Солейл : другие произведения.

Фанфик по школе демонов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это будет писатся и скорее всего искин, но он будет медленней (выложен будет позже. Я даже это сейчас еще пишу)


Пролог

Даже пепел имеет что-то...

  
  
   "Сколько я здесь? Я схожу с ума? Почему я здесь?"
  
   Охотник шел по величественному Яриму. Он мог назвать этот город помойкой, но все же признавал, что когда-то он был красив. Когда произошло то что превратило его в логово монстров и чудовищ?
  
   Когда этот город стал колыбелью чудовищ неизвестно. Он давно забыл зачем он сюда пришел. Безумие не захватило его, но все же повредило, а может часть безумия осталось в нем самом? Он шел в доспехе хранителя великих это пугало и настораживало многих разумных тварей. Этот охотник был опасен шептали инстинкты, но он шел и убивал, не кто его не мог остановить. В Яриме была две основных силы это нечистокровные и те, кто посветил себя очистить свою кровь. И те, и эти были монстрами, только одни пропагандировали агрессию и возвеличивали отвратительных тварей до богов считая себя и приемниками, другие считали себя учеными и умнейшими людьми очищая свою кровь от агрессивного оттенка думая, что монстры просто тупик эволюции и лишь они станут его продолжением. Охотнику было плевать на Церковь Очищения и на Королеву Нечистокровных хоть он встречал обоих представителей. Два короля которые еще что-то делали. Были и другие Великие, но они были поглощены другим. Он знал, что есть один из Велики для которого тот город веселая игрушка он наблюдает и веселится, смотря как все, друг друга убивают. Нечего не меняется его пытались вербовать, а он лишь убивал всех, кто приближался к нему. Его оружие было не первым, каждое он отбирал у своих врагов. Жалость давно исчезла из его остатков души, и он пошел дальше. Кровь всего лишь сила почему люди боятся ее? Охотник не знал о пошел в лабиринты под Яримом за тайным знанием ведомый своим собственным безумием. Он проник туда и убил многих ради этого и узнал ритуал который прекратит его мучение, и он пошел на него. Могли ли остановить охотника Великие? Могли, но не хотели вмешиваться или по другим неизвестным причинам. Задумывался ли о Великих охотник? Нет, им слишком овладело безумие.
  
   (Да, тут идут отсылки к игре Блудборн, но мир оригинальный или можете считать отражением игры. Я в нее играл, но всего чуть-чуть, на моем ноуте она к сожалению, не идет.)
  

Глава 1

  

Ты... новый король? Или... просто пешка судьбы?

  
  
   Я родился в новом мире. Моя психика была можно сказать стабилизирована или восстановлена. Я словно очистился от огромного душа на моей душе. Моя душа обновилась и остались лишь небольшие эффекты по типу легкое безразличие к убийству и смерти.
   Был ли я рад? Наверно, моя уверенность колебалась из-за новых ощущений. Тут был обычный мир, не далекое будущее как бы я сказал. я стал обычным человеком хотя моя интуиция осталась на том уровне что и была.
   Хедо Иссей как меня назвали, я был несколько нелюдимым из-за своего прошлого и интересов в новом мире. Я был красноглазым шатеном довольно высокого роста и жилистым. Я с самого детства тренировал свое тело, но не смог пройти человеческий предел или застопорился на его линии. Предел тоже можно было бы одолеть, но тело просто не выдержит дальнейших ускоренных нагрузок.
  
   Теперь мне шестнадцать и поступлю через месяц в академию Куо. Все, из-за родителей, которые решили, что из-за своей нелюдимости я могу остаться один. Тогда я почувствовал, что что-то произойдет, мои инстинкты кричали об опасности и врагах, но у меня еще было время.
  
   Меня успокаивало одиночество, скорее всего это я перенес из прошлого мира, как и навыки работы с любым оружием и пистолетами. Я шел по парку и наслаждался легким одиночеством, сейчас вечер, поэтому народу тут было довольно мало. Я сел на скамейку рядом с читающей девушкой от нее исходило странное ощущение силы. Довольно странно, такое я чувствовал лишь от артефактного оружия, но я думал, что люди просто нашли его. Странно. Посмотрев на нее еще раз, я решил познакомится. Она выглядела довольно эффектно: брюнетка с фиалковыми глазами и подтянутой фигурой с двумя неплохими полушариями четвертого размера.
  
   - Извините, что я отвлекаю вас прекрасная мисс, но у меня просто не мог созреть вопрос. Почему такая красивая девушка одна? - осторожно начал я прощупывать противника.
  
   - Нет, нечего вы меня не отвлекаете - положила она книжку на свои ножки - А разве есть стоящие парни, которых не расхватали? - иронично взглянули на меня
  
   - А разве такую красавицу они могли пропустить? - улыбнулся я
  
   Довольно легко с ней было вести беседу. Мы поговорили еще про разные вещи, она представилась как Юма, но я уверен был что это ложь. Я даже смог ее уговорить сходить со мной в ресторан. Даже жалко, что она враг.
  
   К сожалению, из оружия у меня был лишь пистолет и боевой нож так что, если мне придётся сражаться с ней придется помучится, честно говоря я бы хотел достать мечи, но мечи достать не реально. Я предпочитал в бою два меча или огромный двуручный меч, но достать такое боевое и специфическое оружие практически невозможно.
  
   Иногда я жалел, что сейчас нахожусь в таком положении. Человек откровенно слаб, он ничто. Я помнил, как был охотником там ограничений просто не существовало. Человеческая оболочка ограничена, хорошо хоть со мной остались мои воспоминания, навыки и интуиция. Деньги я зарабатывал довольно легким способом достаточно ночью походить по определённым местам и избить дичь после получить от них трофеи. Я сейчас спокойно шел по переулкам пока не услышал крик. Кричала девчонка парочка отморозков зашла на мой ареал обитания, довольно глупо и хорошо, сегодня будут еще трофеи. Я улыбнулся и скользнул в переулок к четырем парням бандитского вида.
  
   - Заткнись не кто тебя не спасет. Твой дружок бежал только пятки сверкали еще и деньги отдал нам лошара хахаха - рассмеялись они
  
   Забавно то что я часто отправляю этот мусор в больницу, (Довольно трудно было привыкнуть что убийства тут не разрешено) а они все совершают одни и те же ошибки и в большинстве случаев это делают одни и те же люди. Наверно один из них что-то почувствовал, так как он повернулся ко мне. Удар под дых дал ему время подумать и полежать.
  
   - Что... - хотел произнести один из них пока я не ударил его по ноге и когда он упал на колено завершил все коленом по челюсти раздался даже легкий хруст. Тут меня увидел и опознал один из них и закричал.
  
   - Пожалуйста Тамплиер не трогай меня это все они меня уговорили. Это... -
  
   Я не слушал, а ударил его в челюсть, его немного отбросило и вырубило. Последний попытался было убежать, но удар по спине заставил его лишь растянутся на асфальте. Я решил не добивать его, а просто сломать руку, обычно я им ломаю пару конечностей, и они успокаиваются на месяцок другой. Подойдя к девчонке что сейчас сидела на асфальте и громко рыдала, я вздохнул. С женским коллективом мне не везло, почему-то все девчонки на меня вешались и пели дифирамбы про падшего ангела или рыцаря. Мне это было не понятно, поэтому я старался держать дистанцию, и поэтому я не умею их успокаивать. Быстренько осмотрев бандитов на наличность и забрав ее, я, осторожно стараясь как меньше беспокоить девушку обнял ее и повел к себе домой. Сейчас у нее стресс, и она мало что понимает и ей нужно спокойное место чтобы успокоится, ее дома я не знаю, а мой подходит идеально тем более он не далеко. Приведя ее к себе домой, я заметил, что родителей нет, либо они были на работе, либо где-то гуляли. Приведя ее к себе, я отвел ее в умывальник и начал умывать ее, плач начал прекращаться, как и всхлипы.
  
   - Умоешься сама? У меня в гостиной стоит диванчик по седи там я заварю тебе чаю - как можно успокаивающе произнес я
  
   Именно поэтому терпеть не могу девушек. Они слишком эмоциональны. Поставив чайник, я посмотрел, что с моей гостьей. Она уже вышла с ванной и теперь сидела на диванчике сжавшись. Когда чайник вскипел я приготовил чай и взяв вазочку с моими любимыми печеньками, понес это все гостье. Вот что в этом мире удивительно это сладости, в моем мире сладостей практически не было. Принеся все это, я начал в спокойной обстановке осматривать девушку. Она была довольно симпатичной блондинкой с хорошей талией и маленькими бугорками грудей. Лицо я бы назвал миленьким, а голубые глаза делали ее несколько невинной.
  
