Лана : другие произведения.

Урод или Принцесса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.55*19  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пишите коменты, буду очень рада. Аннотация: Жизнь переворачивается с ног на голову после переезда в другой город, да и перехода в новый университет, в котором учатся еще и детишки из богатеньких семей. Ты играешь роль двух разных людей в университете ты урод, нищенка, растяпа, да и просто человек, над которым все издеваются. А за дверью собственной квартиры ты превращаешься в красавицу, дочь одного из самых влиятельных и богатых людей, и человека, который любит риск. Это Черновик. Добавлен маленький кусь в комментах 29.03.2018/296,293 Пишите комменты буду очень рада))


  

Урод или Принцесса

  

Пролог

   Жизнь переворачивается с ног на голову после переезда в другой город, да и перехода в новый университет, в котором учатся еще и детишки из богатеньких семей. Ты играешь роль двух разных людей в университете ты урод, нищенка, растяпа, да и просто человек, над которым все издеваются. А за дверью собственной квартиры ты превращаешься в красавицу, дочь одного из самых влиятельных и богатых людей, и человека, который любит риск.
  

Глава 1

   Проснулась я как всегда в 7 утра с помощи будильника, закинув его куда подальше, я поднялась с кровати и направилась ванную, сделав утрешние процедуры, и вернулась назад в комнату. Она была огромной, стены и пол были черного цвета, а потолок был сделан в виде звездного неба. В середине комнаты стояла большая белая кровать, напротив кровати весела большая плазма. Справа стол, на котором лежал мой ноутбук, по сторонам которого стояли белые колонки. Слева на стене весела белая книжная полка, вся заполнена книгами, которые уже были прочитаны несколько раз, возле стенки стояло кресло, на котором я всегда сидела, когда читала книги как не странно, но оно тоже было белым. Слева от кресла черная дверь, которая вела на балкон. В правом углу шкаф справа от него комод, а слева зеркало во всю стену.
   Зайдя в спальню, я подошла к зеркалу, из него на меня смотрела симпатичная девушка с безразличным взглядом, рост средний, тело у меня не плохое спортивное, как-никак 12 лет заниматься разными видами спорка как дзюдо, бокс, самбо, баскетбол и паркур. Поэтому у меня была спортивная фигура не костлявая, и нет ничего лишнего кроме татуировки на шеи и нескольких царапин и синяков по всему телу, но об этом позже. Для того чтоб скрыть свое тело под одеждой я достала из шкафа джинсы, с низкой талией черного цвета которые не обтягивают ноги, и серою мешковатую кофту с капюшоном и черный топ. Одевшись, я пошла в ванную, чтоб привести свое лицо в нужный вид, внешность у меня была очень необычная, а все из-за моих глаз. Дело в том, что глаза у меня разных цветов, правый светло серого цвета, а левый ярко зелёного, и чтобы их спрятать мне приходитца носить линзы серого цвета. Лицо у меня миленькое кожа белая как у фарфоровой куклы, нос маленький, а губы пухленькие, поэтому я взяла пудру и нанесла ее на лицо, сделав его болезненно бледным. Волосы у меня темно русые ниже спины я заплела их набок в косу, чтоб прикрыть татуировку с левой стороны шеи, а весь мой образ завершили очки на пол лица с чёрной оправой. И на меня уже смотрит некрасивая ничем неприметная девчонка, одним словом серая мышь.
   Ах да учусь я на бухгалтера, но не в обычном университете в нем учатся детки богатых родителей так как плата за обучения просто заоблачная, и ребенку с обычной семьи туда не попасть, но есть 5 мест на бесплатное обучения, после которого тебе дадут еще и работу в известной фирме, ну чтобы попасть на бесплатное, нужно сдать проходной тест. Вот я и решила сдать его, а не платить за свое обучения деньгами моей семьи, и в итоге я прошла.
  
  
   Выйдя с ванной, я пошла на кухню, чтоб включить кофеварку. Кухня у меня была светлой и большой, в ней было много приборов, некоторые из них я даже не знаю, как называются. В центре кухни стояла барная стойка, за которой я ела, но больше всего мне нравится широкий подоконник, на который я люблю забираться во время дождя и наблюдать, как он идет. Я подошла до барной стойки и взяла с нее свои часы, которые мне подарил отец на мой день рождения, надев их на руку и спрятав под рукав кофты, и взяла свой телефон. Взглянув на часы, я увидела, что осталось 15 минут до начала первой пары, поэтому я выбежала в коридор, схватив рюкзак и mp-3 плеер, выбегая с квартиры в подъезд, на ходу обувая свои любимые кеды и вызывая такси.
   Уже за десять минут я стояла возле университета, и смотрела на огромное здания, оно было четырех этажным, а возле него был большой фонтан, который сейчас работал и был очень красивым, а за зданием виднелась огромная спортивная площадка. Я посмотрела на часы и увидела, что осталось пять минут до пары, а мне еще к секретарю надо зайти. Поэтому я сорвалась с места и побежала в университет но, не успев пробежать и пары метров как во, что-то врезалась, подняв глаза, я увидела, что это был парень, он смотрел на меня и ехидно улыбался при этом держав свою руку у меня на талии.
   - Руку убрал.- Прошипела я, смотря ему в глаза.
   - Что?- спросил он, непонимающе глядя на меня.
   - Ты что совсем тупой, я сказала, руку свою убрал.- зашипела я, пытаясь отпихнуть его от себя.
   Он медленно убрал руки и сделал шаг назад, не знаю как у него это получилось, но его движения были плавными как у хищника, который готовился напасть на свою жертву. От этого зрелища у мене по спине пробежали мурашки, но что было удивительным мне не было страшно, я ощущала себя в безопасности.
   - Что ты сказала?!- прошипел он.
   - Ты что и правда тупой?- спросила я у парня, приподнимая правую бровь, хоть мой голос и прозвучал спокойно, а лицо ничего не выражало, но на самом деле я была в бешенстве, нет не от его слов, а от чуств которые он вызывал во мне.
   После моих слов я услышала чей-то хохот, а парень, с которым я ругалась, развернулся к источнику шума
   - Рус заткнись...- прорычал он, ну а дальше я не услышала, так как прозвинел звонок, оповещая всех о том, что началась первая пара.
   "Секретарь" всплыло в моей памяти, и я побежала. Нужный мне кабинет я нашла быстро, постучав в дверь и услышав тихое, но строгое "входите", я открыла дверь и зашла в кабинет. За столом сидела женщина сорока лет в деловом строгом костюме, она смотрел на меня то, щурясь, то, хмурясь, но вскоре ее лицо смягчилось, а карие глаза заблестели, и на устах появилась улыбка.
   - Василиса?- спросила она, смотря на меня.
   - Да.- сказала я, безразлично глядя на нее.
   Скользнув взглядом по кабинету, он выглядел, так что казалось, что ты не в кабинет секретаря, а в кабинете начальника крупной фирмы.
   - Я Людмила Александровна.- сказал она, протягивая мне руку, посмотрев на нее пару секунд, я пожала ее.- Присаживайся.- Сказал Людмила Александровна, указывая рукой на кожаное кресло напротив ее стола.
   Я кивнула и села в кресло.
   - Я посмотрела твое дело, и увидел, что ты только как неделю выписалась из больницы, пролежав там два месяца, но из-за чего ты там лежала, там не было написано.- говоря все это, она внимательно смотрел на мое лицо
   - У меня здоровья очень слабое, поэтому любая болезнь для меня это очень серьезно.- произнесла я, пожимая плечами, с безразличным лицом.
   "Да лгу и не краснею"- подумала я, смотря на женщину, которая продолжала смотреть на меня, так как бута я не у секретаря в кабинете, а на допросе. Не буду ж я говорит ей, что у меня был огнестер, и я пол месяца провалялась в коме, а после, так как тело у меня молодое, да и раны заживают на мне как на собаке, восстановления заняло не больше месяца и меня выписали с больницы, а уже через пару дней я разбилась на байке, потому что села за руль в пьяная, да и на дороге был целый каток, как-никак тогда было начало зимы.
   - Дааа, это проблемно.- протянула она каждое слово.- Ладно, перейдем к делу, я видела твои проходные тесты они у тебя одни из лучших, поэтому мы без проблем берем тебя к нам на бесплатное обучении в университет, хоть уже и прошла половина учебного года, но я думая, что ты справишься.- произнеся все это, на ее лице была добрая улыбка, от которой уголки моих губ чучуть приподнялись в незаметной улыбке.- Ах, вот твои распечатки там номера аудиторий и расписания пар.
   - Спасибо.- сказала я, поднимаясь.- Досвидания.- произнесла, выходя уже из кабинета.
   Выйдя из кабинета, я посмотрела на распечатки и увидела что первая пара у меня на четвертом этаже. Подойдя к нужной аудитории, я постучала в дверь и открыла ее...
  

Глава 2

   Открывши дверь, я замерла на месте, на меня уставилось примерно 20 пар глаз и все они разглядывали меня с ног до головы, после чего фыркали и отворачивались, теряя ко мне интерес. Нуда кого заинтересует девочка в обычной одежде, по которой сразу можно сказать, что я с обычной семьи, а не с богатой как они все, да и еще, если она выглядит как ботаник. Поэтому я развернулась к преподавателю и хотела подойти к нему, но мой взгляд зацепился за девушку в конце аудитории, она сидела сама и выглядела не как розмальованая кукла, а как обычная девушка с простой семьи, но я заметила, что одежда хоть и простая, но очень дорогая. На ее лице была улыбка, а в глазах интерес, и явно не к предмету, а к моей простой персоне "И что ей от меня надо?".- подумала я, но мае размышления прервало покашливания, повернув голову на звук, я увидела преподавателя, который смотрел на меня, так что мне захотелось убежать или врезать ему, но оба варианта мне не подходили. Поэтому я сжала ладони в кулак и посмотрела на преподавателя, это был мужчина 30 лет высокий и стройный одет был в черные джинсы и белою рубашку с длинными рукавами которые были закатанные на локтях, глаза карие, а волос черный.
   - Здравствуйте, а вы собственно кто такая?- произнес преподаватель, смотря на меня уничтожающим взглядом.
   - Добрый день, я новая студентка Василиса Цветкова.- произнесла я, и тут же почуяла, как на маня, уставилось 20 пар глаз, опуская голову и делая вид, что мне неловко, хотя мне всё равно, пускай хоть пол часа на меня смотрят, я еще могу им и сплясать для полного счастья.
   - Ах да меня предупреждали, занимайте свободное место.- сказав это, он развернулся и уткнулся в свои конспекты.
   Я развернулась к студентам и увидела, что единственное свободное место было возле той самой девушки, которая разглядывала меня с еще большим интересом, вздохнув, я направилась к "своему" месту. Повесив сумку на стул, я начала рассматривать аудиторию и студентов, которые находились здесь. Никто из них не смотрел на преподавателя, они даже не слушали его, одна половина клацала на телефонах, а вторая разговаривала между собой, а он одна фифа разговаривает по телефону.
   -"Даа веселенькая у меня будет жизнь"- подумала я, разглядывая всех, но вскоре мне надоело все это, и я повернула голову к окну. Которое находилось слева от меня, погода на улице была отвратительна хоть солнце и светило, но на дорогах повсюду были лужи, но это и не странно как никак сегодня второе марта, а в прошлом году в такое время еще был снег.
   Вдруг я почувствовала легкий толчок, в правый бок, повернув голову, я встретилась с ярко синими глазами, в которых было, веселя и интерес.
   - Привет, я Аня.- произнесла с веселеем в голосе блондинка, смотря прямо мне в глаза, и протягивая руку.
   - Привет, Василиса.- произнесла я, улыбаясь уголками губ и сжимая ее руку при этом, пытаясь разглядеть ее. Блондинка примерно моего роста, но так как она сидит, я не смогла определить ее рост лицо миленькое волосы выше плеч фигуру из-за одежды я так и не смогла рассмотреть.
   - Очень приятно с тобой познакомится.- произнесла Аня, продолжая смотреть мне в глаза, и улыбаться, так что мне захотелось улыбнуться ей в ответ.
   "И что она в них ищет?"- промелькнуло у меня в голове.
   - Мне тоже.- Сказала я, отводя свой взгляд, чтоб посмотреть, не увидел ли преподаватель, что мы его не слушаем, мне то все равно, но не хотелось, чтоб из-за меня досталось Ане, но он даже не обращал на нас внимания, и продолжал что-то там читать.
   - А почему ты перевелась к нам в середине первого курса, и как тебя сюда перевели?- спросила Аня, отводя глаза в сторону.- Если хочешь, можешь не отвечать, мы с тобой еще не такие уж подруги чтоб делиться секретами, мне просто очень интересно ведь в наш университет не берут на бесплатное после начала обучения, а ты явно не с богатой семьи.- сказав это лицо Ани, резко изменилось и стало растерянным и виноватым.- Только не обижайся я не хотела тебя обидеть! Правда! Я просто как всегда скажу что-то, и только тогда думаю, что сказала, у меня из-за этого очень мало подруг.- последние слова она пробубнила себе под носа.
   - Нет ничего, я не обиделась, как никак, но на правду никто не обижается.- произнесла я, смотря перед собой, после чего повернула голову к Ане и улыбнулась ей одним уголком губ, от чего на ее лице появилась улыбка и она вся засияла как новогодняя ёлка.- А на самом деле я сдала вступительные экзамены и была принята еще на начале учебного года, но просто очень сильно заболела, а здоровья у меня слабое и даже при простой болезни я могу месяц просидеть дома.- все это я сказала, не смотря на Аню, потому что не хотела ей лгать, а правду сейчас не могла сказать.
   - Ясно, мне очень жаль.- сказав это, она опустила голову, а ее голос звучал очень грустно, и мне захотелось поднять ей настроения.
   - Ничего я уже привыкла.- произнесла я, улыбаясь.- Слушай, а какая у нас следующая пара?- произнесла я веселым голосом, переводя тему нашего разговора.
   - Физкультура.- сказав это, на ее лице появилась улыбка
   -Ты ее очень любишь?- спросила я, заглядывая в ее глаза, с которых уже пропала грусть.
   - Да, я ее обожаю, а еще, я в нашей баскетбольной команде.- Говоря все это, улыбка на ее лице делалась все больше и больше, наверное для нее баскетбол много значит.
   Но я так и не смогла это у нее спросить, так как пара закончилась.
   - Ладно, пошли быстрее на физру.- сказала я, поднимаясь, и идя до выхода так и не услышав ее вопрос и ответ на мой первый вопрос который мне хотелось задать ей, потому что он был сказан очень тихо почти что шепотом.
   - "Почему твои глаза такие грустные?"
  

Глава 3

  

Артем

   Дым не от инея, в голове лишь химия -- линия белая, черная линия.
   Вроде бы и ты, а вроде бы и ты не я. Белый порошок забирал ее все туда.
   Мама уже очень сильно устала. Папа, наверное, ее и не спросит.
   Пудрили носики девочки курносые во дворе школы номер восемь.
  
