Солейл : другие произведения.

Ангел + вампир

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Падшего ангела немного подправил и слил все вместе. нечего нового пока нету


Мир ангелов Аллеон.

  
         Мир ангелов прекрасен своей красотой, но как же она была обманчива. Мир, наполненный магией света под завязку, медленно прогнивал.
         Безумцев становилось все больше; становилось больше тех, кто убивал лишь из удовольствия; тех, кто насиловал просто так; тех, кому плевать на чужую смерть и живущие чужой болью. Лишь маги могли им противостоять. Как выглядели эти безумцы? Их кожа перестала быть шелковистой и мягкой, став грубой и уродливой. Глаза, прежде сиявшие золотым светом, стали кроваво - красными, выросли когти на руках и ногах, а зубы превратились в желтые клыки. Правда, не слишком большие, чтобы заподозрить, насколько они опасны.
    
   В кабинет владыки и создателя этого мира ворвался ангел.
   Ангел еще не был старым, хотя пробивалась седина. Это был его секретарь и верный помощник - Александр Невский.
   Помощник был красным от долгого бега и неопрятным, что говорило о деле крайней важности.
   - Мы не справляемся, Великий. Что нам делать? - спрашивал ангел с истеричными нотками в голосе, размахивая кипой бумаг в руке. Он уже почти потерял надежду на спасение.
   Он смотрел с мольбой о помощи в глаза сидящего старика с усталыми глазами и странной одежде. Кто же наденет мантию и будет в ней ходить, если мода на них сменилась пару тысячелетий назад? Хотя важно ли время для бессмертного существа? трудный вопрос. Великий, тяжело вздохнув и нахмурившись, что говорило о тяжелом выборе, произнес:
   - Готовьте ЭТО.
   Создатель создал ЭТО, когда думал, что на него нападут его собственные создания. Он видел, как появляются безумцы, и думал, что сможет все остановить. Каким он был глупцом. Он постарел на тысячелетие. Создание идеального мира. Глупый юнец. Как он мог в это поверить. Сначала все шло хорошо: были животные и леса. Но Высший решил создать разумную жизнь. Сотворив её, он назвал новую расу ангелами. Были мифы о падших ангелах, идущих по пути смерти. Ему понравился этот миф. Тогда  Верховный создал противоположных существ падшим, но гармония никогда не бывает вечной. Он познакомился со своим первым безумцем через десять тысяч лет после создания ангелов. Созидатель сначала подумал, что это какой-то зверь, но в мире не было такого зверя. Он начал изучать безумцев и стареть. Создатель понял, почему старшие боги ненавидят создавать миры.
   "Все должно быть в равновесии",- с грустной улыбкой подумал он.
   "Пора, хватит тратить свое время на воспоминания о старых деньках," - напомнил он самому себе, вставая с кресла и направляясь к столу с вином.
   "Но если это произойдет, мы все умрем", - думал светлый. Руки тряслись, а взгляд перемещался по помещению, пытаясь найти выход из сложившейся ситуации. - "Я не могу ничего сделать".
   "Интересно, кто это произнес: "Создатели всемогущи". Нет, они такие же, как и мы, только чуть-чуть сильнее".
   - Это все, что я могу сделать, - тяжело вздохнул старик, садясь обратно и наливая в бокал вино.
   "Да, мой мальчик. Никто ни всемогущий или всесильный. Нам даны дары и проклятья. За все надо платить".
   - Понимаешь, мы сами сделали этот мир таким. Его уже не спасти, - после глотка вина выдавил из себя ОН.
   "Я не оставлю свой мир. Пусть я стар, и уже не нужен ему. Но мой долг уйти вместе с ним".
   - Раз уж создатель всего не может это прекратить, - обречённым голосом произнес ангел, доставая из комода еще один бокал и садясь рядом.
         "Прощай академия - самое светлое пятнышко в моей черной душе. Ученики, как они теперь? Не думай об этом, надеюсь, кто-нибудь спасется".
         - У меня для вас новый отчет.
         - Что еще? - тихо спросил старик, отвлекаясь от бокала, в котором хотел потопить свое горе.
         Создатель уже потерял надежду на положительный отчет. Так как их не существовало, все серьезные дела проходили через него. Эти дела в большинстве состояли из убийств.
         - Найдены тела ангелов, но они были безумцами - осипшим и охрипшим голосом проговорил ангел, ставя бокал на стол.
         - Что с ними? - усталым голосом вопросил Великий, сделав большой глоток из своего бокала.
         - Изуродованы, но непросто изуродованы: они стали материалом для экспериментов, для черных экспериментов,- удивлённым голосом закончил ангел, полностью отвлекаясь от бокала и ища в отчетах более точные сведения.
         - Вы нашли святотатца, который это делал,- грозным голосом прошипел Создатель, встав из-за стола и смотря на ангела грозным взглядом.
         "Кто пошел на это? Черная магия. Хотя? Я опять себя обманываю. Я боюсь, что он спасет всех, а я исчезну, оставив во всех память обо мне как о темном боге", - впервые за много тысячелетий создатель заплакал, но эти горькие слезы были лишь в его мыслях.
         - Да, нашли. Это светлый ангел, Михаил Евангелион, - голос опять был удивлен. Ангел, не удержав отчёты, отчего они рассыпались, оставил две бумаги в своих руках: имена жертв и характеристику с фотографией этого экспериментатора. Или безумца.
         У ангела появилась крохотная надежда, что его ученики выживут.
         "Михаил, я не знаю, следуешь ты ли кодексу чести или нет, но молю тебя об одном: спаси моих учеников. Академия - единственное безопасное место, куда не могут пройти безумцы. Я знаю, что доброта осталась в твоем сердце"
         - Как светлый ученик может заниматься черной магией? - пройдясь вдоль кабинета, Бог остановился и задумался лишь на секунду.
         - Этот мир полностью сгнил, - с горькой усмешкой промолвил Владыка, идя обратно к своему креслу
         - АКТИВИРОВАТЬ ЕГО! - вымолвил твердым непоколебимым голосом Бог, садясь обратно и с силой сжав подлокотники кресла
         "Вот и оно, мое последнее произведение искусства. Статуэтка разрушающего света", - Его глазам предстала прекрасная статуэтка. Но вот она стала накапливать у живота нестерпимо белый свет. - "Прощайте, надеюсь, я не был плохим богом".
         Сильная вспышка света вырвалась из кабинета создателя, уничтожая старца в кресле и сидящего рядом с ним ангела с твердой волей. Казалось, что свет стал водой. Но это была лишь иллюзия. Этот свет уничтожал мир.
         Прошлое.
         "Я готовился к побегу из этого мира, но был жестоко обманут", - молодой парень собирал вещи и оружие. - "А как все хорошо начиналось, даже хочется всплакнуть", - подумал ангел с разрисованным телом.
         Черные татуировки... Казалось, что они созданы из самой тьмы. Черная куртка с мехом, распахнутая и показывающая тренированное тело. Штаны темно-синего цвета, скрывающие удобные кроссовки белого цвета с темными линиями вот во что был одет восходящая звезда научного отдела.
    