   - Успокоилась? Можешь посидеть пока у меня, когда надумаешь домой, я тебя провожу чтобы на тебя, еще раз не напали - постарался я как можно мягче это произнести
  
   Так мы и сидели пару минут пока, когда я не забрал ее чашку и пошел на кухню. Вернувшись я увидел, как она уже спит с подушкой в руках. Осторожно постаравшись не разбудить ее, я положил ее на диван и покрывало и укрыл ее. Ее бы надо раздеть, но я довольно много намучился, когда разувал ее, а что будет если я ее раздену я даже не хотел угадывать. Я услышал мягкую мелодию посмотрев откуда она выходит я заметил телефон на полу. Он был не мой скорее всего этой девушке, но ответить надо чтобы ее родственники беспокоились.
  
   - Алло
  
   - Извините, вы не позовете к телефону Алису - обеспокоенно донеслось из трубки
  
   - Она спит. Видите ли, она находится у моей дочери в гостях и наверно забыла телефон на комоде, а я подумал, что это мой. Разве она вас не предупредила? - мой уверенный и спокойный голос кажется успокоил собеседницу
  
   - Ой, наверно она забыла. Простите, а она у вас переночует? - голос уже был не обеспокоенный, а лишь подозрительный
  
   - Да, она у нас переночует. Не волнуйтесь - произнес я и скинул звонок
  
   Что я чувствовал, когда врал? Нечего. Когда ты так близок к смерти и был в ее объятьях с тебя снимаются многие ограничения. Посидев с девочкой до вечера, я пошел что не будь приготовить и заметил на холодильнике записку.
  
   Дорогой Иссей мы с твоим папой решили сделать себе небольшой отпуск и теперь ты взрослый, поэтому можешь все решить через месяц к твоему поступлению в академию мы вернемся. Удачи и мы надеемся, что ты не попадешь в неприятности. Деньги ты знаешь где...

Целую Мама

  
  
   Я вспомнил что родители мне говорили, что собирались устроить себе не большой отдых на двоих, я был не против, мне было легче, когда их не было рядом. Они были хорошими родителями, просто слишком энергичными меня это утомляло. Посмотрев в холодильнике что не будь перекусить и ведь завтра моей гостье тоже захочется кушать. В холодильнике была рыба и остальные продукты, но нечего готового не было. Пришлось готовить рис с рыбой. Пару часов и все готово, поставив все в холодильник, я пошел в свою комнату спать.
  
   POV: Алиса милая девушка в беде
  
   "Как я могла поверить этому, этому, этому ничтожеству. Он меня бросил этим, этим... снова захотелось заплакать, но меня спас рыцарь. Он появился как рыцарь в сверкающих доспехах и победил всех и спас меня. Надеюсь я не выглядела дурой? Я была такой глупой..." Краска залила все лицо. "Неужели все как в книжке. Интересно кто он?"
  
   Девушка сидела на диване и просто не знала, что делать. Она уже сходила в ванную и умылась, а ее спаситель еще не проснулся. Проникнув на кухню, она осмотрела холодильник и увидела рис с рыбой решив подогреть ее своему герою, она опять смутилась. Она уже позвонила матери и сказала, что у подруги. Так смущающе, она в доме парня. Она даже не особо разглядела его, только и знает, что он шатен. Она все время рыдала, а он ее успокаивал, почему-то на сердце стало немного легче. "Интересно у него есть девушка?"
  
   Когда она разогрела рис, послышались шаги это вышел парень что ее спас. Теперь она смогла его рассмотреть. Это был как она и помнила шатен с красивым и чем-то аристократичным лицом, странными завораживающими красными глазами и довольно хорошо сложенным как он смогла рассмотреть. Он был одет в странную футболку с надписью на другом языке (РУССКОМ/Китайском) и свободных серых штанах.
  
   - Ты проснулась? С тобой все в порядке? - спросил он
  
   Я только и смогла пискнуть - Да...
  
   - Я сказал твоим родителям, которые вчера звонили что ты у подруги надеюсь ты не против? - обеспокоенно он посмотрел на меня
  
   Я еще больше смутилась. Этот парень был просто невероятным. Собравшись силами, я смогла произнести сложную фразу - Не против...
  
   - Ты разогрела завтрак? Не стоило я бы сам мог - мягко произнес он
  
   - Я хотела вам отплатить за спасение и.... - дальше у меня просто сил не хватила говорить, и я спросила другое - А как вас зовут?
  
   - Хедо Иссей. Я поступаю в академию Куо слышала про такую? - спокойно сказал он - А тебя как зовут?
  
   - Да, я учусь в Куо. Меня зовут Алиса Незури... - смутилась я
  
   Постаравшись уменьшить смущение, я села за стол и стала есть поглядывая на моего героя.
  
   Конец
  
   Проснувшись я хотел было идти в ванну, но вспомнил что в доме девушка и пришлось надеть штаны и футболку. Сделав свои дела в ванне, я спустился вниз и услышал шебаршение на кухню. "Скорее всего она проголодалась." Зайдя на кухню, я увидел накрытый на стол, рис, который я вчера приготовил и девушка, стоящая около стола. "Ох уж этот этикет. В этом мире он меня даже умиляет"
  
   - Ты проснулась? С тобой все в порядке? - спросил я постаравшись вложить в голос заботу
  
   Она тихо произнесла или даже пискнула - Да
  
   Скорее всего она была еще в шоке от случившегося. Постаравшись все обдумав, я решил ее отвлечь от мыслей о вчерашнем тем более ее надо было предупредить.
  
   - Я сказал твоим родителям, которые вчера звонили что ты у подруги надеюсь ты не против? - постаравшись отвлечь я ее
  
   - Не против - произнесла она более уверенней
  
   "Чтож это помогло, но слабо, надо ее еще чем не будь отвлечь"
  
   - Ты разогрела завтрак? Не стоило я бы сам мог - как можно заботлива улыбнулся я хотя не очень любил это
  
   - Я хотела вам отплатить за спасение и.... - сбилась она - А как вас зовут?
  
   Она начала скорее всего забывать прошлый вечер и отвлекаться поэтому ответил я спокойно
  
   - Хедо Иссей. Я поступаю в академию Куо слышала про такую? - веселей произнес я
  
   - Да, я учусь в Куо. Меня зовут Алиса Незури - сказала она более весело
  
   Вероятно, она сильно проголодалось потому как села за стол и начала потихоньку есть. Перекусив она начала собираться, я попросил подождать меня так как ее нужно было проводить чтобы на нее опять не напали. Она стала более улыбчивой скорее всего ее все еще страшило ходить в одиночку. Проводив ее до дому, я встретился с ее матерью. Мать у нее была довольно красивая блондинка с фиалковыми глазами, милым личиком большим грудями и очками делающими ее более сексуальной и строгой. Если ее дочка станет со временем такой же красавицей, то все парни на ней будут просто вешаться, хотя даже сейчас она довольно красива. Кстати еще одно отличие от моего мира там было довольно мало красивых существ. Хотя ужасных там было огромное количество. Попрощавшись с ними, я пошел в парк где пообещал встретится с Юмой. Тихие почти не слышимые мои шаги привычная темнота подворотни распахнулась передо мной.
  
   Дом Алисы
  
   Когда ушел парень, приведший Алиса ее мать вздохнула. Отведя дочь в гостиную и посадив на диванчик начала ее внимательно осматривать.
  
   - Ну рассказывай кто это? - с любопытством спросила мама
  
   - А ну... Это Иссей - покраснела Алиса - Хедо Иссей он будет учится вместе со мной
  
   - Это понятно. Что произошло вчера? Давай рассказывай я жду - чуть поднажала мать
  
   - Нуу... На меня напали бандиты, а он меня спас - быстро протараторила девочка
  
   - А твой прошлый парень сбежал. Что я тебе говорила. Гнилой он, но этот... Он мне понравился, уверенный и довольно сильный если бы я была по моложе я бы попыталась его отбить - весело произнесла мать
  
   - МАМА! Что ты говоришь? - смутилась девочка
  
   - Правильно говорю. Парень видный. Защитить тебя смог? Смог. Не воспользовался ситуацией чтобы провернуть извращённые дела? Не воспользовался. Привел к себе домой накормив и напоив? Да. Не побоялся бандитов? Сколько их кстати было?
  
   - Четверо - смешалась дочь
  
   - Вооот. По-моему, хороший и надежный парень, а не то что с тобой ушло - подняла она в верх палец
  
   - Но мам, вдруг у него есть девушка или подружка?
  
   - Ты со своей внешностью и умом легко его завоюешь. Тебе просто надо больше уверенности, а то твой принц на белом коне ускачет в даль.
  