   Пятница, пятница, кругом одни пьяницы.
   На ночь у Полины девочки останутся.
   Пить или нюхать, да какая разница?
   На троих хватит этой радости, радости.
   Опустив руку на пол, я начал искать источник шума, но он никак не хотел находиться, но вскоре мое терпения лопнуло и я, с большим трудом открыв глаза начал искать то, что посмело нарушить мой сон, и этим чем-то оказался мой телефон, который лежал в метре от кровати. Матерясь и слезая с кровати, я наконец-то дополз до своего телефона и, не смотря на дисплей, ответил на звонок и уже собирался послать этого человека в далеки страны, как услышал.
   - ТЫ ГДЕ?!
   На несколько минут я опешил и не знал, что сказать, но вскоре я понял кто это, ведь только несколько людей могут иногда орать на меня и знать, что им из-за этого ничего не будет, но мне никогда не нравилось когда на меня орут.
   - Кир, какого черта ты на меня орешь.- прорычав это, я закрыв глаза, чтоб успокоиться.
   - Арт. блин, где тебя носит?- уже прозвучал спокойный голос моего друга.
   - Где-где дома я.- произнес я вздыхая.
   - Ты уверен, я уже пол часа сижу у тебя дома, а тебя здесь нет, или ты, стал привидениям, а друг?- сказано это было таким ехидным тоном, что мне захотелось его прибыть, но сказаны им слова, заставили меня поволноваться, поэтому я туже открыв глаза, и увидел перед собой розовый стены.
   -"Даа это точно не моя комната"- подумал я.
   - АРТ!!
   - Да слышу я, через 30 минут буду дома.- произнес я, и собирался отключиться.
   - НЕ ДОМА А В УНИВЕРСИТЕТЕ!- проорал Кир в трубку.
   - Ладною.- пробормотав себе под носа и нажав на отбой.
   Положив телефон на пол, я осмотрел комнату светлая вся мебель белая или розовая одним словом девчачья комната. Повернув голову к кровати, и увидел огромную кровать, на которой спала девушка, а точнее шлюха потому что другими словами ее нельзя назвать, так как для меня это в привычку я просто встал, собрал свои вещи и вышел из комнаты. Выйдя в коридор, я обул свою обувь, накинул куртку и вышел в подъезд. Выйдя на улицу, я увидел свою малышку ..... выключив сигнализацию, я сел за руль и поехал к университету, через десять минут я уже въезжал на парковку, найдя свое место, я припарковал машину и вышел из нее. Осмотрев университет, я увидел, что Кир и Рус, уже стоят возле фонтана и ждут меня, я тут же направился к ним. Когда я был в метре от них, в мене кто-то врезался, и этим кем-то была девушка, и чтоб она не упала, я придержал ее, опустив голову, я посмотрел ей в глаза и замер, они казались пустыми, безразличными, но в тоже время притягивали.
   - Руку убрал.- Прошипела эта девчонка, смотря мне в глаза.
   - Что?- переспросил я.
   - Ты что совсем тупой, я сказала, лапу свою убрал.- зашипела она и начала отпихивать меня.
   И Толька сейчас я понял, что продолжаю удерживать ее в своих объятиях, а вместо того чтоб отпустить прижимаю еще сильнее. Поэтому я отстранился от нее.
   - Что ты сказала?!- прошипел я, мне никогда не нравилось, когда кто-то меня обзывал или повышал голос, и я очень быстро выходил из себя и многие, после того как сказали мне подобные слов, оказывались в больнице.
   - Ты что внатуре тупой?- спросила она, приподнимая правую бровь, от ее поведения я замер, потому что не ожидал подобного от нее да вообще от любого человека ведь все пытаются не конфликтовать со мной. Но меня начала пробирать злость.
   "Да кто она такая, чтоб говорить со мной таким тоном"- подумал я, но мои размышления прервало похрюкивания у меня за спиной повернувшись, я увидел Руса, который пытался прикрыть свой смех, поэтому закрыл рот рукой.
   - Рус заткнись или я тебя сейчас придушу.- прошипел я, сжимая ладони в кулаки, чтоб не врезать ему.
   Но вместо того чтоб перестать он начал ржать как конь.
   - Нуу все ты дорвался придурок.- прорычал я, и схватил его за воротник рубашки.
   - Она.- сказал он, и заржал еще громче.
   - Да что она?!- заорал я на него.
   Кажись, это подействовало, потому что Рус, тут же перестал ржать и указав мне за спину пальцем.
   - Тебя уделала.- произнес он серьезным тоном.
   Отпустив Руса, и повернувшись назад, я увидел, что девчонки нет, а за моей спиной раздался звонкий смех Руслана.
   - Где она.- прорычал я, поворачиваясь к Киру и Руслану.
   - Ушла.- Произнес спокойным голосом Кир и пожал плечами, в то время как Рус почти что не качался по полу, от смеха держась за живот.
   Рыкнув, я направился в университет, не забыв, проходя мимо Руса хорошенько пнуть его в живот.
   Глава 4
   Зайдя в университет, я поднялся по лестнице на второй этаж и подошел к нужной мне аудитории без стука отрыв дверь, и не глядя на препода, направился к своему месту на последнем ряду через несколько минут вошли Кир и Рус и сели, возле меня просидев молча до конца пары. Дождавшись звонка на перемену, мы встали со своих мест и направили в раздевалку, так как следующая пара у нас физра.
   - Кстати.- произнес Рус, надевая футболку.
   - Что.- спросил у него Кир и уставился на него с интересом, потому что улыбка на лице Руса была ехидной, что мне и самому стало интересно, о чем он хочет нам сказать.
   - Я слышал, что Игорь Александрович заболел.- произнес он, продолжая улыбаться, и зашнуровывать шнурки на кроссовках, а все в раздевалке замерли и уставились на него.
   Игорь Александрович мужчина тридцати лет высокий спортивный с Чорными волосами и карими глазами, и с хорошим чувством юмора, а также наш физрук.
   - Что ты сказал.- произнес я, сжимая ладони в кулак, и кажется не один я, сейчас хочу убить этого придурка.
   - Я же говорю, что Игорь Александрович заболел, что здесь не понятно?- произнес он, поднимая глаза и смотря на нас всех.
   - А раньше сказать, идиот, можно было.- прорычал я, подходя к нему.
   - А что это изменило б?- спросил он, переводя взгляд с меня на ребят.
   - Мы б не переодевались сейчас.- это уже сказал Кир, подходя и останавливаясь напротив Руса.
   - А почему ты переоделся?- спросил кто-то из ребят.
   - Я всё равно собирался бегать, а одному мне было б скучно.- после этих слов, он резко вскочил и выбежал из раздевалки.
   - Вот удод, ему самому скучно бегать.- пробормотал Кот, ударив кулаком в шкаф.- Лично я переодеваюсь и иду в буфет, а вы как хотите.- сказав это, он снял с себя футболку.
   - Я за.- сказал Кир, и все согласились с ними.
   Но только мы успели снять футболки и кроссы, как дверь приоткрылась, и в раздевалку заглянув Рус с невинной улыбкой на лице.
   - Ах да сегодня у нас физрука заменяет Самойлов Михаил Сергеевич, и она у нас с первым курсом.- произнеся это, он вылетел из раздевалки, а в закрытую дверь полетели 5 разных кроссовок.
   - Я убью его.- прорычав я.
   Но вдруг раздался женский крик, а после глухой удар в комнате на пару секунд стало тихо, а после все парни сорвались и выбежали в коридор. Возле стены стояла с перепуганным взглядом Аня, и смотрела куда-то вправо, проследив за ее взглядом, я увидел Руса, который лежал доле, но не на полу, а на девушке подняв голову, он посмотрел на свою жертву, рассмеялся и сел напротив нее, закрыв мне собой ее лицо и не только мне а и всем парням которые прибежали со мной на крик. Повернул голову ко мне, он расплылся в довольной улыбке.
   - О мой господин я отомстил вашему обидчику, который посмел сделать покушения на вашу честь.- произнес он и опустил голову в виде поклона.
   - Какую к черту честь, ты что несешь придурок, совсем мозгов нет.- прошипел я.
   - Рус, мы тебя сейчас прибьем, какого черта ты над нами прикалывался а?- это уже прошипел Кир.
   - Вы как хотите, но я сейчас наваляю этому придурку.- это уже сказал Кот.
   - Прости, но не мог ли ты встать с моей ноги? Я ее уже не чувствую.- сказала тихим голосом девушка, которая находилась за спиной Руса.
   - Ой, прости, я не хотел.- произнес Рус, вскакивая на ноги.- ничего не болит?- спросил он, приседая возле нее.
   - "Интересно, что за девушка обладает таким милым голосом?"- подумал я.
   Увидел девушку, я замер на месте, это была та самая девчонка, которая сегодня утром врезалась в меня.
   - Нет.- прошептала она тихим голосом, опуская голову, и снимая очки с лица.
   - Ой, я тебе очки сломал.- произнес Рус, выхватывая у нее из рук ее очки.- Давай я тебе новые купля, а хочешь я тебе вместо очков линзы хорошие купля?- спросил Руслан у девчонки, на что она начала отрицательно махать головой.- Не хочешь?- спросил он, в ответ она просто кивнула.
   - Ты что сделала идиотка.- произнес голос, который трудно было не узнать, к нам подбежала Наташка со своею свитою и отпихнув девчонку от Руслана.- Проваливай нищенка, и не смей прикасаться к Русику.- произнеся это, она фыркнула, и, выдернув из рук Руслана очки, кинула их в стену. Невыдержан всего этого, Руслан встал, схватив Наташку за руку и отволок в сторону.
   Когда Руслан отошел в сторону, девчонка не пошевелилась и продолжала сидеть на полу. Все парни смотрели на нее с интересом, но никто не подходил к ней. Когда я уже хотел сказать ей, чтоб она встала и валила, куда подальше вперед вышли Кир и Кот. Кир сел возле нее, а Кот взял ее очки и присел возле Кира.
   Кот и Кир, а точнее Алексей и Кирилл Котовы братья двойняшки внешность у них совершено разная Кир весь в отца, а Алексей или Кот в мать, но вот характеры в них одинаковые и иногда они совершают какие-то поступки одновременно, даже не сговариваясь между собой, называют они это "братской связью ".
   - Привет, я Кир, а это мой брат Кот.- произнес Кир, смотря на девчонку, но в ответ она просто опустила голову.
   К ним тут же подбежала Аня и присела напротив девчонки.
   - Парни пошлите отсюда, а то они походу с этой оборванкой будут возиться до утра.- произнес я, разворачиваясь и идя в раздевалку.
   - Черт у тебя кровь!- выкрикнула Аня, услышав это, парни и я развернулись к ним.
   Аня сидела напротив той девчонки и подняла рукой ее косую челку. На лбу у девушки была глубокая царапина, с которой струйкой стекала кровь со лба на правую щеку, а из щеки на подбородок, а уже с него она капала на ее кофту.
   "Интересно, а как ее зовут, не звать же мне ее девчонкой все время"- подумал я, но сразу отдернув себя от этой мысли.
   Девушка пальцами торкнулась раны а, после, посмотрев на свои пальцы на которых была кровь, она попыталась встать, но ее за правую руку схватил Кир, а за левую Кот и усадили назад на пол.
   - Ты куда собралась?- спросил у нее Кир.
   - В раздевалку у меня в сумке другие очки есть, а потом к медсестре.- произнесла она, вставая с пола, и уходя из коридора.
   - Это точно та девчонка, которая назвала тебя сегодня утром придурком?- спросил Руслан, подходя к нам.
   - Она вроде, но ведет себя совсем иначе.- произнес Кир вместо меня.- И кстати она его не придурком назвала, а тупым.- добавил он.
   - Кир Рус, пожалуйста, закройте свои рты или я вам сейчас все зубы повыбиваю.- прорычав, я.
   - Как она его назвала?- с удивлениям в голосе, вскрикнув, Кот, а все парни с интересом уставились в след девушки, которая уходила.
   - Тупым прикинь.- произнес Рус.
   - И она еще жива?- спросил Кот, переводя взгляд, с меня в ту сторону, куда ушла девушка.
   - А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ЖИВО!- заорал я на них, от чего все парни подскочили кроме тех троих придурков, и уставились на меня перепуганным взглядом.
   Меня и самого удивляет мое поведения. Да те слова, которые она мне сказала, разозлили меня, но моя злость очень быстро прошла. А когда я увидел, что у нее течет кровь со лба, мне ужасно захотелось прибить Руса, или когда он коснулся ее руки. От этих размышлений я начал опять злится.
   - Ань.- позвал ее Кир.- Кто эта девчонка ты знаешь ее?- спросил он.- А то, я ее раньше не видел.
   - Это и не странно, она новая студентка, учится на моем курсе.- произнесла она.
   - "Как это новая?"- подумал я, но когда хотел задать этот вопрос, прозвенел звонок, и мы все направились на пару.
   - Что с тобой?- спросил Кот у Ани, когда мы зашли в спортзал.
   - Я волнуюсь за Василису.- произнесла она.
   - Кто такая Василиса?- спросил я, у нее.
   - Та девушка, которую Рус, сбил с ног.- произнесла она, идя к своим подругам по команде.
   " Василиса, значить"- подумал я, протягивая, ее имя, как бута пробуя на вкус. ***
   Глава 5
   Василиса
   " Да как они посмели, да кто они такие"- думала я, идя по коридору.
   - Черт нужно же было тому придурку сбить меня с ног.- бормотала я, себе под носа начиная все больше, и больше злится.
   Вдруг мою ладонь пронзила резкая боль, тихо вскрикнув, я, посмотрела на правую руку.
   - Черт.- выругалась я тихо.
   От того, что я разозлилась, я не заметила, как сильно сжала свои побитые очки, от чего они еще больше треснули, и оставили глубокий порез на ладони. Поэтому, бормоча и обзывая всех кого не лень, я шла в кабинет к медсестре. Подойдя к двери, я постучала и вошла.
   - Можно войти?- спросила я, у женщины 30 лет.
   - Да конечно проходи.- сказала она, вставая из-за стола.- Ох, господи, что с тобой случилось?!- выкрикнула медсестра, подбегая ко мне и хватая меня за подбородок.
   - Просто упала.- сказала я, дергая головой.
   - Как же так можно упасть.- сказала она, отходя от меня и открывая шкафчик и начала доставать медицинские препараты.
   - Сама не знаю.- сказала я, опуская голову.
   - Ладно, давай посмотрим, что там у тебя со лбом.- сказала она, подходя ко мне.- Подними челку, я не могу нормально осмотреть рану.- говоря это, она надевала на руки перчатки.
   Как она и сказала, я подняла правую руку, и хотела убрать уже челку, как она схватила меня за руку и начала осматривать рану на руке, про которую я уже успела забыть.
   - Где же ты умудрилась так порезать руку?- спросила она меня, поднимая свою голову и смотря мне в глаза обеспокоенным взглядом.
   - Когда я падала, то держала в руке очки, и они треснули у меня в руке.- солгала я, продолжая смотреть ей в глаза. Она внимательно посмотрела мне в лицо, как бута что-то ища в нем, и продолжила обрабатывать мне рану на руке.
   - Потерпи немного, будет больно.- сказала она, беря пинцет у руку.- У тебя тут маленький осколок в ладони застрял, если его не вытянуть, то рана будет гноиться.- Сказав это, она подсунула пинцет к руке, но вскоре подняла на меня голову, улыбнулась и сказала.- Если будет очень больна, можешь кричать.- когда она говорила последнее слово то рукой, в которой был пинцет она уже доставала осколок.
   Я смотрела удивленным взглядом на нее, а она уже перематывала мне руку бинтом и мило улыбалась.
   - Как.- произнесла я, переводя свой взгляд с руки на ее лицо.
   - Что как?- спросила она.
   - Как вы вытягали осколок, что я этого даже не почувствовала?- спросила я, прейдя в себя.
   - Сиикрееет.- произнесла она, растягивая слово и щелкая меня указательным пальцем по носу.- Давай я посмотрю, что там у тебя со лбом.- сказала она и подняла мою челку.
   Взглянув на рану, она покрутила головой, показывая то, что рана плохая, а для убедительности, она еще и языком
   - Даа, да тут зашивать надо.- произнесла она, вытирая кров с раны и обрабатывая ее антисептиком.
   - Ладно.- сказала я равнодушным тоном.
   Хотя на самом деле я до жути боюсь больницы, а больше всего иголок меня от них в дрожь бросает, а иногда я не ручаюсь за себя и могу навредить врачу. Например, в прошлый раз я уложила врача на пол и сломала ему правую руку, в которой он держал шприц. Вспомнив про это, я скривилась и опустила голову.
   - Ну, вот и все.- произнесла женщина, снимая перчатки с рук.- Кстати меня зовут Лидия Романова.- произнесла она, протягивая мне руку
   - А меня Василиса Цветкова.- произнесла я, пожимая ее руку.
   - Давай, я буду называть тебя Вася, а ты меня можешь, проста Лида?- спросила она, мило улыбаясь.- Если ты конечно не против.- сказала Лида, потупив взгляд.
   - Нет что вы, конечно, я не против.- сказала я, отрицательно махая головой.
   Зная себя, я все равно очень часто буду приходить в медпункт, да и она мне понравилась, поэтому я сразу решила с ней подружиться, хотя нет сделать вид, что я согласна с ней дружить, ведь я не собираюсь заводить друзей, здесь у меня не может их быть. "Так стоп что-то меня не туда понесло"
   - Ладно, беги, собери свои вещи, и иди в больницу, поняла меня?- спросила она, строго смотря на меня, на что я просто кивнула.- Преподавателей я предупрежу, так что беги.- сказала Лида и махнула мне рукой.
   Улыбнувшись ей, я выбежала в коридор, и улыба с моего лица, тут же пропала, и мое лицо снова стало безразличным. Зайдя в раздевалку, я забрала свою сумку и вышла с нее, направляясь к выходу, я на ходу надевала наушники. Выйдя на улицу, я посмотрела на небо, ничего не поменялось так же хмарно, а еще стало холодней, поэтому я сжалась, наверное, было плохой идеей идти в университет в самой кофте.
   "Завтра нужно будет надеть курточку"- подумала я, надевая на голову капюшон и спускаясь по-ступеньках.
   Больница от университета находилась в 20 минутах ходьбы, поэтому я решила пройтись пешком. Дойдя к больнице, я поднялась по-ступеньках и вошла в большой холл эту больницу я знала прекрасно и могла сказать, где какая палата или кабинет. Поздоровавшись со Светой, я пошла вперед по коридору.
   Света это молодая медсестра старше меня на два года она очень добрая и всегда может помочь, если ее об этом попросить, а еще она очень красивая и я уверена что, она б покорила много мужских сердец. Но как не странно ее сердце покорили еще три года назад и у нее теперь есть прекрасный муж и двухлетний сын, ради которых она готова на все.
   Подойдя к нужной мне двери, я постучала и открыла дверь.
   - Миш можно мне войти.- спросила я, смотря на серьезного молодого человека.
   Миша, а точнее Михаил Александрович был парень 29 лет, он молодой и очень талантливый хирург, а еще он был очень умным человеком, и очень красив и даже очки не портили его красоту, а наоборот делали его еще красивей и солидней. Но для меня он был как старший брат, а я для него маленькой сестренкой, которая всегда попадает в разные неприятности.
   - О мелкая!- прокричал парень, поднимая на меня взгляд.- Чего стоишь на пороге, входи.
   - Сколько тебе говорить не называй меня мелкой.- пробурчала я, бросая на него недовольный взгляд.
   - Ой, боюсь, боюсь.- произнес он, пряча руками лицо.
   - Блин был бы, это кто-то другой на твоем месте, давно б уже зубы по полу собирал.- пробурчала я, седая на стул напротив его стола.
   - Конечно, да кого ты обидишь такая маленькая тебя даже страшно обнимать.- произнес он, делая серьезный вид лица.- Не дай бог раздавлю.- сказал он, с серьезным видом лица.
   Я сделала злой взгляд и посмотрела на него, от чего улыбка с его лица пропала, но вскоре мы оба взорвались звонким смехом и хватались за животы.
   - Ладно, что там у тебя случилось?- спросил он, поднимая правую бровь.
   - С чего ты решил, что у меня что-то случилось?- спросила я, повторяя его движения.
   - Я тебя очень хорошо знаю маленькая.- сказал он.
   - Да неужели?- сказала я, откинувшись на спинку стула, и скрещивая руки на груди.
   - Да.- сказал он уверенным тоном.- Есть три причины, почему ты пришла ко мне.- сказал он, поднимая указательный палец верх.- Первое - у тебя что-то случилось.- произнес он, поднимая уже средний палец.- Второе - ты пришла проведать Алису.- после этих слов с его лица пропала ехидная улыбка, а его взгляд, став извиняющийся, а мое лицо перестало показывать какие либо эмоции.- Прости.- прошептал он, тихо опуская голову, а я просто отвернулась к окну.
   - А что третье?- спросила я, холодным тоном, рассматривая природу за окном.
   - А По-третье.- произнес он, поднимая безымянный палец.- Я настолько красив, что ты не можешь жить без меня.- и на его губах появилась задорная улыбка.
   - Боже, какой же ты догадливый.- произнесла я, поворачивая к нему лицо и улыбаясь.
   Но он, вдруг резко встав со своего места, схватил меня за подбородок и убрал челку с моего лба.
   - Что это?- спросил он.
   - Это я неудачно упала.- сказала я, отдергивая голову в сторону.
   - Как это упала?- спросил Миша, отходя от меня и беря из стола антисептические перчатки и надевая их себе на руки.
   - Как-как просто.- сказала я, злясь на него.
   - Ладно, давай посмотрю, что там у тебя, а после ты мне все расскажешь. Поняла?- спросил он строгим голосом, который не терпел возражения.
   - Даа.- протянула я, и тяжело вздохнула.
   - Не вздыхай мне тут.- сказал он стога.
   Я опустила голову и была готова обзывать всех на свете, а особенно того придурка, который сбил меня с ног сегодня, но вдруг я услышала странные всхлипывания, поэтому, повернув голову на эти звуки, я замерла, а мои глаза увеличивались от увиденного. Миша чуть ли не ползал по полу, зажимая рот рукой, от чего по всему кабинету раздавались всхлипы.
   - Ты чего смеешься?- спросила я, а точнее прошипела.
   - Ты..ты..ты.- произнес он между всхлипыванием
   - Я-я-я.- сказала я, начиная все больше и больше злиться, а мои ладони сжались в кулак, от чего костяшки на руках побелели.
   От моего голоса Миха тут же перестал смеяться и посмотрел на меня, он некоторое время всматривался мне в лицо, как бута пытаясь там что-то найти, но вскоре на его лице появилась его озорная улыбка.
   - У тебя было такое лицо, как бута ты сейчас заплачешь, и мне захотелось дать тебе конфетку, чтобы ты улыбнулась.- произнес он улыбаясь.
   - Ну и что разве из-за этого надо смеяться.- прошипела я.
   - Нет, но я представил какое у тебя било бы лицо, если бы я тебе дал конфету.- сказал он, и кабинет тут же взорвался нашим дружным смехом.
   Так мы и просидели в таком настроение еще полтора часа, за это время я успела рассказать про первый мой неудачный день в университете, а он зашил мне рану на лбу, и обмотав лоб бинтом.
   - Ладно, я пошла, а то я еще хотела проведать Алису.- произнесла я.
   - Кстати я слышал завтра гонки за городом, ты будешь участвовать, а Лиса?- спросил он, улыбаясь.
   - Не знаю Мух.- сказала я, уставшим голосом.
   Муха это кличка Миши он, как и я увлекается гонками, но не на байках, а на машинах, а Лиса это мое прозвища, хотя скорее уменьшительно ласкательное от моего имени Василиса.
   - Ладно, давай, если что звони.- сказал он седая за свой стол.
   Я подбежала к нему и, поцеловав его в щеку, и выбежала из кабинета, бросив ему на ходу "Обязательно"
   Выйдя из кабинета, я подошла к лестнице и поднялась на третий этаж, взяв с вешалки белый халат, я нашла нужную мне палату, постучала в дверь и вошла в нее. По всей палате звучал раздражающийся писк, но я уже научилась на него не обращать внимания.
   - Василиса?- спросила сонным голосом женщина пятидесяти лет.
   - Да, Тамара Ивановна.- сказала я, заходя в палату.- Идите, поспите, а я здесь посижу, а то вы он засыпаете на ходу, а сейчас только двенадцать часов дня.- сказала я, показывая ей часы на руке.
   - Спасибо тебе дочка.- Сказала она, улыбнувшись.
   - Да ничего страшного.- сказала я, седая на стул возле больничной кровати.
   - Есть за что, ты меня наняла, чтоб я седела возле Алисы, а сама относишься ко мне, он как к родному человеку, и если мне нужна помощь, то тут же помогаешь, а я тебе не чем не могу помочь.- сказала она, выходя за дверь.
   - Вы очень сильно ошибаетесь.- прошептала я тихо.
   Сив на стул, я посмотрела на такое родное лицо, только сейчас оно было бледным, но эта бледность ничуть его не портила. А к ее телу вели разные трубки, а на лицо была надета маска с трубкой, которая вела до аппарата штучного дыхания, правда как точно он называется, я не знаю. А ее глаза ярко зеленого цвета были закрыты. И я бы сейчас отдала все на свете, чтобы она их открыла, и я смогла б заглянуть в них, и даже если в них я увижу ненависть, я все равно буду очень рада. Или чтобы она сказала хоть что-то, даже если она будет кричать на меня и обзывать разными словами, или пошлет, я просто б слушала ее и улыбалась от счастья как последняя идиотка.
   - Привет малышка, я так по тебе скучаю.- прошептала я, беря ее правую руку в свои руки и кладя голову на край кровати не отводя, свой взгляд с ее лица.- Знаешь Алис, раньше я думала, что ты меня начала ненавидеть после смерти мамы, но после того, что случилось, я поняла, как я ошибалась, прости меня, прошу тебя, слышишь, прости меня. Хотя знаешь, если ты проснешься и будешь меня ненавидеть то ничего страшного, я просто буду всегда возле тебя и всегда буду тебя оберегать, даже если ты ударишь меня, я стерплю и буду возле тебя, а когда ты будешь падать, поймаю тебя. Только прошу тебя, прейди в себя.- сказав это, я выпустила ее руку, поднялась со стула и поцеловала ее в щеку, после чего я встала со стула и подошла к зеркалу и сняла очки и линзы с глас. Не смотря в зеркало, я села на стул и положила голову на согнутый локоть и опять взяла ее руку в свои.- Прости меня, что я с самого начала не сняла свои линзы, ведь ты так любишь мой цвет глас пускай он и странный, но ты всегда его любила и успокаивала меня, когда я плакала из-за него. Я люблю тебя Алис, я люблю тебя моя маленькая сестренка.- произнесла я засыпая.
   ***
   По всей площадке бегали дети, они играли в разные игры, и катались на разных качелях или аттракционах. И только одна девочка пряталась в маленьком домике и плакала.
   - Вась ты тут.- спросила маленькая девочка такого же возраста, как и она.
   - Нет.- сказала она, не поднимая голову, хоть и знала кто это такой.
   - Ей Лис, что случилось, почему ты плачешь?- сказала девочка седая возле нее.
   - Я не пла...чу.- произнесла она, всхлипнув на последнем слове, так и не поднимая голову.
   - Плачешь-плачешь, не лги.- сказала девочка.- Вась ну что случилось, почему ты плачешь? Я же волнуюсь за тебя.- сказала она, гладя ее по голове.
   Девочка подняла свою голову и посмотрела на нее, заплаканными глазами. И сейчас стало видно, что эти девочки были сестрами и не просто сестрами, а двойняшками, которых невозможно было отличить, они даже одеты были в одинаковые сарафаны ярко голубого цвета. А на ногах у них были одинаковые босоножки серого цвета, с переде которые были украшенные ярко зелеными стразами, которые блестели на солнце. А волосы у них били темно русого цвета, заплетенные в две косички в которые были вплетены три разные ленты серая, зеленая и голубая.
   Если на девочек посмотреть с правой стороны то можно увидеть что у них глаза разного цвета у одной из них глаза ярко серого цвета, а у второй ярко зеленого, ну а если посмотреть с левой стороны то их невозможно отличить, и даже глаза были у них одинакового цвета.
   - Лис что случилось, почему ты плачешь?- спросила она, заглядывая сестре в глаза.
   - Пото..ому что я уро..од.- сказала она, всхлипывая.
   - Это кто тебе сказал, сот это я что тоже урод?- спросила она, опуская голову вправо, и корча разные рожицы, от чего ее сестра улыбнулась.
   - Нееет, Алис ты красивая как принцесса.- сказала Лиса.
   - Тогда почему ты урод, мы ведь с тобой одинаковые.- сказала Алиса.
   - Потому что у меня глаза разные.- прошептала она очень тихо, опуская голову.
   - Кто тепе, такое сказал?!- вскрикнула Алиса, хватая свою сестру за подбородок и поднимая ее лицо пытаясь заглянуть ей в глаза, но она отвела их в сторону.
   - Ребята на площадке.- сказала Лиса.
   - Посмотри на меня Вась.- сказала она взволнованным голосом, но ее сестра так и не посмотрела на нее.
   - Вась твои глаза это самое прекрасное на свете я люблю твои глаза, слышишь, люблю.- после этих слов ее сестра посмотрела на нее. И она смогла заглянуть в ее глаза, которые были не такие как у кого-то другого, потому что они были разные, правый глаз был ярко серый как у мамы, а левый ярко зеленым как у папы.- Сестренка мне очень нравятся твои глаза, слышишь. Я люблю цвет твоих глас, и не думай их прятать, и знаешь, я думаю, что настоящая принцесса не должна быть похожа на других.- произнесла она улыбаясь.
   - Правда?- спросила ее сестра.
   - Да.- произнесла девочка кивая.
   - Спасибо.- сказала Лиса улыбаясь.
   - Ладно, побежали на качели.- сказала ее сестра, поднимаясь.
   - Догоняй маленький лисенок!- прокричала Лиса, поднимаясь с пола, и побежала до качели.
   - Эй, так не честно, и я не маленькая!- прокричала ее сестра и побежав за ней.
   - Ты младше меня, значить меленькая.- сказала Васька седая на качели.
   - Я младше тебя всего на четыре минуты.- сказала она, показывая четири маленьких пальчиков, после чего села на качели.
   - Ну и что, Масик тоже старше меня всего на три минуты, но называет же меня маленькой.- сказала девочка и звонко рассмеялась.
   Вскоре по всей площадке раздался еще один звонкий смех.
   ***
   Я почувствовала толчок в плечо и резко села.
   - Прости меня, что я тебе напугала, но уже полночь, и тебе лучше пойти домой, а то ты тут не выспишься.- сказала Тамара Ивановна.- А я здесь посижу, если что-то изменится, то я тебе позвоню.- сказала она, улыбнувшись.- Иди.
   - До свидания. Я завтра прейду.- сказала я выходя.
   Выйдя с палаты я подошла к вешалке и сняла с себя халат, после чего спустилась в холл попрощавшись со Светой я вышла на улицу, и увидела что лил дождь накинув капюшон на голову и одев наушники я решила не вызывать такси а дойти пешком. Все равно до моего дома тридцать минут ходьбы, да и денег мало не хватит на такси, а кошелек я дома забыла.
  
