хрупкий. Бессонные ночи изнуряли обоих. Таня сильно уставала, а ведь нужно было делать столько дел - носить воду из колодца, топить печь. Ваня же уходил на работу рано, а приходил поздно, поэтому вся работа по дому ложилась на Таню.
   Иногда приходила свекровь на обед, чтобы посмотреть на внучка, после чего уходила, оставляя Таню одну. Как-то так получилось, что Таня стала все чаще захаживать к родителям, оставаясь у них вместе с ребенком, иногда даже до позднего вечера. Возвращалась домой, в пустой и не прибранный дом. Иногда успевала приготовить Ване ужин, иногда нет. Молодые стали часто ссориться из-за того, что Таня все меньше внимания уделяла домашним делам.
   Жизнь пошла не той дорогой, которой хотелось бы обоим. Изменились и отношения невестки и свекрови, Ваня же стал играть роль громоотвода. Свекровь приходила в гости, и не заставала никого дома, отчего сердилась и злилась. Дарья Сергеевна постоянно звонила сыну, жалуясь на Татьяну:
   - Вот видишь, она гуляет неизвестно где. Дома ей не сидится. Гулящая она!
   Так тянулись дни и месяцы. Таня не выдержала напряжения, устав и физически, и морально. Родители не поддерживали ее, уговаривая сохранить семью, не рубить сплеча, но она уже никого не слушала, решительно обрывая все, что связывало ее с семейным прошлым. Она собрала вещи, забрала Толика, и отправилась к сестре, в другую область. Ваня долго переживал, все собирался поехать к ней, но как-то неожиданно для себя смирился и успокоился.
   Татьяна подала на алименты, и оформила развод. Устроилась по месту учительницей в младших классах. Толика отдала в садик, а для проживания сняла небольшую меблированную квартиру.
  
   ***
   Новая жизнь Тани, к ее удивлению, мало чем отличалась от старой - уложив Толика спать, она возилась с планами и конспектами уроков, иногда засиживаясь за полночь. Только молодость и упорство помогали справиться с навалившимися хлопотами, хорошо хоть ребенок немного подрос и не доставлял уже таких неудобств.
   Однажды у нее не включился компьютер, необходимый ей для работы. В газете она нашла подходящее объявление и вызвала мастера по ремонту. Вечером, из сервисной службы прислали высокого и статного парня.
   Тот поковырявшись недолго в системном блоке выдал вердикт:
   - Планка памяти сгорела.
   - А что же мне делать теперь? - испуганно спросила Татьяна.
   - Да ничего страшного. Купите новую. А хотите, за дополнительную плату могу сам сходить в магазин, и потом вам поставить.
   Тяня задумалась.
   - А он будет работать?
   - Куда он денется? - задал парень встречный вопрос.
   - Ну тогда ставьте сами - попросила она его.
   Парень улыбнулся.
   - Хорошо. А как вас зовут?
   Таня назвала ему свое имя.
   - Игорь - представился мастер. - Кстати, насчет памяти, у меня с собой есть подходящая плата, даже в магазин не придется бежать.
   Из небольшого кейса, он вытащил маленькую зеленую плату, с микросхемами, и принялся вставлять ее в компьютер.
   - Я тут неподалеку живу, отлично знаю район, и многих жителей. А вот тебя впервые - Игорь посмотрел на Таню.
   - Ну правильно - ответила та. - Я тут недавно поселилась. Снимаю квартиру.
   - Дети есть? - деловито поинтересовался Игорь.
   - Есть.
   - Сколько?
   - Сын - просто сказала Татьяна, недоумевая, к чему этот допрос.
   - А муж? - не отставал от нее компьютерщик.
   - Разводимся как раз - сказала она, чем обрадовала Игоря.
   Он встал, вытирая руки небольшим полотенцем, принесенным Таней.
   - Так, компьютер я починил, только нужно будет еще заскочить через пару дней, протестировать память. Вдруг она не просто так сгорела.
   - Заходи - согласилась Татьяна, отдавая ему деньги за новую память и за ремонт компьютера.
