Солейл : другие произведения.

Эльф-Игрок в Диси огромный геморой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Пролог

Начинающий маг - жертва, простой маг - проблема, архимаг - катастрофа

  
  

Выберите расу:

Человек

Демон

Ангел

...

   Как я тут очутился? Я умер, точнее попал в аварию и меня поместили в капсулу восстановление так как когда я ехал в автобус врезалась машина корпорации. Теперь корпорация оплатила всем, кто пострадал лечение. Корпорация -- это огромная компания, имеющая филиалы во всех странах мира. Она занималась в основном вирт капсулами и медицинскими приборами, а также фармакологией и это лишь общественно известные вещи. К сожалению повреждения моего организма, были слишком критические и меня поместили в вирт для реабилитации тела требовалось не меньше шести лет. Потому жизнь в вирте считалось разумной альтернативой вместо комы. Мне предложили выбрать виртуальную реальность, и я выбрал Элизиум мир мечты и неорганичного развития, а также меча и магии. Я шерстил форумы и много думал над мирами и над тем, кем играть. В начале думал идти в космос, летать на корабле изучать древние сооружения и тд, вот только меня всегда тянула к магии. Я хотел купить себе капсулу вот только дороговизна останавливало меня, как и то что меня могло затянуть. Теперь я оказался в такой ситуации в которой мне предлагают сыграть в виртуальную игру, вот только радости почему-то нет.
  
   Расу я выбирал вдумчиво, смотря минусы и плюсы всех магических рас. Одни из самых опасных не специализированных существ были эльфы. Они могли как выучить темные искусства, так и светлые ограничений у них не было. Они могли согнуть как ангелов, так и демонов одних из топовых существ. Минусы были очень серьезными такие как ограничения и огромные минусе к силе, выносливости и жизни. Также есть огромное множество разновидностей эльфов, я выбрал высших, у них резалось все кроме магии, то есть даже ловкость, которая практически у всех эльфов была развита у этих резалась, только интеллект и мудрость. Кроме того, в начале за высших эльфов из-за сложности давалось 5 путей магии.
  
   Пути магии, единственная вещь которой можно обучится бесплатно и именно эти пути решают в чем ты станешь мастеров. В мире Элизиума магии, как и всему остальному не учили просто так, а так как ограничений на развитие не было маги были очень закрытым общество и не желали учить своим секретам чужаков. Хотя и много заклинаний продавалась за обычное золото вот только все заклинания были откровенным мусором завлекающих простофиль. Настоящей магии можно обучится либо, заплатив знаниями, очень редкими вещами либо стать учеником. Стать учеником хоть и звучит хорошо, но это форменное рабство и достаточно прошареные игроки не попадаются на эту туфту и начинают стезю конструктора. Конструкторы это те, кто создает заклинания и познают мир магии без помощи НПС они сами по себе.
  
  
   -Высший эльф
  

Раса: Высший эльф

Принята

  
  
   Передо мной появилась фигура эльфа с белыми волосами миловидным лицом и презрительной миной которая так и просила кирпича. Немного раздражала их смазливость, но придется потерпеть пока не изучу магию жизни.
  

Выберите пути магии. Вам разрешено выбрать пять путей:

  
  
  
   - Жизнь, Пространство, Смерть, Время, Иллюзии
  

Вам дано одно заклинания каждого пути.

Становитесь сильнее и покажите на сколько опасны архимаги высших эльфов

  

Выберите имя.

  
   - Мираж
  
  
   Перед глазами сверкнуло, и я оказался в какой-то подворотне. Это было очень странно место где я оказался не было похоже на Элизиум. Запросив статус, я начал его рассматривать.
  
   Имя: Мираж
   Уровень - 0 (0/100)
   Раса - Высший эльф
  
   Жизнь: 30 (регенерация: 6 в мин)
   Манна: 450 (регенерация: 90 в мин)
  
   Характеристики:
   Сила - 3
   Выносливость - 3
   Ловкость - 5
   Интеллект - 15
   Мудрость - 15
  
   Навыки:
   Магия пространства - Тайны пространства пронизываю мироздания, но открыть их все невозможно. Вы можете пользоваться магией пространства
   Магия времени - Время таинственная субстанция оно вроде существует, а вроде нет. Вы можете пользоваться магией времени
   Магия жизни - Изменение, мутации и исцеления вот что стоит за той силой. Вы можете пользоваться магией жизни
   Магия смерти - Гниение, разложение и смерть не остановимая стихия, не подчиняющаяся некому. Вы можете пользоваться магией смерти
   Магия иллюзий - Миражи, иллюзии эта сила обмана даже само мироздание может быть обмануто этой силой. Вы можете пользоваться магией иллюзий
  