         Жизнь в академии ангелов света, друзья и подруги. Я тогда заинтересовался падшими ангелами. Они были более свободными, чем мы. Хотя это был лишь миф, но я нашел крупицы информации, которые говорили, что падшие - это истинная, правда.
         Падшим давалась сила, после они уходили в свободное плаванье. Но они все еще зависели от своего покровителя. А вот безумцы ни от кого не зависели.
         Я хотел совместить эти два гибрида.
         "Как я стал таким?" - задумался я на секунду, хоть и полностью поглощённый выведением последней руны.
         Это началось во время прогулки с моими подругами: Эли и Арией. Тогда на нас напал безумец. Я очень испугался за подруг и убил. Не мог остановиться: все бил и бил. А когда кончилась магия, я избивал разорванное, пожаренное мясо ногами.
         "Наверное, тогда в меня пали мысли, что жизнь ничего не стоит, и света не существует. Видя, что я убил собрата, пусть и бывшего безумцем... Но ведь и он был когда-то ангелом...
   Может тогда я начал понимать, что все на свете - лишь материал, хоть и не принимая это полностью. Так и началась моя теневая жизнь. Найти безумца - эксперимент по превращению - неудача".
         Я изучал падших, собирая крупицы знаний.
         Я пытался сделать себя падшим безумцем - быть свободным и с силой смерти.
         "Я не хотел потерять себя, поэтому экспериментировал на безумцах по возращению сознания. Море жертв и экспериментов... И вот, когда разгадка совсем близко..."
         Произошло ЭТО.
         Создатель решил уничтожить нас.
         Это чувство... Как будто подготавливается высшее заклятие разрушения. Эмоции, которые можно охарактеризовать как веселость, грусть и обречённость одновременно.
         "Надо спасти Арию и Эли... К черту все эксперименты! Пора в академию", - создавая заклятие, мне пришлось уничтожить последнюю разработку. Хотя я уже сделал её на собственном теле.
         Бросив все, я как можно быстрее побежал. По пути мне встречались сражающиеся ангелы и безумцы. Все в крови и мясе, огне и свете.
         Академия была залита кровью, но мне уже было на это наплевать. Лишь одна мысль одолевала меня: "Лишь бы успеть". Я уже перепрыгнул через одного безумца и свернул в класс для девочек. Тут их не было слишком много.
         "Я успел, они еще не добрались до класса девочек".
         - Михаил? - сказала удивлённым голосом Эли.
         "Черт, придется вытаскивать их из этого мира", - пронеслось у меня в мыслях. - "Жаль, что так и не удалось завершить эксперимент. Так, не время думать об этом".
         Удар копьем света - и вот большинство безумцев скошено светлой стрелой. Остальные отвлеклись на меня.
         - Бегите, - приказал я уставшим голосом. "Хоть копье мощное заклятие, но жрет довольно много энергии".
         - А ты? - неуверенно спросили меня девушки.
         - Все в порядке, я за вами.
         Когда они вышли из класса, я был в крови и мясе безумцев, а магии практически не осталось. Я создал массовый телепорт и упал без сил.
         Я чувствовал, как меня разрывали на части... После трех минут боли я отключился.
         Никто не видел, как вместо того, чтобы остаться на плоти, татуировки начали уплотняться и наслаиваться друг на друга. Кровь и плоть ангелов и безумцев послужила якорем, а свет, который начал все разрушать, энергией.
        

Серые пустоши. Смерть.

  
         В комнате, где это происходило, было тепло, огонь уютно потрескивал в камине. В глубоком кресле сидела красивая дама, смотря на иллюзии миров и читая отчеты своих слуг.
         - У меня появился еще один ангел? - отвлеклась дама от иллюзии одного из своих миров. - Странно, почему я не могу поставить печать? - нахмурилась женщина. - Посвящённый мне, а Я, Смерть, не могу даже узнать, где он, - Она снова стала искать по мирам своего нового посвящённого...
        

Где-то. Безумие.

  
       Удобный стол, висящий в пустоте. Везде переливались иллюзии миров. Оно наблюдало за тем, как мир разрушается от нестерпимого света.
       - Опять потерял еще один мир, - Смотря на иллюзию мира, проговорило существо. - О, у меня появился посвящённый, - погрузившись в поиски, оно на секунду замолкло.
         - Что? Почему Я не могу проследить за ним? - вопросило Безумие, разыскав мир, в котором почувствовало нового подопечного, но не найдя его самого.

Новая жизнь.

