Солейл : другие произведения.

Любовные неприятности - маг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Пролог

... Когда совершенно понял иронию, ты всего в шаге от понимания лицемерия.

Реджинальд Дарнелл Хантер

   "Мавр сделал свое дело, мавра можно убить..." Так мыслит большинство и к сожалению, в нем нельзя отказать своеобразной логики. Ведь я маг, а это те, кто общается с тенью и о ужас ДЕМОНАМИ. Хоть я и общался с демонами, но наше общение обычно сводилось к тому, что меня либо пытались развести на что-то, либо сожрать, нет, конечно была парочка демонов, которые просто послали куда подальше, но это были редкие исключения. Как все интересно началось умер в своем мире получил задание спасти мир а после самого спасения кинжал в спину. Хотя, я лгу сам себе, ведь я изучал магии. Плевать на отношения кровь, созидание, энтропия и конечно стихия. Все это у меня было даже то, что когда я уходил в тень, превратив свое тело в ходячею бомбу, нежить, уже нечего не значит.
  
   Звали меня Джерал и заставили спасти мир от нашествия мора. Да, того что был игре Драгон кейдж, кажется..., ладно, я не люблю вспоминать свою бытность обычным человеком - не магом, но все же тогда мне жилось куда легче. Не надо было трястись и думать, что за мной придут храмовники и убьют, а когда я смог изучить магию крови, хранить это в секрете. В смерти много плюсов и всего небольшой минус сама смерть. Забавно, я так долго размышляю, все также находясь во тьме, не знаю, что это за место, но это не тень, хоть я ощущаю тень, но как-то слабо. Будто что-то не дает ей сюда проникать или скорее что-то забивает мое ощущение тени, да, скорее так.
  
   "Интересно что будет теперь? Опять глупые и бесполезные геройства? Иногда нужна только смерть чтобы изменить глупого и тупого барана. Блин, вот зачем я вовсе то лез? Почувствовал себя героем? Бессмертным? Кретин! Идиот! Ладно что было то прошло осталось лишь время.
  
  

Глава 1

Я сравнил мысленно эту новую могилу, эту новую для меня жену и эти новые, погребённые там, под землею, белые кости, сопоставил это всё и не мог не почувствовать иронии судьбы.

Нацумэ Сосэки.

  
   - Братик... просыпайся пора завтракать - послышался мелодичный голосок
  
   "Какой нахрен братик? Как я помню, из семьи у меня не было родственников, ну не считать те куски мяса, которые продали меня кругу и которые я нашел и самолично убил" Открыв глаза, я будто получил неслабый удар по мозгам, что-то пыталось захватить меня, только у этого существа не было опыта, а у меня был, поэтому я шарахнул в обратку, я начал поглощать его. Вскрылись интересные и отвратительные факты. Во первых: теперь я японец, Юки Рито, не на что неспособный пацан, даже девушке, которая ему нравится, не смог признаться из-за стеснительности. Второе: этот мудак, смог нанести урон по моей памяти и у меня отсутствовали мои знания магии на уровне мастера, теперь мои знания стояли на уровне новичка. Захотелось выругаться, хоть мастер, это не архимаг или высший маг или грандмастер, но даже такое звание многого стоит. Третье: самое интересно этот мир был похож на мой изначальный лишь с небольшой отличающейся мелочью тут было мало мужиков ну или много женщин смотря как посмотреть. Вздохнув пошел к зеркалу, которое стояло у меня в комнате и осмотрел себя. На меня смотрел парень европейской внешностью с легкими азиатскими чертами. Паренек, место которого я занял, был шатеном с карими глазами довольно симпатичным, если не считать, что парень полный ноль во всем. Тело не было накаченным, скорее в нем были стандартные пропорции со слабой худобой. Нет он мог убираться или там готовить, но к примеру: отогнать хулиганов, воздействовать с помощью интриг, блин даже просто намекнуть девушке что она ему нравиться не может. Переведя инвентаризацию тела, я пошел к инвентаризации магии или точнее тени. Тень тут была, но мое ощущение ее так ослабло, будто я опять стал адептом. Хотя я скорее всего и стал адептом, ведь я переродился. "Нет я конечно слышал, что маги в случае их смерти могут стать демоном или духом, но чтобы попасть в мой случай не слышал нечего подобного"
  
   Одевшись, я спустился, вниз, а также разобрался кто я и кто моя семья. Юки Рито обычный японский школьник который учится в обычной школе. Сестра Микан довольно милая умная девочка почему-то мне родители всегда ее ставили в пример. Ну и сами родители папа мангака которого я видел недостаточно часто, и мама модельер ее я видел еще реже. Вот и все, хотя денег чтобы жить хватает, можно сказать наша семья средне-высокого достатка, что довольно неплохо. Могло вообще попасться, что я какой не будь бомж.
  
   Сестра уже сидела за столом и завтракала я тоже быстро перекусив пошел в так называемую школу.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   0x01 graphic
0x01 graphic

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"