  
   ***
   Неожиданно для Тани Игорь заменил ей бывшего мужа Ваню. Они стали жить вместе. От матери девушка узнала, что бывшая свекровь поливает ее грязью, обзывая ее шалавой, и всячески попрекая сына в том, что он женился на ней, но это уже никак не задевало ее. Она погрузилась в работу, постоянно возилась с писаниной. Игорь перебрался к ней, помогал в готовке, и при этом уделял внимание маленькому Толику.
   Вскоре она узнала, что родители разводятся. Это известие неприятно поразило ее. Она приехала к матери, чтобы поддержать ее. Та очень сильно волновалась, и попросила Таню пожить у нее. Отец ушел к другой женщине, и не возражал разделить большую квартиру. На оставшиеся деньги, Таня с мамой купили небольшую двухкомнатную квартиру для себя. Татьяна помогла матери с переездом, рассчиталась с работы, и забрала сына с собой, вернувшись в родной город. Игорь тоже оставил работу в компьютерной фирме, и переехал вместе с ней. Он сильно полюбил Таню, и не хотел расставаться с ней, мечтая завести с ней собственного ребенка.
   Развод сильно подкосил здоровье матери. Она стала страдать от частых головных болей, которые стали причиной частичной потери зрения и инвалидности. Таня переживала за нее, и предлагала отправиться на операцию, но мать все отмахивалась, мол, не всегда это лечение успешно, да и сосед недавно из больницы вернулся косой - не помогла, значит, операция.
   К счастью Игорь взялся помогать в уходе за Таниной матерью. Он делал все по дому, но так и не смог найти себе подходящую работу. Пребывая в постоянном напряжении от этого он понемногу пристрастился к выпивке, что стало причиной частых скандалов и ссор.
   Так, вернувшись однажды с работы, она нашла Игоря валяющимся под лавочкой у подъезда. Она пыталась растормошить его, но парень лишь мычал, и громко икал. Вместе с пришедшей на помощь соседкой, ей с трудом удалось дотащить его до квартиры. У Тани не оставалось сил довести пьяного Игоря до кровати, поэтому она оставила его на полу, в прихожей, накрыв его одеялом. Подушку она не стала подкладывать - опасаясь, что тот задохнется во сне.
   Утром, как ни в чем не бывало, он приготовил завтрак.
   - Зачем ты так пил? - поинтересовалась Татьяна.
   - День рождения соседа отмечал - ответил Игорь, с трудом сдерживая раздражение.
   - И что, нужно было напиваться до поросячьего визга?
   - Я норму знаю. Упал, значит, хватит - пробовал отшутиться Игорь.
   Таня возмущенно посмотрела на него.
   - Не знаешь меры, не пей.
   Ей было пора на работу. Она принялась натягивать сапоги. Что-то было не так, и она не сразу сообразила, в чем дело.
   - Так, а где твои ботинки?
   - Потерял - тихо пробормотал Игорь.
   Таня опаздывала, и не собиралась терять время на поучения. После работы она зашла в обувной магазин, и купила Игорю самые дешевые башмаки.
  
   ***
   Игорь продолжал пить, но Таня продолжала жить с ним, ведь ребенку нужно мужское влияние, хоть она и запрещала ругать Толика. Мальчик рос без папы, и Татьяна старалась хоть как-то компенсировать это, всячески балуя сына. Захотелось тому ролики - она бежала в магазин, покупала самую дорогую модель, захотел велосипед - Таня и тут не отказывала Толику.
   Как-то утром, она почувствовала странное недомогание. Подкатила рвота. Уже догадываясь в чем дело, она все же приобрела стандартный тест, и долго подом раздумывала над маленькой бумажной полоской, на котором высветились две отметки - беременна.
   В тот же день, она записалась на прием к врачу. Сделав аборт, не первый в своей жизни, она немного успокоилась. Мать, узнав об этом, не одобрила выбор дочери, но было уже поздно. Игорю же, она ничего не сказала, хоть тот и мечтал иметь своего ребенка.