         "Хммм, как же не хочется вставать", - зевнув, подумал я и перевернулся, чтоб солнце не светило в глаза.
         - ЧТО?!?!?!? Открыв глаза, я был несколько ошарашен.
         "Во-первых, я - ЖИВ. Как это возможно, если я умер? Меня же разорвали на куски", - пробормотал я, вставая с нагретой постели. - "Во - вторых, неизвестно где. Хотя нет, в чьей-то комнате", - После мимолетного осмотра моему взору предстала нехитрая мебель: письменный стол со стулом, тумбочка, кровать. Вот и все.
         Встав с постели, я упал, едва успев подставить руки. Осмотрев себя еще раз, но не увидев крыльев, я задумался о том, как мне идти.
         Попробовав встать еще раз, мне пришлось ухватиться об тумбочку и по стене пройти в сторону ванны. Хотя не уверен, что она тут есть. Я вышел в светлый коридор.
         "Как странно тут всё строят. Правда, ничего удивительно теперь нет, ведь теперь я принадлежу другой расе, у них могут некоторые вещи отличаться от наших".
         Спустившись вниз, попытался найти ванну. Наверное, кончилась неудача или снова улыбнулась удача, вернув в список своих любимчиков, но я нашел в первой комнате ванну.
         Отмокая в теплой воде и обдумывая, как так получилось, что я теперь в чужом теле, чужом доме и еще хрен знает где. А ведь еще неизвестно, сработал ритуал или нет. Если нет, то, как маг я закончил жизнь
         Услышав, что кто-то пришел, вытершись и переодевшись, пошел встречать семью, надеюсь семью. Организм уже пришел в норму.
         "Энергия внутри меня была двойная, что было удивительно, ведь безумцы не использовали магию".
         Выйдя из ванны, я встретил женщину и мужчину. Мужик довольно интересной личности, о нем можно сказать - "невидимка". Красивая женщина, хотя слишком мечтательное выражение лица говорило о том, что она слишком наивна.
       - Сын, сегодня я встретил священника, который отдал мне вступительный билет в академию Ёкай, - говоря это, он закружил женщину в танце.
         - Сынок, теперь тебе не надо оставаться на второй год, - с милой улыбкой добавила она.
         "Дурдом. И что мне говорить? Хотя неплохо... В новой школе этого парня не знают, а все мои ошибки не будут считать чем-то странным. Надеюсь".
         - Сын, что ты такой молчаливый? - спросил мой новый отец.
         - А каким я должен быть? - с грустной миной пробурчал я
         "Сработает? По идее, они должны увидеть, что я подавлен от того, что не сдал экзамены, но кто разберет этих сумасшедших существ".
         - Ты все еще расстроен, что не сдал экзамены? - остановила танец женщина, с заботой смотря прямо в глаза.
         - Мам, а мне радоваться? - спросил я, по-тихому пытаясь придумать, где взять информации по этим существам.
         - Не волнуйся, ты найдешь в новой школе друзей. Тебе завтра ехать, не забудь. Сейчас приготовлю наш семейный ужин - мама, напевая, направилась в кухню.
         Пока отец не очухался, я отправился в свою комнату.
         "Отлично, мне наконец-то везет: отправляюсь в другую академию, где не надо думать, как вести себя при знакомых. Одно плохо, как мне изучать магию? От отца и матери я не почувствовал никакой сильной магической энергии. Мне надо привыкать называть их родителями, а то могу спалиться. Мне это будет легко, ведь родителей у меня не было".
       Тут же увидел большое зеркало, которое не заметил, когда очнулся. Раздевшись и подойдя к зеркалу, я стал осматривать свое тело. Маленькие разрезики на спине, немного потемневшая кожа говорили, что ритуал сработал.
         - Сынок, спускайся ужинать! - весело позвала мать, гремя посудой,
         Одевшись, я пошел ужинать. Но, проходя мимо отца, заметил, что он смотрит телевизор. Зайдя на кухню и сев за стол, стал ужинать. Через пять минут к нам присоединился взволнованный отец. Они с матерью о чём-то болтали. Но я не слушал, а раздумывал о новой школе.
         "Ёкай... Странное название для академии или нет, кто этих существ разберёт. Хреново, что у меня так мало информации. Посмотрю коммуникатор, может, подскажет чего путного".
         Быстро поев, пошел за коммуникатором. Однако, сев на диван, мгновенно услышал:
         - Сын, долго телевизор не смотри, я читала, что это вредно глазам!
         - Хорошо.
         "Телевизор? Ааааа, это коммуникатор наверно. Так... И как этим пользоваться?"
         - Пульт не можешь найти? - выглядывая из кухни, поинтересовался отец. - Он на тумбочке лежит.
         - Угу, - хоть что-то понятно. Есть какой-то пульт, который управляет коммуникатором. Как он выглядит, не знаю. Поэтому я завис, глядя на два предмета: оба были черного цвета, и оба с кнопками".
         - Не трогай телефон, мне должны позвонить, - опять вылез отец.
         "И что телефон, а что пульт?" - пока я решал дилемму, зазвонил телефон.
         Отец прибежал и схватил правый предмет. Взяв левый, понажимал на кнопочки. Включился коммуникатор.
         'Почему эти существа так делают? Нет бы, чтобы сказал: "Включись!" - и тебе показали, что тебе надо.... Так нет, надо все усложнить".
         - Авария за Миядзаки никого из очевидцев не оставила равнодушным: трагически погибла супружеская пара ...
         Сколько информации, существа зовутся человеками, те штуковины - машины, существуют два вида существ: черный и белый есть еще разные Нации. Существуют летательные аппараты. Все остальное такое же, как и у нас, только они стали развивать науку, а мы магию
   только не так сильно развились, в отличие от них.
         - Сынок, хватит смотреть, пора спать. Тебе завтра рано вставать! - говорит мама, выходя из ванны.
         Я киваю и ухожу к себе в комнату.
         Попробовал погрузиться в транс, чтобы почувствовать свою суть. ОБЛОМАЛСЯ! Ничего не получалось. Наверное, при ритуале истинная сущность изменилась. Странно, учитывая то, что ритуал должен даровать силы, не меняя сути.
        Проснулся я утром. Наглое солнце светило мне в лицо. А я злой и не выспавшийся пошел ванну
     'Я УЧЕНЫЙ, а не воин. Почему надо вставать с так рано???'
     Выйдя из ванны, бодрый и злой я увидел девушку на кухне
    -  Неплохо выглядишь - плохо скрытым интересующим взглядом прошлась по телу
     'Конечно, неплохо. Тело привыкает к новой душе и сути. Интересно кто она, хотя пофигу пожрать бы'
   -  Угу - с пофигичной миной угукнул садясь за стол
     - Все еще расстроен? - вопросительно подняв бровь
   -  А где ты была? игнорирую прошлый вопрос и осматривая местность на перекус
   -  Отдыхала у тети - сказав это, странно посмотрела на меня
     - Угу, поесть что есть? - вопрошаю я и смотрю на нее
     -Сейчас
     На этом разговор увял. Через пару минут она поставила передо мной суп
      -Спасибо - с благодарностью говорю я
   -  Не за что - сказав она покраснела

Pov Кеко

      Цикуне вышел из ванны, он был раздет по пояс. 'Не знала что у Цикуне такое красивое тело. Так не думать об этом мы родственники. Но он такой красивый'
   -  Цикуне неплохо выглядишь - вырвалось у меня
     "НЕТ-НЕТ я не влюбилась в двоюродного брата. Это просто невозможно, но он очень милый"
   - Угу - угрюмо как то кивнул он
     Все еще расстроен? - спрашиваю я с беспокойством, тоня в его глазах
   - А где ты была? - игнорирую мой прошлый вопрос, спрашивает он
     'Что???? Он же знает, что я была у тети. Хочет поиздеваться???? Нет-нет Цикуне так бы не поступил'
   - Отдыхала у тети - ответив, стала искать усмешку или издевку, но ее не было были только завораживающие глаза, в которых я тонула
   - Угу, поесть что есть - голодными глазами взглянул на меня
   - Сейчас - повернулась и подошла к плите, где варился суп
     'Что это было? Почему сердце стало биться чаще? Я не могла влюбиться в него или могла. Хорошо, что он уезжает, после его отъезда я успокоюсь и забуду про это'
     Поставив перед ним суп, ушла мыть посуду потихоньку, чтобы не заметил начала смотреть, как он ест.
     Он ел плавно, не спеша некогда этого не замечала. "Какие у него красивые глаза. Его тело идеально наверно начал качаться. Если мы поженимся, брось что за мысли. Он твой брат хоть и двоюродный"
   - Спасибо - мягко и с благодарностью произнес он
     'Аоно такой милый, почему мне так трудно говорить при нем'
     Не за что
     Мне показалась, что я это пролепетала
     "Я влюбилась. Если я признаюсь, он примет меня? Ведь я его сестра"
     Конец Pov
  