   Конец
  
   Выйдя в парк, я опять встретился с Юмой жаль, что я не могу с ней сразится. Жажда крови и насилия после стольких битв в том мире просто влилась в мою душу требуя битв и крови. Сейчас это как вода потихоньку накапливается, но я ее сбрасываю на разных хулиганах и бандитов. Опять погуляв по парку поболтав и пройдясь по кафешкам. В этом походе я купил ей браслетик, заинтересовавший ее, все же даже легкий взгляд от меня не укрыть, еще там я натренировал фотографическую память и сильную внимательность. Проводив ее уже до дома она меня поцеловала. Довольно интересно и что все так поют о поцелуе дифирамбы я так и не понял. Следующие дни не отличались однообразием. Ходил с Юмой на свидание пару раз был в гостях у Алисы. Странно то что Юма пока не как не проявляла как-либо сверх возможностей, я бы поверил, что она обычная девушка если бы не чутье и интуиция. Перейти в другую плоскость наших отношений мешала моя паранойя и нежелание расставаться с оружием и ее осторожностью. Как она сказал у нее живет младшая сестренка и о ней надо заботится, но интуиция вопила что это ложь. Можно сказать, мы прощупывали друг друга как в поединке.
  
   Настало то время, когда я пойду в академию Куо.
  

Глава 2

  

Наверху нет никаких небес, дорогуша, и никакого ада внизу. Есть только это дерьмо, каждый день, до самой твоей смерти.

  
  
   Отправившись в академию моя, интуиция взвыла от опасности. Пришлось идти в школу с оружием и не большими ножами, которые тут называли заточкой. Когда я попал в академию меня накрыло чувство словно я вернулся в Ярим. Нет тут не воняло мертвечиной и дерьмом тут было ощущение опасности и силы. Только эта сила отличалась от тех что я чувствовал более агрессивным оттенком. Так же ощущались нечистокровные и чистокровные, хотя, когда они попытались меня втянуть в их игры, но я убил всех. Я не кому не подчиняюсь - это мой закон и мое правило. Когда я зашел на территорию академию ко мне подошла девушка с красной ленточкой на руке и спросила кто я и что здесь делаю. Объяснив, что я новенький и не давно перевелся сюда он попросила меня пройти к студенческому совету чтобы отметится и написать анкету. Придя в студенческий совет мое чувство тайного почувствовало источники негативной энергии им были все в студенческом совете. Это было странно, абсолютно все они были не люди и вызывали опасение у моей интуиции, но угрозы жизни от них я не чувствовал. За столом с бумагами сидела милая шатенка с очками на милых бирюзовых глазах, довольно спортивного телосложения и немного меньше меня и довольно маленьким размером груди.
  
   - Здравствуйте. Мне сказали отметится тут и написать анкету - спросил я девушку
  
   Взглянув на меня нахмуренными бровками эта, милашка дала мне анкету. Довольно забавно, когда у нее такое серьезное лицо. Написав анкету, я пошел в свой класс. Своей знакомой Алисы я не увидел скорее всего она в другой группе или классе.
  
   "Не люблю этикет. Даже не так. Я ненавижу этикет. Мне пришлось подождать пока всех назовут, а после вызвали меня к доске и попросили представится"
  
   - Здравствуйте. Меня зовут Хедо Иссей, мне 16, не давно перевелся в эту академию надеюсь мы подружимся - улыбнулся я
  
   Тут парочка девчонок просто практически выкрикнули красавчик. После одна из самых смелых подняла руку и спросила
  
   - Извините Иссей-сан у вас есть девушка?
  
   Все сразу замолчали, ожидая моего ответа.
  
   - Да
  
   - А она учится здесь?
  
   - Нет, она учится в другой академии. Что-то еще?
  
   - Нет - пискнула она и села с огорчённым личиком
  
   Почему я так сказал? Ну я не герой манги и аниме. Мне конечно приятно общество девушек, но перебарщивать не зачем. Посидев на уроках и послушав скучную лекцию по истории. Я уже собирался пообедать где не будь в тишине как ко мне подошла староста. Эта была не большого роста девушка с короткими темно синими волосами и красивыми чистыми зелеными глазами.
  
   - Привет, я староста меня зовут Мико Аризами. Я хочу предупредить тебя что тебе надо вступить в какой не будь клуб -- это обязательно. Также если мы заметим тебя за разными извращениями, то ты пожалеешь. - сверкнула она глазками - Если у тебя есть вопросы можешь спросить меня
  
   Подумав об этом я решил найти какой не будь клуб, связанный с мечами.
  
   - Ты не можешь подсказать клуб где занимаются с мечами? - спросил я зеленоглазку
  
   - Клуб кендо, там ты найдешь все нужное. К сожалению, из-за того, что нашу академию лишь недавно сделали общей там одни девушки поэтому смотри если, будешь извращаться они все тебя побьют - надул губки этот воробышек
  
   - Не покажешь где это?
  
   - Хорошо покажу - кивнула она
  
   Закончив занятия я вместе со старостой пошел в клуб кендо надеясь договорится на свободные посещения все же, я надеюсь, что мои навыки довольно на высоком уровне. Приведя меня к клубу и посчитав свой долг выполненным, она ушла. Пройдя в зал я с раздражением его рассмотрел - это был большой зал с деревянными полами где все одев некое белое пародие защиты охотника размахивали деревянными палками. Сам зал был покрашен в бело-желтый цвет и не особо раздражал взгляд. Честно говоря, мое желание терять тут время еще больше уменьшилось. Тут повторяли одни и те же движение с палками еще обмотавшись в слабенькую броню в такую жару. Мне это было не понятно враг не будет повторятся, и не всякая броня спасет тебя от смертельного удара, да техника должна быть вот только она должна подстраиваться под любого врага, а это было убожество. Я уже решил свалить от сюда как меня схватили за плечо.
  
   - Привет. Хочешь вступить к нам? - улыбнулась девушка с сиреневыми волосами
  
   "Тут довольно много симпатичных девчонок. Родители опять за свое..."
  
   У нее были довольно длинные сиреневые волосы голубые волосы и милое личико со строгим выражением. Даже тело было тренированным, а вместе с ним две дыньки либо четвертого, либо пятого размера. "Невезуха..."
  
   - Сначала я бы хотел спросит можно ли как не будь изменить мои походы в клуб на свободные? - спросил я, смотря ей в глаза
  
   Она смутилась и отвернулась - Конечно можно всего лишь надо победить главу кендо, то есть меня
  
   - Так просто? - удивился я
  
   - Нууу некоторые давно занимаются, и я решила, что держать их тут довольно глупо, но если ты побеждаешь ты должен раз в неделю провести занятия по кендо - улыбнулась она
  
   - Хорошо согласен. Ты не против если я буду пользоваться двумя бокенами? - начал я готовится к битве
  
   - Нет. Каждый бьется по-своему, а другие клубы по бою на мечах не открывают из-за малого количества этих людей, потому они все идут сюда
  
   Зайдя в раздевалку, я увидел висящую на вешалках форму из этих формы я одел лишь штаны чтобы было удобней двигаться. Я не надевал броню так как она мешает движению и не особо помогает.
  
   - Тебе лучше одеть броню иначе пострадаешь - побеспокоилась она
  
   - Не волнуйтесь, я уверен в своих силах - спокойно ответил я
  
   Она явно разозлилась из-за моего ответа и пренебрежением безопасности, потому как сразу напала. У нее был довольно неплохой уровень для мечевого боя, но сам стиль ее боя был довольно убог я успел несколько раз подставить ей подножку и пару раз уколоть. После не продолжительного поединка где я даже не использовал и трети своих сил. Честно говоря, её манера боя меня разочаровала, довольно простые и интуитивно понятные финты и удары. Скучно...
  
   - Фух ты победил можешь не ходить в клуб - отдыхала она на полу
  
   - Спасибо - кивнул я
  
   - Можешь дать парочку индивидуальных занятий? - спрашивала она вставая
  
   - Нет, у меня не много свободного времени - ответил я
  
  
   POV: Демоны клана Ситри
  
   Сона Ситри думала, ей попался на глаза интересный человек. Он был довольно силен для человека можно сказать он почти низший демон и она решала, что с этим делать. Все взвесив и решив, она пришла к выводу что объявить его своей добычей будет разумной вещью. Собравшись и закончив дела на сегодняшний день, она пошла к оккультному клубу. Сама она в мыслях взвешивала этого Иссея то что он стал ей интересен она уже не отрицала, он оказался довольно приятным человеком, хотя она и видела его лишь один раз. Войдя в клуб, она увидела как обычно Конеко есть свой тортик с чаем. Конеко Тоджо - некомата - ладья довольно опасный противник так как ее старые силы усилились демоническими. Выглядит как девочка лет 13-14 белые волосы, карие глаза, маленькая грудь, спортивная талия.
  