  
   ***
   Получив зарплату Игорь не появлялся дома три дня. Таня успела обзвонить больницы и морги, переживая за непутевого сожителя. На четвертый день, ей было явлено чудо - оно тупо моргало, и не могло объяснить, где зарплата за месяц.
   - Я же тебе звонила - ругалась Таня. - Почему не отвечал?
   Игорь виновато разводил руками.
   - Не знаю где он. Потерял наверно.
   Несколько дней они не разговаривали. Получив зарплату, Таня купила мобильник, специально выбрав самую дешевую, давно уже устаревшую модель.
   Несколько дней спустя, Таня сидела на кухне с сестрой Надей. За чашкой чая они обсуждали семейные дела. Таня жаловалась на непутевого сожителя, рассказывала что тот часто напивается, и теряет свои вещи.
   - А в постели он как? - поинтересовалась сестра. - Удовлетворяет тебя?
   - Нет - нехотя ответила Татьяна.
   - Ну и что ты вообще думаешь насчет вас обоих? - продолжала наседать Надежда.
   Татьяна пожала плечами.
   - Не знаю. Видно будет...
   Сестры долго сидели в тишине кухни, думая каждая о своем, пока у Тани не зазвонил телефон.
   - Алло? О, привет. Да, живу у мамы. Ага, до встречи...
   Надежда с интересом посмотрела на сестру.
   - И кто это был?
   - Да так - неопределенно ответила Татьяна. - Друг один.
   Сестра недовольно посмотрела на нее.
   - Все они козлы. Лучше вообще без них.
   Татьяна рассмеялась. Ей звонил Андрей, который давно уже вернулся в родной город из своей затяжной командировки.
   В соседней комнате проснулась мать. Надежда пошла к ней, чтобы проведать больную, а Таня осталась на кухне, обдумывая разговор с Андреем.
   Увидев Надежду, мать обрадовалась. Она засыпала ее вопросами о семье и детях. Надежда всегда была любимой дочерью. Убедившись, что Таня не слышит, она тихонько сказала Наде:
   - Там, в тумбочке деньги. Возьми - тебе они нужнее, мне все равно на следующей неделе пенсию принесут.
   Надя не заставила себя уговаривать, и поцеловав маму, забрала деньги. После этого она быстро распрощалась с ней, и поспешила к выходу, чтобы не опоздать на последний автобус.
   Вечером, уложив Толика, и проведав мать, Таня уселась проверять домашние задания учеников. Игорь терпеливо ждал, пока она закончит с писаниной и освободиться. Наконец она со вздохом отложила последнюю тетрадь. Таня выглядела сильно уставшей.
   Дождавшись наконец ее в постели, Игорь несмело обнял девушку, и потянулся к ней, чтобы поцеловать.
   - Я устала - недовольно ответила Таня. - Спи давай.
   Она выключила маленький ночничок, который создавал в спальне приятную интимную обстановку, и, повернувшись к Игорю спиной, почти сразу заснула.
  
   ***
   Ваня, бывший муж Тани, после развода впал в депрессию. Он было начал прикладываться к бутылке, не слушая уговоров матери, но к счастью встретил Антонину. Он поначалу долго присматривался к ней, боясь повторно совершить ошибку. А когда Тоня забеременела сразу же женился на ней. Мать Вани не очень часто приходила в гости, чтобы не сказать лишнего и не обидеть новую невестку. Сам Ваня, до появления дочери, все время возился по дому, так, что когда Тоня родила, в каждой комнате уже был сделан ремонт.
   Татьяна не разрешала Ване видеться с сыном, придумывая разные отговорки. В телефонных разговорах она часто попрекала Ивана недостаточными, по ее мнению, алиментами. Каждый разговор непременно оканчивался упреками, часто перетекающими в ссору. В очередной раз, пообщавшись с бывшей, Ваня пришел домой, сильно расстроенный.
   - Что случилось? - спросила Антонина.
   - Хотел малого взять, в парке с ним погулять, а Таня не разрешила.