     "Через пару минут меня проводили до остановки АВТОБУСА. Не когда не думал, что железо может двигаться без магии"
     Водитель, сверкнув глазами в зеркало заднего вида спросил
     - Ты новый ученик академии Екай
     - Да, и что с того - пытаясь уснуть, раздражено спросил я
   - ХЕХЕ - зловещим смехом посмеялся водитель
   - Тогда тебе лучше подготовится - загробным голосом - Мы подъезжаем
    - Хорошо, можете дать поспать - раздраженно произнес я но хотелось, наорал я на эту ***** которая не давала поспать
     Академия Екай очень страшная школа - посмотрев на меня и надавив АУРОЙ
     МНЕ ПЛЕВАТЬ. ДАЙ ПОСПАТЬ - ору я на это ничтожество
     "Б*** я в 7 часов утра даже на военной подготовки не вставал, так как все знали, поднимешь рано Михаила его жизнь зря пройдет, не отомстив тебе"
     Заткнувшись, водила, дальше ехал молча, а я подремал
     Приехали - буркнул, водила с расстроенной миной
   - Извините, понимаете, я не выспался - чуть-чуть раскаиваясь
     'Так значит, маги есть, жаль. Лес черт ненавижу леса, мне даже выписали справку, что нельзя ходить в леса у меня сбитая ориентировка местности. Однажды нас на военном построении построили и отправили в лес выживать. Все выжили, только я один как дурак заблудился, через месяц отправил в небо ракету, послав сигнал. Меня нашли, еще обалдели, как я оказался на 5 полигоне вместо первого они же энерго-барьером и забором огорожены так еще расстояние у них не маленькое 10000 километров'
     '"Оглядев остановку, заметил чучело, хмыкнув, пошел в лес, надеюсь, не окажусь, где не будь в России или Германии я же языка их не знаю. Прошел час нет не так ЧАС а я так и не нашел эту чертову академию хотя достопримечательности интересные например могилки"
     
     Только разворачиваюсь, и в меня врезаются
     "Больно то как. Блин и кто этот смертник. Посмотрев на виновника. Длинные розовые волосы, хорошо тренированное тело, и одежда как у меня. Значит, учится, будем вместе, отлично она поможет мне выбраться ИЗ ЭТОГО ЧЕРТОГО ЛЕСА"
     Потрясся ее за плечи, я заметил ее зубы.
     У нас ангелов обучает рефлекторному бои пример: Тебя вырубили, но тело сражается. Как я заметил, этому телу передались все мои рефлексы, как так получилось, не знаю хотя в теории это невозможно.
     Отскок, подготовка луча истребления, не сработало создание падшей звезды
     "СТОП-СТОП. Блин некогда не думал, что рефлексы могут вредить"
   - Извините, у меня закружилась голова от анемии - сказала девчонка, взявшись за голову
   - С вами все в порядке - говоря это заметил, что разбил бровь
   - Запах крови - с придыханием сказала она, вставая и идя ко мне
   - Прости, но когда я чувствую запах крови я теряю контроль - уже рядом со мной и теня ко мне руки пробормотала она
     "ЧТО за фегня? Отступаем надо быстрее залечить рану. Странно говорит, может она безумец на ранней стадии. Стоп это другой мир значит она. ДРУГОЕ СУЩЕСТВО значит, кроме людей здесь есть другие"
     Попытавшись вырваться обломался.
     'Как такое возможно даже в этом теле я довольно сильный'
   - Извини, я вампир - кусая меня за шею
     "Что??? Моя суть, она хочет ее изменить, нечего не получится глупая девчонка, я изучил, что суть безумцев изменяется хаотично, поэтому ее невозможно изменить извне"
   - Извини, я Мока Акашия - отойдя от меня и смущаясь
    - Нечего страшного - осматривая рану, заметил, что она уже зажила
     "Наверно она проклята как безумцы. Хорошо, что регенерация у меня хорошая. Она мне даже помогла, я вошел в некое подобие транса и почувствовал энергии"
     Спасибо, за угощение твоя кровь такая вкусная - смущаясь, проговорила она
     "Конечно вкусная она же энергией запитана, хотя она не пыталась меня съесть, так что ладно нечего страшного"
   - Если понадобиться еще кровь, только попроси, а не нападай - с некоторой злостью в голосе говорю этой нахалке - Это я один такой добрый, а другие могут и убить за оскорбление, будь осторожна
   "Хрен знает, что у них за традиции, но я не уверен, что всех так кусают"
   - Хорошо, а ты не злишься? - вопросительно смотрит на меня со страхом
   - Нет, пошли, поможешь мне найти академию - отряхиваясь, смотрю на нее
     'Какой интересный экземпляр - говорит мой ученый. Любопытная особь надо за ней приглядеть и узнать что она за существо' Подняв штуковину, на которой она в меня врезалась, мы пошли. Через минут пять начала виднеется школа.
   - Как ты относишься к вампирам? - неожиданно остановившись, спросила она, смотря мне в глаза
   - Нейтрально - спокойно смотрю на нее и жду продолжения нашего пути
   - Почему? - страх исчезает полностью, появляется любопытство
   - А как мне к ним относится? Они не нападают на меня и мою семью, поэтому они мне безразличны. Пойдем - нетерпелива, переминаюсь я - Мы можем опоздать
   - Да надо бежать. Побежали - схватив железку одной рукой, помчалась к колледжу
     Побежав вместе с ней, заметив, что она сдерживается
   "Удивительная скорость и выносливость также не маленькая сила побочный эффект в виде жажды крови. Любопытно ОЧЕНЬ любопытно. Так мне надо успокоиться. Вдох-выдох все теперь мне не хочется разобрать ее на кусочки. Наверно это побочный эффект от безумцев. Проанализировав все свои действия, заметил, что в них нет волнения или таких особых чувств. Вот и найден побочный эффект изменения сути, очень хороший эффект"
     Дойдя до академии, я удивился, что академии не сделали, как и лес. Выглядела она неплохо простая школа, не как не украшенная. Здание было большое, просто ОГРОМНОЕ
     Мы расстались на церемонии. Тут нам начали втирать, что академия самая лучшая тоже как у нас у нас три академии и все втирают, что они лучшие. Потом начали втирать, что надо хорошо учиться все как везде
     Сев на не занятую парту. Стал ждать. Долго ждать не пришлось, вот все сели и пришла ОНА
   "ХОЧУ РАЗОБРАТЬ ЕЕ НА КУСОЧКИ. Вздох-выдох спокойствие только спокойствие. Обалдеть, полузверь - получеловек"
     Подойдя к кафедре с улыбкой это существо стало говорить - Всем привет и добро пожаловать в академию Ёкай. Я ваш классный руководитель Сидзука Некономе. Думаю, все знают, но скажу еще раз. Это школа создана специально для нас нечисти.
     "Что такое нечисть??? А я понял это другие существа кроме человеков"
   Быстро нарисовав, на доске рисунок он начала показывать и рассказывать - смотрите - показывая на рисунок - Наша проблема в том, что земля полностью находится под контролем людей.
   "Вот оно что человеки еще зовутся людьми. Интересно, зачем им два названия"
    - Чтобы нам монстрам выжить, не остается нечего другого, кроме как сосуществовать с людьми
     Уже отходя от доски она величественно и пафосно произнесла - В этой школе вас научат 'как жить с людьми'. Вот поэтому вы будите жить в академии в человеческой форме - и с хитрой мордашкой закончила
    - Понимаете? Это маскировка чтобы вы почувствовали себя людьми! Вам нельзя показывать остальным ученикам свою 'истинную форму' - пройдя возле парт, она чуть улыбнулась
    - Эй, учитель - вскочил и крикнул парень, сидящий с право от меня
    - А не проще сожрать этих мелких людишек? За исключением милых девушек, с которыми можно заигрывать - сказал этот интересный экземпляр, облизнувшись
   "Не ржать, не ржать, НЕ РЖАТЬ. Блин мы недавно на огнестрельное оружие и технику. Техника у нас, к сожалению одна пушка Тесла - был один гениальны ученый. Один ее выстрел уничтожает гору, это с магией, но поспорю, что и у людей есть, что то такое, если не лучше"
   - Здесь все ученики и учителя монстры, людей здесь нет! Поскольку академия находится в тайном мире - проговорила она, возвращаясь за кафедру
     Но если человек узнает о нас, то он понесет наказание или смерть - размахивая руками проигнорировала это пособие тупости
   - Простите, за опоздания. Я немного потерялась после церемонии - вошла Мока и поклонилась учителю
   -Нечего, присаживайся - кивнула наш куратор
   Повернувшись ко мне Мока выкрикнула - ТЫ?!?!?! Мы в одном классе - после последних слов она бросившись на меня
   - Что???? Что может быть общего у этой красавицы и него???? - выкрикнули все
   - Извините, учитель, а водная часть кончилась??? - оторвав от себя Моку, поинтересовался я
   - Да основное я вам рассказала, можете идти - кивнула мне, прозвенел звонок
   - Куда пойдем? - когда мы вышли в коридор
   - Осмотримся - с улыбкой этот вампирчик потянув меня за собой
     Через полчаса я заметил, что за нами наблюдают, не обычны ученики которые глазели на нас толпами, а тот идиот из моего класса
     "Странно, от него пахнет зверем"
   - Ты Мока Акашия? Я твой одноклассник Сайзо Комия! Приветствую! - с наглой рожай, протянул он руки к моей добычи
   - Почему такая красавица общается с таким ничтожеством - схватил он меня за воротник и поднял  
   "ЧТО??!?! Я ничтожество - разгорелся во мне гнев"
   "Этот жалкий пес посмел меня трогать и еще назвать ничтожество. Я его порву"
     Сжав его руку, которой он меня держал, послушался хруст
   - Еще раз нападешь, я убью тебя - поднимая его за воротник и бросая в стену
   - Ты в порядке - с беспокойством утянув меня в угол, глянули на меня изумрудные глазенки
   - Тебе надо за него волноваться, а не за меня - киваю я назад, где валяется парень
     

