Soleidragika : другие произведения.

Прода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    11.12.12

  Саске POV начало
  Саске с замиранием сердца смотрел на смеющеюся вместе с этим неудачником Хоши. Желание побить этого крикливого недоумка запретив приближаться к его малышке боролось со страхом того, что этим он может напугать, а то и причинить вред Хоши. Что творит этот Узумаки?!
  *--...Вследствие резкого выброса большого количества чакры, чакро каналы и органы Вашей подопечной были сильно деформирован.
  --Она никогда не сможет стать шиноби?-то что испытывает парень можно охарактеризовать досадой. Он тратит столько времени впустую! Он мог бы сейчас тренироваться, становиться сильнее, приближаясь к своей цели, а вынужден быть здесь и выслушивать причитания этого старикана. Как будто Саске и так не знал, что Хоши совершенно бесполезное создание. Вечно путается под ногами и попадает в больницу. Зачем он её отсюда только забрал?
  --Вполне вероятно, если она выживет в ближайшие несколько лет, способность к манипулированию чакры вне тела она полностью утратит. Хотя объём её чакры значительно превысит объем чакры других детей её возраста, тратиться он будет исключительно на поддержание её жизни.
  --Если выживет? Что Вы хотите этим сказать?-сурова гладя в глаза врача спрашивает Саске...*
  Он совершенно знал Хоши до уничтожения клана. Помнил то, что сотворил Итачи, постоянно повторяющийся кошмар, в который он его погрузил, каждого убитого братом в ту ночь, но не её. Он просто очнулся с ней на руках в госпитале и точно знал, что её зовут Хоши, и она родилась ровно два года назад. День смерти клана был днем её появления на свет. Это было простое и четкое знание, которое не подлежало никаким сомнениям, и вначале заботиться о ней было естественно, пока неправильность всей этой ситуации не дошла до него. Её неправильность. Рядом с ней жгучие пламя обиды и жажды мести переставало иметь значение. Яркая, беззаботная, плакала она или смеялась, девочка вся будто искрилась жизнью и заставляла утихать черное пламя. В этом была её вина. Он ненавидел Хоши за это, за то что она выжила, а другие нет, за её беззаботность и радость, за её болезнь, а потом...
  *Маленькая, невозможно маленькая девочка, слишком хрупкая для этого жестоко мира, словно фарфоровая кукла способная разлететься на осколки от одного неверного движения. Пустой застывший взгляд, устремлённый в потолок, лицо лишенное каких либо эмоций и жуткий приговор деформация системы циркуляции чакры и внутренних органов, практически вся чакра вырабатываемая её очагом уходит на поддержание жизни, он постоянно работает на пределе. Вмешательство гарантированно приведёт к смерти. Если сумеет пережить последующие несколько лет, то есть шанс... Ксо!
  Саске сел на стул рядом с кроватью казавшейся совершенно безучастной к окружающему миру девочке, осторожно взял её за маленькую ручку. Взгляд Хоши постепенно стал наполняться жизнью. Смущение, растерянность, надежда, чувство вины и немая просьбы в глазах "не бросай". Словно нашкодивший котёнок. Саске осторожно погладил её по голове.
  --Хоши, если посмеешь умереть, я тебя возненавижу. -она растерянно захлопает ресницами, а затем окончательно смутившись из-за чего на щеках появился слабый румянец виновата пролепетала.
  --Я не смогу жить всегда.
  --Это не оправдание,- Саске чуть крепче сжал ладонь малышки. Она такая хрупкая.- Живи.*
  Хоши что-то увлеченно доказывает этому дураку совершенно забыв о вечно преследующей её слабости рисует что-то на принесённых с собой Узумаки листах. Такая счастливая. При приближении медперсонала этот недоумок смывается и малышке явно становиться хуже.
  Через несколько дней, которые это белобрысое недоразумение не приближался к Хоши, терпение Саске лопается и он вылавливает Наруто после Академии.
  --Узумаки, я видел тебя радом с моей подопечной в больнице.
  --И что с того, даттебайо?! -ощетинился блондин.
  --Приходи чаще,-нехотя выдавил из себя Саске, и тут же развернулся чтобы уйти когда его остановил непривычно тихий вопрос балвана.
  --Не боишься, что я сделаю ей больно?
  --Нет, этого должен бояться ты, ---повернувшись обратно к Наруто, сказал Саске, недобро ухмыльнувшись.-Придурок.
  Саске POV конец

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"