   - Не расстраивайся, может быть в следующий раз разрешит. Приведешь его к нам, познакомишь с сестричкой, а вдруг ему понравится у нас. Будешь иногда приглашать к нам, чтобы он тебя не забывал и с сестрой играл - утешала она его.
   - Какая ты у меня хорошая - растроганно сказал Иван. - Не ожидал от тебя такого. Думал ревновать будешь и скандалить.
   И поцеловал ее.
  
   ***
   Андрей на своей машине поджидал Таню возле дома. Она села в машину, и обняла его.
   - Я скучала по тебе - сказала она. - Где ты пропадал?
   - Да ничего интересного. Лучше скажи, как ты поживаешь, счастлива ли?
   Таня промолчала, отвернувшись в сторону.
   - Ну ладно, захочешь, потом расскажешь.
   Девушка кивнула и улыбнулась. Андрей завел машину.
   - Куда едем?
   - Не знаю - ответила Таня.
   Андрей засмеялся и тронул автомобиль с места. Таня сидела рядом с ним, задумчиво смотрела в окно, думая о чем-то своем, и даже не заметила, что машина остановилась.
   Он привез ее к берегу реки. Солнце уже склонялось к закату. Выйдя из машины, они спустились к воде. У самого берега густо росла высокая трава. Таня направилась в заросли, раздвигая стебли руками. Андрей бросился за ней, и догнав, схватил сзади за плечи.
   Таня остановилась, ощутив такое подзабытое влечение. Андрей сунул руку ей в трусики, и понял, что она намокла от возбуждения.
   Девушка застонала, когда его член вошел в нее. Через некоторое время она кончила с тихим всхлипом. Андрей тоже не стал сдерживаться и выплеснул в нее струю спермы.
   - Мне так хорошо с тобой - сказала Таня. Сперма Андрея текла по ее ногам.
   После они привели себя в порядок, и сели на берегу, наблюдая за течением шумной воды.
   - Танюш, переезжай ко мне. Я свободен сейчас - предложил он.
   Таня молча смотрела вдаль.
   - У тебя кто-то есть? - заволновался Андрей.
   - Да.
   - Но ведь ты его не любишь. Так ведь?
   - Так - безразлично кивнула Таня.
   - А зачем тогда живешь с ним?
   Татьяна пожала плечами.
   - Не знаю. Та не представляешь, как я устаю в этой школе от этих детей. От их ненормальных родителей. От домашних хлопот. Мама болеет, за ней нужен постоянный уход. У меня сейчас не один ребенок, а целых три. Один ворчит постоянно, второй напивается и вещи теряет, а третий скоро в школу пойдет.
   - Не понял, а муж?
   - А муж, как раз тот второй, который пьяным все постоянно теряет. Живем вместе, называю его мужем, чтобы вроде бы как не одной быть.
   - Что-то вроде ширмы? - спросил Андрей.
   - Что-то вроде... - согласилась Татьяна, посмотрев на него.
   - Даже не знаю, что говорят в таких случаях. Но я могу просто приезжать к тебе, если ты, конечно, этого хочешь.
   Он поцеловал Таню, и посмотрел в ее глаза, а после дотронулся до лица кончиком пальца. Таня дернулась.
   - Не трогай лицо. Ты же знаешь, я этого не люблю.
   Вместо ответа он потерся носом о ее плечо.
   - Уже темно совсем. Отвези меня домой - попросила она.
   Андрей высадил ее недалеко от дома, где ее уже ждали.
   - Ты где была - строго спросила мать.
   - На работе.
   - Знаю твою работу - тихо проворчала Оксана Ивановна.
   - А после работы у подружки засиделась - Таня сделала вид, что не услышала слова матери.
   К ней подошел сын, и она его обняла.
  
   ***
   На следующий день Таня собиралась на работу, одевая сына.
   - Почему не идешь на работу? - спросила она у Игоря.
   - Меня уволили - спросонья пробурчал тот.
   - Еще бы, так пить. Такой работник не нужен ни кому - с упреком сказала Таня. - Не успел первую зарплату получить, уже уволили.