   Артем
   Уже было за полночь, и мы с парнями ехали из клуба, в котором провели не больше тридцати минут.
   - Блин вечер просто отстойный.- сказал Кот.
   - И не говори брат.- это уже был Кир.- В клубе вообще скука полная была, я еле там пол часа высидел.- сказал он, откидываясь на сидения и смотря в окно.
   Кир и Кот сидели на заднем сидение моего джипа, Рус сидел спереди на пассажирском и как не странно помалкивал, ну а я за рулем я никогда не любил пускать кого-то за руль своих машин или кому-то давать их, я лучше разобью ее, чем кому-то дам сесть за руль или прокатится.
   - Ей Рус, ты чего притих?- спросил Кот.
   - Да так думаю.- сказал он, продолжая смотреть в окно.
   Все в машине тут же затихли и уставились на него, даже я отвлекся на несколько секунд от дороги, чтоб посмотреть, на Руса.
   - Так, что я пропустил?- спросил Кир.
   - Ты о чем?- ответил ему на вопрос вопросом Руслан.
   - Ты и думаешь, брат это две несовместимы вещи.- сказал Кир.
   - Да я думаю про ту девчонку.- сказал он.
   - Про какую?- это уже был Кот
   - Которою я сегодня сбил с ног.- сказал он, поворачиваясь к нам.
   - Это ты что про ту батаншу что ли?- спросил Кир, на что Рус кивнул.- Рус ты, что втюрился в нее?!- вскрикнул он, от чего я тут же дал по тормозам, и по салону машины раздались стоны.
   Повернул голову назад, я увидел, что Кир потирает лоб, как и Рус, а Кот держится за носа.
   - Блин Арт ты нормальный.- провыл Кот.
   - Простите парни.- сказал я, продолжая ехать.
   Я сам не мог понять, почему так поступил, но когда я услышал что сказал Кот, то меня как молнией ударило скорей всего это и за того, что я не могу, позволит другу быть с той неудачницей.
   - Нет Кот, мне просто жаль ее, она из-за меня в больницу пошла, и на нее еще Наташка напала, дура блин.- пробурчал он.
   Наташка это еще та дура она фанатка Руса и думает, что он ее парень, а он никак не может от нее отбиться. Мы даже пытались припугнуть ее, ну толку от этого никакого.
   - Да девчонку жалко, кстати, а ты откуда знаешь, что она в больницу пошла?- спросил Кир.
   - Я услышал разговор медсестры, и физрука она сказала, что у нее глубокая рана на лбу, и она отправила ее в больницу, чтоб та ее зашила.- сказал Рус.
   - А физрук что?- спросил я.
   - Да что сказал, что у ее вроде как увольнение из физры что-то там у нее со здоровьям вроде.- сказал Рус.
   - Стоп!- крикнул Кир, от чего я, резко дал по тормозам.
   - Ты чего Кир?!- заорал я на весь салон.
   - Просто посмотрите направо.- сказал он, кивая в правую сторону.
   Мы все дружно повернулись, но из-за доща невозможно было разглядеть что там, но, присмотревшись, я увидел какую-то фигуру
   - Ну и кто это?- спросил я у него.
   - Не узнаете что ли?- спросил он, на что мы дружно отрицательно махнули головами.- Девчонка, которую снес, с ног Рус.- сказал он, складывая руки на груди.
   - Правда что ли?- спросил Кот.
   - Ага, я заметил ее еще, когда она с поворота вышла, так что думаю, у тебя есть шанс извиниться.- сказал он, обращаясь к Руслану.
   - Круто.- сказал Рус, и на его лице появилась улыбка, но вскоре она пропала.
   - Что такое?- спросил Кир.
   - И как мне это сделать?- спросил он.
   - Мы подвезем ее домой.- сказал Кот.
   - Нет.- сказал я.
   - Что нет?- спросил Рус.
   - Я не позволю этой оборванке сесть в мою машину.- прошипел я.
   - Тебе ее, что не жалко?- спросил Кир.
   - Нет, она неудачница и я не собираюсь ее жалеть.- сказал я, заводя машину.
   - Арт ну давай ее подвезем, там же он ливень, какой, а она без зонтика.- Сказал Рус.
   - Вот именно там дождь и она вся мокрая.- сказал я и посмотрел на Руслана.
   - Я вымою тебе машину.- сказал он.
   "Черт" выругался я, после чего подъехал к девчонке, но она даже не обратила внимания на машину, поэтому я посигналил, но опять ноль внимания. Взбесившись, я обогнал ее и резко перед ней нажал на тормоза, от чего девчонка отскочила в сторону.
   - Мне кажется, что она точно не сядет к нам в машину.- сказал Кот.
   - Ага.- это уже был Кир.
   Но вскоре Рус выскочил из машины, и побежал к девчонке, и что-то начал ей говорить, она то махала отрицательно, то кивала и тоже ему что-то казала, но что я никак не мог услышать, хоть дверь Руслана была открыта, но дождь глушил звук. Вдруг я увидел, как Рус схватил ее за руку, и потащил к машине, улыбаясь на все тридцать два зуба. Он усадил ее на свое сидения, а сам уселся сзади. После того как она уселась, я бросил на нее взгляд, она вся была мокрая, по ее лицу стекала вода, на ней была одета теплая кофта, которая полностью промокла.
   -"Она что настолько бедная, что у нее куртки нету"- подумал я, продолжая на нее смотреть.
   Она повернула голову ко мне и посмотрела на меня и заметила, что я наблюдаю за ней, ее лицо скрывал капюшон и все что я мог видеть это кончик ее носа и ее губы, которые были приоткрыты.
   - Что?- спросила она охрипшим голосом, от этого голоса по моему телу пробежали мурашки.
   Когда я хотел уже ответить, то увидел, как на ее губу упала капля воды с ее носа, и она слизала ее языком. Меня как бута бросило в жар, и стало тяжело дышать, я почувствовал, что мне что-то начало давить в штанах, как только я понял, что это то резко отвернулся от нее. Прокашлялся и ответил.
   - Ничего.- ответил я, но хрипотца в голосе все равно была слышна.
   -"Черт да что это со мной такое"- подумал я.- "Нужно будет вечерам съездить в клуб, и развлечься там"
   - Ах да меня Руслан зовут, можно просто Рус.- услышал я с заде.- А тебя как?- спросил Руслан.
   Девчонка замялась на сидение и повернулась назад к нему, не снимая капюшона.
   - Василиса, можно просто Васька.- сказала она каким-то странным голосом, пожимая его руку, но Рус резко дернулся к ней и торкнулся рукой ее щеки.
   - БЛИН ТЫ ВСЯ ХОЛОДНАЯ!!- вскрикнул Рус.
   Она резко отскочила от него и ударилась спиной оп панель машины, я бросил на нее взгляд и увидел, что она левой рукой трет правый бок, а ее губи сжаты.
   - Ничего страшного.- произнесла она, а если быть точнее то прошипела.
   - Прости.- сказал Рус.
   - Арт прибавь печку, и вруби обогреватель на ее сиденье.- сказал Кир, на что я просто кивнул.
   Опустив руку, я случайно коснулся ее руки, и она просто была ледяной выругавшись, я нажал на тормоза и притормозил у обочины.
   - Снимай свои шмотки.- сказал, я злым голосом, от чего она подскочила на сиденье и повернула ко мне голову.- Снимай давай она у тебя вся мокрая то, что я врублю обогреватель, нифига не поможет, пока на тебе твои шмотки ты будешь продолжать дрожать как лист на ветру.
   - Нет мне и так нормально.- сказала она и начала отрицательно мотать головой.
   - Снимай, кому сказал.- прошипел я, сквозь стиснутые зубы, начина злится.
   - Арт, ты пугаешь ее.- сказал Кир, беря меня за левое плечо.
   - Мне пора идти.- сказала она.
   - Что?- сказали мы вчетвером в один голос.
   - Он мой дом.- сказала она, указывая пальцем в окно, после чего выскочила, с машины бросив тихое "Пока".
  
  
  
  
  
   Глава 6
   Артем
   Я с парнями сидел в машине уже около пяти минут, и не шевелились, даже слова никто из нас не промолвил, с тех пор как за девчонкой закрылась дверь.
   - Она от нас сбежала...- сказал тихо Кир.
   - И теперь к нам и на шаг не подойдет.- договорил за него Кот, тихим голосом.
   Я посмотрел в зеркало заднего вида и увидел, что парни сидели, уставившись не видящим взглядом перед собой, а Рус притулился лбом к стекло и явно о чем-то думал.
   - Завтра драишь мне машину.- сказал я, смотря на Руслана в зеркало заднего вида.
   - Ага.- невнятно проговорил он, продолжая смотреть в окно.
   Мы с парнями тут же посмотрели на него, а он даже не обратил на нас внимания.
   - Эй, Рус, ты слышал, что Арт тебе сказал.- Спросил у него Кот, на что он опять невнятно пробормотал "ага" а в подтверждения своих слов кивнул головой.
   - Рус с тобой все нормально.- спросил у него Кир, и пнул локтем его в бок.
   - А, ЧТО!?- вскрикнул он, крутя головой в разные стороны.
   - Рус с тобой все нормально?- спросил у него Кот, но, увидев непонимания в его взгляде, сказал.- Ты, после того как сел в машину странный какой-то.
   - Да просто мне показа..- начал говорить он тихо, но, недоговорив слово, он опустил голову.- Да нет чушь полная.- прошептал он еще тише, после чего поднял голову и встряхнул ею, он посмотрел на нас и сделал что-то наподобие улыбки.- Да все нормально просто вымотался за день.- но голос все равно прозвучал как-то рассеяно.
   - Ладно, поехали тогда ко мне на квартиру.- сказал я, на что они просто кивнули.
   "С ним явно что-то не так"- подумал я, заводя машину, и бросив взгляд на перетихшего Руслана.
   Уже через пол часа мы били у меня на квартире, парни часто остаются у меня ночевать кроме тех случаев, когда я привожу к себе девчонок. Но сегодня был просто паршивый день, и я решил прийти домой и хоть раз в жизни выспаться. Поэтому мы с парнями, как только зашли в квартиру, сразу разбрелись по разным комнатам, взяв из шкафа свою пижаму- это были спортивных широкие штаны, в которых я всегда сплю, я отправился в ванную, приняв душ и переодевшись, я пошел спать. Хоть я и устал, но сон никак не хотел ко мне идти я постоянно думал о той девчонке.
   - Два что это такое.- пробормотал я, поворачиваясь на спину, и смотря в потолок.
   Покрутившись еще немного, я наконец-то уснул.
  
   Василиса
   -Черт, черт, черт.- бормотала я, бежав по улице перепрыгивая через калюжи.
   - Да какого черта я села к ним в машину.- продолжала я, не останавливаясь ведь мне из-за этих придурков еще бежать примерно десять минут.- Вот идиотка захотелось ей пройтись, прошлась и что теперь делать.- все не останавливалась я и продолжала обзывать себе за такую тупость.- А еще тот придурок сказала же ему что не сяду в машину, а сама дойду, а он давай мы тебя подвезем да подвезем, подвезли блин.
   Бормотала я, продолжая бежать, увидев, наконец, свой подъезд я прибавила шагу, перепрыгнув через лавочку, я вела код и открыла дверь подъезда. Проигнорировав лифт, я побежала по ступеньках на пятый этаж, добежав до квартиры, я, открыв дверь ключом, и вошла в квартиру, ха ходу скинув кофту на пол, я посмотрела на обувь и лучше я этого б не делала.
   - Хана кедам.- прошептала я, смотря на что-то напоминающее мои любимые кеды.
   Но долго я не смогла устраивать траур по моим любимым кедам, потому что меня начал бить озноб, и я начала отбивать чечетку зубами. Скинув их, я сразу побежала в ванную и, набрав полную ванну воды, я разделась, и залезла в воду, продолжая клацать зубами. Слава богу, ванна у меня большая и это дало мне возможность поудобней в ней устроиться, положив голову на край ванны, я закрыла глаза и начала думать о том, что случилось сегодня, но похоже я сегодня очень сильно устала потому что, не успев, я нормально все обдумать, как уснула.
   Проснулась я от того, что мне стало холодно, отрыв глаза я увидела, что я лежу в ванной.
   - И что я тут делаю?- задала я вслух интересующий меня вопрос.
   Но не прошло и минуты, как я все вспомнила.
   - И надо же было заснуть в ванне.- пробормотала я, и чихнула.- так пора вылезать, а то так я точно забо - а-а-а-пчхи - лею.
   Вылезая из ванны, я успела чихнуть еще три раза, вытершись полотенцем, я накинула на себя свой любимый халат и посмотрела на себя в зеркало.
   - ЧЕРТ!- заорала я на всю хату.- Твою мать и где мои линзы.- пробурчала я уже спокойным голосом.
   Но тут я вспомнила, что оставила их в палате сестры. Но я вспомнила еще один факт.
   - Тот парень как же его там.- но, помучавшись, минут, пять я так и не вспомнила, как его звать. Нет, вы не подумайте, что я склеротик даже наоборот память у меня совершена, стоит мне что-то прочитать или услышать всего один раз, и я его запомню на всю жизнь, но вот имена, причем только людей, с которыми я знакомлюсь лично я, никогда с первого разу не запомню.
   Решив пойти в свою комнату, и там обо всем подумать, я вышла с ванной комнаты, и направилась в свою спальню, зайдя в нее, я не включая светла, легла на кровать и, укутавшись одеялом начала думать о случившимся, после того как я вышла из больницы.
   - Черт тот парень он ведь видел мои глаза.- прошептала я тихо.
   Когда спереди меня резко остановилась машина тех парней, я забыла что не надела линзы, и парень, выскочивший из машины, явно увидел мои глаза ведь я только после того как он ко мне подошел и посмотрел на лицо, вспомнила что я без линз и опустила голову.
   - Блииин.- провыла я, уткнувшись лицом в подушки.
   Перевернувшись на спину, я продолжила думать - "Но он ведь никак не отреагировал на цвет моих глаз"- подумала я.- "Точно скорей всего он не увидел их, ведь на улице было темно"- пришла я к умной мысли.- "Но на всякий случай нужно быть аккуратней, нельзя чтоб кто-то видел цвет моих глаз."
   Посмотрев на часы, я увидела, что было пол третьего ночи.
   - Ладно, нужно еще поспать.- прошептала я, по удобней устраиваясь на кровати.
   Не прошло и десяти минут, как я попала в мир морфея.
  