   Заклинания:
   Время 1 уровень - Знание времени дает огромные возможности по его распределению. Вы можете определить только день, полдень, ночь. Затраты: 1 М
   Исцеление 1 уровень - Возможность восстать из больничной койки дается не каждому. Вы можете заживить незначительные порезы. Затраты: 5 М
   Разложение 1 уровень - Все подвергается разложению. Вы можете прикосновение повредить кожу противника. Затраты: 3 М на активацию и 1 М за секунду
   Зеркало 1 уровень - Отражения -- это как открытые окна и двери. Вы можете в различных отражающих объектах увидеть небольшую территорию вокруг вас. Затраты: 5 М и 3 М за секунду
   Мираж 1 уровень - Представив вместо пустыни море вы можете умереть, наглотавшись песка. Вы можете лишь немного искажать пространства не далеко от себя. Затраты: 5 М и 2 М за секунду
  
   Достижения:
   Магическая кровь - Магия эта ваша кровь и жизнь. Ваша манна увеличивается в 3 раза
   Высокое происхождение - Все эльфы довольно развитая раса и лишь высшие это аристократия, которая правит. Развитие интеллекта, мудрости и манны ускоренно
   Истинный маг - Когда другие только учат теории вы впитываете это с молоком матери. Восстановление манны ускоренно в 3 раза
  

Глава 1

Все начинается с первого шага...

  
   "Попал. Интересно все такие великие попаданцы так попадают или мне просто повезло. Так, во-первых, нет меню, во-вторых этот мир очень похож на мой, в-третьих у меня нет документов. Проблем со своим видом можно избежать сказав, что провел пластическую хирургию или еще что не будь. Так надо разобраться где я оказался и с игровой системой."
  
   Начал проверять заклинания. Время выдало то что сейчас день и исчезло. Исцеление было без полезно использовать без урона, но я все же проверил. Легкое белое свечение и странное ощущение будто тепло коснулось меня. Разложение было довольно интересным заклинанием. Этого не писалось, но при активации оно не потребляло манну пока я не прикоснулся к стене, то есть пока я не касаюсь некого можно спокойно держать его активным, но не думаю, что так оно будет развиваться. Зеркало использовать не смог потому как отражающих поверхностей не было. Мираж был странным заклинанием. Видно из-за того, что оно имело не высокий уровень оно могло лишь чуть изменять окружения. Я смог у стены изменить цвет лишь сантиметров на десять, а дальше получалась какая-то слабая ерунда, которая просвечивала. Я думал использовать мне иллюзию на уши или нет и все же отказался слишком большие затраты. Тем более они хоть и высовывались из шевелюры, но ненамного лишь кончики было видно.
  
   Выйдя на улицу начал искать газеты чтобы определится где, я нахожусь. Люди хоть на меня поглядывали, но нечего не говорили. Также я вполне понимаю здешний язык и это странно так как это английский в котором я был довольно слабым. Поискал людей с газетами такие быстро нашлись. Нашел старичка, который уже явно ее прочитал и искал урну чтобы выкинуть подошел и спросил.
  
   - Извините вы можете дать мне газету - голос, раздавшийся у меня из рта был очень красивым и мелодичным аж захотелось запеть что не будь
  
   - Конечно, возьмите молодой человек - улыбнулся старичок и сунул ее мне в руки и поспешил куда то
  
   Когда он меня назвал человеком во мне вспыхнула ненависть. "Какого... Что блин это было? Неужели в эльфа превращаюсь?" Также на меня обернулась пару человек, когда услышали мой голос больно красивый. Пришлось отойти и поискать где можно посидеть, к счастью не далеко была скамейка на которой сидела бабулька. Сев на скамейку начал читать газету и офигивать. Я оказался не в своем мире, а в мире комиксов про бетмена, супермена и остальных друзей ДиСи. Теперь понятно почему на меня сильно не обращали внимание. Захотелось выругаться ведь мне срочником надо добиваться 10-того уровня и получить магическое конструирование чтобы создавать заклинания. После развивать пространство и время и валить с земли так как я помню, что в некоторых комиксах ДиСи герои не успевали спасти Землю и начинался апокалипсис. Притом апокалипсис был абсолютно разным от обычных зомби до инопланетного вторжения. Я бы больше радовался если с системой попал в свой мир. Это разные писатели могут думать, что мир DC очень крут для попадания. Во-первых, тут есть такой веселый парень как Джокер, на котором трупов больше чем на сотни маньяков, а сраные геройчики так его и не прихлопнули и тут таких больных уродов довольно много. Значит надо развивать смерть и исцеление, но иллюзии нужны чтобы меня не прибили с моими жизнями и скрыться. Это были минусы того что я попал, но были и плюсы.
  