   Игорь не ответил. Он накормил тещу, постирал постельное белье, помыл окна и сделал уборку в квартире. Когда в дверь позвонили, открыл.
   В дверях стоял отец Тани - Алексей Александрович. Он с приятным удивлением отметил, что Таня живет с молодым человеком. Отец Тани зашел в комнату к бывшей жене, посидел с ней немного, поговорил о детях.
   - Может, и не нужно было разводиться? - в который раз спросила жена.
   - У нас на роду написано, что первым умирает женатый мужчина.
   - Ты хочешь обмануть судьбу?
   - Что-то вроде того - нехотя ответил Алексей Александрович.
   - Как суждено, так и будет - вздыхая, сказала женщина. - Мне так плохо без тебя.
   - И мне. Но так нужно.
   Он встал и вышел.
   После развода Танин отец купил себе небольшой домик, с таким же маленьким участком земли, гаражом, в котором и ремонтировал машины после работы на станции техобслуживания. Купил зятьям по мотоциклу, и Игорь с Таней выезжали иногда по выходным на пикники за город, в лес или на речку купаться. Так продолжалось недолго. Однажды Таня пришла домой, и застала Игоря валяющимся пьяным возле дивана.
   Она не стала будить его, но когда тот проснулся, первым делом спросила про мотоцикл. Игорь сказал, что оставил его у магазина, мол, никуда он не денется. Но когда наспех одевшись побежал за ним, очень скоро вернулся ни с чем.
   - Нашел? - взволнованно спросила Таня.
   - Нет - растерянно пробормотал Игорь. - Ой я дурак, потерял его...
   - Я так и знала. Ну зачем только отец подарил тебе его? - с обидой бросила она. - Лучше бы эти деньги мне отдал.
  
   ***
   Толя, сын Тани, пошел в школу. Таня часто занималась с ним, иногда даже до поздней ночи. Мальчику не хотелось учиться, его больше влекли и интересовали компьютерные игры. За компьютером он бы сидел с утра до вечера, забывая даже кушать.
   Вскоре Тане надоело заставлять сына уделять больше времени учебе. Она решила больше не тратить время и нервы - пусть учится, как может, лишь бы не болел, а учеба не главное - так говорила она матери.
   Иногда, в свободное время, Таня сидела за компьютером сына, читала различные журналы для женщин. Однажды она случайно зашла на сайт знакомств. Одна из фотографий ее заинтересовала. Сама не зная зачем, она записала телефон, машинально вышла на балкон и позвонила. Ей ответил мужской голос.
   После короткого разговора с Мишей (так он назвался) Таня договорилась о встрече, недалеко от своего дома.
   Через пару дней Миша приехал на машине (он жил в другой области), чтобы увидеть ее, и познакомиться ближе. Они долго общались.
   Миша серьезно заинтересовался Таней. Он не один раз приезжал к ней, часто бросая самые важные дела, думая только о ней, даже боясь зачастую прикоснуться к Тане. Он покупал украшения, и был готов потратить все заработанное на прихоти девушки. Тане льстило его внимание, но ей хотелось другого.
   - Танюша, я хочу познакомить тебя со своими родителями - сказал на очередном свидании Миша. - Ты мне очень нравишься, и мне кажется, я люблю тебя.
   Таня демонстративно повернулась к нему.
   - А кто сказал, что я люблю тебя? - она раздраженно вышла из машины, сильно хлопнув дверью на прощание.
  
   ***
   Войдя в квартиру Таня заметила приятную чистоту. Ужин уже был готов. Ближе к вечеру она уселась снова за компьютером, войдя на сайт знакомств. Ни одна из рассматриваемых фотографий ни привлекла ее внимание, но заинтересовала анкета, к которой вообще не прилагалось фото.
   - Ну, была не была - сказала она, и взяв телефон вышла на балкон.
   - Привет.
   - Привет.
   Таня рассказала, что звонит по объявлению, в котором обещалось интересное времяпрепровождение для приятной молодой девушки.
   - Хорошо - ответил хриплый голос. - А тебя как звать то?