   - Риас у себя - спросила Сона
  
   Кивнув Конеко продолжила свое обжорство. Зайдя к Риас, она не могла внутренне не возмутится с такими тратами. Хотя для клана Гремори это пустяк. А столом сидела сама Риас и попивала чай. Девушка с длинными красными волосами, довольно высокая выглядящая на 18 лет с большой грудью и спортивным телосложением. Зависть парней и первая красотка школы ей к сожалению, такого не добиться.
  
   - Привет, Сона пришла меня проведать? - удивилась она
  
   - Нет. Хочу объявить, что Хедо Иссей станет моей фигурой
  
   - Ооо и чем о тебя так зачаровал. Давай колись... - улыбнулась Риас
  
   - Он... интересный - предпочла промолчать Ситри
  
   - Ну ладно. Мне нужны сильные фигуры, а не обычный человек - вздохнула Гремори
  
   Она задумалась сейчас, объявив его своей добычей она открыла на него добычу и Риас попытается его забрать к себе в фигуры ей очень не хватает фигур. Скоро у нее битва за свою свадьбу, а фигур ей не хватает наверняка она попытается захватить его, но этикет и правило требует объявления охоты.
  
   Конец
  
  
   Первый день и еще такой утомительный. Если так будет продолжатся, то уединение я еще больше полюблю. Хорошо хоть отвадил от себя всех тем что у меня есть девушка. Не хотелось бы мне бегать от толпы девушек или спасать одну от той же толпы которая ей дико завидует. Перекусив дома и увидев своих родителей, я поморщился. Нет мои родители хорошие просто почему-то они слишком заботливые и просто очень хотят внуков, а мне 16 гормоны и возможность получить их в таком возрасте их просто до ужаса радует, а меня раздражает. Хотя, чего я жду они обычные люди, а я... Кто я? Бывший охотник, воин или обычный человек... Не знаю и это наверно не важно теперь. Надеюсь они успокоятся, когда узнают, что я уже встречаюсь с девушкой.
  
   Вечером пошел встречаться с Юмой. Довольно приятно с ней можно было общаться она была довольно начитанной и умной, тем более знала определённый предел куда не стоит лезть, все же у нас от друг друга есть свои секреты. Встречались мы все в том же парке.
   Она сидела на скамейке и о чем-то думала я как можно тише под крался к ней со спины и дунул в ее ушко.
  
   - А... Не пугай меня так больше - отпрыгнула она от скамейки внимательно осматривая меня
  
   - Хорошо - хитро улыбнулся я
  
   Я уже подошел к ней и обнял и хотел поцеловать как мой рот закрыла ее ладошка.
  
   - Постой я хочу тебе кое-что сказать - вздохнула она
  
   - И что же - убрал я ее ладошку и поцеловал ее
  
   - Стой - вздохнула она - Пойдем в более уединённое место я тебе скажу
  
   Она вела меня к своему дому. Я здесь уже был и подготовился к возможной драке. Мое настроение повышалось эти странности немного раздражали тем что мне нужны были драки, убийства и другие воплощения насилия для поддержания своей психики. Не знаю, что произошло, когда я сделал тот ритуал, но, когда я прекращаю драться мой разум поглощает безразличие и это пугает. Когда я вкусил эмоций это было словно глоток чистой воды, когда я умирал от жажды. Спокойно идя вместе с ней, я размышлял что произойдет, когда она приведет меня к себе. Придя к ней, она пригласила меня к себе домой что не когда не делала. Довольный интересный домик у нее был не большой, но довольно уютный. Сев на диванчик, я подождал пока, она соберётся с мыслями и начнет действовать.
  
   - Что ты думаешь о магии - решивши что-то в уме произнесла она
  
   - Все возможно - пожал плечами я немного расслабившись
  
   Раз она говорит значит опасности особо нет.
  
   - А что если я тебе скажу, что демоны и ангелы существуют? - задала она неожиданный вопрос
  
   Я лишь безразлично пожал плечами, мне было плевать на здешнею религию.
  
   - Я.. хотела сказать, что наш мир ведь скрывает так много тайн и опасно находится здесь без защиты - уйдя на пару минут она пришла с каким-то мешочком на веревочки от которого несло силой - Вот держи. Это защитный амулет. Он защитит тебя в случае опасности
  
   Взяв амулет от которого тянула странной спокойной энергией, я раздумывал одевать его или нет. Решив, что опасности он не несет и моя интуиция нечего не говорит я решил надеть его.
  
   - Я... - хотело что-то сказать Юма, но перешла на другую тему - готова к следующему уровню отношений
  
   Наш поцелуй был не долгий, но довольно страстный. Я начал шарить по ее телу стягивая ее одежду она мою. Лёгонька покусывая ее шейку, я опускался все ниже сначала поиграв с ее грудями я пошел в низ. От ее кожи пахло фиалками...
  
   (Аля облом. Я не Ками поэтому все эротические сцены, которые будут не буду описывать. Но вы можете описать их сами и, если они мне понравятся своей красочностью я их вставлю, как и Омаки которые будете писать вы.)
  
  

Глава 3

Зло это не я. Это сосед дядя Миша, который не давал мне спать, поэтому я и захватил мир

  
   Ночь была просто прекрасной я наконец расслабился. Довольно сложно находится все время в напряжении. Кстати, когда мы занимались сексом с Юмой она приняла истинную форму, скорее всего потеряла контроль над своей человеческой хотя та форма была человеческой только добавились крылья и кожа немного посмуглела. Я осторожно попытался выбраться из ее объятий не разбудив, но не получилось, она проснулась.
  
   - А, что - позевывая и продирая глазки спросила она нахмурившись. В следующие мгновение она заметила, как выглядит и посмотрела на меня - Ты не удивлен? Разве ты не обычный человек?
  
   Осмотрев ее и похмыкав сейчас на была довольно беззащитно и даже сексуально - Я предполагал что-то такое. Нет, я обычный человек просто ты слишком часто заводила темы на разную мистику и понять, что ты что-то скрываешь не составило труда.
  
   Врать было довольно легко, не говорить, что я перерожденец или там попаданец как пишут в книжках. В большинстве случаев после рассказа про свое иномирное происхождения на них вываливали столько дерьма, которое им по свое тупости приходилось разгребать.
  
   - И ты не боишься, что я какой не будь монстр, который питается людьми
  
   - Ты бы напала раньше и сейчас не пыталась так говорить
  
   Задумавшись она еще что-то хотела сказать на тут же закрыла свой ротик. Немного подумав она опять впилась в мои губы. В академию можно было не идти так как я жутко опоздал в гостях у Юмы, хорошо, что родители знали, что у меня появилась девушка поэтому даже если меня не будет не будут волноваться. Отец даже поздравил меня дал денег и рассказал где здесь есть хороший отель. Честно говоря, мои родители меня немного пугают этой своей стороной. Перекусив у Юмы которая оказывается Реиналь падшим ангелом, не плохо умеющим готовить, мы поговорили. Вообще в мире полно разных существ, но в основном самые активные это три силы падшие ангелы, к которым принадлежит моя подруга, обычные ангелы и демоны. Оказывается, академию в которую я хожу была территорий демонов там заправляют два клана Гремори и Ситри притом Гремори главенствующий. Также в этом мире есть магия, в моем прошлом мире тоже была магия и маги были довольно опасными существами из-за свои уникальных заклинаний и физических возможностей. Попросив научить меня магии Юма согласилась только сказала ей нужно время для нахождения полигона. Еще она предложила мне превратится в демона вступив в какой не будь клан. Так как я человек, я могу умереть от старости, а это она не хотела допустить. Я сказал, что подумаю над этим предложением, но сам раздумывал работает ли тут как в моем мире развитие выпив крови могущественных существ твоя кровь эволюционирует и становится сильней. Просить у Реиналь кровь было слишком подозрительно поэтому я спросил про опасные место где могут быть разные магические существа. Она мне рассказала, что заброшенная церковь территория падших и туда лучше не ходить так как они там маскируется, а кто найдет их базу либо стирают память, либо чего похуже. Нет она того не сказал, а лишь намекнула, но и так было понятно. Оказалось, также что в этом городе находится дикий демон, который ест людей поэтому она попросила меня не лезть в опасные места.
  
   Дойдя домой я переоделся и поприветствовал родителей которые улыбались, глядя на меня. Это дико настораживало. Я уже собрался идти на улицу как проход перегородил отец и с улыбкой сопроводил меня на кухню где уже сидела мама. Сказать, что мой градус подозрительности повысился нечего не сказать он перешел в стадию полная задница.
  