   Глава 7
   Василиса
   Такие знакомые глаза смотрели на меня взволновано, и с тревогою, но я не понимала почему, какой-то шум раздавался, вокруг переведя взгляд на губы, я видела, что они что-то говорили, но что я не слышала, но я чувствовала тревогу, пытаясь прислушаться, я наконец-то услышала, что говорит этот человек.
   - Девочка моя я прошу тебя, беги, слышишь меня.- все это было сказано быстро, а на щеках были дорожки слез.- Прошу тебя беги, беги и не останавливайся.- я отрицательно помотала головой.
   Я не могла бросить этого человека хоть я и видела только нижнею часть лица, но голос был точно женским и таким родным, но я не могла уйти, потому что я понимала, что ели сейчас уйду то больше никогда не услышу этого голоса.
   - ПРОШУ ТЕБЯ БЕГИ!!- закричав женский голос.
   Я резко села в кровати и схватилась за горло и начала глубоко дышать, чтобы восстановить дыхание. Обведя комнату взглядом, я наткнулась на часы, которые показывали семь утра, и только сейчас я услышала противный писк, который раздавался по всей комнате, дотянувшись до будильника, я его выключила. Посмотрев на свои руки, я увидела, что они тряслись.
   - Забыла вчера выпить снотворного перед сном.- прошептала я, поднимаясь с кровати и пошатывающейся походкой, я пошла в ванную, по дороге сбрасывая из себя одежду.
   Зайдя в ванную, я включила душевую, но не зашла в нее, а посмотрела в зеркало, с него на меня смотрела бледная девушка с каплями пота на щеке, а в ее глазах, был страх.
   - Даа,- протянула я.- Краше в гроб кладут.- прошептала я, тихо отталкиваясь от зеркала и заходя под душ.
   Простояв под душем, где-то минут десять я вышла из ванной комнаты, укутавшись огромным полотенцем, и пошла в свою комнату, подойдя к шкафу с одеждою, я достала похожую, что одевала вчера. Одевшись, я посмотрела на часы и увидела, что уже через десять минут должны начаться пары в университете.
   - ЧЕРТ!!- заорала я, выбегая из комнаты, на ходу хватая плеер с наушниками, часы и сумку не забыв прихватить кошелек с наличными и кредитками.
   У входа я резко остановилась, побежала в комнату, надела линзы и очки, свой ежедневный макияж решила не делать, лицо и так было бледным и уставшим.
   Выбежав из квартиры, я закрыла дверь и, перепрыгивая через ступеньки и перила, вылетев из подъезда. Я тут же сорвалась с места и побежала к университету, бежала я, очень быстро ловко перепрыгивая через мусорные баки, лавочки и все что попадалось у меня на пути, при этом сокращая себе путь, поворачивая в разные проулки.
   - "Даа то, что я занималась паркуром явно мне на пользу".- Думала я, продолжая бежать.
   Не обращая внимания на удивленные взгляды прохожих, хотя я видела, как незнакомый мне парень снимал, маня на камеру телефона, но, плюнув на это, я натянула капюшон на голову, так чтоб он закрывал половину лица. Перехватив поудобней сумку, разбежавшись, и прыгнула, перелетев через мусорный бак, прокрутив в воздухе сальто, и побежала дальше.
   Когда я уже добежала до поворота к университету я притормозила и сняла с головы капюшон, быстро восстановив дыхания, я вошла во двор университета. Не смотря по сторонам, я направилась к входу, зайдя в холл, я увидела много студентов, которые общались группами. Не обращая ни на кого внимания, я направилась к лестнице. Но вдруг услышала свое имя, подумав, что это зовут не меня, я направилась дальше, но вдруг кто-то схватил меня за рукав кофты.
   - Вась, привет!- прокричала та девушка, с которой я вчера познакомилась, держа меня за рукав.
   - А.- удивилась я, попытавшись вспомнить ее имя, но так ничего и не вышло.- А да, привет.- сказала я ровно, все, пытаясь вспомнить, как ее зовут.
   - Прости, я тебя напугала?- спросила она меня, на что я отрицательно помотала головой.- Я просто звала тебя, а ты все не поворачивалась, вот я и решила схватить тебя за рукав.- сказала она, отпуская меня, поправив кофту, я пошла дальше.
   - Ясно.- сказала я, поднимаясь по лестнице.
   - Кстати, а ты как?- спросила она, смотря с тревогой, мне на лоб.
   Я остановилась и посмотрела на нее непонимающе, но тут же вспомнила про свое вчерашние падение.
   - Все нормально.- сказала я, и пошла дальше, найдя нужный номер аудитории, я открыла дверь и зашла в нее.
   - Правда?- спросила она меня, на что я просто кивнула головой.
   Войдя в аудиторию, я пошла в конец и заняла последний ряд парту возле окна, девушка села возле меня, и начала вытаскивать тетрадь.
   Я, подперев подбородок рукой, и повернув голову к окну, начала разглядывать двор, несколько студентов стояли у входной двери и про что-то говорили. Друг все во дворе замерли и повернули головы и начали смотреть в одну сторону, проследив за их взглядами, я увидела, как на стоянку въехали три дорогие спортивные машины. Хоть я не разбираюсь в машинах, но точно могу сказать, что стоять они примерно как мой мотоцикл, а он стоял недешево.
   Две машины были одинаковые, только цветом разные одна ярко красная, а вторая светло серого, а вот третья была круче тех, и явно дороже черного цвета. Заехав на парковку, они остановились и из салонов машин вышли те парни, которые меня вчера подвозили, к ним тут же подошла группа девчонок и одна из них явно главная, а остальные точно могу сказать, были ее свитой, повисла на шее парня, который вылез из самой дорогой машины. Я начала наблюдать за ними с интересом.
   "Они явно здесь самые популярные"- подумала я, продолжая смотреть, как та девчонка повисла на руке парня и они пошли в университет, а все остальные пошли заде них, хотя нет, трое парней пошли рядом с парочкой.
   - Что ты там интересное увидела?- спросила меня девушка.
   - Да ничего интересного.- сказала я, поворачиваясь к ней, и кивая в окно, спросила безразличным тоном.- Кто они такие?- она посмотрела в окно и улыбнулась.
   - Что влюбилась?- спросила она ехидно.
   - Да нет.- сказала таким же тоном, подперев правой рукой подбородок, и смотря уже на девушку.- Просто интересно.
   - А ну это самые богатые парни в университете. Видела парни с права, это били Алексей и Кирилл Котовы или Кот и Кир, они двойняшки они очень красивые и милашки, а у их родителей своя фирма и салоны с машинами и еще чем-то там. Слева Руслан Хищников или просто Рус он тоже очень красивый и очень веселый и активный.- сказала она хихикнув.- А в его родителей тоже своя фирма и модные бутики по всей стране. А по середине это Артем Ветров или просто Арт, характер у него тот еще его все боятся, но он очень красив, в его родителей огромная фирма одна из богатых в стране, а также ювелирные магазины. Они вчетвером еще с детства дружат, а их родители тоже очень близки и у них есть какой-то общий бизнес, а еще они учатся на четвертом курсе и играют в баскетбол, и футбол за команду нашего университета. Ну а девчонка возле них это Мария Вирхова или Мери у ее родителей тоже фирма и разные бутики, но она та еще стерва ну еще она капитан девчачьей футбольной команды, а те девчонки ее свита.- завершила она свой рассказ, и только сейчас она заметила, что пара уже как десять минут идет, но это видно ее ничуть не смущало, потому что она просто повернулась ко мне.- Ах, да ты же их вчера видела?- сказала она, как бута спрашивая.
   - Ага.- сказала я и кивнула.- Так они типа как короли.- сказала я тихо, но она меня услышала, и на ее лице появилось удивления, но вскоре оно пропало.
   - Ну да.- сказала она улыбнувшись.
   И тут у меня как бута что-то щелкнуло в голове.
   -Аня.- сказала я.
   -Что?- спросила девушка, имя которой я только что вспомнила.
   - Да нет, ничего.- сказала я, разворачиваясь к преподавателю, и делая вид, что внимательно его слушаю, девушка посмотрела на меня пару секунд и тоже повернулась к учителю.
   До конца пары мы так и просидели, внимательно слушая преподавателя, хотя только Аня его слушала, а я делала только вид.
   Как только прозвенел звонок, все тут же начали собирать тетради и выходить из аудитории, я тоже собрала вещи, закинула рюкзак на левое плечо, и повернулась к Ане.
   - Какая у нас следующая пара?- спросила я, ее.
   - Английский.- сказала она, поднимаясь и беря сумку в руки.- Ну, пойдем, если опоздаем, Мымра не пустит в аудиторию, и еще в черный список нас занесет.
   - Черный список?- спросила я ее, выходя в коридор.
   - Ну да, она заносит в него, любого кто провинится, а после на каждой паре вызывает его.- сказала Аня скривившись.
   - Даа.- протянула я, после чего мы ускорили шаг и уже через две минуты были в нужной аудитории и сели на последний ряд.
   Прозвенел звонок, и началась пара, в класс вошла женщина сорока лет, раздав всем листки с заданиями, она сказала, чтоб мы до конца пары все сделали и что списать не у кого не выйдет, потому что вопросы у каждого разные, сев за стол и начала что-то писать. Посмотрев на всех, я увидела, как все они поникли и начали писать ответы на листку. Не долго думая я тоже начала отвечать на вопросы, и для меня это было не сложно, английский я знала отлично. Поэтому сделала я все самая первая и, не решаясь отнести листок, просто уставилась в окно.
   - Ты уже все сделала?- раздался сбоку голос Ани, на что я просто кивнула, продолжая смотреть в окно.- Давай я, тогда сдам наши роботы, а то я тоже уже все сделала?- спросила она.
   - Ага.- сказала я, поворачиваясь к ней, но она уже вставала с места и направлялась к столу.
   Когда Аня положила наши роботы на стол, прозвенел звонок, и мы с ней собрали вещи и вышли с аудитории.
   - Так у нас есть пол чеса, а после Физра.- сказала Аня, смотря на ручные часы.
   - И куда мы пойдем?- спросила я, ее.
   - Пошли в столовку, а то я нечего не ела утром.- сказала она.
   - Пошли.- сказала я, а то из-за того, что я сегодня чуть не опоздала, я так и не выпила утром кофе.
   Но не успели мы пройти и пяти метров, как я во что-то врезалась.
   - Это уже второй раз, малыш.- прошептал этот кто-то мне в ухо, опаляя его своим дыханием.
   ***
  
   8 Глава
   Артем
   Я проснулся от звука будильника, выключив, его я встал с кровати и направился в ванную комнату, приняв холодный душ, чтоб окончательно проснутся, обмотав бедра полотенцем, я зашел в кухня и включил кофеварку, после чего пошел в свою комнату оделся, посмотрел на себя в зеркало и по привычке взлохматил еще мокрые волосы пошел в кухню. Выпив крепкое кофе, я посмотрел на наручные часы и понял, что если не собираюсь выслушивать мораль от Кира, то стоит поторопится, схватив ключи от тачки и квартиры, я, подхватив свой рюкзак с пола, и вышел с квартиры, закрыв ее.
   Спустившись в гараж, я подошел к своей малышки ( Hennessey Venom GT ) черного цвета, как только я ее увидел, то тут же влюбился в нее. Разгон до 435 км/ч, разгон до 100 км/ч за 3 секунды. Просто рай для человека, который любит скорость как я.
   Выключив сигнализацию, я, открыв ее и сев, за руль, выехав из парковки, я направился до кафе, возле которого мы с парнями всегда встречаемся перед университетом.
   Подъехав к нему, я увидел две машины Ferrari 458, одна из них была красного цвета, а вторая светло серого. Возле них уже стояли парни, красная машина принадлежала парням Киру и Коту, точнее Коту, а у Кира есть точно такая же, но они предпочитают в университет ездить вместе, а серая машина Руслана.
   Выйдя из машины, я поздоровался с парнями, после чего мы расселись по машинам и поехали в университет. Подъехав к нему, мы заехали на стоянку, не успев, я выйти из машины как ко мне бросилась Мери, а точнее Машка дрянь еще та, но в постели, что надо, в общем, на месяц что надо.
   - Милый ну что так долго-то? Скоро пары начнутся.- провыла она, вися у меня на руке.
   - Я тебе не обязан отчитываться.- Сказал я, не обращая на нее внимания, и продолжа идти.
   - Кстати, а вы слышали, что в первой группе новая студентка, точней она не новая, а старая,- сказала она, хихикая, а все ее подружки поддержали ее.
   Посмотрев на парней, которые шли возле нас, я увидел, что они перестали, веселится и начали внимательно ее слушать.
   - А ты откуда знаешь?- спросил Кир, приподнимая правую бровь.
   - Да, о ней все препода шушукаются.- сказала она поморщившись.
   - Как это?- сказав, я не подумав, но, по-моему, всем тоже было интересно подобное, ведь если ты не чадо, очень богатых родителей то преподам на тебя наплевать, и они не обращают, на тебя внимание, главное чтоб учился, а на детей из бедных семей им просто наплевать они сами учатся чтоб не вылететь, но они и так находят, как на их отрываться.
   - Да она ж на проходном тесте набрала самый высший бал в истории университете. Прикиньте?!- выкрикнула она. Наша компания тут же остановилась и уставилась на нее.
   "Теперь ясно, почему ее все равно взяли учиться к нам."- подумал я, деть в другом случае ее никто бы и не взял, а забыли о ней, а на нее месту прошла бы другая.
   - Вот поэтому все преподы и подняли, кипишь.- сказала она полнимая голову верх.- О! смотрите, а он и наша ботанша.- сказала она, и заржала.
   Мы все дружно подняли головы, и посмотрели на 3 этаж, в окне было видно лицо той девчонки, которою мы вчера с парнями встретили, она смотрела перед собой и что-то говорила, но выражение ее лица видно не было, а возле нее сидела Аня.
   - О, похоже, Анюта нашла себе подругу.- сказал Рус.
   - Ага.- пробормотал я недовольно.- Надолго, ли?- задал я вопрос, но скорее самом себе.
   - И сдалась вам эта оборванка?- спросила Машка, после чего мне захотелось ее придушить.
   - Пойдемте на пару, а то ректор нас по голове не погладить.- сказал Кир, походу почувствовал изменение во мне, а точнее в моем характере.
   Все согласились с Киром, и пошли на пару, которою у нас ведет ректор Виктор Анатольевич. Он прикольный мужик, но выводит его на его паре из себя для твоего будущего опасно, потому что он может так завалить тебя, что еще неделю будешь бегать к нему пересдавать, и ему все равно кто у тебя родители. Ну а так если что-то случится, он готов за каждого из студентов стоять горой.
   Поднявшись на второй этаж, мы зашли в аудиторию ректора, еще не было, заняв места на заднем ряду которые принадлежать мне и парням. Как только я сел на свое место возле окна, ко мне тут же подсела Мери и прилипла к моей руке, как бута она медом намазана.
   Дверь в аудиторию открылась, и в нее вошел наш ректор, поздоровавшись с нами, он посмотрел на нас внимательным взглядом, от чего множество из студентов начали опускать головы или отводить взгляды.
   - Смотрю по вашим взглядам, что многие из вас не готовы, но так как у меня сегодня хорошее настроение и я не хочу портить его вашими двойками, я начну новую тему.- все это он сказал серьезным тоном.
   Достав тетради из рюкзака, я уселся по удобней на стуле и начал внимательно его слушать, хотя так ничего не мог понять, потому что постоянно вспоминал ту девчонку. Посмотрев на парней, и увидел, что Кир и Кот которые сидели по обе стороны, от Руса, смотрели на него и над чем-то ржали, а он, сложив руки на парте, и просто дрыхнет. Но тут мой взгляд привлекло что-то темно синее у Руслана на руке, но, подняв голову, я увидел, как Кот держал пасту с ручке и выдувал, чернило Руслану на руку. Моя улыбка стала еще шире и из меня начал вырываться смех.
   "Да походу парни решили отомстить ему за вчерашнее"- подумал я, продолжая в кидать взгляд на парней, и так мы просидели до конца пары.
   Как только прозвенел звонок, мы тут же поднялись из своих мет и начали собирать вещи парни разбудили Руса и сами надели рюкзак ему на плечо, чтоб он не увидел свою руку.
   - Я пойду, купля тебе кофе?- спросила мне Мери, подойдя сзади, и прошептала мне на ухо, от чего я дернулся и чуть не врезал ей.
   "А я уже и забыл о ней"- подумал я, кивая в знак согласия.
   - Хищников!- окликнув Руслана, ректор на выходе из аудитории.
   - Что, Виктор Анатольевич?- спросил он, поворачиваясь к нему.
   - Похоже, вы очень внимательно слушали мою лекцию.- сказал он, улыбнувшись, и бросая взгляд на меня с парнями.
   - Что?- не поняв его слов Рус.
   - Ничего, идите Хищников на следующую пару.- сказал он, опуская свой взгляд, и продолжая что-то читать.
   Мы развернулись и вышли из аудитории.
   - И что это было?- спросил Рус, смотря на нас, но мы просто пожали плечами и продолжили идти.
   "Похоже, ректор решил нас не сдавать сразу, или он просто отомстил ему за то, что тот спал у него на паре"- думал я, идя по коридору, и улыбаясь уголками губ.
   Не прошел я, и пяти метров от двери аудитории, как что-то врезалось в меня, а в нос ударил запах шоколада, который я просто обожаю. Опустив голову, я увидел ту девчонку, она была мне до подбородка. На автомате я прижал ее к себе, и от этого она показалась мне такой малышкой в моих объятиях, от чего моя улыбка стала еще шире.
   - Это уже второй раз, малыш.- прошептал я ей на ухо.
   Она тут же резко дернулась в моих объятиях, и наступила мне на ногу, от чего я отпустил ее, и она начала падать назад, при этом взмахнув рукой и выбив кофе из рук подошедшей к нам Мери. Кофе вывернулось ей на блузку и та начала орать на весь коридор, размахивая руками во все стороны, не задумываясь о том, что у нее в левой руке открытый сок, который брызгами летел во все стороны. Руслан тут же кинулся к ней и схватил ее за руку своей грязной рукой, которая была в чернилах, и тут в коридоре повисла тишина, потому что все смотрели, как по белому рукаву блузки распространяется темно синее пятно.
   " И сколько же чернила они вылили ему на руку?"- задал в уме я сам себе вопрос.
   И тут обратно раздался крик Мери, которая тут же еще сильнее начала махать руками от чего сок вылетел у нее из рук. Я смотрел на то, как он летит в воздухе, и из него выливается сок, и когда он должен был уже упасть на пол и забрызгать всех нас. Его поймала чата рука, проследив от сока по руке и в гору, я увидел что, это была малышка, она сидела на полу, наклонившись немного вперед, от чего ее очки сползли на край носа, и держала в руле картону упаковку сока. Но ее рукав кофты весь был в нем. И в коридоре опять повисла тишина, все смотрели на малышку, которая держала в руке сок, и не двигалась, а внимательно читала, что там написано, но похоже ей что-то там не нравилось, потому что она начала хмурится. Но тут вся тишину нарушил Крит той же Мери.
   - АХ ТЫ ДРЯНЬ ОБОРВАННАЯ ТЫ ПОСМОТРИ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА С МОИМИ ВЕЩАМИ!!- орала она как резаная, но малышка даже не обратила на нее внимание, и продолжала смотреть на упаковку сока.- Да ты хоть знаешь, сколько стоять эти вещи!!!- продолжала орать она, но, заметив что, малышка предпочитает больше уделять внимание соку, чем ей, она выхватила сок и швырнула его в стену сзади малышки, от чего ее спина теперь была вся в соке, как и голова.
   - Что здесь происходит!!- раздался крик сзади нас, повернул голову, я увидел, что в коридоре стоит злой как черт ректор.
   "И надо же было, этому случится именно недалеко от ректора. Даа теперь нам всем убирать университет до конца жизни"- подумал я, переводя взгляд на бардак который мы устроили.
   - Я спрашиваю, что здесь случилось!!- раздался повторный крик ректора, но тут он подошел к нам и увидел это, а точнее стены, потолок, и пол которые били все в соке. И он начал орать еще громче, но тут его взгляд наткнулся на малышку, которая все еще сидела на полу и почему-то морщилась, и он замолчал, продолжая смотреть на нее, а все в коридоре уставились на него. А точнее на эмоции на его лице, которые менялись от злости до растерянности, и непонимание. Такое я видел в первые, чтоб наш ректор стоял и просто молчал особенно в такой случае, но я думаю, что не я один.
   - Василиса?- спросил он шепотом, как бута не веря своим глазам, а она просто кивнула.
   Я в растерянности смотрел на него и не знал, что делать ведь по сути все это случилось по моей вине.
   - Виктор Анатольевич.- позвал я его, и он посмотрел на меня, я не хотел, чтоб малышке из-за меня попало, поэтому решил исправить ситуацию.- Во всем этом я виноват.- сказал я ровным голосом, на что он просто кивнул и опять отвернулся к малышке, и подошел к ней.
   Я смотрел на него и ничерта не понимал он подошел к ней, и она ему что-то сказала на ухо и он кивну.
   - Ану живо все разошлись!- крикнул он на толпу студентов, которые собрались в коридоре.
   Все тут же стали расходится, а он, подхватив девчонку на руки, и куда-то понес, но на повороте остановился и посмотрел на нас.
   - А вы живо в душевую.- сказав это, он развернулся и продолжил идти, а я с ребятами так и остался, смотря в след ректору удивленным взглядом.
  