   - Меня Таня.
   - А меня Саня - засмеялся незнакомец. Чем не повод встретится?
   Немного колеблясь, Таня все же назвала ему адрес. Полчаса спустя, огромный черный джип уже стоял неподалеку от ее дома.
   Таня вышла из подъезда. Машина ей понравилась, это видно было по выражению лица девушки. Саня опустил тонированное стекло.
   Когда из окна машины выглянул толстый лысый мужик, с золотыми зубами и толстой, тоже золотой цепью на бычьей шее, Тане немного стало не по себе.
   - Ты Таня? - поинтересовался мужик, нагло разглядывая ее.
   - Да - растерянно ответила она.
   - Ну садись тогда. Покатаемся - ухмыльнулся Саня.
   Тане почему-то резко перехотелось куда-то с ним ехать.
   - Нет, я не сяду - пробормотала она.
   - Да не ломайся - досадливо буркнул Саня. - Не обижу.
   - Я не такая - невпопад ответила Таня, и почему-то покраснела.
   Водитель джипа еще какое-то время пытался уговорить ее, но потом просто поднял стекло и уехал.
  
   ***
   Таня не забывала про отца. Иногда, в свободное время она приходила к нему. Прибиралась по хозяйству, готовила, а иногда и просто забегала ненадолго поболтать. Таня всегда была его любимицей.
   В тот день, возле отцова дома стояли две машины, приехавшие на ремонт. Когда Таня уже подходила к калитке, одна из машин как раз отъехала, а со второй возился отец.
   Водителя машины звали Вовой. Он сразу же заинтересовался Таней. Пару раз они встретились после работы. Вова начал ухаживать за ней.
   Приехав в очередной раз к Таниному отцу, он как бы невзначай обмолвился о том, что рядом с ним продается дом.
   - И что самое главное - почти даром. Соседи уезжают, и им очень быстро нужно продать дом с участком.
   Сначала отец Тани пропустил слова клиента мимо ушей, но когда Вова второй раз завел тот же самый разговор, не вытерпел, и съездил вместе с ним, посмотреть участок. Дом ему неожиданно понравился. И как-то так вышло, что почти сразу же он купил усадьбу с большим садом и красивым домом.
   - Какой вы молодец - сказал ему Вова. - Будут у меня теперь новые соседи.
   - А вот это вряд ли - ответил Алексей Александрович. - Этот дом я Танюше купил. Хватит ей с матерью в тесной квартире ютиться. Захочет пусть там живет, а нет, так будет вместо дачи. А ты, Владимир, помоги ей, если сможешь.
   - Чем же я ей помогу? - удивился Вова.
   - В первую очередь советом. Ну и может быть нужно будет подвести или увезти что-нибудь.
   - Ну за этим дело не станет - успокоил его Володя.
   Когда Таня в очередной раз пришла к отцу, ее ждал сюрприз. Отец подготовил документы на загородный дом, и попросил дочь съездить вместе с ним к нотариусу для заключения сделки. Услышав такую новость, Таня радостно захлопала в ладоши.
   - Я хочу посмотреть на него - возбужденно сказала она.
   - Нет проблем. Поехали, посмотрим.
   Отец отвез ее прямиком к дому.
   - Дом хороший. Нужно только подремонтировать кое-где, да крышу наладить, чтобы не протекала. А весной будешь с Игорем своим в огороде возиться. Тут участок большой, можно кустов двести клубники насадить. Может хоть при деле будет, перестанет ерундой заниматься, да и вы ссориться перестанете по пустякам.
  
   ***
   В этот солнечный ясный день, на небе ни одной тучки. Теплый ветер играет листвой и гнет к земле траву. За холмом Таня нашла цветы, необычно фиолетовые, похожие на звездочки с желтым пятнышком в середине. Она присела к цветам, но рвать не стала. Вместо этого, она легла на траву, а руки положила за голову, чтобы смотреть на бескрайнее голубое небо.
   Хорошо здесь. Вот бы не работать, а деньги были - невпопад подумала она. Как только солнце начало щекотать ее тело, она вернулась к дому, где ждал ее отец.