   Пока надо определится где я нахожусь. Конечно понятно, что я в США, но не понятно в каком городе. Пошел обратно в переулок чтобы не привлекать внимание смяв газету в шар и начал использовать разложение. Вначале начал меняться цвет после медленно по чуть-чуть она начала разрушатся и выскочило сообщение.
  

Заклинание улучшилось:

Разложение 2 уровень - Все подвергается разложению. Вы можете прикосновение повредить кожу и внутренний покров противника. Затраты: 3 М на активацию и 1 М за секунду

Ваше восполнение манны растет: Мудрость +2

Ваш резерв растет: Интеллект +1

  
   Попробовал использовать два заклинания мираж и разложение. Манна очень быстро кончилась и выскочило сообщение.
  

Ваш резерв растет: Интеллект +2

Ваше восполнение манны растет: Мудрость +3

Заклинание улучшилось:

Мираж 2 уровень - Представив вместо пустыни море вы можете умереть, наглотавшись песка. Вы можете делать небольшие и не достоверные иллюзии, действующие лишь на зрение. Затраты: 5 М и 2 М за секунду

   Решил, что пока не добью разложение до пятого уровне где смогу получить особенность заклинания. Также мне необходимо получить пятый уровень миража чтобы получить особенность какого одного органа чувств. Тренировка вышла довольно утомительный, когда уже алел закат и бурчал мой желудок я получил долгожданные сообщения.
  

Ваши заклинания улучшились до 5-того уровня выберите особенность:

Разложение:

Заражение

Паразиты

Разрушение

Испускание

Зависимость

Мираж:

Осязание

Обоняние

Слух

Интуиция

Вкус

Ваши силы увеличились:

+ 4 Интеллекта

+ 3 Мудрости

  
   Каждые заклинания имеют некое количество уровней и каждые пять уровней тебе дается особенность и чем выше уровень, тем лучше особенность. При получении особенности получался ранг и чем выше ранге, тем круче заклинание. Также к особенностям не даются описания лишь названия, которые дает практичное описания способности. У миража я взял осязание чтобы не парится с деньгами и документами только будет нужно подсмотреть документы чтобы знать, как их копировать. Конечно первый ранг обмануть лишь обычных невнимательных людей, но это только пока. Насчет разложения думал взять испускание ведь судя по названию это дальний удар что позволит мне с моими куцыми жизнями выжить в ближнем бою будет тяжко, но паразиты и заражение тоже опасные вещи, можно сказать мне нужно лишь коснуться врага и делать ноги. Зависимость скорее всего разложение становится наркотиком, который не слабо действует, делая врагов в наркоманов и преданных друзей. Выбрал испускание и окна закрылись, и я получил перво ранговые заклинания. Вообще были классы заклинаний и к классу шло некоторое количество рангов. Заклинания, которые выдавались в начале имели от 5-ти до 10-ти рангов это были начальные или слабые заклинания. Плюс начальных заклинаний был в том, что времени перезарядки их не было из-за их слабости, но было одно забавное исключение маги конструкторы могли изменить заклинания повысив его ранг. К сожалению, тут мне плюшек не дается по расе, зато людям в конструировании дается несколько интересных бонусов.
  
   Вздохнув и глянув на заклинания.
  