   Василиса
  
   Я сидела в кабинете ректора в одной его рубашке, и пила чай с его секретаршей Людмилой Александровной и рассказывала, что случилось пару минут назад.
   Наверное, вам будет интересно, как это я оказалась в рубашке ректора, да и еще в его кабинете, да? Ну, тогда слушайте:
   Все с того, когда он выбежал в коридор и увидел весь тот бардак, но когда его взгляд остановился на мне он замер.
   - Василиса?- спросил он шепотом, как бута не веря своим глазам, а я просто кивнула, потому что не смогла вымолвить и слова.
   - Виктор Анатольевич.- позвал его тот парень, в которого я врезалась, и ректор посмотрел на него, и я тоже перевела взгляд на него и увидела, как меняются эмоции на его лице.- Во всем этом я виноват.- сказал он ровным голосом, на что ректор просто кивнул и опять повернулся ко мне.
   Ректор подошел ко мне, и присел возле меня, я наклонилась к его уху и прошептала.
   - Ди..шать, не мо..гу, со..к.- сказала я, но фразы вышли обрывками.
   Наверное, вам бы ничего не сказала эта фраза, но он все понял.
   - Ану живо все разошлись!- крикнул он на толпу студентов, которые собрались в коридоре.
   Все тут же стали расходится, а он, подхватив меня на руки, и куда-то понес, но тут он остановился и посмотрел на тех ребят, с которыми я устроила весь этот беспорядок.
   - А вы живо в душевую.- сказав это, он развернулся и продолжил нести меня в не известное мне направление.
   Поднявшись на третий этаж, я увидела дверку секретаря, толкнул ее, он занес меня в кабинет, пройдя мимо замершей на месте секретарши, он понес меня к двери в его кабинет, но она тыла закрыта.
   - Люд открой эту чертову дверь!- крикнул он на нее, от чего она тут же пришла в себя и подбежала и открыла дверь.- Вась ты как, нормально?- спросил он уже ласковым голосом, на что я кивнула головой.
   Зайдя в кабинет, он посадил задыхающуюся меня на диван и подошел к столе и начал что-то искать, что-то бормоча неприличное себе под носа.
   - Люд, где ингалятор, который лежал у меня в столе!!- крикнул он секретарше.
   - В шкафу.- сказала она, появившись в дверях, и посмотрела на меня.
   Видимо, она все-таки поняла, что происходит, поэтому тут же забежала в кабинет открыла черный шкаф и достала из него изолятор и тут же подбежала ко мне и дала мне его у руки.
   Поднеся его ко рту, я нажала на него и почувствовала, как воздух поступает к моим легким, убрав его ото рта, я прохрипела тихое "Спасибо", но стоило мне учуять запах грейпфрута как приступ астмы снова начал возвращаться.
   - Так юная леди он видишь дверка?- спросил он меня, кивая вправо на черную дверь, и я кивнула.- Зайдешь в нее там душевая снимешь из себя одежду и примешь душ, а Люда даст тебе одну из моих рубашек, а твою одежду отнесет в прачечную, поняла?- спросил он меня и, дождавшись утвердительного кивка, развернулся и сел за стол.
   Зайдя в ванную комнату, да это была именно ванная комната, а не душевая как сказал ректор, я начала скидать из себя одежду, потому что приступ начал повторяться снова. Поэтому, скинув из себя одежду, я стала под душ, и тщательно вымыв волосы которые вонял грейпфрутом. Вымывшись хорошо под душем, я вышла, и вытерлась белым полотенцем, надев на себя белье, и увидев вместо своей одежды, ярко синею рубашку ректора. Надев ее на себя и застегнув все пуговицы кроме верхних трех, я подошла к зеркалу и надела линзы и очки. Выйдя с комнаты, я увидела, что ректор сидел за столом, а его секретарша улыбалась ему и кажется, они собирались поцеловаться, но я им помешала.
   - Дядь Вить если что я могу выйти.- сказала я, садясь на кресло возле его стола.
   - Не нужно Вась.- сказал он и улыбнулся, после чего притянул свою секретаршу к себе и поцеловал.
   - Может мне для момента спеть что-то романтичное?- спросила я и улыбнулась, и получила укоризненный взгляд от дяди, а его секретарь покраснела.- А что, красивее ведь будет.- сказала я, а дядя засмеялся.
   - Ладно.- сказал ректор.- Вась знакомься Людмила Александровна Ворон.- сказал он, а я замерла и начала переводить взгляд, с дяди на эту женщину.
   - Это то, что я думаю?- спросила я его.
   - Да, она моя жена, и отвечу сразу на твой вопрос уже как четыре года, и они с Соней очень хорошо ладят.- сказал он и улыбнулся.
   - Я рада за тебя.- сказала я, и улыбнулась на этот рас искренне.
   А Соня это его дочь от прошлого брака его бывшая жена была актрисой, и в выборе между семьей и работой она выбрала работу и бросила двух летнею дочь с отцом, и уехала в другую страну.
   - Ну а это.- начал говорить он, но я его перебила.
   - Я племянница этого безответственного человека.- сказала я спокойным голосом.
   - Она дочь моей сестры.- сказал он и улыбнулся, но, похоже, женщина знала, что моя мать мертва, поэтому улыбка пропала с ее лица.- Но это секрет дорогая, я тебе потом все расскажу.- сказал он ей на ухо.
   - Мне очень приятно с тобой познакомится, и можешь называть меня просто Людой, но, в крайнем случае, теть Людой, хорошо?- спросила она меня и подмигнула мне правым глазом.
   - И я очень рада теть Люд.- сказала я и улыбнулась.
   - Ладно, девочки вы сидите тут, а мне нужно на пару, так Вась твоя одежда будет готова через час, я сам ее тебе принесу.- сказал он, а я кивнула в знак согласия.
   После чего он поцеловал свою жену в щеку и вышел из кабинета. Я повернулась к женщине и улыбнулась ей уголками губ.
   - Будешь кофе или чай?- спросила она меня.
   - Кофе.- сказала я, и устроилась поудобней, в кресле дяди.
   Вот так я и оказалась в самой рубашке у дяди- ректора в кабинете.
   Мы уже около часа сидели и разговаривали о разном, Люда рассказала мне про то, как они с дядей познакомились и про, то, что ей пришлось пройти, для того чтоб соня приняла ее, и поверьте, мне это было нечто.
   Дверь открылась, и в кабинет вошел дядя, он положил на диван мою одежду и сел на свое кресло.
   - Люд принеси мне кофе.- сказал он, строгим голосом, и меня это почему-то насторожило, она кивнула и вышла из кабинета.- Вась, почему ты прячешься?- спросил он меня.
   Я посмотрела, насторожено на него, и не увидела на его лице, никаких эмоций отвела взгляд в сторону и посмотрела на картину, которая висела на стене. На ней была изображена молодая девушка, она стояла возле обрыва и смотрела вниз на море, которое бушевало, ее лица не было видно, потому что, волосы из-за ветра закрывали его.
   - Прости, но я не могу тебе сказать.- сказала я тихо, продолжая смотреть на нее.
   - Ладно, почему тебя разыскивают?- спросил он, а я попыталась сделать на лице удивление и посмотрела на него.
   - Кто?- спросила я.
   - Я думаю, ты сама знаешь.- сказал он серьезно, и я поняла, что он мне не поверил.
   - Дядь прости, но это не твое дело.- я увидела, что он начал злится.- Ты не подумай, что я не считаю тебя частью своей семьи.- сказала я и отвела взгляд.- Нет, ты очень мне дорог, поэтому все, что я тебе скажу, это то, что ему нужны одни документы, какие я промолчу и где они тоже.- сказала я, и посмотрела серьезно на него.
   - Ладно, не хочешь не говори.- сказал он, я удивилась его поведением, потому что я знаю, что он никогда так просто не сдается.
   - И что ты задумал?- спросила я, поднявшись из кресла, и опершись руками о стол.
   Но тут дверь распахнулась, я не повернулась к ней, потому что ждала, что там стоит Люда.
   - Простите, я не хотела, вам помешать.- услышала я женский голос, и сбивчивое оправдание.
   "Да пикантный момент. Интересно, что она подумала?"- задала я себе вопрос, начиная нервничать, и чуть ли не захихикала нервным смехом.
   Повернув голову, я увидела ту девчонку, которая облила меня соком сегодня утром.
   - Я, не хотела, помешать.- сказала она и собиралась выходить из кабинета, но тут она подняла взгляд на меня.- Ты!- заорала она, увидев мое лицо.
  

   Глава 9
  
   Васька
   - Ты.- заорала она, противным голосом.
   - Я. А теперь закрой дверь с той стороны.- сказала я ей, она ошарашено уставилась на меня и еще что-то хотела сказать, но ее перебил дядя.
   - Мария выйдите из кабинета.- сказал он строго.
   Она посмотрела на меня уничтожающим взглядом, но все же вышла из кабинета, а я тяжело вздохнула и села на кресло.
   - На чем мы там закончили?- спросила я у дяди.
   - На том, что ты спросила у меня, что я задумал.- сказал он.- Поэтому отвечаю сразу. На следующей недели в университете будет праздник, для студентов, ты должна будешь на нем выступить, и это не обсуждается.
   - Дядь Вить, но почему я?- спросила у него, и устроилась поудобней, откинувшись на спинку кресла.
   - Потому что больше некому.- сказал он и улыбнулся.- И если ты выступишь, я больше не буду к тебе лесть с вопросами. Ну, как по рукам?- спросил он меня, и протянул мне руку, для того чтоб я ее пожала.
   - Ладно.- сказала я обреченным голосом.- И что мне нужно будет сделать?- спросила я.
   - Музыкальный номер. Хочешь, можешь спеть или станцевать.- сказал он, пожимая плечами.
   - Танцевать точно не буду.- ответила я серьезно.
   - Почему же, ты ведь любила танцевать.- сказал он, уверено.
   - Да любила и сейчас люблю, но если я буду танцевать, то привлеку слишком много внимания, так что буду петь. Да и петь я люблю.- сказала я, улыбнувшись.
   - Мне кажется, что ты и так много внимания к себе привлекаешь.- сказал дядя и засмеялся, видать вспомнил тот бардак в коридоре.
   - Да, и правда слишком много лишнего внимания.- сказала я задумавшись.
   Тут раздался стук в дверь, и в кабинет вошла теть Люда, поставив на стол чашки, с кофем усевшись на угол стола, она повернулась камне.
   - Вась, а приходи завтра вечером к нам на ужен.- сказала она.
   - Да Вась приходи, да и Сонька за шесть лет скучила за тобой.- сказал он, улыбнувшись, и положил свою руку ей на талию.
   - С удовольствием. Да и за Сонькой, я тоже скучила.- сказала я .- Ладно, я пойду, переоденусь, а то как-то не удобно.- сказала я, поднимаясь и беря в руки свою одежду.
   Встав с кресла, я взяла свою одежду, и пошла в ванную, переодевшись, я вышла от туда, и посмотрела на часы на руке. Посмотрев на них, я поняла, что еще успею на третью пару.
   "Хорошо, что хоть часы водонепроницаемые, а то хана им был бы "- подумала я, ложа рубашку дяди на стол.
   - Ладно, я пошла на пару, а то как-то не удобно пропускать.- сказала я улыбнувшись.
   - На счет выступления мы договорились, да Вась?- спросил меня дядя.
   - Какого выступления?- спросила теть Люда, приподнимая левую бровь, переводя взгляд с меня на своего мужа.
   - Ты помнишь про концерт, который будет на той неделе, в пятницу кажется?- спросил он у нее.
   - Ах да вспомнила, у нас там еще два выступления вылетело, неужели Василиса выступить вместе них?- спросила она, а я вопросительно уставилась на дядю.
   - Какие два я на одно выступления согласилась.- ответила я вместо дяди.
   - Ну, Вась одним меньше другим больше, какая тебе разница, сколько тебе петь раз или два.- сказал он,
   - Вот именно какая разница сколько я буду петь.- сказала я, задумавшись.- Ну, спою только раз.- добавила я, и улыбнулась.
   - Вась ну помоги нам, прошу тебя.- сказал он, но, увидев, что я все равно не соглашаюсь, добавил.- Если ты не согласишься, то Соня узнает, что кое-кто уже как пол года приехал в Москву, а все еще к ней не пришел.- сказал он и ехидно заулыбался.
   - Но это не честно.- сказала я, а дядя заулыбался, скорее всего, потому, что, увидев в моем взгляде страх.
   - Ну, так что выбирай.- сказал он, пытаясь сделать серьезное выражения лица.
   - Ладно, хочешь, чтобы я выступала два раза, значит, выступлю два.- сказала я, ехидно улыбнувшись, от чего улыбка на его лице пропала.
   - Что ты задумала?- спросил он, послабляя узол на кроватке.
   - Ничего.- сказала я милым голосом и невинно улыбнулась, а взгляд дяди стал настороженным.- Ладно, я пошла на пару.- сказала я, подходя к двери.
   - Слушай Вась, а приходи ко мне в кабинет, когда тебе будет скучно или что-то случится, я всегда тебе буду рада, да и мне будет с кем поговорить.- сказала теть Люда с улыбкой на лице.
   - С удовольствием.- сказала я, и вышла, из кабинета, закрыв за собой дверь, но успела услышать слова дяди.
   - Она точно учудит на концерте такое, что все это запомнят.- сказал он, а я улыбнулась и вышла в коридор из кабинета секретаря.
  
   Глава 10
  
   Васька
  
   Выйдя из кабинета секретаря, я поняла, что у меня нет рюкзака, и дядя нес меня в свой кабинет без него, значить я его оставила в коридоре. Дойдя туда, где должен лежать мой рюкзак, я так его там и не увидела. Решив, не парится насчет него, ведь все равно кроме расписания предметов там ничего важного не было. Поэтому я решила, спустится на первый этаж и посмотреть расписания. Спустившись вниз, я увидела, что следующая пара у меня физра, и она была вместе с четвертым курсом.
   - Дааа, кажется, день будет еще веселее.- прошептала я, тихим голосом, и пошла в сторону спортзала.
   Подойдя к нему, я увидела, что первый и четвертый курс бегают по кругу, а физрук крутит в руке баскетбольный мяч и наблюдает за ними. Невольно мой взгляд зацепился за Аню, она бежала одна из первых и разговаривала с теми парнями, которых я видела в коридоре.
   Немного постояв на месте, я пошла к физруку, и успела заметить, как только я зашла в спортзал все тут же начали о чем-то шептаться и кидать на меня взгляды. А по фразам, которые я смогла расслышать, я поняла, о чем они шепчутся.
   "Даа, похоже, слухи здесь распространяются очень быстро".- подумала я, подходя к физруку, и накинув на голову капюшон и опустив голову пытаясь спрятать ехидную улыбку, которая невольно появилась на моем лице, от услышанного.
   - Добрый день.- поздоровалась я, с преподом.
   - Добрый, а вы кто?- спросил он, и повернулся в мою сторону.
   - Я новая студентка, меня зовут Василиса Цветкова.- сказала я, поднимая голову, и улыбнулась ему.
   - Значит ты та самая новая студентка.- сказал он, на что, я кивнула.- Меня зовут Самойлов Михаил Сергеевич, для студентов просто Сергеич.- сказал он, и улыбнулся.
   - Ну, меня просто Васька.- сказала я, и еще шире улыбнулась.
   - Вась, а тебя не учили, что в капюшоне неприлично разговаривать с людьми в закрытых помещениях?- спросил он меня, а я тут же скинула его с головы.
   - Извините.- сказала я.- Что-то еще?- спросила я, заметив его внимательный взгляд.
   - Прости, но мы с тобой раньше не виделись, там на каких-то соревнованиях или матчах?- спросил он меня, а я тут же напряглась и улыбнулась, пытаясь что-то придумать.
   - Простите, но этого не может быть, потому что единственное место, где мы могли, увидится это больница.- сказала я, пытаясь пошутить, но он все равно продолжал внимательно на меня смотреть.- Но вы могли меня перепутать с кем-то.- добавила я и улыбнулась невинной улыбкой, он еще немного внимательно смотрел мне в лицо, после чего улыбнулся и повернулся к студентам.
   - Возможно, но у меня отличная память на лица.- сказал он и свистнул в свисток.- Так, а теперь все разминаться.- крикнул он, студентам.- Ань проведи.- сказал он уже нормальным голосом студентам, которые остановившимся возле меня с ним.
   "Похоже, мне не удалось его обмануть, и он о чем-то догадывается". - думала я, кося взглядом на него.- "Нужно будет попросить Леху, чтобы он пробил его по базе, и узнать о нем все".- продолжала думать я, но тут меня кто-то толкнул в плечо.
   - Ой, прости, я не хотела.- пропищала мне та стерва, которая ворвалась в кабинет ректора.
   - Да, ничего страшного.- сказала я, и мило улыбнулась.
   - Похоже, ты чем-то уже успела разозлить нашу принцессу.- сказал мне физрук, и улыбнулся.
   - Кого?- переспросила я.
   - Студентка Мария Вирхова.- сказал он, но, увидев мой непонимающий взгляд, добавил.- Блондинка, которая тебя только что пхнула.
   - Ааа, вы о той блондинке с наращенными кудрями.- сказала я, как бы тихо, но так что бы это могли услышать те, кто стоял возле нас.
   Реакция тех студентов, которые явно подслушивали наш разговор, не заставила себя ждать, и я услышала тихий смех, повернув голову, я увидела Аню с темя парнями, многие студенты услышали их смех и удивлено посмотрели на них. Ведь никто кроме их пятерых не смеялся, заметив это, она сделала вид, что кашляет в кулак, и это у нее очень плохо выходило. А я сделала смущенную улыбку на лице и помахала ей рукой.
   - С чего ты взяла, что у нее наращенные волосы?- спросил меня физрук, пытаясь скрыть смех, как и Аня, и у него это намного лучше выходило.
   А я занервничала не говорить же мне ему, что я прожила в таком мире, где каждый пытается задеть тебя за живое, любим способом, а самый популярный это внешний вид, поэтому для того чтоб как можно сильнее задеть человека нужно сказать ему про что-то, что у него не настоящее, например наращенные ногти, силикон в любой части тела, или те же наращенные волосы. А уже через некоторое время взгляд сам цепляется за все это и тебе уже не нужно напрягаться, чтобы рассмотреть внимательно человека.
   - А у меня тетя в салоне красы работает, вот я и научилась замечать что-то фальшивое во внешности человека.- сказала я, и улыбнулась.
   - Ясно.- сказал он, и тоже улыбнулся.
   - Сергеич.- позвала его Анька, и он тут же посмотрел в ее сторону.- Мы все, что дальше делать?- Спросила она, поглядывая на меня.
   - Берите мячи и все тренируйте броски.- сказал он.
   - Лады.- сказала она, и пошла в кладовку, как и все остальные.
   - А ты присаживайся на лавку Вась, не стой.- сказал мне он, и указал мне за спину, на лавочки которые стояли одна за другой в ряд, но кожный следующий ряд был выше на несколько сантиметров, скорее всего для того чтоб зрителям который приходят, на матчи было удобно.
   "Если по ним разбежаться верх, то из последнего ряда можно попытаться прыгнуть как можно выше и схватится руками за перила балконов на втором этаже ".- подумала я и рассматривая балконы.
   Усевшись на лавочку, я наконец-то смогла рассмотреть спортзал, и он был просто огромен, но если честно то я все-таки видела больше, но в Америке, когда играла со своей командой в матче. Но сейчас не об этом так вот спортзал был очень большой, вдоль стен стояли лавочки, и как я уже говорила, каждый из следующих рядов был выше примерно на тридцать сантиметров, что создавало им форму огромных ступенек. Высота потолка где-то три с половиной этажа, а где-то в двух с кепкой метра, над последнем рядом лавочек были сделаны балконы, до перил которых я уже придумала, как допрыгнуть, но для этого нужно сильно постараться и рискнуть.
   "Нужно будет как-то попробовать"- подумала я, прицеливаясь, как сильно нужно будет оттолкнуться.
   - Даже не думай, не допрыгнешь.- раздался с боку голос физрука.
   - Почему это?- спросила я, у него.
   - Многие пробовали, и после этого оказывались в больнице.- сказал он, и, заметив мой заинтересованный взгляд, добавил. - Недопрыгивали и падали спинами на лавки и могли сломать хребет, слава богу, таких еще не было, они обычно боком падали, поэтому ребра ломали, но многие не добегали, поэтому только руку или ногу, а кому везло только ушибы.- сказал он, и сел возле меня.- А нам после этого родителям и объясняй, что их чадо само туда попыталось, прыгнуло, а не ты его швырнул. Вроде взрослые люди, а детство в одном месте.- пробурчал он.
   - А были те, кто допрыгивали?- спросила я его.
   - Та да, но их и на одной руке посчитать можно.- сказал он, и задумался.- Да он Артем Ветров допрыгнул, кажется еще на первом курсе.- сказал он, и показал рукой на парня, который кидал в кольцо трех очковые.
   Я посмотрела на парня и начала его внимательно разглядывать. Высокий, примерно два метра может немного больше или около двух, далеко стоит, поэтому точно не скажу, тело видно, что накачанное, но не слишком как у многих. Волосы темные короткие, но и не очень, прическа можно сказать творческий беспорядок, глаза какого цвета не видно, ну а на внешность такое впечатление, что он с обложки журнала спустился, никогда таких, как он не любила, потому что всегда уроды редкостные. Ну а его друзья, с которыми, он разговаривал, только немного уступали ему во внешности.
   - Вась ты ведь не собираешься пытаться пригнуть до перил?- спросил он меня и внимательно посмотрел мне в лицо, пытаясь что-то там разглядеть.
   "И не таких как ты обманывали, так что и не старайся".- подумала я, и посмотрела ему в глаза.
   - Нет что вы, я, что на само убийцу похожа.- сказала я, хотя самой хотелось крикнуть "Конечно же, ДА!"
   - Ну и хорошо.- сказал он, и улыбнулся.
   Но тут он резко дернул меня в сторону, а от моего лица в паре сантиметров пролетел мяч. Усевшись ровно, я взяла в руки мяч, который ударился об лавочку и упал недалеко от моей ноги, и покрутила его в руках. Могу, на что угодно поспорить, что его швырнули в меня намерено.
   "И кто это сделал"- подумала я, смотря по сторонам.
   - Ты как?- спросил меня препод.
   - Жива и невредима.- сказала я, и улыбнулась, на что он тоже улыбнулся.
   - Простите меня Михаил Сергеевич, я не поймала мяч, который мне кинула Алена!!- прогорланила та идиотка, белобрысая, с наращенной шевелюрой.
   - Ничего страшного Маш. Хорошо, что никто не пострадал.- сказал он.- Вась отдай Маше мяч.- Попросил он меня.
   - Конечно.- сказала я, мило улыбнулась, и встала с места.
   - Кинь мне его!!- крикнула эта дура.
   - Как пожелаете принцесса.- прошептала я тихо, и невинно заулыбалась.
  