Серые пустоши. Смерть

  
   - Попался, теперь ты некуда не денешься - рассмеялась Великая
   - Серый мир?!? - нахмурившись
      "Это плохо, я не могу послать туда профессионалов. Если это заметят ВЫСШИЕ, то они заинтересуются, куда направляется посланник"
   - Что делать?- облокотившись на спинку, я задумалась
   - Госпожа - влетело в кабинет НЕЧТО
     Разобравшись, что это стажер, ОНА подумала
   "Она отлично сгодится для задание, а ВЫСШИМ скажу, что она проходит практику"
   - У меня для тебя задание - произнесла я строгим голосом и показала ей сесть
   - Какое? - с обожанием полюбопытствовала практикантка
   - Ты отправишься в один мир и найдешь мага с моей силой. Приведешь его сюда - сделав глоток вина начала давать задание Великая
   - Почему вы сами не можете отметить его? - вопросительно смотря
   - Он закрыт от меня - с раздражением стукая пальцами по подлокотникам
   - Куда вы меня отправите? - осторожно беря печенье
   - В академию Ёкай, как нового студента - улыбнулась и расслабилась ОНА
   - Когда отправляюсь? - вставая с кресла
   - Сейчас - чуть задумалась Великая и сделала пространственно-временную петлю
     

Где-то. Безумие

   - Вот и ты - смеясь и смотря на иллюзию академии Ёкай
   - Ты хорошо спрятался, даже сейчас я не знаю кто ты - вращая и изменяя иллюзию осматривая все
   - Я пошлю к тебе моего стажера, он найдет тебя маленький беглец - осматривая иллюзию характеристик стажера
      ХАХАХААХАХ
      Телепортировав себе стажера
   - Ты немедленно отправляешься в академию Ёкай - смотря на стажера и показывая на иллюзию академии
   - Слушаюсь - веселым голосом она отдала честь
  

Цикуне Аоно

     
   -  Пошли в общежитие? - смотрю я на ее взволнованное лицо
   - Ладно, пошли - неуверенно кивает Мока
     Через полчаса мы добрались до здания
   "Нет, я все понимаю, но зачем делать такую показуху. Что это им дает? Зачем строить академию возле кладбища так еще сделать вид, что она заброшена"
   - Увидимся - попрощался я

На следующий день

     Ночью я тренировался в манипулировании энергий, пока получалось лишь усилить свою чувствительность к энергиям и эмоциям.
   "Странно, что это за чувство, будто что-то или кто-то знакомый прошел рядом. Так проанализируем ситуацию. Вчера накачав энергиями руку, я сломал руку парню. Энергия вот отгадка. Стоп, почему я так плоско мыслю, если есть смерть как бог, почему не быть безумию. Тогда получается, на мир создателя напали. А меня ищут, ведь на мне нет печати. Печать это власть, а я получил силу, нечего не дав взамен. Логично предположить, что ко мне подошлют шпиона. Теперь все понятно и все плохо, контролировать энергии я не научился, это показывает тот случай, когда я вспылил. Значит, надо сделать так чтобы меня не подозревали. Как это сделать?"
     