Заклинание улучшилось:

  
  
   Которые меня приободрили пошел искать тех, кто поделится со мной деньгами. Выйдя на улицу стал искать жертву. Почему я не попробовал создать деньги с помощью иллюзий? Все очень просто мелкие купюры, на которые не обращают внимания по манне слишком дороги, а крупные купюры проверяют более тщательно. Почему я не пойду и не ограблю банк или банкомат все довольно просто камеры. Моя вещественная иллюзия конечно исказит мою личность, но чтобы взломать банкомат мне придется использовать стрелу разложения, а эффекты у нее вполне видны человеческому взгляду. Это такой темной фиолетовый пульсирующий шар и если такой увидят на камере, то попросят помощи героев, которые стопроцентно меня найдут так как я не великий гений или еще не великий маг чтобы хорошо заметать следы и прятаться. Человека нужного нашел быстро он как раз нырнул в подворотню, и я пошел за ним и тут толи мне не повезло толи повезло как посмотреть. Его окружили человека три и явно грабили. Бандиты меня не заметили так как были увлечены своим ограбление. "Люди до чего мерзкие существа." Мелькнула у меня странная мысль что навевала нехорошие предчувствия. Осмотрев подворотню на предмет укрытия нечего не нашел пришлось понадеется на свои быстрые ноги и силы. Кинул в того кто стоял ко мне спиной стрелу разложения, он покачнулся и упал, а на спине одежда расползлась показывая отвратительное зрелище гниющей кожи с волдырями из которых лилась отвратительная жидкость. Он захрипел, а два других отвлеклись на то что происходило здесь и получили свою порцию добра также как и тот кто попал в эту ситуацию. Странно, но они даже сбежать не смогли. Они кричали, но добавка в лица разложением заткнула их.
  

Получен уровень

  
  
   С уровнем решил разобраться потом в начале вещи. Я начал осматривать их одежду, на нужные мне предметы. Первое что пошло в мои карманы -- это деньги, заточка и документы. Изменить фотографию с помощью иллюзий было довольно легко, а затраты были намного меньшими чем если бы я изменял лицо. После всего я пошел на выход. Странно что в переулок на крики не пришел не кто хотя может я чего не будь не понимаю? Я пошел искать кафе чтобы перекусить. Покушав начал думать, как себя легализовать и зацепился за интересную мысль. Ведь я целитель, а раз так-то я могу исцелять людей и получать от этого профит и деньги. Также получение одного уровня всего за четырех человек -- это очень мало. Может зависимость опасности и уровня? Надо будет проверить.
  
   После этого пошел на вокзал. В этом городе нет не каких интересных мне вещей и опасность самих людей была выяснена как малая. В какой город ехать я не подумал. Сначала была мысль посетить Готэм вот только жить из-за мышки будет там трудно. Мысль посетить Нью-Йорк где находится Супермен тоже была отброшена из-за того, что вероятность того что они с Бэтменом могут навещать друг друга очень высока. Конечно мышь и занят городом как ни как самый преступный город, но опасность остается. Решил поехать в город, который находится рядом с Нью-Йорком, но с ним не пересекается. Назывался Хавер Брук был портовым городом что очень хорошо так как если мне что будет нужно можно не официально перевозить. Также сам город был не большим, но неплохо разросся. Про него я узнал по газете, которую купил в ларьке там было награждение мэра города Била Льюса и описание самого города и чего он добился. Хорошее место.
  
   Наложив иллюзию на один из паспортов пошел на вокзал. Кстати, когда я стал эльфом моя память стало такой чистой и яркой, я мог вспомнить все время как тут оказался с удивительной четкостью. К сожалению мои человеческие воспоминания этим похвастаться не могли, но и так хорошо. Также несколько улучшилось восприятие, и я видел полутона более четко, к счастью не появилось новых цветов иначе было бы сложно. Поездка на поезде мне не понравилась эльфийские уши были довольно чувствительны и слышали очень хорошо поэтому стук колес не успокаивал, а бесил, как и визг тормозов. Кстати я думал меня хотя бы проверят, но нечего не было, странная легкомысленность людей. Когда кондукторша проверяла билета то попыталась заигрывать со мной. К сожалению восприятие эльфов было намного лучше людского, а вид угрей, легкой грязи и запаха пота лишь вызывали отвращение. Печально, но похоже, чтобы заняться сексом мне нужны либо супермодели, либо суперзлодейки или героини. Мысли свернули с женщин на новый уровень и мысль потратить очки я отбросил. Так как пока в этом не было необходимости, а обычная тренировка характеристик пока являлось приоритетной. Жаль я не купил плеера чтобы послушать музыку как-то об этом не задумывался, вот и придется расплачиваться долгой поездкой, а ехать мне день и пару часов. Скучно. Решил поиграться со временем и исцелением хотел зеркалом тоже вот только зеркал с собой не было, опять моя рассеянность.
  