   - Сынок мы с твоим отцом рады что ты нашел себе девушку и даже гостишь у нее, но в следующий раз предупреждай нас что ты будешь ночевать не дома - начала мама
  
   - Да сын и кстати ты, когда ее пригласишь в гости вы, встречаетесь уже месяц, а мы ее не видели - спросил отец
  
   Странное ощущение. Вроде все время жил с ними, но это странное ощущение. Будто тебя рассматривают с неким научным интересом.
  
   - Ам... я приглашу ее, но она может быть занята - попытался я уклонится от ответа
  
   - Мы подождем - улыбнулась мама
  
   - Хорошо я приглашу ее. Можно мне уже идти - сдался я
  
   - Иди, иди - покивали они мне
  
   Выйдя из дома, я стал проверять свой арсенал. У меня было неплохое владение пистолет прекрасное ножом и каплю магии. С магией я в своем мире не то чтобы не дружил просто не считал таким уж важным, из магии мне хватало трех заклинаний хотя, я обычно пользовал только два, а тут я тоже так посчитал раз нет магии зачем она. Первое это была обычная магическая стрела, тогда она была отработана до автоматизма и ей я предпочитал бивать врагов с разных выступов и крыш, второе щит обычно им я защищался от стрелков и замедлялка она замедляла магов делая перемещения в пространстве очень тяжелыми. Тут так как я не тренировал это все стало еще хуже. Я пошел тренироваться на склады там обычно ночью редко кто бывал так как слишком плоха у этого места была репутация. Нырнув во тьму этого пространства, я пытался использовать магическую стрелу.
  
   Почему ее я не тренировал в то время, когда встретил Реинель? Все довольно просто я очень редко пользовался магией и с моими умениями в магии максимум кого я мог убить это тупого зомбака который и сделать особо нечего не может или скелета. Я использовал эти навыки для отвлечения или замедления врагов чтобы приблизится к ним и убить. Насчет пистолета, в нашем мире тоже были похожее оружие -- вот только оно использовало либо манну, либо кровь. Мой работал на крови и был мощней ведь некоторые существа могли поглощать заклинания и манну, направленную на них. Именно это научило меня быть экономным ведь когда идет бой не на жизнь, а на смерть неизвестно сколько сил тебе потребуется чтобы выжить, а трата крови тебя ослабляет пусть и незначительно. Однажды я чуть не умер от этого.
  
   Вспомнить навыки я смог, но их создание было ужасно медленным. Я тренировался пока не почувствовал нагрузку на свое магическое ядро. Прекратив тренировку я уже собрался идти домой как чувство опасности взвыло как сумасшедшее и пришлось отпрыгивать от места где я только что был. В том месте расползалось неопрятное пятно притом то пятно растворяло камень, на котором стояла здание и это настораживало.
  
   - Уй, уй... Я промазала - обижено донеслось до меня
  
   Осмотрев место где доносился голос, я увидел существо с огромным туловищем ящерицы, уходящим в туловище громадной женщины со змеиными глазами и длинными эльфийскими ушами. Существо было по-своему красиво, как и отвратительно. Губы пересохли от жажды такой интересной крови и скинул форуму мешающую мне оставшись только в спортивных штанах.
  
   - Какой красивый мальчик. Сначала я наслажусь тобой, а потом съем. Не волнуйся тебе понравится - хрипло произнесла она
  
   Прыжок и я приблизился к ней. Удар ножом не нанес не какого урона ее рептилойдному телу, а выстрел в голову заставил лишь немного пошатнутся.
  
   - Какой горячий, нечего я тебя укрочууушшш - сорвалась она на шипение
  
   Успела мелькнуть мысль что наверно я переоценил себя, но она мгновенно исчезла. Уклонившись от ее плевка кислотой, я запрыгнул на ее торс. Она начал стряхивать меня и пыталась схватить руками, но моя скорость превосходила ее. Схватившись ей за руку, я спрыгнул ей на лицо. В легких уже не хватало кислорода слишком все быстро и идет огромное нагрузка на тело. Я смог воткнуть нож ей в глаз прежде чем она меня скинула со своей головы и завопила. Удар вышел не слабым если бы я с рождения не тренировался это бы меня убило, но так лишь синяки и скорее всего трещины в ребрах. Так как грудь просто горела, а дышать стало многократно трудней. Я все же встал и отбежал от места где уже был, туда обрушился хвост этой гадюки. Она отцепила свои руки от лица и стала высматривать меня. Я не стал дожидаться столь подходящего момента и стрельнул ей во второй глаз и снова отбежал. Она закричала еще сильней, и я оглох от этого звука, но не потерял ориентиров. Она начала беспорядочно биться и кричать, я прыгнул ей на спину и попытался загнать ножи-заточки в печень они мгновение ломались н я придумал пропускать сквозь них манну. Меня скинула опять с нее, но я успел все заточки что у меня были всадить ей в почки. Она начала биться еще сильней, но уже не кричала из-за рта и носа текла кровь вместе с белой жидкостью. Глаза кровоточили и выглядели словно два разбитых яйца без желтка. Быстренько подбежав к пистолету и выстрелив еще раз в глаз, я убедился, что она мертва и начал готовить себя к поглощению. Подойдя к ней, я прислонил свои губы к ее ране от заточек и начал пить. Жжение в груди стало проходить, но появлялась боль по всему телу побочный эффект перехода на другой виток эволюцию. В первый раз меня просто скрутило от огромной боли, а тут лишь все заболела, но не одуряющей разум болью, а болью перенапряжённых мышц. Глоток за глотком я чувствовал, как возвращается моя сила притом моя старая сила которое была в другом мире. Удивительное ощущение. Через пару минут сила прекратила поступать. Хотя было бы глупо понимать, что энергия этого существа возродит всю мою силу и даст эволюционировать еще больше сейчас я встал на путь полукровки в котором еще спит кровь. Истинные охотники не имеют практически не каких ограничений в развитии и многие бы превратили в эту тварь в пепел лишь своим желанием или возможностями. "Хотя теперь у меня будет стать им стать" - хищно улыбнулся я.
  
   Вздохнув теперь спокойно я стал рассматривать себя. Все царапины, синяки и прочее зажило вот только штаны превратились в обрывки от кроссовок тоже осталось мало что полезного кровь этой твари не слабо так их разворотила. Я тоже был весь в крови. "И как мне теперь идти домой?" Подумав я решил идти к Реинель там было место более спокойное и мало людей там было, а ночью наверно вообще не будет. Так спокойно выйдя со склада я уже собирался идти домой как услышал хрип и свернул туда. Мысленно костеря себя за воспитания родителями комплекса чертового героя. Вот толь, когда я пришел все выглядело несколько иначе рядом с мужиком с перерезанным горлом стояла счастливая девчонка скорее всего моего возраста. Она была одета в черное с белой нижней полоской платье, которое было испачкано в крови, в фиолетовую черную полоску колготки и розовые туфли. Она была немного ниже меня с черными волосами до плеч и сейчас своими стальными глазами смотрела на меня недоуменно наклонив голову отчего ее челка закрывала ей глаза, и она ее сдувала.
  
   - Ты тоже охотился? - неожиданно спросила меня разглядывая
  
   - Типа того - насторожено ответил я
  
   - Ты испачкался. Хочешь я отведу тебя домой, там ты сможешь очиститься. Я живу тут не далеко - улыбнулась она
  
   От ее улыбки я поморщился слишком она похоже на звериную чем человеческую. Хотя скорее на охотника, который высматривает жертву. Неприятный взгляд, который прощупывает тебя насквозь. Мысленно я решал идти с ней или нет, здравый смысл молчал в тряпочку так как я выглядел не лучше этой девчонки, а если она давно убивает значит у нее есть место где можно переодеться и вымыться. Победить бы я ее смог, но от ее ножа чувствовалась энергия и я был не уверен, что она не сможет меня ранить. Это не та неуклюжая и медленная громадина с которой я бился только что. Обдумав все, я решил идти за ней.
  
   - Хорошо, веди - вздохнул я
  
   Она повернулась и пошла. Пройдя несколько переулков в которых не было людей, мы попали в небольшой домик. Зайдя к ней, я ожидал что-то странное не приятное, но это была комната обычной девушки без крови мечей и остального оружия для убийства.
  