     "Св**** пи**** уе**** чтоб вас ***** да ***** и *****. Не дадут поспать я лег в 3 часа ночи чтоб их..."
     Встав с постели, я попробовал встать на пол, так как глаза слипались, чуть не грохнулся, в последний момент успел подставить руки. Пойдя в душевую, почувствовал, что жизнь начинает налаживаться.
     Вспомнил ночные рассуждения, задумался над планом, точнее над его отсутствием.
   "Вот в чем вопрос как оставить силы при себе и еще надуть великих. Точно если с ними сблизиться собрать информацию, то у меня будет оружие и защита главное притворится. Стоп, а кем притворится? Придумал!!! Мока вампир вот и я притворюсь вампиром"
     Одетый и собранный я пошел в школу. И почувствовал рядом энергию смерти и безумия. Хотя энергия смерти тут везде кладбища как-никак, но эти были более плотными, и от них тянуло эмоциями.
     "В лес шагом марш"
     Повернув в проклятый лес и понадеявшись на ангельскую удачу. Вошел в лес. Идя и оря по дороге, есть ли какой дебил, который так же как я заблудился. Уроки я прогулял. Тут я увидел зовущею на помощь девушку, синие волосы затянуты лентами довольно красивое лицо и прекрасная фигура с обычной школьной формой.
   - Помогите, пожалуйста. Мне стало не хорошо - сказала девушка, потирая ногу и глядя на меня
   - Подайте руку - протянула она руку
   "УРА, наконец, я смогу выбраться из этого чертового леса. У меня, кажется, начинает развиваться ненависть к лесам, скоро планы буду придумывать по их уничтожению"
   - Давайте я вас отнесу в медпункт - беру я ее на руки и поднимаю земли
   - Спасибо - с благодарностью обнимает и прижимается она
   - Вы знаете, где находится медпункт? Я здесь новенький
     Да - улыбнулась она
   "Ловушка или нет вот в чем вопрос. Странная какая-то у нее явно более сильная природная ментальная защита. Я не удивлен почему я не чувствую ее эмоций для этого нужна более сильная концентрация. От нее тянет странной силой надо быть осторожней. Я на территории ВРАГА. Очень милая улыбка интересно у меня такая получиться, как один мой знакомый говорил 'Улыбайся и они сами тебе все расскажут' попробуем ее разговорить"
   - Как вас зовут? Меня Цикуне Аоно - с милой улыбкой спросил я
   - Куруму - еще сильнее прижимаясь, пробормотала она
   - Очень красивое имя
   "Довольно милая. Так это что? Воздействие энергией, как нехорошо. Плохая девочка..."
    -Правда? - несколько удивлённо посмотрела на меня
   - Да. А ваша фамилия? - идя туда, куда показывала девушка спросил я
   - Куроно. Почему ты не падаешь мне в ноги? - со странным любопытством смотря мне в глаза
   - А должен? - продолжая идти, поднимаю бровь
   - Нееет, это просто шутка - чуть смущаясь
   - Ахх больно. Не мог бы ты осмотреть меня? - с жалостливым взглядом смотрит на меня Хорошо - вздыхаю я и осторожно ложа на поляну рядом
    - Что у вас болит? - беспокойно спрашиваю
   "Блин и че делать. Я же практику как без использования магии, исцелить ангела честно плюнул. Зачем она вообще нужна была, только сейчас понял"
      Грудь она сейчас взорвется - с придыханием
     Склоняясь, я осматриваю грудь, как она неожиданно приподнимается и целует, но не дотягивается.
   "Еще чуть-чуть и она бы меня поцеловала. И зачем?"
   "Безумец третий уровень создания заклятий заблокировано, вход в боевой режим заблокирован. Найдены слабые точки..." - проскочили во мне мысли в боевом режиме
     Удар и с меня сносит того кто на меня напал. Подбегаю добивающий и успеваю отдернуть руку
   - Цикуне - хрипя и отплёвываясь
   - Мока сколько тебе говорить не нападай на меня - вздыхаю я
   - Извини - смутилась она
   - Давай помогу - подняв и осмотрев на предмет ран, был удивлен, даже синяка не было
   - Можешь помочь? Куруму стало плохо, и я веду ее в медпункт - киваю головой на девчонку
   - Хорошо - только замечает ее
   - А почему тебя не было на уроках? - с беспокойством смотрит она на меня
   - Пошел осмотреть лес и заблудился - с самой честной рожей, заявил я
   - Куруму познакомься Мока - видя, что она приходит в сознание
   Спокойно идя и разговаривая с двумя девчонками не заметили, как дошли до медпункта.
   - Пошли Цикуне, мне надо познакомить тебя с моими подругами. Они новенькие - теня меня за собой, она стала говорить о том, как они хорошие добрые и милы и тд
   "ТАК надо срочно придумать отмазку, почему я не могу пойти в школу. Болезнь всегда прокатывала, надеюсь, сработает и сейчас. Если бы был план, то я бы все решил"
   - Кхах кхах - притворился я
   - С тобой все в порядке - с беспокойством меня начали потихоньку двигать в сторону больницы
   - Немного приболел, не чего страшного
   - Надо в медпункт - хватает меня и, схватив со скоростью ветра, влетела в больницу моя спасительница
   "Думай, как свою фиктивную болезнь сделать настоящей. Придумал. Я же ученый если сейчас организм перестраивается, то я могу его немного контролировать"
     Попробовав поднять себе температуру. Нечего не получилось. Когда мы были рядом с медпунктом, у меня получалось поднимать температуру по желанию, с остальным был голяк.
   "Надеюсь, им хватит моей фиктивной температуры"
   - Извините. Цикуне заболел, вы можете его осмотреть - подходя и говоря это медсестре
   - Конечно - улыбаясь, подходит ко мне медсестра
     Осмотрев меня доктор произнесла - У вас (Какая-то болезнь сами выберете, я в этом не разбираюсь) но в школу вам теперь нельзя. Полежите здесь и через неделю можете ходить в школу
   "ФУХ можно отдохнуть и придумать план, по которому я смогу избавиться от засланцав"
     Напичкав меня таблетками медсестры ушли.
     Очнулся я в месте сосредоточия
    "Это что мне напихали, что я тут очнулся. Осмотрев сосредоточия, заметил, что их было три. Светлое мешало темному темное мешало красному. Что еще за х*** почему сосредоточий ТРИ когда должно быть два"
      Не знаю, долго ли я здесь находился, но сосредоточие красное и черное разорвали белое и сожрали. Как такое возможно я не знал
     "КАК СОСРЕДОТОЧИЯ МОГУТ ПОЖИРАТЬ ДРУГ ДРУГА?????? Так стоп это наверно память подсознания. Так проверим. Стоп. О как" - посмотрел я на остановившиеся сосредоточия. Я сосредоточился и приказал воспроизвести момент мою смерть
     Через некоторое время появился город, вот я создаю заклятие, вот на него не хватает энергии, и я использую жизнь и смерть во мне и разлитую тут. Вот я падаю, меня пожирают вспышка конец
   "Понятно наслоение ритуальных рисунков подарило жизнь, энергией послужила вспышка"
     Очнулся я в палате, рядом спала Куруму. Попытавшись встать, не разбудив ее. Получилось, пройдясь по палате, стал размышлять о том, как не попасться двум жрецам.
   "Так если мне подсознание показала сосредоточие, значит, есть возможность, что силы блокируют друг друга. Почему я вырубился? Ведь я вселился в тело аборигена. Значит, местные лекарства не должны так на меня действовать, только если их не улучшили для школьных существ. Как любопытно"
   - Цикуне - сонно пробормотала Куруму
   - Куруму с тобой все в порядке?
   - Да, мне лучше - покраснев, пробормотала она, сев и полностью очнувшись
   - Хорошо. Пойдем, спросим, когда нас выпустят
   - Я слышала, что через неделю
   - А пораньше отпустить не могут???
   - Ты не хочешь остаться со мной??? - надулась она
   "Бл** попал. Что сказать??????? ЧТО??????? Так вспомнить, что там друг советовал 'Если тебя застукали и спросили, останешься ли ты со мной. Падай в обморок либо притворись, что тебе плохо о вопросе сразу забывают' притворятся, у меня неплохо получается, но приятель говорил, что на ложь у них нюх"
      БАМЦ
   - Цикуне с тобой все в порядке? - подбегает Куруму
     - Цикуне очнись-очнись - беспокоящее трясёт она меня
   - Извините можно - спрашивают за дверью
   - Нет - резко ответила Куроно
   - Я вхожу. Цикуне????? Что с ним???? - с беспокойством врывается Мока
   - Он упал
   - Надо вызвать врача быстрее - вылетела Мока
     