   Пока я ехал девушка, которая проверяла билет пару раз посетила меня. Мы даже неплохо пообщались я узнавал про места где она была и героев, а она строила мне глазки и спрашивала про мою жизнь. Я соврал сказав, что работаю как переводчик так как знаю несколько языков. К счастью мои знания английского, русского и немецкого были всегда со мной. Странно что это не фиксируется в навыках над будет изучить этот вопрос. Когда я приехал успел поднять характеристики и заклинания исцеления и времени на новый ранг, а также получил новый навык странно что так долго.
  

Ваши силы увеличились:

+ 4 Интеллекта

+ 2 Мудрость

Получен навык:

Эльфийский голос 1 уровня - Говорят эльфийские певцы похожи на серен они также очаровывают. Ваш голос стал чуть более красивым

Ваши заклинания улучшились до 5-того уровня выберите особенность:

Время:

Бесконечность

Конец

Начало

Вероятность

Жизнь

Исцеление:

Изменение

Душа

Улучшение

Тело

Разум

  
   Вот и думай, что выбрать самое трудное это со временем их названия кроме вероятности нечего мне не говорят. Вероятность это скорее всего предсказания, а что означают остальные для меня было тайной за семью печатями. Исцеление я сразу выбрал это тело так как это по моей теории должно предоставить мне возможность лечить внутренние повреждения, и я оказался прав. Вот время тут надо было думать, и я выбрал бесконечность из-за красивого названия.
  
   Время 5 уровень - Знание времени дает огромные возможности по его распределению. Вы можете определить время, а само время не может воздействовать на вас. Затраты: 10 М затраты на противодействие в зависимости от уровня воздействий
   Исцеление 5 уровень - Возможность восстать из больничной койки дается не каждому. Вы можете заживить средние раны как внутренние, так и наружные. Затраты: 30 М
  
   Неожиданно для себя получил иммунитет к воздействиям магии времени к сожалению, в зависимости от самого воздействия и если хватит манны, то могу перекрыть воздействие. Интересная особенность очень могущественное хотя наверно затраты там тоже не малые хотя я же эльф мне ли говорить о затратах. Прибыв в городок сразу же купил маленькое зеркальце чтобы тренировать последние не раскаченное заклинание. После эволюции времени мне стало легко определять часы и распланировать свое время. Мысленно вызвал статус посмотреть, как изменились мои характеристики.
  
   Имя: Мираж
   Уровень - 1 (50/500)
   Раса - Высший эльф
  
   Жизнь: 30 (регенерация: 6 в мин)
   Манна: 780 (регенерация: 150 в мин - мудрость*2*3(Достиж)) (Манна*10*3(Достиж))
  
   Характеристики:
   Сила - 3
   Выносливость - 3
   Ловкость - 5
   Интеллект - 26
   Мудрость - 25
  
   Свободные очки: 5
  
   Навыки:
   Эльфийский голос 1 уровня - Говорят эльфийские певцы похожи на серен они также очаровывают. Ваш голос стал чуть более красивым.
   Магия пространства - Тайны пространства пронизываю мироздания, но открыть их все невозможно. Вы можете пользоваться магией пространства
   Магия времени - Время таинственная субстанция оно вроде существует, а вроде нет. Вы можете пользоваться магией времени
   Магия жизни - Изменение, мутации и исцеления вот что стоит за той силой. Вы можете пользоваться магией жизни
   Магия смерти - Гниение, разложение и смерть не остановимая стихия, не подчиняющаяся некому. Вы можете пользоваться магией смерти
   Магия иллюзий - Миражи, иллюзии эта сила обмана даже само мироздание может быть обмануто этой силой. Вы можете пользоваться магией иллюзий
  
   Заклинания:
   Время 5 уровень (1 ранг) - Знание времени дает огромные возможности по его распределению. Вы можете определить время, а само время не может воздействовать на вас. Затраты: 10 М затраты на противодействие в зависимости от уровня воздействий.
   Исцеление 5 уровень (1 ранг) - Возможность восстать из больничной койки дается не каждому. Вы можете заживить средние раны как внутренние, так и наружные. Затраты: 30 М
   Разложение 5 уровень (1 ранг) - Все подвергается разложению. Вы можете запустить стрелу разложения, которая начнет разлагать мышцы и все что встретится на его пути. Затраты: 10 М на активацию
   Зеркало 1 уровень - Отражения -- это как открытые окна и двери. Вы можете в различных отражающих объектах увидеть небольшую территорию вокруг вас. Затраты: 5 М и 3 М за секунду
   Мираж 5 уровень (1 ранг) - Представив вместо пустыни море вы можете умереть, наглотавшись песка. Вы можете делать вещественные иллюзии, которые смогут обмануть невнимательного человека. Затраты: 10 М на сантиметр. Продолжительность: 30 сек
  