  
   Артем
  
   Я стоял и бросал трех очковые в кольцо, но мои мысли были о том, что я услышал пару минут назад.
   ***
   Мы стояли с парнями и по очереди бросали мяч в кольцо, но тут в спортзал забежала Мери и заорала.
   - Ребята я только что такое видела.- сказала она и ехидно улыбнулась, а к ней тут же подбежали девчонки, и начали ее расспрашивать.
   - Новенькая первокурсница походу с нашим ректором спит, прикиньте?- сказала она.
   - Ты что совсем того уже?- зло прошипела Анька, которая стояла возле меня с парнями.
   - Я собственными глазами только что видела, как она в его кабинете, и в его рубанки с ним заигрывала.- сказала она, и зло усмехнулась, а увидев растерянность на лице Ани, добавила.- Что не знала, какая у тебя подруга, жаль мне тебя.
   Анька уже хотела что-то сказать, но в спортзал вошел физрук.
   ***
   Весь урок я постоянно прокручивал в голове слова Мери, и почему-то, то, что я услышал, мне не понравилось.
   "Скорее всего, это потому что она понравилась Ане, и вроде как подружились, а тут такое, и Аня явно расстроиться из-за этого".- подумал я, бросая в кольцо, но тут раздался какой-то шум, и я дернул рукой, а мяч не попал в него, а ударился об щит и полетел куда-то до лавочки, где сидел тренер с малышкой.
   Повернувшись, я увидел, что малышка держит в руках мяч и смотрит на Мери, а недалеко от нее лежит мой мяч.
   - Парни, я пойду, мяч заберу.- сказал я, парням которые удивлено, посмотрели на меня.
   - Мы с тобой, а то уже надоело бросать просто так мяч в кольцо.- сказал Кир, а Рус с Кот, кивнули.
   Подойдя к лавочке, я услышал разговор, а точнее крик Мери.
   - Простите меня Михаил Сергеевич, я не поймала мяч, который мне кинула Алена!!- крикнула она, невинно улыбаясь, но я по ее лицу понял, что она явно это сделала нарочно.
   - Ничего страшного Маш. Хорошо, что никто не пострадал.- сказал Сергеич.- Вась отдай Маше мяч.- попросил он малышку, которая продолжала держать его в руках.
   - Конечно.- сказала она, и мило улыбнулась, и поднялась с лавочки.
   - Кинь мне его!!- крикнула Мери, брезгливым тоном.
   - Как пожелаете принцесса.- прошептала малышка тихо, и невинно улыбнулась, а я с парнями на нее удивлено посмотрел.
   "С чего это она вдруг так назвала Мери"- подумал я.
   Но тут малышка кидает мяч, и он летит, бьется об пол в нескольких сантиметров от Мери и отлетает ей в лицо, та падает с криками и хватается за лицо, а с носа у нее уже начала идти кровь.
   - Прости меня, у меня очки на край носа съехали, и я не смогла подать ровно пас.- сказала малышка, и поправила средним пальцем левой руки, свои очки, и виновато опустила взгляд.
   - Она ведь, это только, что специально сделала?- толи сказал, толи спросил тихо, и неуверенно Кир.
   - Ага.- промямлил я, после чего, тут же улыбнулся.
   "Наконец-то малышка опять проявила свой характер, а с виду такая хрупкая, но мяч ведь специально бросила сильно, чтоб его сложнее было поймать".- думал я, с восхищениям смотря на нее, точнее на то, как она пытается показать вину, опустив голову, так чтоб никто не видел ее глас, но я все равно заметил ее ехидную улыбку.
   В спортзале поднялась шумиха, Мери орала, угрожала и ревела во все горло, поэтому физрук взял и просто увел ее к медсестре, ну а мы все решили пойти по домам, все равно дальше пары явно не будет.
   Когда я проходил мимо малышки, то возле нее стояла Аня и о чем-то с ней говорила, и очень громко смеялась, а малышка просто стояла возле нее, и смотрела на нее, а ее уголки губ немного были приподняты.
  
  
  
  
   xxx7>
  
   Глава 11
   Васька
  
   Мы стояли с Аней и смеялись над тем, что случилось пару минут назад, точнее она смеялась, а я просто улыбалась.
   - Слушай Вась, а пойдем в кафе посидим, пообщаемся, да и друг друга узнаем лучше.- сказала она, отсмеявшись.
   - Ну, пойдем, у меня все равно никаких дел нет до вечера.- сказала я и улыбнулась.
   На самом деле, мне совсем не хотелось ничего о себе рассказывать, но мне нравилось с ней общаться, поэтому я и согласилась.
   - Кстати я твой рюкзак забрала, и он сейчас в раздевалке лежит, так что, пойдем, я переоденусь, а ты его заберешь.- сказала она, и улыбнулась мне, отчего на правой щеке стало видно ямочки.
   - Ну, пойдем.- ответила я.
   Подойдя к раздевалки, я зашла в нее, игнорируя взгляды которые тут же были направлены в меня, и вышла с нее, подождав Аню, пять минут, мы пошли с ней в кафе, которое находилось недалеко от университета.
   Зайдя в кафе, мы оглянулись по сторонам, и увидели свободный столик возле окна, и направились к нему и сели за него.
   - Здесь очень вкусное кофе.- сказала Аня, беря в руки меню.
   Уже через несколько минут, к нам подошел официант, и мы сделали заказы. Я заказала пирожиное и кофе, а Аня кофе и тортик.
   Заметив где-то десятый по счету нерешительный взгляд Ани, по которому можно было понят, что она думает что-то спросить у меня, но не решается.
   - Ну спрашивай.- сказала я, подпирая подбородок рукой.
   - О чем ты?- спросила она, и опустила голову.
   - Я же вижу, что ты хочешь что-то спросить у меня, но не решаешься.- сказала я.
   - Я просто хотела узнать у тебя, правда то что.- и, она замолчала, потому что к нам подошел официант, и принес нам наши заказы, как только он ушел, она взяла в руки ложечку и продолжила.- Сегодня сказала Машка про тебя?- спросила она, а я фыркнула.
   - Частично правда.- сказала я правду, а она удивлено посмотрела на меня, а я взяла пирожиное и надкусила его и запила кофеем.
   - Что ты, имеешь в виду?- спросила она, тоже попробовала тортик и запив его.
   - Нуу.- протянула я.- Например, то, что я стояла в одной рубашке в кабинете ректора это правда, нуу, а то, что я с ним заигрывала это полная лож.
   После сказанных мной слов на лице Ани я увидела смену эмоций, от растерянности до ужаса, а от него до, не понимая.
   - Неужели он к тебе.- начала говорить Аня, а я ее перебила.
   - Нет что ты.- сказала я.- Просто у меня очень сильная аллергия на грейпфруты, стоит мне учуять их запах, или попробовать, как у меня начинается астма, и я начинаю задыхаться, а в тот сок был с ним, ну а ректор знал, что я аллергик. Поэтому тогда отнес меня в свой кабинет.- но увидела непонимающий взгляд Ани, я ей объяснила.- Там у него ингалятор был, но на моей одежде был сок, поэтому он предложил, принят душ, а мою одежду отнесли в стирку, а мене он дал свою рубашку.- закончила свой разговор.
   - А ясно.- сказала она и улыбнулась, после чего опустила голову, и сказала.- Ты прости меня, что я на тебя такое подумала.- сказала она.
   - Да ничего страшного на твоем месте я бы точно также подумала.- сказала я, и улыбнулась ей, искренней улыбкой, незнаю, почему, но мне нравилась эта девушка, и я б хотела продолжить с ней общаться.
   - Правда, не обижаешься?- спросила она меня, на что я просто кивнула, и отпила еще кофе.
   Мы продолжили сидеть и пить кофе и разговаривать о чем угодно, но только не о семье или близких, и за тридцать минут я смогла узнать, что Аня очень любит баскетбол, и кататься на роликах. А еще, что она с детства мечтала завести собаку, но не может, потому что у нее нет времени за ней ухаживать. Но тут я почувствовала вибрацию в заднем карма штанов, посмотрев на экран, я увидела, что ко мне звонит Димка. Извинившись у Ани, я взяла трубку.
   - Да Дим.- сказала я, и улыбнулась.
   - Привет мелкая.- сказал он, и заржал.
   - Дим, что ты хотел?- спросила я, и добавила.- А то я сейчас занята.
   - Лис скажи мне, кто должен был сегодня прийти ко мне, и забрать свое лохматое чудо?- спросил он, и я точно могла сказать, что на его лице была снисходительная улыбка.
   - Блин, Дим прости, я забыла.- сказала я, и виновато улыбнулась, хоть и знала, что он меня не видит.
   - Да понял я, что забыла, но если ты через полчаса не прейдешь по свое чудо, то увидишь его через месяц.- сказал он строгим голосом, и добавил.- Ты поняла меня?
   Посмотрев на часы, на руке, я увидела, что сейчас четыре часа, а от кафе до Димки двадцать минут ходьбы, а если побежать, то минут десять не больше.
   - Да поняла, через десять минут буду.- сказала я, и отключилась, после посмотрела на Аню и сказала.- Прости меня у меня дела, а я про них забыла.
   - Да ничего страшного, это ты меня прости.- сказала она, а я удивлено посмотрела на нее.- Я ведь все время только про себя и рассказывала, а ты ничего так и не сказала.- договорила она, и виновато опустила голову.
   - Так собирайся, и пойдем.- сказала я, а она посмотрела на меня растеряно.- И поторапливайся, у нас десять минут, чтоб успеть дойти.- сказала я, и улыбнулась.
   - Но.- начала она говорить, но я ее перебила.
   - Я не принимаю никаких возражений.- сказала я, и достала деньги за наш обед, и положила их на сто, и схватила ее за руку, пока она опять не начала возражать, и потащила за собой.
   Не знаю почему, но мне хотелось больше с ней общаться, хоть я и боялась сближаться с кем-то, но сейчас я решила забыть обо всех проблемах, и отдохнуть.
   Мы вышли из кафе и побежали к дому Димки, точнее я бежала и тащила за собой Аню. Добежав до его подъезда, я вела код на двери, минула лифт и потащила ее на третий этаж. Подойдя до двери Димки, я нажала на звонок, и услышала шум за дверкой и лай собаки.
   - Вась мне лучше уй..- начала говорить Аня, но так и не договорила, потому что дверь открылась, и из квартиры выбежала собака, и прыгнула на меня сбив с ног, а Аня от испуга завопила на весь подъезд.
   - Давно не виделись Дьяволенышь.- сказала я, прижимая его к себе, в то время как, он пытался лизнуть меня в носа.
   - Привет я Димка.- услышала я голос друга.
   - А-Аня.- представилась она заикаясь.
   - Вась, харе валяться на полу, и заходи в квартирку, а то на меня и так соседи косо смотрят.- сказал он, подавая мне руку, чтоб я встала с пола.
   Взявшись за его руку, я поднялась из пола, и взяла за руку Аню, которая была все еще ошарашена, и повела ее в квартиру друга.
   "Даа, кто ж знал, что она такая впечатлительная".- подумала я, заводя ее в коридор.
   - Вижу, вы с ней недавно познакомились.- сказал Димка улыбаясь.
   - С чего ты взял?- спросила я.
   - Да я просто на твои проделки точно также реагировал первую неделю нашего знакомства.- сказал он, и заржал.
   - А сейчас что привык?- спросила я, приподнимая левую бровь.
   - Неа, смерился.- ответил Димка, и еще громче начал ржать.
   Посмотрев на Аню, я увидела на ее лице улыбку, и тоже улыбнулась уголком губ.
   - Ладно, пойдемте на кухню.- сказав, он.
   - А тебе разве в аэропорт не надо?- спросила я, его.
   - Да мне туда только через час ехать.- сказал он, улыбаясь, и пошел в кухню.
   Сняв обувь в коридоре, я посмотрела на Аню, и увидела, что она стесняется, поэтому, схватив ее за руку, я повела ее на кухню. Зайдя туда, я посадила Аню на стул возле барной стойки, и села возле нее.
   - Так вы давно познакомились?- спросил Аню, Димка, наливая кофе.
   - Нет, вчера.- сказала она.
   - И где же?- спросил он, ставя кофе на барною стойку.
   - Она учится со мной на одном курсе.- сказала я.
   - Ааа.- протянул Димка.- Кстати, ну как тебе там?- спросил он, отпивая кофе.
   - Нууу.- протянула я, и сделала вид что задумалась.- Мне там скучно точно не будет.
   - Ну, хоть это радует.- сказал он, и улыбнулся.
   - Дьявол ко мне!- крикнула я, услышав скрежет лап об входную дверку.
   - Ах.- выдохнула Аня, восхищено увидев пса.
   "Похоже, мой Дьявол покорил еще одно сердце".- подумала я, смотря как Аня, восхищено смотрит на него.
   - Протяни ему руку.- сказала я, а она перевела взгляд на меня.- Если он опустеет голову, то ты можешь, его погладит, ну а если зарычит, то лучше не трогай.- договорила я, и улыбнулась ей.
   Дьявол это мой пес породы Хаски, я нашла его ночью в Америке на улице в прошлом году, когда шла домой с игры, он очень умный и как нестранно слушается только меня. А назвала я его так, нет, не из-за его характера, который у него не ахти, а из-за его внешнего вида. Спина хвост и уши, ну также и лоб коричневого цвета, но иногда кажется, что темно красного, мордашка, живот и лапы белого, а точнее кремового. Нуу, а самая главная причина, по которой я назвала его Дьяволом это его глаза. Дело в том, что глаза у него разных цветов, как и у меня. Левый глас ярко синего цвета, что иногда кажется, что он белый с темно-синим зрачком вместо черного, а правый у него ярко оранжевого цвета, но в центре и по бокам коричневый. А теперь представьте себе, что вы идете ночью по улице, а на тебя идет такая собака и рычит, от неправильно падающего светла, его шерсть кажется темно красной, как и правый глас, а левый белым, правда страшно? Ну, вот и маньяк, который собирался меня в тот вечер изнасиловать закричал "Дьявол!" и начал молить его простить и убежал. Ну, после этого я назвала его Дьяволом, и забрала себе, ошейника у него не было, да и уходить от меня он не хотел.
   - Какой он красивый.- сказала Аня, гладя его.- Он твой?- спросила она, у Димки.
   - Боже упаси.- сказал он, и перекрестился.- Этот Дьявольеныш, вот этой мадам.- сказал он, и ткнул в меня пальце.
   - Правда?!- вскрикнула Аня, и посмотрела на меня.
   - Ага.- сказала я, и улыбнулась.- Между прочем, тыкать в людей пальцами это неприлично.- это я уже сказала Димке.
   - Он такой красивый.- сказала Аня, и зарылась рукой в его шерсти.- А почему он у тебя?- спросила она, Димку.
   - Ну, Васька лежала в больнице, вот я и подушенной доброте взял его к себе, а я еще удивлялся, чего мне Муха его так быстро уступил еще и корма огромную пачку привез, идиот блин.- ответил он, последние слова пробурчал себе под носа. После его речи Дьявол зарычал и посмотрел на него.
   - Все молчу.- сказал он, и поднял руки верх, а Аня засмеялась.- Ладно, девчонки мне нужно в аэропорт собираться.- сказал он поднимаясь.
   - Ну, мы тогда пойдем.- сказала я.- Да, и я смотрю, ты Дьявола еще не выгуливал?.- толи спросила толи, уточнила, я у Димки, услышав лай возле входной двери.
   - Да времени не было.- сказал он, идя в коридор, провожая нас, к двери.
   - Дьявол тихо.- сказала я, строги голосом, на что собака тут же замолчала.
   - Ну почему у меня так не выходит.- спросил Димка, смотря на тихо сидящею собаку, возле двери, а Аня засмеялась, смотря на лицо моего друга.
   - Потому что он слушается только меня.- сказала я, улыбнувшись, и надевая рюкзак на левое плечо
   Димка открыл дверь, выпуская пса в подъезд, после чего дал мне в руки его поводок.
   - Было приятно познакомится.- сказал он Ане.
   - И мне.- ответила она, смущено опуская голову.
   - А с тобой мы еще созвонимся.- сказал он, мне.
   - Ага.- сказала я и, схватив Аньку за руку, побежала вниз, где нас уже ждал Дьявол, открыв дверь и выбежав на улицу, я посмотрела на Аню и спросила.- Ну, куда дальше пойдем?
   - Давай в парк, здесь недалеко.- сказала она, но, посмотрев на небо, добавила.- Хотя лучше погулять по дороге домой, а то походу дождь будет.
   Посмотрев на небо, я увидела тучи, которым оно было все затянутое, и кивнула в знак подтверждения.
   - Где ты живешь?- спросила я, ее.
   - Да тут недалеко где-то полчаса ходьбы.- сказала она, и показала, в парую сторону, где находился университет.
   - Ты недалеко от университета учишься?- спросила я, идя в его сторону.
   - Да в пяти минут ходьбы.- сказала она, улыбнулась, после чего посмотрела на меня и спросила.- А ты?
   - Да я, в той же стороне что и ты, только немного дальше.- сказала я, и улыбнулась
   - Так там же многоэтажки для богатых.- сказала она, и удивлено посмотрела, на меня.
   - Я за ними живу.- солгала я, и пристегнула поводок к ошейнику Дьявола, который подбежал ко мне.
   - Ясно.- сказала она, и дальше мы пошли, разговаривая на разные темы.
   Дойдя до дома Ани, я попрощалась с ней и пообещала, что когда буду идти выгуливать Дьявола, то обязательно позову ее, и обменялась с нею номерами телефонов. Попрощавшись с нею, я пошла домой, достав плеер и одев наушники на уши, я шла, напевая себе тихо песню, которая играла в них, но, не пройдя и пяти метров, я почувствовала капли дождя на лице, поэтому, натянув капюшон ниже носа, я побежала домой, крепко держа поводок в руках.
   Наконец добежав до дома, я поднимаюсь на свой этаж, захожу в квартиру, и отцепляю поводок от ошейника Дьявола, он тут же эти воспользовался и побежал в мою комнату.
   "Похоже, сегодня мне нужно будет сменить постельное ".- подумала я, следя за тем, как он бежит в мою комнату.
   Тяжело вздохнув, я направилась в ванную, по дороге сбрасывая с себя одежду, раздевшись, я стала под горячий душ, чтоб хоть немного нагреться, а то не хватало мне еще заболеть. Не простояв под душем и пяти минут, я услышала мелодию своего телефона, поэтому, выйдя из душа, и обмотавшись полотенцем, я пошла на его звук, найдя его и посмотрев на экран, я увидела, что мне звонит Миша.
   - Да.- ответила я, беря трубку.
   - О, мелкая, и чего так долго брала трубку?- спросил он меня.
   - В душе была.- ответила я, направляясь на кухню.
   - Сама, или нет?- спросил он меня, и я могу точно сказать, что зараз на его лице улыбка.
   - Конечно же, с накачанным, загорелым блондином.- сказала я, улыбаясь.
   - Оу маленькая, я ревную.- сказал он игривым тоном, и тут же заржал как конь.
   - Миш ты поделу или как?- спросила я его, делая себе бутерброд.
   - По делу конечно.- говорит он, серьезно.
   - Нуух их?- спросила я, надкусив бутерброд.
   - Маленькая, ты, что там делаешь, а?- спрашивает он меня.
   - Ем.- ответила я, пережевав, и откусила еще.
   - Ааа, а то, я грешным делом подумал что.- начал он, говорить, но я его перебила.
   - Миш, что там за дело?- спросила я его.
   - Ах, точно, а я и забыл. Сегодня гонки, ты участвуешь?- спросил он меня.
   - Ага, на которое время заезды?- спросила я, ложа бутерброд на барную стойку, и включила кофеварку.
   - Первый на пол одиннадцатого , второй на двенадцать, ну а третий на час.- сказал он.
   - Запиши меня на второй.- ответила я.
   - О'кей. Ладно, давай до встречи.- сказал он, и отключился.
   Положив телефон на барную стойку, я взглянула на часы и увидела, что сейчас пять часов поэтому, взяв с собой бутерброд, и налив в чашку кофе, я пошла в прихожую, включила телевизор и начала переключать каналы. Не найдя ничего интересного я остановилась на новостях, усевшись по удобней, я начала смотреть новости и не заметила как уснула.
  