   - Гуляла? - спросил он.
   - Осмотрелась немного. Побродила по окрестностям.
   - Понравилось?
   - Очень.
   - Ну, в следующий раз будет не до прогулок. Как раз займешься огородом. Тем более ты теперь сюда дорогу знаешь.
   Таня купила лопату, грабли и другой инвентарь, и взяла с собой в следующую поездку Игоря. Работы было много.
   Под присмотром Тани, Игорь вскопал огород. Потом обрезал сухие ветви деревьев, и отправился ремонтировать покосившийся забор. Нужно было еще освежить краску на нем, покрасить сарай и навесить замки, очистить дачные дорожки.
   Целую неделю они возились с домом. Успели познакомиться с соседями.
   Таня попросила уже знакомого ей Вову присматривать за домом.
   - А за такую просьбу нужно платить - полушутя сказал ей Вова.
   - И чего ты хочешь? - удивленно поинтересовалась Таня.
   Оглянувшись, и убедившись, что Игоря нет поблизости, он вызывающе посмотрел на девушку.
   - У тебя классная попка.
   После этих слов он ждал пощечины. Но Таня просто подошла к нему, и засунула руку ему в плавки, крепко ухватив член ладонью.
   - Попка не единственная моя прелесть - сказала она. - Хочешь познакомиться с остальными?
   С этими словами она повела его к сараю, где сушилось сено, заготовленное прежними хозяевами дома, не отпуская при этом его член из руки.
   В сарае, она быстро сняла с себя бюстгальтер, стащила трусики. Вова заворожено уставился на две упругие груди. Он стал мять их, и целовать соски. Потом он положил Таню на спину и одним движением вошел в нее. Его движения заставили Таню стонать - Володя закрыл ладонью рот девушки, чтобы никто ничего не услышал.
   Игорь все это время возился на другом конце усадьбы, ничего не подозревая. Кончив, Володя быстро привел себя в порядок. И когда Игорь вернулся в дом, как ни в чем не бывало, постучал в окно, чтобы отвести его и Таню обратно в город.
  
   ***
   Осень и зиму Таня провела в городской квартире. Все это время ей было не до дачи. Она старалась не нервничать и не переживать, но Игорь все чаще выпивал и приходил пьяным. Он умудрился где-то потерять диплом о высшем образовании, который уже не в первый раз восстанавливал.
   Таня ждала весну, чтобы отдохнуть, наконец от городской суеты. Ей хотелось пожить немного на даче. С наступлением первых весенних дней она вытащила Игоря на огород.
   За зиму земля отвердела, и Игорь, как ни пытался, не смог ее как следует вскопать. Пришлось нанимать трактор.
   - Сколько возьмете - поинтересовалась она у молодого тракториста.
   Тот внимательно осмотрел ладную девичью фигурку Тани.
   - Может натурой договоримся? - шутливо спросил он.
   - Нет, я не такая. У меня деньги есть.
   Таня показала ему участок.
   - Ладно, договоримся - лениво сказал тракторист. - После работы заеду, и быстро все вспашу.
   Чтобы Игорь не скучал, она отправила его обратно в город, а сама осталась мыть пол и окна.
   - А я мимо ехал, смотрю, кто это стоит на огороде? - спросил Вова, входя в дом.
   - Да смотрела участок - Таня обрадовалась его приходу.
   - Ты одна?
   - Ага, отправила Игоря домой. С него тут толку мало. Как раз малой со школы придет, да и маму голодную пусть покормит.
   - Ну и правильно.
   Володя обнял ее, и начал целовать, пытаясь расстегнуть пуговицы платья. Таня начала сопротивляться.
   - Ну ты чего? - удивился Вова. - Знаешь, сколько у меня баб было? Так вот ни одна еще не осталась недовольной.
   - И сколько же?
   - У... много.
   - Ты женат? - продолжала спрашивать Таня.
   - Да нет, развелся со второй своей.
   - А дети есть?