   Достижения:
   Магическая кровь - Магия эта ваша кровь и жизнь. Ваша манна увеличивается в 3 раза
   Высокое происхождение - Все эльфы довольно развитая раса и лишь высшие это аристократия, которая правит. Развитие интеллекта, мудрости и манны ускоренно
   Истинный маг - Когда другие только учат теории вы впитываете это с молоком матери. Восстановление манны ускоренно в 3 раза
  
  
   Я неплохо вырос. Потихоньку гуляя по городу проходил переулок.
  
  

Глава 2

- Упс... - сказал ученик мага

- Твою **** - сказал маг, когда башня за шаталась

Чтоб вас **** - Увидел отчет губернатор, схватившись за сердце

  
   Где меня сбил с ног какой то тип. К сожалению шар разложения, который я пустил вдогонку лишь по касательной задел типа и на взгляд даже не повредил одежду. Вот и доказательство что я не всесилен хотя я это и так знал. Подумав пошел в парк там к счастью для меня всегда есть скамеечка на которых можно посидеть и отдохнуть. Кстати в этом теле я устаю намного чаще физически значит влияние за урезанные характеристики по выносливости воздействуют даже так. Удивительно хотя и логично. Сев решил повнимательнее осмотреть свою внешность ведь игровая и реальная внешность довольно сильно отличаются решил, да и надо вспомнить что я знаю об эльфах. При осмотре себя любимого я увидел:
  
   Полностью белые волосы, спадающие на плечи, которые скрывали уши, которые были длиннее людских и имели иную форму. Тонкие идеально правильные черты лица с более светлой кожей, имеющею немного другую фактуру если присмотреться можно увидеть отсутствие волос на теле кроме головы. Мой рост примерно 2 метра для эльфов очень высокий и у меня более стройное тело. Даже глаза имеют голубой цвет радужке не редкий у высших эльфов работающей с магией. Сами глаза имеют миндалевидную форму и чуть больше человеческих. Если не присматриваться обычный человек если уши спрячу, но присмотревшись увидишь разницу. "Интересно мозг эльфа отличается от человеческого?"
  
   Историю эльфов хотя я и читал, но вспоминать было тяжело. Начало было обычным появились эльфы темные светлые и остальные. Насколько я понял темные, лесные это вроде национальностей у нас по типу японцев, русских, англичан и т.д. Эльфы высшие не были высшими они просто изучали мир и магию. Эльфы вроде как хотели отличаться от своих собратьев, которые по лесам куролесили поэтому они далеко зашли в магии и нашли способ как себя усилить, но необходимы были существа, очень сильно связанные с этой силой. Богов было мало, а с демоны имели силу очень агрессивного характера тогда эльфы поглядели на драконов. Дальше не помню, но вроде как они поубивали драконов и толи заклинаниями и ритуалами добивались силы толи кровью. После этого появились высшие эльфы, которые могли прибить других своих собратьев всего одной своей магической мощью. После этого они стали аристократией эльфов и конечно это многим не понравилось и некоторые послали их как темные, лесные и некоторая часть остальных, а другие согласились.
  
   Это конечно хорошо, что я помню историю, но мне нужно что-то более приземленное. Хотя ладно так если эльфы живут долго, то логично предположить, что и взросление у них долгий процесс, а из этого следует что я сейчас нахожусь не во взрослым теле эльфа, а в подростке где шалят гормоны и остальные веселый коктейль половозрелого эльфа. Вздох получился довольно печальным. Становится половозрелым подростком, у которого в одном месте играют гормоны не хотелось.
  
