Солейл : другие произведения.

Чумной доктор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Оригинальный мир с магией мистикой и тд


Пролог

Мне придётся вас сжечь

Мистик

  
   Я смотрел как горит еще одна деревня. Противно, просто отвратительно, мы не можем бороться с этой чумой. Помню ли я когда сжег первого своего ребенка? Нет, не помню, их было много и деревней и людей. Я сжигал всех чтобы сохранить остальным жизнь. Мы мистики или как нас прозвали в народе чумные доктора - маги. Мы можем сжечь целую деревню своей силой, но не можем вылечить даже ребенка. Я уже стал ненавидеть огонь хотя это скорее чума виновата, но видеть, как сгорают заживо люди отвратительно. Меня бы стошнило если бы не наши костюмы. Наши костюмы -- это плотная кожаная броня с плащом и маской птицей. У нас мистиков нет открыты участков кожи чтобы не заразится. Сама кожа специально вымочена в некоторых эликсирах а маска -- это нечто. Маска зачарована на очистку воздуха, определённый запасной объём, стекла зачарованы на дальность - точность и тд. У нас есть такие силы и мы не можем нечего сделать мерзкое ощущение слабости. Я еще раз посмотрел на деревню которые я сжег вместе с рыцарями черной орхидеи. Зачем такое название? Глупое название для тех, кто едят с рук знати и виляют хвостом когда им прикажут. Назвались бы псами все честнее так нет они рыцари. Я не видел не одного настоящего рыцаря за свою жизнь. Были только разбойники и бандиты под видом рыцарей.
  
   - Чтож мы здесь закончили. Это все деревни, которые принадлежат графу Ариканскому господин мистик не хотите пойти с нами в замок? - спросил глава этих рыцарей
  
   - Нет у меня еще есть дела - ответил я
  
   Деньги мне дали сразу и идти обратно не зачем. Хотя мы и ценимся как же великие врачи, которые могут отогнать саму смерть. Прям хочется плюнуть во все их рожи, но нельзя они ведь благородные.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"