Солдатенко Сергей Сергеевич : другие произведения.

Выживший

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это моя первая книга,и я решил сделать ее что то вроде игровой. Читающий ее на сайте может напрямую взаимодействовать с героем через комментарии. Задумка была такая, что читатель является чем то вроде высшего существа, способного влиять на обстановку. Влиять можно только на грядущий день, произведение будет обновляться в конце каждого дня реального. Просьба писать комментарии в рамках разумного, комментарии типа "Дай ему танк" будут игнорироваться. так же оставляйте свои пожелания. Давайте пожелаем герою в его начинаниях.

  День 1.
  Как темно. Я умер? Вроде руки ноги чувствую. Наверное, просто головой ударился. Главное жив. Пытаюсь открыть глаза. Резкая боль отдает в затылок. Сколько я так провалялся? Нужно осмотреться. Где это я? Остров?! Как я сюда попал? Странно. Ничего не помню. А может быть и не остров. Возможно, просто побережье. Чтобы узнать это, нужно обойти окрестности. Может, и на поселение выйду. Что ж, вперед.
  С трудом поднявшись, я осматриваю округу. Пальмы, море, райские птицы Напоминает роман о Робинзоне Крузо. Ситуация аналогична. Ладно, долой рассуждения, пора в путь. Я двинулся на Юг.
  Спустя некоторое время моих блужданий, я понимаю, что похоже это остров, и похоже я один на нем. За все время мне не попалась даже дорога, не говоря уже о людях. Ладно. Не будем отчаиваться... пройдемся еще немного.
  Спустя час.
  Дорог так и не нашел. Зато нашел отличную пещеру. Если не найду жилья, придется переночевать в ней. И нужно будет запомнить ее местонахождение, вдруг все-таки я один 3десь.
  P.S. дневник я веду в ежедневнике, который нашел в сундуке, валявшемся рядом со мной. Решил, что не будет лишним записать все происходящее.
  Обустроил пещеру. Воды нет, поставил камень, похожий на чашку под сталактит, чтобы влага, стекающая с него капала в полость камня. В дальний угол натаскал листьев с ветками, чтобы можно было спать. Подумываю разжечь костер, чтобы ночью не замерзнуть. Но вот делемма, возле выхода, толку не будет. Плюс в том, что животные не залезут в пещеру, огонь спугнет, минус, не греет. Внутри пещеры, животные могут зайти, греет, но угроза задымления. Была не была. Разведу в пещере.
  Спустя два часа.
  Натоскал хвороста. Нужно подумать как разжечь. Попробовать вернуться к тому сундуку?! Вдруг есть в нем чем разжечь?! Чем размышлять, лучше попытать счастье.
  Спустя час.
  Вернулся в пещеру. Ничего, чем я мог бы разжечь костер не нашел. Но нашел что то похожее на кремень. Нарвал сухой травы, сейчас буду пытаться выбить искру, способную разжечь огонь.
  Через полчаса.
  Огонь горит довольно уверено. Нужно добавить палок, чтобы даже если и погаснет, остались угли. Из того что я принес вместе с хворостом, осталось не много.
  Через час.
  Думаю пора прекратить свои похождения на сегодня. На улице уже стемнело. Надеюсь Не замрезну, пока буду спать на камне. Хорошо что еще листьев натаскал. Нужно было еще вход завалить, чтобы змеи не заползли в пещеру погреться. Что ж... была не была. Пойду найду, чем можно завалить.
  Спустя полчаса.
  Нашел бревна, и несколько небольших камней. Должно хватить. На сегодня думаю хватит впечатлений. Пора спать. Завтра нужно будет найти пищу, и более существенный источник воды. Думаю сходить на запад. Там я заметил что то вроде реки, может и вода пресная есть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"