   Так мне нужен образ чтобы привлечь к себе внимание и скрыть мою личность. Следующие мне нужны книги по медицине чтобы не пользоваться магией за зря, также надо наработать навыков и репутации. Я решил начать построение иллюзорной маски чумного доктора. Сама маска мне нравилось своей мрачностью и довольно интересным видом. Единственная проблема -- это незнания как себя представить. Ведь надо еще выйти на бандюганов и начать зарабатывать. Я сосредоточился на маски и представил ее как можно ярко в своих руках и применил заклинание иллюзии. И нечего не получилось, силенок не хватало на покрытие такой маски, поэтом пришлось делать обычные ткани. Почему я тренировался в парке и не парился все довольно просто сейчас наступил вечер и скоро будет ночь к сожалению денег на комнату не осталось, а искать того кто поделится со мной деньжатами не разумно в первый раз мне повезло на простофиль второй может не повезти. Потихоньку тренируясь получил улучшения
  
  

Ваши силы увеличились:

+2 интеллекта

+1 мудрости

Заклинание "Мираж улучшилось

  
   К сожалению с уровнем потребление не снижалось а лишь улучшалось качество заклинания. Кстати маску пришлось делать обычную притом очень тонкую. Кстати я пытался разобраться в том как сделать иллюзии зависимыми от манны и получил даже интересное достижение которое подтвердило мои мыли что система полноценно может работать в этом мире.
  

Получено достижение:

У всех бед один ответ - Когда ребенок спрашивает у взрослого он учится, когда спрашивает взрослый у ребенка он тупит. Вы можете понять как работать общеизвестные законы магии с 1% вероятностью.

Требуется магический класс, работающий с магическими конструктами.

  
   Начало положено осталось разобраться со всем остальным. Зайдя в забегаловку в которой продавали пиццу я встретил героев.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Имя: Мираж
   Уровень - 1 (50/500)
   Раса - Высший эльф
  
   Жизнь: 30 (регенерация: 6 в мин)
   Манна: 840 (регенерация: 156 в мин - мудрость*2*3(Достиж)) (Манна*10*3(Достиж))
  
   Характеристики:
   Сила - 3
   Выносливость - 3
   Ловкость - 5
   Интеллект - 28
   Мудрость - 26
  
   Свободные очки: 5
  
   Навыки:
   Созерцание 1 уровень - Многие года пролетают не заметишь, но вы видите это время и наблюдаете за ним. Вы можете понять особенности некоторых вещей.
   Эльфийский голос 1 уровня - Говорят эльфийские певцы похожи на серен они также очаровывают. Ваш голос стал чуть более красивым.
   Магия пространства - Тайны пространства пронизываю мироздания, но открыть их все невозможно. Вы можете пользоваться магией пространства.
   Магия времени - Время таинственная субстанция оно вроде существует, а вроде нет. Вы можете пользоваться магией времени.
   Магия жизни - Изменение, мутации и исцеления вот что стоит за той силой. Вы можете пользоваться магией жизни.
   Магия смерти - Гниение, разложение и смерть не остановимая стихия, не подчиняющаяся некому. Вы можете пользоваться магией смерти.
   Магия иллюзий - Миражи, иллюзии эта сила обмана даже само мироздание может быть обмануто этой силой. Вы можете пользоваться магией иллюзий.
  
   Заклинания:
   Время 5 уровень (1 ранг) - Знание времени дает огромные возможности по его распределению. Вы можете определить время, а само время не может воздействовать на вас. Затраты: 10 М затраты на противодействие в зависимости от уровня воздействий.
   Исцеление 5 уровень (1 ранг) - Возможность восстать из больничной койки дается не каждому. Вы можете заживить средние раны как внутренние, так и наружные. Затраты: 30 М.
   Разложение 5 уровень (1 ранг) - Все подвергается разложению. Вы можете запустить стрелу разложения, которая начнет разлагать мышцы и все что встретится на его пути. Затраты: 10 М на активацию.
   Зеркало 1 уровень (1 ранг) - Отражения -- это как открытые окна и двери. Вы можете в различных отражающих объектах увидеть небольшую территорию вокруг вас. Затраты: 5 М и 3 М за секунду.
   Мираж 5 уровень (1 ранг) - Представив вместо пустыни море вы можете умереть, наглотавшись песка. Вы можете делать вещественные иллюзии, которые смогут обмануть невнимательного человека. Затраты: 10 М на сантиметр. Продолжительность: 30 сек.
  
   Достижения:
   Магическая кровь - Магия эта ваша кровь и жизнь. Ваша манна увеличивается в 3 раза.
   Высокое происхождение - Все эльфы довольно развитая раса и лишь высшие это аристократия, которая правит. Развитие интеллекта, мудрости и манны ускоренно.
   Истинный маг - Когда другие только учат теории вы впитываете это с молоком матери. Восстановление манны ускоренно в 3 раза.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"