   POV: (Как не быть пов? :)) Риас
  
   Я стала наблюдать за необычным человеком, которым заинтересовалась Сона. Она была права он был интересен и слишком сильным для человека в этом прослеживалось все: его походка, манера держаться на расстоянии и блуждающий взгляд. Она такое видела у главы охраны ее семьи, демона, который был чуть ли не равен ее брату по силе и в многократно превосходящий его по возрасту. Это пугало. Вот он зашел на заброшенный склад где обитал дикий демон. Она решила, что когда она придет ему спасительницей то он сразу же станет ее слугой. Прошло время, но нечего не менялась, вдруг она ощутила смерть демона, но человек был жив и это пугало. Она решила пока не идти к нему иначе он мог бы на нее напасть, но разузнать о нем все она обязана.
  
   Конец
  
   Не знаю кто она такая, но она меня пугает. Таким взглядом с обожанием на меня еще не кто не смотрел и это нервировало. Умывшись у нее, я переоделся. У нее оказалось довольно много одежды разных размеров притом мужских сказать, что это меня напрягло значит нечего не сказать.
  
   - А кого ты убил? - посмотрели на меня с обожанием - Ты наверно многих убил раз на тебе было столько крови
  
   Только что мой разум замкнулся. "Как??? Вот как можно спрашивать про убийства так?" Теперь боятся я стал ее еще больше. Все же даже у нас были психи, но они хотя бы были как-то более нормальными и оправданными. Подумав и обмусолив эту проблему, я решил уклонится от ответа.
  
   - Это не так важно, но что ты делала там одна.? Это же опасно - нацепил я на себя маску безразличия
  
   Все же новая жизнь дала мне умение в любых ситуациях держать каменное лицо. Это помогало во многих делах.
  
   - Я давно там гуляю, поэтому знаю все места. Тем более у меня есть Тень - она погладила свой ножик - А ты давно начал охотится?
  
   Этот гребаный нож немного изменился в энергетическом плане. "Эта хрень живая. Бл***. Во что я влип? Ладно три фракции, но разумное оружие то что-то за пределами"
  
   - Недавно, я охочусь только на хищников - немного туманно ответил я
  
   - Понятно. Это наверно весело? Хотела бы я тоже быть такой как ты... - задумчиво произнесла она
  
   - А кто ты? Как тебя зовут? - произнёс я пытаясь не сделать все любимый жест рука-лицо
  
   - Меня зовут Шираиши Урара я один из владельцев греховного оружие - гордо и пафосно произнесла она
  
   Мне опять захотелось побиться головой обо что не будь. Разбалтывать свои секреты незнакомцу что может быть хуже. Только если эта психопатка еще окажется не знаю принцессой? Вздохнув я мысленно попытался успокоится что не давало внимательно разглядывающий взгляд этой психопатки. Все же собравшись я уже решил идти домой как она неожиданно спросила.
  
   - Ты уже уходишь. Я думала т останешься подольше - обидчиво донеслось мне в спину
  
   - Нууу у меня дома есть еще дела
  
   - А ты придешь еще
  
   - Не знаю, как получится
  
   Уйдя от этой психопатки, я почувствовал облегчение будто огромный камень с души сняли. Вот почему в новом мире все стало раз в двадцать тяжелей чем в первом. "Блин да тут психи хуже, чем в моем прошлом." Домой я дошел нормально теперь не было не каких демонов, тварей и психопаток по моему следу. Дома я смог наконец-то нормально отдохнуть и подумать, что это за мир такой.
  
   Проснулся я с прекрасным духом ощущение своей силы даже в таком слабом виде воодушевляло. Проведя более усложнённую тренировку. Моя гибкость сила и выносливость возросли на порядок, как и ядро. Тут видимо придется изучать магию, тут нет пистолета крови, который решил бы многие вопросы. Жаль, что я не додумался до его изучения. Перебрав мысленно всех своих магических противников, я смог узнать парочку неплохих трюков вот только как их сделать осталось для меня загадкой.
  
   Дойдя до академии меня тут же остановила девушка с повязкой дежурного на плече. У нее была вполне обычная внешность: длинные черные волосы, с карими глазами спортивное телосложения со слабо выраженной грудью.
  
   - Стой - схватила она меня за рукав - Ты Хедо Иссей из класса А-1
  
   - Да - пожал я плечами
  
   - Так как ты пропустил вчерашние занятия тебя просили заглянуть в студенческий совет - кивнула мне она отпуская
  
   - Я приду туда после занятий
  
   Я уже собрался уходить как она снова меня схватила.
  
   - Нет, сейчас ты должен идти в студенческий совет - нахмурилась дежурная - Пойдем
  
   Пришлось идти с ней. Немного необычно что тут так сидят за порядком в моей прошлой школе было как-то более развязной что ли. Пропусти и пропустил нечего не делали. Хотя наверно все из-за того, что в начале это была академия для девушек. Я вздохнул "как все это утомляет". Кстати из парней я тут видел кроме себя всего троих. Блондин, к которому все время клеиться толпа девушек. Два парня один лысый и похож на обезьяну другой худой и в очках, на которых девушки смотрят толи с ненавистью, толи с презрением. Они кстати учатся в моем классе, а я так с ними и не познакомился. Мне вот не понятно зачем делать отдельные образовательные учреждение. Ведь к примеру, если сделать отдельное заведения для девушек, то им будет труднее общаться с противоположным полом. Хотя я ведь не ученый что я в этом могу знать.
  
   - Пришли - дернула она меня за рукав
  
   - А занятия - спросил я
  
   - Я предупрежу что ты в студенческом совете - кивнула она мне и ушла
  
   Вздохнув еще раз я зашел в комнату студсовета. С моего прошлого посещения нечего не изменилась все также глава совета сидела за отчетами, а ее помощник ей помогала. Они даже не заметили меня.
  
   - Кхм кхм - привлек я внимания
  
   - Хм. А Хедо Иссей - отвлеклась малышка от отчетов - За прогул вам занятий вам продеться отрабатывать это в помощи студенческому совету. Показать официальный указ
  
   Я даже не знал толи надо мной издеваются толи тут реально все так хреново. Один прогул и все теперь ты каторге студенческого совета.
   (Да, да чувак. Автор следит за тобой и рад за тебя)
  
   - Я же пропустил всего одно занятие разве на это налагаются такие обязанности - спросил я
  
   - Обычно при пропусках занятий пропустивший помогает учителю, но так как студсовет сейчас очень занят и мы попросили помощника то нам выделили тебя - строго высказалась Сона
  
   Пришлось заниматься тем чем и вес этот совет. Мне дали парочку отчетов сказали, как их заполнять и занялись сами. Через полчаса мы все закончили.
  
   - Ты молодец. Из-за того, что нас сильно нагружают заниматься отчетами и присмотром за учениками нам довольно сложно справиться - вздохнула Ситри - Не хочешь попить чаю?
  
   Согласившись дальше мы пили чай пока не пришли еще пару девушек.
  
   - Познакомься это те, с кем ты будешь работать - кивнула на входящих Сона
  
   - Это Бенния, она англичанка - представила Сона синеволосую девушку
  
   У Бении были длинные синие волосы и янтарные глаза, сама она была ниже меня где-то до плеч, со спортивным телосложение и милой улыбкой. От нее несло энергий чем-то похожей на мой старый мир. Хоть она и была милой девушкой, но я не обманывался все здесь находящиеся нелюди. Это клан Ситри ее слуги и скорее всего демоны.
  
   - Момо Ханакай - теперь она представила девушку с белыми волосами
  
   Момо была девушкой с прекрасной фигурой моего роста, большими грудями зелеными глазами и белыми волосами. Довольно приятная внешность контрастировала с ее агрессивной энергией.
  
   - Рея Кусака - представила она новую девушку
  
   Рея была шатенкой с почти одинаковой фигурой с Момо и карими глазами, только наверно чуть большей грудью.
  
   - Рурука Нимура - представила она следящую девушку
  
   Рурука тоже была шатенкой с двумя длинными хвостиками, зелеными глазами спортивным телосложениями я маленькой грудью.
  
   - А также Томое Мигура и Тсубара Юру - представила она последних
  
   Тсубара была высокой девушкой с короткими синими волосами, спортивным телосложением и фиалковыми глазами с небольшой грудью. Томое была немного ниже Тсубары тоже со спортивным телосложением с красными волосами связанных в хвостики с маленькой грудью.
  
   То, что тут одни девушки я не капли не удивился ведь парней в академии нет. Хотя то что они меня взяли в клуб настораживала. Как мне говорила Реинель это скорее всего команда Ситри и вероятней всего она захочет получить меня. Вот только она обломается я не кому не подчиняюсь и ради этого я готов положить свою жизнь. В студсовете я пробыл до второго занятия, после меня отпустили учится. То, что это такое наказание я не поверил, слишком все было закручено.
  