   Артем
  
   Как только мы зашли в раздевалку, к нам подошел какой-то парень с первого курса, и сказал, что физрук просил нас подождать его, потому что, он хотел поговорить с нами.
   - И чье нам делать?- спросил Кир.
   - Ну, пойдемте в его кабинет.- сказал Кот.
   Кивнув, мы направились туда, так и не переодевшись. Зайдя в кабинет физруков, мы уселись на кожаный дива.
   - А наши преподы не хило зарабатывают.- сказал Рус.
   - Ага.- сказал я, устраиваясь поудобней, и закрыв глаза.
   Мы сидели молча, из-за чего в кабинете была тишина, которой я наслаждался, но тут справа от меня раздался смех, я открыл правый глаз и удивлено посмотрел на Руслана, который уже ржал, ткнув его локтем в бок, я спросил
   - Ты чего?
   - Да я вспо..омн..нил то, что слу..учи..илось на па..аре.- сказал он всхлипывая.
   - Даа, а какие слова вылетали из уст Мери.- протянул Кир улыбаясь, делая паузу.- Аж уши вянут.- договорил он, и тоже заржал, но вскоре кабинете взорвался нашим дружным смехом.
   Дверь в кабинет резко открылась, и мы замолчали, в кабинет вошел физрук, пройдя к столу, он уселся за него и тяжело вздохнул.
   - Сегодня был очень насыщенный день, правда?- спросил его Рус, задорно улыбаясь.
   - Да.- сказал он, тяжело вздохнув.
   - И зачем вы нас позвали?- спросил я его.
   - Что?- спросил Сергеич, вопросительно смотря на меня.
   - Ну, вы нас позвали к себе в кабинет.- сказал Кир.
   - Ах да.- сказал он, и задумался, и сказал.- Через неделю будет игра.
   - И что за игра?- спросил я.
   - Приедет баскетбольная команда с Америки, они хотят сыграть дружеский матч против наших команд.
   Мы все удивлено посмотрели на него каждый, переваривая в голове услышанное.
   - Наших?- спросил Кир, первый, прейдя в себя.
   - Да их женская команда тоже приедет.- сказал Сергеич.
   - И что они ради того чтобы сыграть с нами приедут сюда?- спросил я скептически, приподнимая леву бровь.
   - У них там какая-то игра, вот они и решили сыграть с нами, ведь как никак мы одна из сильнейших команд.- сказал он усмехаясь.
   - И что нам делать?- спросил Кот серьезно.
   - Пахать.- сказал физрук, и улыбнулся.- А теперь идите домой, давайте кыш отсюда.- добавил он.
   Мы поднялись из своих мест и направились к двери, но тут он нас окликну, мы остановились, и вопросительно посмотрели на него.
   - Я бы хотел, чтоб вы на моих уроках присмотрели за новенькой.- сказал он, мы тут же поняли, о ком он говорить.
   - Мы что ей няньки?- спросил я его.
   - Нет.- сказал он, и замолчав, как бута о чем-то задумался.- Но она разозлила Машку.- сказал он и замолчал, о чем-то задумавшись.
   - Ну, и что не она первая кто ее зли и не последняя.- сказал я безразличным тоном.- Так что, это не повод, чтоб мы защищали эту, оборванку.- договорил я, начиная злится.
   - Поверь мне, она не такая простая, как кажется на первый взгляд.- сказал мне физрук, загадочно улыбаясь.
   "О, чем это он?"- спросил я сам у себя, и уже озвучить этот вопрос.
   - Ладно, мы за ней присмотрим.- ответил Кир и вытолкал меня из кабинета, и потащил в раздевалку.
  
   12 глава
  
   Переодевшись, мы договорились, встретится, возле клуба "Ворон" в пол десятого, и поехали по домам. Подъехав, до своего дома я, въехав на подземную стоянку, оставил там машину и, включив сигнализацию, я пошел к своей квартире.
   Зайдя, наконец домой, я вошел, и приняв душ, после включил телевизор на кухне, и поставил вариться кофе. Налив себе кофе в чашку, и сделав пару бутербродов, я пошел в свою комнату, и включив там телик. До девяти вечера, я смотрел разные комедии, а после начал собираться в клуб.
   В половину десятого я уже был в клубе, найдя парней в вип зоне, я увидел, что с ними была Мери и еще пару девчонок, тяжело вздохнув, я направился к ним, как только мери меня увидела, то тут же бросилась ко мне.
   - Милый я так скучала по тебе.- сказала она противным голосом, что я чуть ли не отпихнув ее от себя.
   - Я тоже.- произнес я сухо, подходя к парням и пожимая им руки.
   Усевшись на удобный диван, я посмотрел вокруг.
   Клуб "Ворон" один из самых популярных клубов их города. Здесь всегда много народа и очень хорошие работники. Сам клуб имеет очень хорошую репутацию. Артему всегда нравилось здесь отдыхать, он сам не знал, почему, но он здесь чувствовал себя уютно. Сам клуб открылся год назад и очень стал популярным, но самого владельца этого клуба никто никогда не видел, отличие от его помощника с которым Артем часто общался, и нашел общий язык. Интерьер клуба ему тоже нравился, сами стены были темно красные, но вот рисунки на стенах, а точнее изображения черных воронов, контуры которых были ярко зеленой, синей или темно оранжевой подсветка, что делало их подсветкой красивыми. А потолок клуба был изображен в виде звездного неба, из-за чего иногда просто хотелось поднять голову и смотреть просто на звездное небо на потолке.
   Пока я смотрел на танцпол, который находился внизу, Мери тут же примостилась у меня на коленах, и начала гладить по-животе, и груди пытаясь возбудить, но мне было как-то на это плевать.
   - О, я смотрю что, у тебя уже с носом все в порядке.- сказал насмешливо, Рус.- А столько шуму, было.- добавил он, как бута тихо, но так чтоб все это слышали.
   - Да, уже все нормально.- сказала она милым голосом.- Но я отомщу за это той оборванке.- говорила она, ехидно улыбаясь.
   - Хотел бы я на это посмотреть.- сказал Кот серьезным голосом, но в его глазах плескались чертенята, что свидетельствовало о том, что он специально ее злит.
   - Конечно.- ответила она, и прижалась ко мне, от чего я скривился.
   - Кстати Арт, я слышал, что сегодня будут гонки.- сказал Кир.
   - Где?- спросил я, заинтересовано смотря на друга.
   - Да за городом, как всегда.- ответил за Кира Кот.
   - И на сколько?- спросил я.
   - Ну, будет два заезда между гонками на байка. Первый на одиннадцать, и второй на пол первого.- ответил Кир, задумавшись.
   - Позвони Лексу и запиши меня на первый, к нему он час остался.- сказал я, смотря на время, на телефоне.
   - Ок, будет сделано.- сказал он и поднялся с места, и куда-то ушел.
   - УРА, МЫ ПОЕДИМ НА ГОНКИ!- выкрикнула Мери, а я сдержался, чтоб не заорать в ответ "НЕТ, Я ОДИН ПОЕДУ НА ГОНКИ!!"
   И так мы просидели в клубе пол часа, Мери крутилась у меня на коленях, мостилась, как курка на съедали, а я сдерживал себя, что не скинуть ее на пол, особенно в тех моментах, когда она прилипала к моим губам. Как толь когда до гонок осталось двадцать минут, мы покинули клуб, и направились за город, на место где должны были быть гонки.
   Когда мы туда приехали, то увидели много народа, везде был шум гам, было слышно визг шин об асфальт, звуки моторов, невольно у меня на лице появилась предвкушающая улыбка.
   Подъехав к Лексу, я вышел из машины и пошел к нему, многие уступали мне дорогу и ли обходили стороной ведь про то, что у меня взрывной характер знают многие, и бояться.
   - О, брат.- сказав Лекс увидев меня.- Давно не виделись.- добавил он, пожимая мне руку.
   - Ага, давненько.- сказал я, смотря по сторонам.
   - А я смотрю, ты все еще встречаешься со своей стервой.- сказал он, смотря мне за спину.
   - Да папаша попросил некоторое время с ней поиграть, да и в постели с ней не соскучишься.- сказал я, и поморщился, почувствовав на своем животе руки этой стервы.
   - Привет Лекс.- сказала она, писклявым голосом.
   - Ага.- ответил он.- Он твои подружки стоят.- сказал он, кивая в сторону, где были безмозглые подруги Мери.
   - Я побежала к ним.- сказала она, смотря в их сторону.- Ты ведь не против милый?- спросила она меня.
   - Нет.- ответил я, и улыбнулся.
   - Не скучай.- сказала она, и поцеловала меня в щеку.
   - Сочувствую тебе друг.- сказал Лекс, смотря в след уходящей Мери.
   - Спасибо.- пробурчав я, на что он заржал.
   - Кстати, парни, что не приехал?- спросил он меня.
   - Да нет, мы вместе сюда приехала.- ответил я, и огляделся по сторонам в их поиске.
   - Он они где.- сказал Лекс, кивая в сторону, где стояла куча девчонок.
   - Опять выпендриваются.- пробурчал я.
   - О привет?- услышал я голос Мухи.
   - Привет.- ответили мы с Лексом вместе.
   - Давно не виделись.- сказал он, пожимая мне руку.
   - Ага.
   - Ты сегодня гоняешь?- спросил он, меня.
   - Конечно.- сказал я и улыбнулся.- Ладно, парни поговорим позже, мне на старт пора.- сказал я, и пошел к своей машине, перед эти дав Лексу десять штук.
   Как только я сев в свою машину, и подъехал до старта, все тут же начали кричать и свистеть. Сидя за рулем, я подъехал к лине старта по бокам от меня стали мои противники как, всего машин было четыре и все они стояли в ряд. В метре от старта стояла девушка в коротких шортах и в топе, на ногах у нее были высокие сапожки, вся одежда была белая с черными полосами, а в правой руке у нее был ярко зеленый платок.
   Как только она подняла руку верх я тут же начал газовать, я смотрел на то, как она отпускает платок, и он летит вниз, стоило ему коснутся асфальта, как моя машина сорвалась с места и уже на всей скорости неслась по дороге. Адреналин зашкаливал в крови на губах безумная улыбка, а в глазах азарт.
   Я, неся по дороге не сбавляя скорости обгоняя одного второго, и уже перед моей машиной осталась одна машина, поэтом добавив скорости, я начал его обходить, даже не прикладывая для этого мною усилий, и я уже неся к финишу одним из первых, и перед финишем я нажал на тормоза и, вывернув на полную руль в право, и я прохожу финиш задки и останавливаюсь за ним.
   Стоило мне покинуть машину, все тут же бросились меня поздравлять, а у меня на губах все еще была безумная улыбка, а в глазах азарт. Я пробирался к Лексу который стоял на возвышынне и комментировал гонку со своей девушкой.
   - Твой выигрыш, чемпион.- сказал он, протягивая мне деньги.
   - Ну, поздравляем тебя друг.- сказали вместе Кир и Кот, останавливаясь по сторонам, и положили руки мне на плечи.
   - Ага, поздравляем Арт.- сказал Муха.
   - Да ладно, там даже не было с кем посоревноваться.- сказал я.- Кстати, а ты, почему не участвовал, или ты будешь во втором заезде гонять?- спросил я его.
   - Да, я здесь сегодня в роле зрителя.- ответил он.
   - Ясно.- ответил я.
   - Ты останешься еще посмотреть на гонки?- спросил меня Лекс.
   - Да нет, я домой.- ответил я, но тут раздался визг шин и вскрик довольно знакомого мне голоса.
   Повернув голову в сторону шума, я увидел, как заднее колесо черного мотоцикла пролетает над головой сидящей на асфальте Мери, а она орала на всю и закрыла себе глаза руками, вроде это могло ее защитить.
   - Нифигасе.- прошептал, возле меня удивленным голосом Рус.
   А заднее колесо байка в это время коснулось асфальта, притом его немного занесло и наклонило в сторону, но гонщик смог удержать его, что показывала, что это явно был профи, а не обычный любитель.
   Я смотрел на мотоцикл Кawasaki Ninja H2R черного цвета, и не мог отвести от него взгляд, на нем с правого и левого бока были изображена аэрография (летящий черный ворон весь в пламени которое было зеленого цвета) которая приковала к себе взгляды.
   - Ты видишь, куда прешь идиотка.- раздался крик Мери.
   - Черт.- услышал я голос Мухи, и удивлено посмотрел на него.- Арт лучше уведи свою девушку.- сказал он мне, и побежал в ту сторону, где начала развеваться сора.
   - Я что ничего не понял.- сказал Рус, смотря в след Мухи.
   - Я тоже.- сказал я, и побежал за ним, а парни пошли за мной.
   - Ты идиотка?- услышал я, спокойный женский голос, и понял что водитель этого байка девушка, притом с приятным голосом.
   "Интересно, какая она?"- подумал я, рассматривая ее.
   Девушка была одета в короткою кожаную куртку в обтяжку и черные джинсы, которые тоже ее обтягивало, что давало возможность увидеть ее идеальную фигуру, на руках были кожаные перчатки без пальцев, а на ногах черные скейтера с цепями, и ярко зеленой подошвой. На голове у нее был черный шлем, из-за которого не было видно лица девушки.
   - ЧТО ТЫ СКАЗАЛА!- заорала Мери во всю.
   - Блин ты походу еще и глухая, я спросила, ты идиотка?- сказала она немного громче.
   - АХ ТЫ ДРЯНЬ, ДА ТЫ ЗНАЕШЬ, КТО Я ТАКАЯ?!!!- орала Мери.
   - Нет.- сказала она, и наклонилась вперед и оперлась локтями, на мотоцикл, с которого она так и не встала, и положила голову на руки соединенные в замок и добавила.- Ты же не ответила идиотка ты, или нет.
   Эта ее поза показалась мне довольно сексуальной, поэтому я никак не мог отвести от нее взгляд и чувствовал, как мое тело начинает реагировать на ее голос, и движения ее тела.
   - ДА..ДА ТЫ ЗНАЕШЬ, КТО МОЙ ПАРЕНЬ?!!- орала задыхаясь от злости Мери, а я удивлено уставился на нее.
   - Эта дура решила меня в женские разборки впутать?- спросил я тихо сам у себя.
   - Походу на то брат.- сказал Рус.- Ты там главное по аккуратней, когда будешь с ней разбираться, а то не дай бог ей ноготок сломаешь.- добавил он и заржал.
   - Первый раз не знаю человека, а мне его уже жалко.- ответила незнакомка на мотоцикле.
   - Слышал Арт ей тебя жалко.- сказал Рус, и добавил.- Бедненький.- после его фразы я услышал смех парней
   - ЗАТКНИСЬ УЖЕ!!- рыкнув, я на него, и схватив его за воротник, выходя из себя.
   - Блин, Мух харе ржать, и убери от меня эту идиотку.- сказала злым голосом девчонка на мотоцикле, смотря в нашу сторону.
   "Они что знакомы?"- подумал я, смотря на то, как Муха подходит к ней, и улыбаясь.
   - Лисенышь, ты хоть раз можешь во что-то не вляпаться?- спросил он снисходительным голосом.
   "Лисенышь?"- подумал я, и вопросительно уставился на парочку, забыв уже про Руслана, который тут же вырвался и подошел к паре, как и остальные парни.
   - Мух я же говорила, не называй меня так.- сказала она злым голосом.
   - Вы знакомы?- спросил Рус.
   - Стоп, так это и есть Ли?- спросил у Мухи Лекс.
   - Ли?- спросил у Лекса Кир, а я просто непонимающе смотрел на них.
   - Я что здесь один, не понимая, что происходит?- спросил я у них.
   - Ладно.- сказал Муха, и вздохнул, ставая возле девчонки, и начал говорить.- Парни знакомтель Лис, или Лиса, Ли, Лисенышь сегодня она участвует в гонках.
   - Значит, это та самая Ли, которую ты на гонку записал?- спросил Лекс у него.
   - Ага, она самая.- ответила девушка вместо Мухи.
   - Личико покажи?- сказал Рус, приближаясь к ней
   - Арт, эта дрянь, меня чуть не сбила!- услышал я противный голо Мери, которая подошла ко мне и прижалась к моей руке.
   Я посмотрел на девчонку и увидел, что ее голова повернута в мою сторону, и я мог с кем угодно поспорить и сказать, что она разглядывает меня, потому что чувствовал, как по моему телу от ее взгляда бежать мурашки.
   - Жаль мне тебя.- сказала она, и кивнула в знак подтверждения своих слов.- Ладно, мне на старт пора.- договорила она, и сорвалась с места.
   Я замер на месте от удивления, но не прошло и минуты как во мне начала подниматься злость.
   - Мух кто это был?- прорычав я, выходя из себя.
   - Арт, успокойся.- сказал он.- Эту девчонку я знаю намного дольше тебя, поэтому я тебе нечего не скажу.- договорил он, развернулся и ушел, а я остался смотреть ему в след.
   - Да как она смеет, так с нами разговаривать.- прошипела Мери.
   - Маш заткнись.- сказал я ей, и пошел к Лексу, который уже занял свое место.
   - Арт, успокойся.- сказал мне Кир, идя за мной.
   - Кир лучше заткнись.- сказав я, спокойным голосом.
   Не знаю почему, но вся злость на эту девчонку у меня очень быстро прошла, и мне это не понравилось, поэтому я начал злится сам на себя.
   "И что со мной происходит, сначала малышка, а сейчас эта девчонку".- подумал я, но вдруг вся толпа взорвалась криками.
   Я начал оглядываться по сторонам, и тут я увидел, как черный мотоцикл стает на заднее колесо и пролетает финишную прямую, при этом аэрография ворона как будто взлетает верх, а пламя переливается с зеленого в ярко синие, и это просто завораживает взгляд, а толпа взрывается криком, и свистом.
   - Ничего себе.- восторженно произнес Руслан.
   - Ага, девчонка явно профи.- сказал Лекс.
   - Я явно где-то видел похожий рисунок.- Сказа Кот.
   - Да и мне кажется он знакомый.- Добавил Кир.
   Я смотрел на нее, и не мог оторвать от нее взгляд, она подъехала к нам, встав с байка, и подошла к нам за выигрышем.
   - Может, личико покажешь красавица.- сказал Лекс, протягивая ей деньги.
   - Может быть, я урод.- сказала она, и не дождавшись ответа, развернулась села на мотоцикл и с визгом сорвалась с места.
   - Нет, скорей принцесса.- сказал Лекс.
   - Чего?- спросил я его.
   - Ну, Не урод, а принцесса.- пояснил он.
   - С чего ты взял?- спросил я, и улыбнулся уголком губ, не знаю почему, но меня это забавляло.
   - Да так.- отмахнулся он, и скрылся в толпе.
  
   Глава 13
  
   Васька
   ***
   Знакомый голос, губы, которые что-то шепчут, а вокруг темнота, я пытаюсь сказать хоть слово, но не могу ничего вымолвить, страх окутал меня, дышать становится тяжелее
   Но вдруг меня придавило, а лица коснулось что-то мокрое, я резко вскочила, тяжело дыша, но что-то продолжало меня придавливать к кровати, как только мой взгляд перестал быть затуманенным, я увидела мордашку своего собственного Дьявола.
   - Спасибо тебе.- прошептала я, поглаживая его шерсть, и зарываясь в нее лицом.
   Так я просидела где-то час, а он просто сидел, и ждал, когда мне полегчает. После я поднялась с кровати, приняла душ, насыпала корм в миску Дьявола, включила кофеварку, и пошла, собираться в университет, уже через сорок минут я вышла из дома, и медленно шла на пары, слушая музыку, хотя на первую уже опоздала, но у меня никогда не было привычки спешить куда-то.
   Зайдя в здания университета, я услышала звонок.
   - Даа, нужно было хоть немного поторопиться.- сказала я сама себе.
   Постояв немного в холе я начала подниматься по-ступеньках на третий этаж, но это было немного затруднительно так как все вышли из аудиторий и спускались вниз, но пробираясь через толпу я увидела Аню, она тоже меня увидела, и махнула мне рукой. Как только я подошла к ней ее кто-то, толкнув в плечо, и она вскрикнула и начала падать из ступенек, я тут же рванулась к ней, схватив ее одной рукой за руку, а второй я ухватилась за перила, чтоб не политесь за ней, я услышала вскрики еще некоторых впечатлительных особ.
   - Жаль, не свалилась.- услышала я чей-то голос, но повернувшись, я так некого и не увидела.
   Посмотрев в перепуганное лицо Ани, я ей улыбнулась и подтянула к себе, чтоб она нормально стала.
   - Спасибо.- сказала она тихо, дрожащим голосом.
   - Да ладно, ты бы также сделала.- ответила я, и улыбнулась ей.
   - Но все равно, спасибо.- сказала она, уже спокойным голосом.- Кстати, а почему тебя на первой паре не было?- спросила она.
   - Проспала.- ответила я.
   - Ясно, если что, я преподу сказала, что ты в больнице была.- сказала она, направляясь в нужную нам аудиторию.
   - Не нужно было.- сказала я, заходя в компьютерный класс.
   - Если бы я ему не сказала, он бы не давал тебе покоя на своих парах.- произнесла она строго, как будто поучая меня.
   - Да мне как-то все равно.- ответила я спокойным голосом, усаживаясь за компьютер возле Ани.
   - Вы слышали, что у нас сегодня пары вместе с четвертым курсом.- услышала я, и тяжело вздохнула.
   "Неужели у меня не может быть, хоть один спокойный день".- подумала я, смотря на то, как в аудиторию заходят, так званые Короли.- "А чего я ожидала, спокойствие и я, это две не совместимые вещи"- продолжила я думать, не замечая того что, блондинка с наращенными патлами, идет в мою сторону.
   - Ну, привет.- сказала она, а все тут же уставились на нас.
   - Привеет.- произнесла я неуверенно, всматриваясь ей в лицо.
   - Я сегодня хотела сидеть здесь за этим компьютером, но ты заняла его.- сказала она уверено, и гадко улыбаясь.
   - И что?- спросила я у нее.
   - Пересядь за другой.- приказала она мне.
   - Прости, но мне здесь нравится.- ответила я, делая вид, что не поняла, что мне приказали.
   - Ты знаешь кто я такая?- спросила она уверено.
   - Нет.- ответила я.
   - Что нет?- переспросила она с удивлениям.
   - Прости, но я не знаю, кто ты такая.- сказала я, и невинно улыбнулась, хотя на самом дели, я прекрасно знаю, кто она, и кто ее отец, у него, кстати, недавно были какие-то проблемы, и он просил у меня помощь, ну я и дала ему нужную суму денег, чтоб он смог продержать свой бизнес на плаву. Могу сказать уверено, что эта принцесса даже не знает об этом.
   После моей фразы лицо блондинки от растерянного превратилось в злобное, что мне даже стало немного страшно за свою шкурку.
   - Ты не могла бы встать?- спросила она меня обманчиво милым голосом.
   - Машка, ты что задумала?- спросила у нее Аня, но она даже не обратила на ее внимания.
   - Ладно.- сказала я и поднялась, но тут она меня пхнула, и я ударилась спиной о компьютер, и он полетел на пол и разбился.
   - Ой, какая же ты неуклюжая.- сказала эта стерва, развернулась на своих каблуках и пошла в сторону парт, где сидели те парни, а все в аудитории заулыбались.
   Тут распахнулась дверь и в класс вошла женщина где-то сорока лет.
   - ЧТО ЗДЕСЬ СЛУЧИЛОСЬ?!- заорала эта женщина.
   - Да тут новенькая комп разбила.- сказала эта стерва.
   - ЧТО?!- заорала она.
   - Тамара Ивановна, это не правда ее Зверева специально толкнула!- заступилась за меня Аня.
   -Зверева это правда?- спросила ее спокойным голосом преподша.
   - Что вы, как я могла такое сделать, не верите мне, спросите у ребят.- сказала она, а все начали подтверждать ее слова поддакиванием.
   - ТАК ЦВЕТКОВА ЖИВО ДО РЕКТОРА!- крикнула она мне.- А ты Аня, как тебе не стыдно лгать собственному преподавателю, я даже не думала что ты такая.
   - Но это..- начала говорить Аня, но я взяла ее руку и сжала, а когда она посмотрела мне в лицо, я отрицательно помотала головой, показывая ей, чтоб она не лезла.
   Аня села на стул, а я просто молча вышла из аудитории, и направилась в кабинет ректора. Подойдя к двери секретаря, я не стуча, вошла в нее, теть Люда что-то клацала на компьютере, но, услышав, что кто-то зашел в кабинет, она посмотрела на меня, и улыбнулась.
   - Добрый день, а дядя у себя?- спросила я, ее.
   - О Вась привет, да, он у себя.- ответила она, ну а я, закрыла за собой дверь, пошла в кабинет дядя, и вошла в неё.
   - Привет.- поздоровалась я с ним, и уселась в кресло.
   - Привет.- произнес он удивлено.- И что уже случилось?- спросил он после минуты молчания.
   -Да меня вроде как с пары выгнали, и отправили в кабинет ректора.- ответила я, пожимая плечами.
   - И за что?- спросил дядя.
   - Да, я, комп новый разбила.- ответила я, удобно усаживаясь в кресле.
   - И как ты это сделала?- спросил он. и приподнял правую бровь.
   - Споткнулась об шнур, а комп на пол полетел.- сказала я расслаблено, и добавила.- Не бойся ущерб возмещу.
   - Да ладно.- произнес он, и махнул рукой в сторону, но вдруг он стал серьезным.- Кстати я тут хотел с тобой кое о чем поговорить, это очень важно.
  
