Sole Riven : другие произведения.

Тени прошлого

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Siento que te conozco hace tiempo, De otro milenio, de otro cielo. Dime si me recuerdas aun, Solo con tocar tus manos Puedo revelarte mi alma, Dime si reconoces mi voz Marcas De Ayer ( Adriana Mezzadri)
  Я снова видела твои сны. В них, как и тысячи лет назад , жарко горят пески, разбиваясь волнами о цветные шатры кочевников, жадно пью верблюды, драгоценностями сверкают оазисы, до которых еще нужно дойти. И миражи. Обманки сознания прекрасны во все времена, те замки были достойны богов, а чудовища героев. Как жаль, что это иллюзии. Тебе снова снился твой меч. Его тяжесть в руках, страх врага и безумие смерти. Тебе нравилось, я помню. Люди, много людей в твоих снах. Люди и тени, в тряпках бедняков и драгоценностях, цари и воры. Они, чьи лица были для тебя важнее жизни, до сих пор приходят по ночам. И благодари богов, что во сне они молчат. Ибо мертвы. Змеи и скорпионы, чужие божества с головами животных... Помнишь? Караван, и девушку, которой клялся в любви, помнишь? Да нихрена ты не помнишь. Вечная любовь... уже не смешно... Тысячи лет! Сотни жизней, сотни судеб, в сотнях километрах друг от друга, вся твоя память осталась осадком на сновидениях. В такое не верят, утром говорят: "Что за бред приснился?". А мне бы только тебя коснуться. Но нет ничего, кроме твоих снов. Прежнее только небо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"