   Отходя от академии, я почувствовал слежку. Я не знал кто следить, но чувствовал взгляд. Стараясь уйти от слежки, я заскочил в переулок, но как бы я не бегал и ускользал в переулках взгляд не исчезал. Анализ ситуации требовался срочно. За мной следили, и моя интуиции орала во всю мощь об опасности. Скользнув еще раз в переулок, я быстро стал передвигается к складу, но опасность не отступала. Я уже на одних инстинктах выпрыгнул из переулка там, где я был появилось копье из света. Также появился падший ангел.
  
   - Посмотрите демоненок смог уклонится от копья - с сарказмом сказал ангел - посмотрим так ли ты ловок
  
   Дальше пришлось кинуть портфель в сторону и отпрыгивать самому. Из оружия у меня остался только нож, так как пистолет я решил не брать в академию, слишком опасно, может кто увидеть. Прыгать приходилось много так как я понял эта тварь любила. Подскочив к нему, я попытался пырнуть его ножом, но его скорость превосходила даже мои новые возможности, и он не слабо приложил меня кулаком по груди. Раскачав свое ядро, я пустил в него магическую стрелу от которой он уклонился, но того времени пока он уклонялся мне хватило чтобы усилить свое тело. Тогда он запульнул меня чем-то белым я смог уклониться хоть и частично. Судорога прошлась по всему телу, но я смог сдержать стон. Почувствовал раскалённую сталь в руке я тут же выбросил нож. Теперь у меня не было оружия, а мой противник не выглядел даже уставшим хоть я и ощущал, что он удивлен и немало потратился на заклинания. Бросив на него замедление, я пошел на сближение, он попытался уклонится, но не смог, но смог сделать вокруг себя яркую сферу от которой я отскочил обжегшись. Мне не хватало заклинаний, да и манны которая сейчас показывала минимум еще на 3-4 заклинания. Чтобы победить его мне не хватало сил. Сбежать я не мог, так как эта сволочь поставила барьер. А пробить его я не мог. Кинув еще раз замедление, я удивился так как, он защитился от него. Подскочив к нему, я ударил его в глаз чтобы повредить и тут же отлетел.
  
   "ТЕБЕ НУЖНА СИЛА. Надеюсь тебе хватить..."
  
   На меня накатило чувство эйфории, а также на моих руках появились черные перчатки от доспехов. Я подскочил к ангелу и ударил его. Такая лёгкость и сила у меня была в прошлом но там я носил довольно тяжелые доспехи. Я взглянул на ангела которого припечатало к земле, но он был жив. Удивительная живучесть у этих тварей. Я улыбнулся и подскочил к нему целя в грудь и ударил со всей силы. Раздался мерзкий хруст и тело этого крылатого оказалось нанизано на мою руку. Не соображая, что делаю, я впился зубами в его шею разрывая кожу и мясо. Энергия потекла в меня, и я ощутил резонанс.
  
   Это не говорится, но кровь или как я тут думаю энергооболочку которую мы поглощаем может быть только определенного оттенка. Если энергия, которую мы поглотили была другого оттенка то может произойти три вещи: смерть, резонанс и очень долгое поглощение. Резонанс явление редкое, но вполне возможное на короткий промежуток времени ты становишься сильней в два раза. Вот только плата за усиление огромнейшая боль из-за нагрузки на духовная тело, а также возможна либо смерть, либо тебя вырубит на короткое время.
  
   После поглощения ангела я как раз испытал резонанс и почувствовал куда более могущественного его со брата при резонансе и странном усилении он был мне равен по силе. Подавшись инстинктам, я начал быстро уходить от опасного существа. Не знаю сколько я так передвигался, но свет мигнул перед глазами и наступило забытье.
  
   Очнулся я в старинном городе чем-то похожим на Ярим, но им не являющимся. Этот город я знал, не знаю откуда, но мне были знакомы улицы, дома... Я направился за черту города где мое чутье подсказала что там происходит что-то неправильное. Дотронувшись до стены, я увидел, что моя рука в том странном доспехе, когда я дрался с ангелом. Осмотрев себя, я мог констатировать что полностью одет в этот доспех с двумя мечами за спиной. Заинтересовавшись этим, я решил проверить вернулись ли мне старые силы. Один прыжок и крыша дома под ногами. Я ускорился и побежал по домам увидев в дали огромное чудовище. Оно было полностью покрыто чешуей и похоже на рептилию только с крыльями. Добравшись до ящерицы и приготовившись к бою я уже готов был напасть как, оно заговорило.
  
   - Ты настолько слаб, что даже не смог победить жалкого ангела - тяжело вздохнула ящерица - Хотя и победил дикого демона
  
   - Кто ты? Если ты не ответишь на мои вопросы я заставлю тебя - холодно произнес я
  
   - ТЫ заставишь МЕНЯ. Не смеши меня. Хоть мы и в твоем внутреннем мире, но я все еще один из трех великих драконов - хмыкнул ящер
  
   - Ты относишься как-то к войне трех фракций? Ты один из двух артефактов в которых заточили драконов?
  
   - Ты довольно неплохо соображаешь. Сложил охоту на хранителей артефактов, свое усиление, и пару моих слов и слов твой девки. Неплохо - он выдохнул из ноздрей струи пара - Ты прав я немного отношусь к войне фракции. Когда-то давно я сражался с одним драконом, и мы вмешались в битву этих фракций. Подавили много этих слабаков, а также угостили их своим огоньком. После эти мальки решили, что мы угроза и нас с тем кхм драконом заточили в артефакты
  
   - Не слишком вы сильны раз вас заточили, и вы не смогли выбраться
  
   - Мы были увлечены битвой друг с другом и не замечали нечего вокруг. Были наивными юнцами - грустно вздохнул дракон - Я пытался выбраться, да даже сейчас пытаюсь, но абсолютный ноль. Слишком хорошая система защиты
  
   - А кто вас заточил. Если они еще существуют их надо остерегаться
  
   - Об этом можешь не волноваться. Когда они нас заточили они были не слабо ослаблены и как мне известно их убили - он дунул струйку огня - Вообще вся эта катавасия с войной трех фронтов не нужна некому. Вот только ты же знаешь, как власть развращает. Сейчас должен быть технологический век насколько мне известно от прошлого носителя
  
   - И ты просто сидишь. Ладно расскажи мне все о здешней магической политике
  
   - Почему бы и нет - он тряхнул всем телом - Начнем наверно с того что тебе эта пташка напела. Три фракции падшие которых ведет два архангела Кокабель и Аззазель довольно могущественные существа, одни из тех, кого первыми создал бог. Светлыми я не особо интересовался так как они не особо вмешиваются в реальный мир, но как я знаю там всем управляет Михаил тоже из той же партии что и те два. Теперь насчет демонов. С ними сложно в прошлом их было много и достаточно могущественных, но после того как боженька устроил резню все скатилось. Я даже не знаю остался там кто не будь с силами, тех ангелов которых я назвал.
  
   Я задумался над словами дракона. Похоже бог ослабил демонов вот только зачем.
  
   - А зачем начали резню с демонами? - спросил я дракошу
  
   - Души. Демоны получали больше душ и им стали покланяться как богам вот старпер и не выдержал - пожал он плечами что выглядело будто он привстал
  
   - Не хотел делиться властью. Понятно, теперь расскажи, как вы влезли в этот бульончик
  
   - Думаешь у нас драконов все просто. Тоже были войны и дрязги. Мы с моим противником как раз вмешались в битвы демонов и светлых. Перебили не мало и тех и других. Ладно бы только обычных воинов, но мы и командиров грохнули - поморщился он - Бог не хотел иметь у себя под боками двух разъярённых драконов вот нас и заковали. Только этот козлина и Сатана не подумали, что их могут придать
  
   - Все ради власти. Как говорят политики - хмыкнул я
  
   - А на хрена она им, если они нечего не делают. Ладно мы отвлеклись - поморщился он - Теперь растолкую все остальную политику. Так как единый бог умер повыводились из веры людей остальные как прыщики. Силенок то маловато, а гонору, гонору. Тьфу - плюнул он огнем на землю
  
   - Я не о этом. Так вот появились разные ёкаи, как я понял это полу духи - полу демоны. Да и остальной шушеры хватало такой как вампиры оборотни и остальные. Знаешь, что самое забавное. Демоны и ангелы думают, что люди слабы вот только, я думаю, что если вы смогли построить бомбу, которая уничтожить не маленьких размеров территории то и маги не сплоховали - он вздохнул - Так вот о чем я тебе говорю после активации меня ты теперь цель всех, на твоем месте я бы не доверял крылатой. Теперь тебе нужно присоединиться к какой не будь организации покруче иначе тебя быстренько пустят в расход
  
   - А замаскировать тебя нельзя - обеспокоился я
  
   - Слишком уж я сильный энергетическом спектре. Магии я тебя конечно научу, но в основном это будет драконья
  
   - И ты не будешь требовать с меня нечего за это - заинтересовался я
  
   - Хаххахаха. Ты меня насмешил, эх давно я так не смеялся. Честно, мне плевать на тебя букашка. Ты будешь сражаться и тд., а я буду сидеть здесь. Но тут у тебя хотя бы спокойно и не кто не охотиться и у меня будет время. Время продумать как сбежать с артефакта. Чем дольше ты меня носишь, тем больше времени - улыбнулся акульей улыбкой ящер - А теперь тебе пора проснуться
  
   Пробуждение было как не странно легким. Проснулся я в кровати и меня кто-то обнимал. Стряхнув сон, я смог разглядеть с кем сплю. Это оказалась та девчонка, с которой я встретился после монстра. Хорошо, что она была еще в пижаме. Осторожно отстранившись от этой странной девчонки, я смог осмотреть себя. Я был гол даже трусов на мне не было и это маленько напрягало и наводило на определённые мысли. Встряхнувшись я пошел к шкафу с одеждой. Хорошо, что я был тут иначе пришлось бы ее будить, а если подумать еще и гормоны. Одевшись без исподнего, я уже собирался свалить отсюда, но у меня не было ключа от ее дома.
  
