Солейл : другие произведения.

Бог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Новый мир для БОГА

  
   Я умирал. Спросите что в этом такого? Отвечу. Я бог Энуриаль - бог мудрости. То, что я был человеком, нечего не значит!!!! Подумаешь, поссорился с высшими из-за моего мира. "Нельзя развивать миры до уровня БОГОВ. Наказание - УНИЧТОЖЕНИЕ" Но они не смогли догадаться, что я не истинный бог, а всего лишь человек из другого мира добившийся успехов в плане магии. Сейчас я валяюсь при смерти и тянусь к своему отражению в других мирах.
   Есть один закон у каждого существа бог он или смертный есть отражение. Боги не могут добраться до своего отражение, но люди могут. Наш мир - только одна из плоскостей, потому что восприятие мира обычного человека и его возможность познания мира лежит только в одной плоскости. Так как боги зависимы от миров, и они не могут отлучаться от них.

Глава 1

Мне будет одиноко, отвечаю,
Но вы хотите видеть Бога, который только прощает.

Типси Тип - Метеор

   Очнулся я со свежими воспоминание о крылатой ****. Отражение оказалась хуже некуда 17-летнй японский школьник Иссэй Хёдо. Я - ЯПОНЕЦ!!!! Кошмар!!! Знаю я этих японцев, такие проблемы на пустом месте создают что фигеешь. Вот и тут такое у моего отражения были ОГРОМНЫЕ проблемы с противоположным полом. А когда к нему подскочила ЭТА он и сорвался. После его полного надежды продырявили. Я отомщу. То, что я бог не значит что я всепрощающий.
   На тротуаре возле фонтана лежал парень весь в крови. Он спокойно встал и ушел. После появилась красноволосая школьница, но человека, на которого у нее были планы, не было.
   Пришлось навесить иллюзию на себя, а то кровь не очень мне импонировала. Зайдя домой, я сразу же поднялся к себе в комнату. Проверил себя. Первое в моей душе есть симбионт. Второе энерго центры разрушены. Третье во мне есть два основных центра.
   Просто отлично - с сарказмом - Теперь два центра и концентрации ноль просто прекрасно - скривился я
   Глянув в зеркало.
   Может что изменилось?
   Нет. На меня также глядела унылая рожа шатена, с карими глазами и окровавленной одежде. Физическая форма была "Я поднимал ручку с пола" единственное успокаивало, что тело довольно молодое.
   Я русский человек уже ненавижу этот мир и чувствую задницей, что я знаю, что это за мир. Почему у меня другое имя? Энуриаль. Выбрал, чтоб не запалили, если бы спалили, что я человек из другого закрытого отражения меня бы грохнули. Почему закрытый. Узнал случайно, переговаривались два ректора АКАДЕМИЮ МАГИЧЕСКИХ ИСКУССТВ. Какое пафосное название на деле хуже там обучают откровенно хреново.
   "Первое условие магии это каждый может выбрать лишь одну стихию" - мысленно покряхтел я как тот дедок, который все время кричал "Как вы не понимаете, что учится здесь очень хорошо вот Дарманской вам не дадут такой практики как тут" Тот еще урод.
   Так вот они обменивались опытом и ведя опыты по перемещению на людях и расхваливая своих студентов. Закрытые миры считаются запретными, так как в каждом из них нашли оружие против богов и самих ВЕРХОВНЫХ.
   Я как помню этот мир, придумали наши земляки японцы. По-моему называлась Высшая школа демонов или что-то подобное. Там меня должна была спасти демонесса, а после заклеймить рабом. Бррр, ненавижу таких.
  
  
  
  
  
  
  
   Верховные - создатели миров и существ. Все существа этих миров в их власти. Но некоторые миры возникают сами или их создают люди, эти миры не подконтрольны не кому и ОПАСНЫ всем
   Энуриаль - бог мудрости и черного юмора. Дали звание темный шутник из-за того что однажды в его храм влетел пьяный наемник и сказал что если он БОГ пусть наделит его невиданной силой он наделил. После того как он с приятелями ушел на войну против орков он убил всех врагов но после помер. Как сказали целители - Не выдержал своей силы.
   АМИ или АКАДЕМИЯ МАГИЧЕСКИХ ИСКУССТВ - за пафосным названием стоит лишь жалкое обучение без объяснений и жадные взяточники. Объяснили как создать огненный шар заполнил молодец. Нет, отчислен. Кто задает нежелательные вопросы. Ой, а на него балка случайно упала или Он не выдержал обучения. Мне очень жаль
   Дарманская академия - темная академия магии. Расширенное обучение и прекрасные объяснения. Преподаватели, находящие подход с любым учеником, а в АМИ пустые и тупые глаза которые повторяют учебник. Тут уклон идет в темную магию, хотя есть и светлые факультеты. Если АМИ одобряет церковь, то Дарман они гнобят
  
   0x01 graphic
ГГ
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"