Sole Riven : другие произведения.

Иглы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот такие бывают у меня сны... Сюр немного)

  На серых простынях его тело терялось. Прикрытые глаза, темные брови, оттененные бледноcтью кожи до графитных штрихов, беспомощные руки. Он знал, что я рядом. На среднем, безымянном и указательном пальцах левой руки торчали стальные иглы. Серебристый металл ушел глубоко в плоть, однако крови не было. Он самый сильный человек в этом чертовом мире, он Король. Но за все надо платить. Раз в год Он становится слабее младенца и яд из тонких игл терзает его болью. То, что не убивает, делает нас сильнее.
  И я знала НАСКОЛЬКО ему больно.
  Нужно просто дотронуться, накрыть сверху ладонью. И внутри меня вновь рождается нежность, погребая под собой все, вплоть до саморастворения. Сверхновая отдельно взятой вселенной. Нежность непохожа ни на что, она слегка притормаживает сердце и увлажняет глаза. Перехватывает дыхание. В ней так легко исчезнуть.
  Король открывает глаза, смотрит из-под ресниц в самую суть, в самый центр нежности. Как обычно.
  - Уходи...
  Мы не любим свою слабость.
  
  Болото встречает серо-зеленым, от воды поднимается легкая дымка оседая на некрупных растениях, охлаждая кожу. Впереди видно четыре дороги сквозь стеклянные двери. Его лаборатории как всегда причудливы. Я иду в первую, там слишком узкая тропинка в окружении воды, и от прохлады не спасает стандартный костюм. Но именно в первой оранжерее находится то, что мне нужно. Приземистое растение с крупными мясистыми листьями. Почти одушевленное, с задатками эмпатии. Страшно представить, во что оно эволюционирует. А пока это просто волшебное растение. От лиловых цветков запаха почти нет, он слишком легкий чтобы почувствовать его сразу. Зато он дарит чудесные сны. Я едва не задремала, сидя на куртке, как легонько кольнуло запястье.
  Мой Король зовет меня.
  И я иду к своей Нежности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"