   Пока я копался в шкафу она проснулась и смотрела на меня.
  
   - Можешь выпустить меня. Мне пора домой - спросил я
  
   - Нет, ты мой - ответила она
  
   Сказать, что ее ответ меня маленько ошарашил было неправильно, я охренел. Это как объяснять что-то фанатику.
  
   - У меня дома родители и у меня есть невеста - легко соврал я
  
   - Я узнала у тебя нет невесты, а только подружка - надулась она
  
   - Даже если и так, у меня есть подружка и мне этого хватает - ответил я
  
   - Я лучше, я докажу - решительно произнесла она
  
   После обеда с этой ненормальной, я смог уйти. Не сказать, чтобы она мне не нравилась, она была симпатичная вот только я против гаремов. Тем более это только в разных аниме или комиксах гарем хорошо, а в реальности это еще тот геморрой. Также я проверил свое ядро. Оно стало сильнее и теперь выдавало этакую смесь энергий также моя энерго-оболочка стала возвращаться к исходным данным, когда я был охотником. Это проявилась и физически мои черты стали чуть более хищными немного сменились движения. Не сказал бы что изменения сильные, но даже такие усиливали меня многократно. Теперь я мог в легкую прибить того ангела, но я не обольщался. Я использую свою силу как дубину, тогда как мой противник клинок. Поэтому мне нужны артефактные мечи и магия.
  
   Войдя домой я услышал всхлипы и странные звуки. Когда я вошел на кухню я смог лицезреть картину как мать рыдает, а отец пьет. Это было странно, я начал готовился к чему-то.
  
   - Кхм кхм
  
   Когда отец посмотрел на меня и на бутылку. Он просто кинул ее в меня. Я поймал бутылку и осмотрел ее это оказалась водка. Если не считать, что мой отец трезвенник и пьет только по большим праздникам это было удивительно. Мать же перестала всхлипывать и увидела меня и тут же бросилась мне на шею.
  
   - Сынок ты жив - всплакивала она - Нам сказали, что ты погиб во время взрыва на складах. Больше не ходи туда
  
   Я стоял как истукан и пытался проанализировать все то. После того как вся семья мной налюбовалась и на обнималась, я смог сказать, что устал и уйти в свою комнату. Кто-то использовал магию на моих родителей, ощущение чужих эманаций было довольно ярким. Довольно странно, у нас использовались более тонкие способы воздействия такие что магические эманации через пары секунд пропадали, а тут такие яркие. Эти эманации не несли агрессивной и успокаивающей эманации ангелов и демонов. Значит это кто-то третий. Как рассказал дракон разных сил довольно много, от богов до магов людей и крыс. Мистический мир здесь был более обширным чем у меня дома и более опасным местом. Больше всего подозрений попало на магов так как они теоретически более сильно лезут в жизнь людей. Вторые правительство и третьи корпорации. Кто из эти трех обратил на меня внимание неизвестно, но то что они воздействовали на моих родных я не прощу. Хоть мои предки немного странноваты своей заботой, но они моя родня.
  
   Родителям пришлось сказать, что я был у друга. Также успокоив их и доказав, что на мне не царапины я смог уединиться в своей комнате. Я вошел в медитацию как описывалась в книгах, когда у тебя есть ядро довольно легко войти в полу созерцательное состояние. Ядро как волнами энергий проходилось по телу это расслабляло и успокаивало. Я наконец почувствовал инородный объект в своей энерго-оболочки, и он ощущался довольно ярко, но только если присмотреться. Словно как пишут в книгах отвод глаз на него был поставлен. Потянувшись к теме, я снова оказался в своем внутреннем мире около дракона. Который увидев меня фыркнул.
  
   - Я думал тебе понадобиться больше времени восстановиться - вздохнув он продолжил - Начнем учебу
  
   Все остальное время я просидел во внутреннем мире слушая дракона и повторяя практические навыки. Как сказал дракон -- это неплохой полигон хоть тут намного легче все делать и в реальности это будет как минимум раза в два тяжелее. Как он говорил магическое искусство драконов намного более могущественное, но я не верил так как люди более изворотливы что только не делает рекламой промывая людям мозги, а политики и остальные. Не думаю, что маги лучше скорее они даже хуже. Тем более чем меньше сил, тем сильнее ты изворачиваешься. Это правило еще с моего мира наши маги были слабее здешний, но искусство было более изворотливей и даже капля силы не тратилась в пустую. Хотя и у нас были великие которые бы свернули этого дракона в трубочку как бы он не разливался в своей силе. Я ощущал силы великих и сейчас сравниваю его силы с ними. Хотя я ощущал только тех, кто не скрывал своих сил.
  
   Учеба у дракона принесла довольно много полезной теории, а также пару заклинаний в одно которое я влюбился. Создание мистических мечей - это заклинания создавали мечи из внутренней энергии заклинателя с небольшими частицами энерго-оболочки. Если его душа похожа на драконью, то этот меч даже не все артефакторные возьмут. Кстати про создание артефактов как оказалось мой друг знает очень огромные теории про артефакты он собирал эти знания с каждым носителем и даже меня запряг найти магическое общество и растрясти их на знания по артефактам. Он мне советовал сделать артефакторное оружие, а также броню иначе меня грохнут довольно легко. По силе он меня сравнил с слабым демоном притом не тем что сейчас, а настоящим. Как он мне пояснил демонов истинных сейчас уже не существует, они перестали существовать, когда пришёл Бог и Сатана. Как он рассказал существует очень много планов демонов и у них нет короля, который владеет всеми. Нет у них есть короли и герцоги, просто подчиняется им определённая территория. Этот план к примеру, в начале захватил Сатана, который и переделал тут все, а в этом ему помогал Бог. Они также навесили на этот мир завесу не позволяющею уйти отсюда, как и попасть сюда. Если бы сюда попал хотя бы настоящий герцог он бы в легкую захватил ад. К сожалению драконы мало смыслили в демонологии они в основном по боевой магии и тонких плетениях смыслили, а еще в магии смерти. Демонологию практиковали в основном люди, кстати самое смешное оказалась что люди как тараканы есть в практически каждом мире.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Я фанат Актера Тысячи Масок поэтому ГГ не станет даже в страшном сне - демоном. (по крайней мере таким как Риас) (Насчет того что я слишком тяну до боевки. Тут довольно просто так как демоны еще присматриваются к нему и осторожничают в следующей главе экшена будет больше. Экшен я не то чтобы не умею описывать, но как-то не приходилось)
   Небольшое обращение к читателям. Точнее к критикам, которые все кричат удали эту ересь, гадость, муть (нечего не забыл?) Так вот пишу я для себя не для вас. Кому не нравится не читайте. (Кто вас заставяет? Для меня к примеру достаточно мелко глянуть на текст чтобы сделать вывод) Авторы, которые пишут для людей уже состоялись, а для меня это маленькое увлечение - хобби. Это конечно не значит, что я все брошу, но это не значит, что я не могу это бросить. Теперь я надуюсь пояснять нечего не надо, наверно надо в аннотации написать "Враг грамматики и остальных законов языка" но я не буду так как мне не охота. Хотя вы можете высказывать все комментариях только без мата.
  
   Теперь обращение уже к читателям, ждущим продолжения. Я личность, увлекающаяся потому могу чем ни будь зачитаться и т.д. но прода по любому будет только со временем
  
   Так как не кто не мог решить что же мне писать лидера или локи. Выбрал я и выбрал Лидера

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"