Цикуне в отрубе

     Класс отлично теперь справлюсь. Надо придумать, что не будь, это попахивает отношениями, а вдруг у этих существ не так как у нас? Меня же женят. Нет, я люблю все, что с ней связано. НО Я СЛИШКОМ МОЛОД. Придётся еще эксперименты прекратить и рассказать всю правду оно мне надо. Придется немного раскрыться. Точнее наоборот придется притвориться самим собой, то есть ангелом, как известно ангелы не переносят темных существ.
     Блин моя жизнь превращается в женскую книгу. Ладно, надо перестать ныть, и сосредоточится на энергиях. Не знаю, сколько я здесь сижу, но я уже смог легко манипулировать энергией. Точнее контроля как такового нет просто чувство энергии и легкие манипуляции, такие как чувство концентрации энергий. Что происходит со мной, почему я стал таким импульсивный. Как я устал не физически, а духовно. Из-за потери цели? Магии? Словно огонь, горевший в моей душе, погас. Все что сейчас я делаю не более как иллюзия, за которую я хочу держаться.
     Почему у меня скачет настроение? Если предположить что средоточия укрепляются, то в этом нет нечего удивительного.
      У всех детей ангелов сосредоточия пока не укрепятся, дети могут учудить что угодно. Однажды мне рассказывали, как я себя вел. Я вышел за защитный барьер и притащил безумное животное. За меня сразу все перепугались. После как выяснили, что я приручил животное с тех пор животных стали приручать, так животные перестали быть опасными.
     Так опять отвлёкся. Теперь надо посмотреть на себя со стороны. Ну, критических ошибок я не сделал. Тот случаи с животным человеком? Нет, ошибка была не моя, тем более энергия из меня прямо хлестала, так что это самое безобидное, что я сделал.
      Жаль, что я потерял способность делать плетения. Узнать это легко, так как у меня два ядра противостоящих друг друга это делает невозможность постройки плетений. Это фигово я не изучал боевые искусства и другое кроме фехтования. В теории я знаю боевое искусство ФАЙ. 'Оно было создано как уклонения и использование силы врага против его самого' Но хоть что-то.
     Жаль, что я не изучал теорию управления смог бы создать орден. Придётся все изучать на ходу, если здесь есть другие существа, значит логично предположить что это срединный мир. По книгам я знаю что миров множество но где есть срединный там великие сущности и другие, Высшие не могут делать все что им захочется, к сожалению это все что удалось мне узнать
   "Негусто. Что делать? Наверно это будет мой любимый вопрос. Если узнают, что я ангел меня прибьют, если узнают о человеческой природе, меня убьют. Если в первом случаи меня прибьют высшие сущности, такие как Безумие и Смерть. Во втором случаи меня убьют здешние существа. Проблемы огромные ПРОБЛЕМЫ. Надо попробовать пропустить через тело энергию тогда оно улучшит мои физические данные"
     Контроль энергии еще мал. Я даже не могу выпустить каплю энергии, не боясь, что вся энергия резонирует и меня не превратит в блин или разорвет на куски. Возвращаются ощущения, значит пора. Жаль очень жаль. Потренировавшись в таком состоянии, я смогу контролировать энергии намного лучше.
     
     Цикуне
     Так. Хмм. "Надо осмотреться. Странно, что некого нет. Наверно ушли по делам, оставив меня здесь. Хотя в этом нет нечего удивительного. Надо одеться что-то не прельщает меня ходить голым"
     Обыскав комнату, нашел шкаф, с одеждой быстро переодевшись, пошел в общежитие. Пока шел, заметил странных личностей крутившихся возле общежития и явно кого-то поджидающих. Чувствую неприятности лучше обойти их. Свернув лес и прикрываясь кустами и деревьями, обошел общежитие.
   "Врятли заберусь наверх, сверх сил нету, даже заклятие не могу создать. Хотя если усилить тело энергией. Нет-нет не поможет мое управление ей равно нулю. Хотя стоит попробовать. Блин что за фегня энергия вообще не течет??? Хотя нет, это просто ее так мало. Блин так я простою до скончания века. Стоп, зачем я укрепляю тело энергией да это правильно, но если энергии мало, можно послать ее в какую либо часть, например в ногти"
       
    Подождав минут десять и подружившись, посмотрев на руки, не получилось, хотя нет, получилось только как-то незаметно. Через полчаса ногти достаточно заострились и удлинились. "Раз два левой правой" Вспотев и дико устав, сломав пару ногтей я смог. С трясущимися руками, забрался к себе в комнату.
     
   "Еще чуть-чуть я бы грохнулся. Надо переодеться вот почему люди потеют и воняют. Почему только люди это животное тоже воняло"
      Зайдя в душ, заметил, что из разрезиков появились маленькие отростки не заметные, если смотреть на них, но по прикосновению чувствуются как маленькие бугорки. Осмотрев все тело и не найдя еще каких либо изменений стал раздумывать о превратности судьбы делая все остальное на автомате
   "Что делать? Уже повторяюсь. Хотя с переходом в новый мир этот вопрос донимает меня больше всего. Сначала на меня охотится сила падших и сила безумцев я стал резонансом сил, я замечал такое в своих экспериментах, когда сила противостоит силе, они как бы друг друга скрывают, а я стал этим. Значит, я скрыт от Высших. Но это не означает полной невидимости, если за дела возьмутся силы или Высшие, то я проиграю. На их стороне знания и опыт, а на моей не определённое место, не определённая сила и не определённые перспективы. Хотя если они прислали новичков, то их можно перетащить на свою сторону. Нет, они бы не прислали новичком не на такое ответственное задание. Значит, притворимся белой овечкой, и не будем высовываться"
     

Темное помещение. Неизвестное место и время

   - Вы узнали кто этот парень??? - Спросило существо в балохоне
   - Нет - слишком быстро и резко ответили
     Другая фигура вышла из тени
   - Известно, что есть такие люди НО
   -Что - нетерпеливо перебила другая фигура стоящая вдалеке от других
   - Он не человек. Когда он был в больнице. Его проверяли, такого нет не у одной известной расы
   - Что это значит? - спросил всех присутствующих один из болохоников
     