   - Двое, от разных браков - ответил он. - Тебе будет хорошо, ты же не маленькая. Не отталкивай меня.
   Он взял ее за руку и уложил на старенький диван, оставшийся от прежних хозяев дачи. Его рука стала нежно поглаживать шелковистую кожу на груди Тани, постепенно спускаясь все ниже. От его поцелуев по телу девушки побежали первые искорки наслаждения. Не отпуская ее губ, он прижимался к ней обнаженным телом. Когда Вова стащил с нее трусики, Танина кожа уже была влажной от предчувствия ласк. Вова немного раздвинул ее ноги, и нежно, осторожно вошел.
   Они двигались размеренно, наслаждаясь каждым движением, умышленно растягивая минуты наслаждения. Таня чувствовала в себе его приятную твердость уже не в силах отодвинуть очередную накатившую сладостную волну.
   Наконец они слились воедино, а потом лежали неподвижно. У Тани в голове все закипело, она была словно одурманена экстазом.
   Позже ее мысли потекли в привычном направлении. Она вспомнила о сыне и о маме.
   - Мне пора домой - нехотя сказала она.
   - Я тебя отвезу - Володя встал с дивана, и начал быстро одеваться.
   Уже через час Таня была дома.
  
   ***
   Сын подошел к ней и обнял.
   - Что случилось? Что-то с бабушкой? - с тревогой просила Таня.
   - Нет, с бабушкой все хорошо.
   Толик открыл дневник. Тот был весь красным.
   - Сыночек, что это? Почему на тебя жалуется учительница? Почему ты не хочешь учиться? - спрашивала она.
   Толик пожал плечами.
   - Не знаю, тебя в школу вызывают - сказал он тихим голосом.
   - Ну что мне с тобой делать?
   Сын не ответил.
   Позже Таня проверяла его тетради. Они ничем не отличались от дневника.
   На следующий день, отпросившись с работы, Таня подошла к учительнице сына, чтобы выслушать, какой у нее плохой сын. Толик же в это время играл с друзьями в футбол на школьном дворе, и не заметил, как разбил телефон, который был у него в кармане.
   После разговора с учительницей у Тани разболелась голова. А вечером еще Толик принес разбитый телефон.
   Таня отругала сына, и заставила сесть за уроки. Толик начал переговариваться, чуть ли не с кулаками лез на нее, чувствуя полную безнаказанность. В конце концов, он вышел из дому, хлопнув дверью, и отправился гулять.
   Весь вечер девушка переживала и плакала. Слепая мать не переставала ругать ее, требуя чтобы она была более внимательной и лучше следила за сыном, уделяла ему больше внимания, чем еще больше разозлила дочь.
   Толик пришел поздно, и ни с кем не разговаривая, молча отправился спать.
  
   ***
   Чтобы отвлечься от всех проблем и забот, на выходные Таня отправилась на дачу. Там всегда находилась работа. У калитки она встретила тракториста, и сразу же расплатилась с ним за вспашку участка. Пока они разговаривали подошел маленького роста мужичок, весь какой-то мохнатый и небритый, в грязной и рваной одежде. Он начал рассказывать про какую-то Женю, у которой недавно обнаружили ВИЧ.
   - Ну и чего? - не понял тракторист.
   - Ну, так она с Вовкой гуляла, а тот теперь пол деревни заразить успеет.
   - А кто такой Вовка? - поинтересовалась Таня.
   - Твой сосед - равнодушно ответил тракторист. - Ты, надеюсь, с ним еще не успела подружиться?
   - Нет, я не такая - растерянно ответила Таня. - У меня муж есть.
   Отойдя от них, она подошла к дому, и села на крыльцо, почувствовав слабость в ногах. Теперь все ее мысли были не об огороде, не о непутевом муже и не о непослушном сыне. Она лихорадочно вспоминала все, что услышала о неизвестной ей Жене, и о том, что Вова встречался с ней. А вдруг она сама тоже заразилась? В голове у нее закружилось и потемнело в глазах. С трудом она поднялась с крыльцом, чувствуя как ее не слушаются руки и ноги.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"