   Арт
  
   Я сидел на паре информатики и думал о том, что случилось на начале урока. Да Мери еще та стерва, поступила, как и всегда, хитро. Но малышка сама виновата не фиг было прыгать выше головы, она должна знать, где ее место, поэтому это будет хороший урок для нее. Но мне почему-то было ее жалко, ведь как никак, но комп стоил дорого для нее, и ее точно заставлять заплатить за него.
   Думая об этом, я просидел до конца пары, после нее мы пошли с парнями в раздевалку, чтоб там переодеться.
   - Блин, ну Машка, и стерва.- сказал Рус.
   -Ты что, только узнал об этом?- спросил ехидным голосом Кир.
   - Да нет, давно знал, но девчонку жалко.- сказал он.
   - Ага, мне тоже.- сказал Кот, и добавил.- Может, давайте вместо нее купим комп.
   Мне почему-то это, не понравилось, и я не выдержал и сказал.
   - Даже не думайте лесть в их дела, пускай сами разбираются, тем более теперь она будет знать, где ее место.- сказал я злым голосом.
   - Но..- возразил Рус, но, увидев мой злой взгляд, тут же замолчал.
   Зайдя в спортзал, мы увидели, что все уже построились, а физрук им о чем-то говорить. Как и на прошлых парах, мы были вместе с первым курсом. Найдя Аню, мы подошли к ней и стали возле нее, она была молчаливая и постоянно о чем-то думала, скорее всего, волновалась за малышку.
   Бежали мы молча, да и все как не странно тоже молчали, кроме шагов здесь было тихо, поэтому, когда открылась дверь, все это услышали и повернулись на шум. В спортзал зашла малышка, ее лицо не было видно, потому что его закрывал капюшон. Она подошла к Сергеичу, что-то сказала ему, он кивнул, и она пошла до лавочек, и села на первый ряд, опустив голову, и не обращала внимания на шум или перешептывания, как будто здесь нет никого. И почему-то мне это не понравилось.
   - Походу этой выскочке досталось.- услышал я тихий голос Мери, и я опять посмотрел на девчонку, но она продолжала та сидеть, а мне захотелось защитить ее, но я быстро прогнал эти мысли из своей головы.
   - Что-то случилось.- услышал я голос Ани, и посмотрел на нее, а она смотрела взволнованным взглядом на малышку.
   - С чего ты взяла?- спросил Кир.
   - С Васькой что-то не так.- сказала она.
   - Ну, если подумать, то ее только что отчитал ректор.- сказал Кот.
   - Нет, это что-то другое.- сказал она, и внимательно посмотрела на малышку.- Почему она опять отгораживается ото всех?- спросила она тихо, скорее сама у себя но мы с парнями ее услышали, и замерли на месте, как по свистку, и удивлено посмотрели на нее, а она сорвалась с места, и побежала к малышке.
   - О чем это она?- спросил Рус.
   - Кто знает.- сказал Кир.
   До конца урока мы играли в баскетбол, но я не мог, сосредоточится на игре, а постоянно прокручивал тот вопрос Ани:"Почему она опять отгораживается ото всех."
   - "И что он означают?"- думал я, но так, и не смог найти ответ.
   Как только пара закончилась, мы пошли с парнями в раздевалку, переодевшись, вышли в коридор, где я увидел, что Аня стояла с малышкой и что-то ей говорила, но она явно ее даже не слышала, ее взгляд был какой-то задумчивым, а лицо хоть и не выражало никаких эмоций, но во взгляде было видно, что она чем-то встревожена.
   "Что же случилось?"- задал я сам себе вопрос, но тут малышка что-то сказала Ане ,та кивнула, непонимающе смотря на нее, а малышка развернулась и пошла назад в сторону спортзала.
   - Куда это она?- вырвалось у меня.
   - Кто?- спросил Кир, но, проследив за моим взглядом, он понял о ком это я.- Не знаю, Анька должна точно знать.- добавил он.
   Но когда я посмотрел в ту сторону, где она стояла, там уже никого не было.
   "И где она?"- подумал я, смотря по сторонам, но так и не увидел ее.
   - Ладно, пойдемте на пару.- сказал Кир, ну, а мы согласились с ним.
   Отсидев пары, мы пошли в буфет там уже собрались все наши, а точнее вся баскетбольная команда и ее группа поддержки. Подойдя к столу, и поздоровавшись со всеми, я посмотрел по сторонам и увидел, что Аня сидела за столом с девчонками из женской баскетбольной команды, но малышки возле нее не было.
   - А где это Мери.- услышал я писклявый голос одной из девчонок, и после этих слов к моей руке кто-то прижался, и по тому, что в мою руку уперлась женская грудь, я точно могу сказать, что это был не парень.
   Когда я, повернув голову в сторону девушки, то увидел, что это была Катька Тихомирова, она была какой же красивой ,как и Мери, да и ее семья ничьем не уступала семье Мери. Поэтому, насколько мне известно, они постоянно соперничают друг с другом, ну, а я для них обоих ласой кусочек, который они хотят получить.
   - Здесь я.- раздался злобный голос, у меня над головой.- Поэтому, убери свои лапы от моего парня, пока я тебе прическу не подправила.- прошипела она, держа поднос в руках.
   - Прости Мери, но я просто не знала, что вы пара ведь про это говоришь только ты, а твоим словам нельзя верить.- сказала Катька, мило улыбаясь.
   - Кто бы говорил Тихомирова.- прошипела Мери, мило улыбнувшись.- Это ведь ты в прошлом году всем рассказывала, что ты с Артемкой спишь.- сказала она сладким голосом, а я скривился от того как она меня назвала.
   "Стоп, спишь?"- повторил я, в уме и начал переводить заинтересованный взгляд с нее на Катьку.
   Каким бы я бабником не был, но лица тех девушек, с которыми спал, я всегда помнил, и уверено могу сказать, что с Катькой я точно никогда не спал. Поэтому меня это очень заинтересовало и начало даже веселить.
   - Да как ты..- начала шипеть Катька, и подниматься со своего места, а все в буфете заинтересовано наблюдали за ней.
   - Что Катюш?- спросила Мери, ехидным голосом.
   - Ах, ты..ты.- начала говорить она, запинаясь от злости.
   - Ой, прости, неужели никто кроме меня про это не знал, какая жалость.- сказала Мери, а на ее лице не было ни капли раскаяние.
   - Дрянь!!- вскрикивает она, вскакивая из своего места, и замахивается рукой, из-за чего все с подноса Мери летит в сторону.- Заткнись или все здесь узнают про твою семью то, что знаю только я, и поверь мне после этого они...
   - Твою мать.- раздалось, злобное шипения с боку, из-за чего Катька заткнулась, и испугано посмотрела в сторону.
   Повернув голову в сторону, я увидел малышку, она стояла возле нашего стола, в ее раках был поднос, а по ее лицу стекала какая-то вода. Она облизала нижнюю губу и поморщилась, от этого ее жеста я почувствовал возбуждения.
   - Это же наша нищенка.- произнесла Мери и заржала.
   - Заткнись!!- крикнула на нее малышка, от чего Мери замолчала, и испугано посмотрела на нее.
   ***
  
  
   Глава 14
   - Заткнись!!- крикнула на нее малышка, а я удивлено посмотрел на нее.
   Она стояла в буфете в ее глазах была злость, но вдруг в них появилась неуверенность, но возможно мне это показалось, так как она резко развернулась, бросила поднос на ближайший стол и выбежала в коридор.
   - И что это было?- спросил кто-то тихо.
   - Да как она смеет так со мной разговаривать.- прошипела Мери.
   - Ха, тебя только что заткнула какая-то оборванка.- сказала ей Катька, рассмеялась и направилась к выходу из столовой.
   - Она пожалеет за то, что так со мной говорила.- продолжала шипеть Мери, и развернулась резко на каблуках, и вышла из буфета, а мы с парнями продолжили сидеть и думать о своем.
   Посидев еще пол часа, я просто ковырялся вилкой в еде, но так ничего и не сел, после мы поднялись с парнями из-за стола, и вышли на улицу, договорившись встретиться в клубе "Ворон" мы расселись по своим машинам и поехали по домам.
   Я сидел за рулем машины, и ехал к себе на квартиру, сегодня мне почему-то хотелось просто напиться, поэтому, переодевшись, я посмотрел на часы и увидел, что у меня в запасе еще много времени, поэтому я решил немного поспать.
   Проснулся я, от мелодии моего телефона не глядя на экран, я взял трубку.
   - Да.- сказал я сонным голосом.
   - Арт ты где?- прозвучав злой голос Кира.
   - Дома.- ответил я.- А что?- спросил у него.
   - Что?!- вскрикнул он.- Мы когда договорились, встретится в клубе?- спросил он у меня.
   - В девять.- ответил я сонно.
   - Ты знаешь, сколько сейчас времени?- спросил он у меня спокойным голосом.
   - Кир, я спал, откуда мне знать.- ответил я.
   - Тогда открой глаза и посмотри.- сказал раздраженным голосом он.
   Открыв один глас, я посмотрел на часы на прикроватной тумбочке и увидел что уже половина десятого, выругавшись, я сказал Киру, что через двадцать минут буду и отключился. Перевернувшись на спину, я посмотрел пару минут в потолок, после чего поднялся с кровати и пошел в душ, простояв пару минут под холодным душем, я наконец-то смог прийти в себя. Зайдя в спальню, я оделся, взяв ключи и кошелок, вышел из квартиры. Выйдя на улицу, я снял машину из сигнализации и сел за руль, уже через десять минут я заходил во входную дверь клуба "Ворон". Найдя парней за нашим столиком, я направился к ним.
   - Ну, привет, спящая красавица.- сказал Рус.
   - Заткнись.- сказал я зло, и позвал официанта, заказав дорогой коньяк, я начал осматривать танцпол.
   - Ты чего такой злой?- спросил у меня Кир.
   - Сам не знаю.- ответил я.
   - Недотрах у тебя друг мой.- сказал Рус и заржал.
   - Кот заткни его, или я его вырублю.- сказал я серьезно.
   - Нууу, я с ним вполне согласен.- сказал Кот.- Найди себе девчонку и развлекись немного, а то ты последнее время сам не свой.- Добавил он и, допил то, что было у него в бокале.
   Посмотрев зло на него, я все-таки решил сделать, так как он и сказал и уже через час я был изрядно пьян, а у меня на коленях сидела брюнетка с пышными формами.
   Голова просто раскалывалась, а все тело болело, открыв глаза, я посмотрел на желтый потолок.
   "И куда меня опять занесло".- подумал я, и повернув голо в сторону.
   Мой взгляд наткнулся на брюнетку, которая спала на животе, положив свою голову на мою руку. Вытащив свою руку из-под нее, я вылез из кровати, найдя всю свою одежду, я оделся, и вышел из ее квартиры, достав телефон из кармана, я посмотрел на время, и увидел, что уже восемь утра, а мне через пол часа нужно быть на паре.
   Выйдя из ее подъезда, я нашел свою машину на парковке, уже через пять минут я был у себя на квартире и принимал холодный душ. Выйдя из душа, я обмотал бедра полотенцем и пошел в свою комнату, быстро одевшись, я схватил свой рюкзак, закинув его на правое плечо, я вышел из квартиры, через десять минут я был возле университета.
   Посмотрев на часы, я увидел, что опоздал на пятнадцать минут, но, решив, что это не очень много, я пошел на пару, подойдя к нужной двери, я, не стуча, вошел в нее и встретился со злым взглядом ректора.
   " Твою мать! ".- выругался я мысленно, видя как, на лице ректора появляется улыбка.
   - Артем, ну чего же ты стоишь, заходи не бойся.- сказал он, обманчиво милым голосом.
   - Добрый день Виктор Анатольевич.- сказал я и улыбнулся ему, хотя мне хотелось сбежать.
   - Садись Артем.- сказал он, продолжая улыбаться.
   Повернувшись к студентам, я увидел, что мы опять с первым курсом, осмотрев все ряды, я увидел парней они сидели вместе с Аней на последнем ряду, но возле них я не увидев малышку.
   "Скорей всего она сидит на каком-то другом месте".- подумал я, и пошел на свободное место между Котом и Киром.
   - Ты попал друг.- сказал тихо Кот.
   -Да неужели.- сказал я ему ехидным голосом.
   - Ветров.- сказал строго ректор, а я замолчал.- И так продолжим дальше, как я уже и говорил, в конце этого месяца вы должны будете сделать проект вместе со своим партнером.
   - А мы, сами будем делиться на пары?- спросил кто-то ректора.
   - Нет, в паре должен будет быть один студент с четвертого курса и второй с первого, и я сам поделю вас на пары.- после его слов вся аудитория загудел недовольно, но стоило ректору только кашлянуть, как все тут же заткнулись.
   Что говорили дальше, я не слышал, потому что пытался найти где-то малышку, но в заполненной аудитории это было сложно сделать, я начал всматриваться в каждое лицо, но так как я сидел сзади, мне приходилось разглядывать спины, но я так и не смог найти малышку.
   "И где она?"- спросил я сам себя, и решил наконец-то послушать, что говорит ректор.-"Может, хоть так смогу ее найти".- подумал я.
   - И так Котов Кирилл и Волчок Аня тему проекта выберите сами, и не забудьте сказать мне.- сказал он, а ребята кивнули в знак согласия.- И так Ветров Артем твоей парой будет.- сказал он и задумался, но почему-то у меня появилось такое ощущения, что он уже знает, кого поставить мне в пару.- Будет Цветкова Василиса.- сказал он и улыбнулся, а я удивлено уставился на него.
   - Простите, Виктор Анатольевич, но Василисы нет сегодня в университете.- сказала Аня.- И я пыталась к ней дозвонится сегодня утром, да и вчера вечером звонила но ее номер был недоступен.- сказала она взволновано, и добавила.- Я хотела у вас спросить после пары, не знаете ли вы где она?
  

   Глава 15
  
   - Я хотела у вас спросит после пары, не знаете ли вы где она?- Спросила взволнованным голосом у ректора Аня.
   - Ах да.- сказал он каким-то растерянным голосом и запусти руку в волосы, и этот его жест почему-то не понравился.- Дело в том, что она сейчас в больнице.- договорил он.
   Не знаю почему, но когда он это сказал, моё сердце перестало биться, а в голове стало пусто, и крутился только один вопрос "Что с ней?" и когда я уже хотел его задать, мой вопрос озвучила Аня.
   - Что с ней?- спросила, взволновано Аня.
   - У нее вчера случился сильный приступ Астмы.- сказал он, и замолчал, а пока длилось его молчания, я был готов его убить за то, что он так тянет.- И она потеряла сознания, поэтому ее на скорой увезли в больницу.- я слушал ректора и надеялся что с моей малышкой теперь все в порядке.
   "Стоп, Моей?"- подумал я, и от того что, я ее только что пускай и в мыслях, но назвал своей, я почувствовал в груди тепло, а мое сердце ускорено забилось. -"Пускай она еще этого не знает, но у нее уже нет выбора".- подумал я и улыбнулся своим мыслям.
   - А в какой она больнице?- спросил Кир, у ректора.
   - В платной, в центре.- ответил он, и взял папку в руки и начал что-то в ней искать.
   - Арт.- позвал меня Кир, и толкнул в плечо.
   - Что?- спросил я его.
   - Аня хочет после этой пары поехать навестить в больнице Ваську, ты с нами или нет?- спросил он меня.
   - С вами?- спросил я у него.
   - Ну да, с нами поедет Рус и Кот, так что ты с нами или нет?.- ответил он, а я начал злиться.
   - С вами.- выпалил я.
   Как только прозвенел звонок на перемену, мы тут же поднялись из своих мест и направились на выход из университета. Выйдя на улицу, мы решили поехать на моей машине и на машине братьев. Я и Рус сели в одну машину, а Кир Кот и Аня в машину двойняшек, уже через двадцать минут мы добрались до больницы.
   Зайдя в холл больнице, мы подошли к регистраторше, это была молодая и очень красивая девушка.
   - Простите, но не могли бы вы нам сказать в какой палате лежит Цветкова Василиса?- спросила у нее Аня.
   - Могу.- ответила девушка, улыбаясь, но тут она задумалась и сказала.- Простите, а вы кто для нее?
   - Мы ее друзья.- ответила Аня.
   - Друзья значит.- сказал медсестра, задумавшись, но тут ее взгляд зацепился за кого-то из врачей, и она крикнула.- Михаил Александрович тут к Цветковой пришли!!
   Повернувши голову, я увидел Мишу, который направлялся в нашу сторону.
   - О, ребята, а вы что здесь делаете? И да привет всем.- сказал он, улыбнувшись, а мы просто кивнули в ответ.
   - Привет Миш, мы тут пришли подругу проведать Цветкову Василису.- сказала Аня, мило улыбаясь.- Ее вчера в вашу больницу привезли.- добавила она.
   - К Ваське пришли, ну тогда за мной.- сказал он улыбаясь.
   "Ваське?"- спросил я в уме.- "Он что ее знает?"- подумал я, начиная внимательно смотреть на него, и начиная, почему-то злится.
   - Ты что ее знаешь?- спросил у него Кир, а я мысленно поблагодарил его, зато, что он озвучил мой вопрос.
   - Ну, она моя пациент, и я, конечно, ее знаю, а что?- ответил он на вопрос и задал встречный.
   - Да ты ее просто назвал Васькой, а не Василисой.- объяснил ему Кир.
  
   - Ну, рас так то, мы с ней друзья.- сказал Миша, и улыбнулся нам, постучав в белую дверь, и открыл ее.
   И тут я услышал крик, визг и детский смех, который доносился с этой палаты. Ребята застыли на месте, а Миха вошел в палату, зайдя за ним, я увидел малышку, которая сидела на кровати и смотрела на нас, а на ее плечах сидела девочка четырех лет, в ярко желтом летнем комбинезоне, и с золотистыми волосами ниже плеч, а ее ярко зеленые глаза смотрели на нас с интересом на нас. Но тут мой взгляд зацепился за мальчишку такого же возраста, и он был копией той девочки, только волосы у него были коротко подстрижены.
   - Сестленка кто это?- спросила девочка, не выговаривая буквы р, и наклонила голову, вниз заглядывая малышке в глаза.
  
  

Оценка: 5.55*19  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"