Цикуне

   "Ненавижу это тело. Я укрепил ногти и все равно парочку сломал, как же болит и чешется. Так составим план. От СИЛ я прикрыт. Есть еще, кто то кто за мной следит, но кто именно. Еще родители и сестра. Интересно тут есть маги информации (люди - продающие инфу) Надо действовать, а не сидеть. Как я понял вампиры здесь либо знать, либо сила что одно и то же. А значит, надо находиться рядом с Мокой. Надо пойти поискать ее. Эххх хорошо все-таки ванна это гениальное изобретение, когда ты человек"
     Выйдя из ванны, я оделся.
   "Отлично. Как же чешутся отростки. Хорошо, что они мелкие и незаметные. Надо Моку позвать пусть вытаскивает. Выглянув в окно, я не увидел не кого. Что??? Ладно, делаем морду кирпичом и идем"
     Выйдя из здания меня сразу оцепили. Они стали идти за мной следом
     - Вы не можете пойти с нами - подошел ко мне один из них
     - А если откажу - ядовито выплюнул я
     - Нам придется силой вас привести - с гадкой улыбочкой произнес этот га***к
     - Хорошо, но мне надо сделать одну вещь - с такой же улыбочкой говорю я
     - Ладно, но потом пойдешь с нами добровольно - расслабился он
     - Вот ты где Цикуне. Я так волновалась - налетает на меня Мока
     - Тогда пойдем, меня эти милые люди хотят, куда-то повести - с улыбкой гада смотрю, как их лица меняются
     - Да нет, что вы это не обязательно - с кислыми рожами уходят они
   "Как я и думал вампиры это аристократия и опасные существа. Это можно использовать как щит. Все-таки я жуткий эгоист. Надо сблизиться со шпионами сил"
     - А пока меня не было. Что не будь, происходило интересное - держа за руку, смотрю в ее глаза, интересуясь
   - Ну, у нас появились две новых ученицы. Куруму от тебя не отходила ни на шаг и очень беспокоилась - с странной интонацией произнесла Мока
   - Странные ученицы? - заметил я ее интонацию
   - Нет, нет - забеспокоилась она
   Взяв ее за руку, я потащил к Академии, обходя участки с подозрительными личностями в их эмоции были, предвкушение это было странно. Всего таких людей было 9. Они следили и осторожно вели нас, это мне не понравилось ведь они могли быть шпионами и наверняка были ими, вот только не было известно чьими. Если они узнали что я ангел, то я умру, если это другое, то неизвестно как они поступят.
   "Жаль, что я не могу поставить маячок на них так мог бы все узнать"
   Незаметно чтобы некто не заметил, я добавил энергии, в правое ухо, закрыв его рукой. Я это сделал, так как учуял их всех вместе и их эмоции изменились. Через шум и разные разговоры я смог все же их расслышать
   - Замети... **** ШУМ NNNN доложить - сказал первый
   - А как же ***** ШУМ NNNшать - спросил другой
   - Бос раN*N ШУМ 8N - сказал кто-то еще
   После меня отвлекла Мока, и не слышал нечего остального. Кинув энергию обратно в источник. Сказана громко "кинул" но на самом деле она медленно потекла обратно, хотя и большинство истратилось, поэтому ухо и слух пришли в норму.
   (Почему я так написал? Потому что мне немного надоело, что всем героем везет. Они слышат все разговоры, знают все планы врагов и на чистой удачи выходят в короли. Мой герой будет действовать в слепую, играя с врагами в их же игру переигрывая их на их же поле. Но это не значит, что все победы будут чистыми и честными)
   Мока опять восторженно что-то щебетала. А я, увеличив бдительность, наблюдал, пока в меня не врезались. Его сила было ужасна, я отлетел к стене академии и проломил ее и сломал пару костей. Глянув на того кто посмел на меня напасть увидел волка от него пахла также как и от того парня. Я почувствовал как гнев, и спокойствие начали течь по моим жилам дальше я фиксировал все холодно и безразлично.
   "Первое мне нельзя раскрывать свою суть второе мне надо избавиться от врага. По энергетике Мока очень сильна, но ее блокирует артефакт на груди. Самый хороший вариант избавится от артефакта. Думаю, он действует, когда соприкасается с телом и энергетикой. Второе это директор этой школы он наверняка знает кто я. Так почему не действует? Надо с этим разобраться и желательно не своими руками"
   Быстро приблизившись к Моке, я сорвал артефакт, замкнув на руке, в которой находился артефакт две противо-энергии, чтобы он не смог воздействовать на меня. В это время вампиресса преобразилась, розовые волосы теперь стали белоснежными, а раньше зеленые глаза стали красными.
   "Изменение основной физической оболочки.... Как интересно, но почему она не всегда так выходит? Даже сейчас я чувствую ее ауру силы, хоть с моими источниками мы будем равны, но вряд ли я смогу победить. Но я смогу с ее помощью разобраться с несколькими проблемами"
   После того как она раскатала волка в тонкий блин забрала крестик и одела обратно и отключилась в своем обычном облике. Вздохнув, я потащил ее к больнице, но уже через пару минут почувствовал укус. Она сделала два глотка и отцепилась, прижавшись, вздохнув и все обдумав, решил что если все узнают о ее драке с оборотнем, нечего хорошего не выйдет, а мне нужна была защита. Поэтому я понес ее к себе в комнату опять с черного хода, а точнее с окна. "Надо бы лестницу здесь подготовить" Как только я ее положил спать и удостоверился, что с ней все в порядке пошел на учебу. Всем сказал, что ей не хорошо, и она отлеживается у себя.
   Пока учился, ко мне попробовала пристать Куруму, но нечего не добившись, обиделась. В это время меня, возненавидели все парни, которые здесь есть, но мне было пофиг, я размышлял, что делать с ректором. Мне не нравилось что раз его школа разных существ и людей сюда не пускают так почему меня не вызвали к нему это не очень хорошо.
   - Как удачно, что я тебя нашла - вдруг воскликнула учитель Сидзука
   "Как говаривал наш командир - "Де*** случается всегда, когда его не ожидаешь, и вы слизняки должны быть к этому готовы""
   - Вы что-то хотели учитель - фальшиво улыбнулся я
   - Да тебя вызвали к директору за драку - она взяла меня за шкирку и потащила
   Сначала я даже для вида сопротивлялся, пока не почувствовал ЭТО. Меня накрыло первобытным ужасом, хотелось вырваться и бежать от этого существа так далеко как это возможно. По сравнению с ЭТИМ я сопляк нечего не умеющий. Я даже не пытался рыпнутся, знал для такого существа найти меня как моргнуть, легко и просто. Когда меня притащили в кабинет ЭТОГО, я уже был на взводе и готовился отойти в мир иной. Я даже не заметил, как учитель исчезла, а меня посадили на кресло против чудовища с ОГРОМНОЙ СИЛОЙ. Меня все еще трясло и давление силы рядом с НИМ, было настолько высоко, что я не мог даже моргнуть, просто застыл чуть трясясь.
   - Ну, молодой человек вы нечего не хотите мне сказать - притом слово человек он выделил
   - А что вы хооотите услышать - начало спадать с меня оцепление
   - Начнем с того что вы понравились дочери моего друга а точнее двум дочерям. Следующие я рассматриваю, как мне отнестись к тому, что вы побили оборотня и не надо говорить, что его побила мисс Мока, я все знаю. Ну и последнее и самое интересное, как семье экзорцистов досталось такое предложение в мою школу. Что вы ответите - улыбнулся он, а у меня по спине пробежалось стадо слонов
   "С ним не поиграешь. За любую угрозу меня прибьет, мне это ясно намекнули и что мне делать????"

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"