Солейл : другие произведения.

Мистик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Во время полного изменения или как все его называют ПСИ КОЛАПСА, все изменилось, люди обрели пси силы. Сначала власть пробовала загнать всех в колонии, образовывались новые государства, где существовал закон рабства. Россия и Япония поняли, в какой они Ж**Е и объединились, забыв про споры и ссоры. США пыталась дать права псионикам как обычным людям, но коррупция, так что на бумаге они были, но в реальности не действовали. Китай захотел получить обратно свои территории, и они ударили по слабому месту США псионикам. Наняв псиоников на уничтожения баз США. Ведь псиоников разозлил этот закон. Если в России или Японии, куда практически стеклись все псионики у них были права. Только они работали на государства и не на кого более. Корпорации попробовали, возмутится, но правительство пригрозила ядерной. Слово было сказано и все вдруг поняли, если начнется крупномасштабная война практически вся земля, будет уничтожена. Все резко затихло. Китай Япония и Россия, которые уже рассчитывали план захвата США. США в котором начались свои разборки. Болгария, в которой появилась монархия. Великобритания, в которой заведовал совет, неожиданно исчез, а старый монарх взял власть в свои руки. Ватикан, который не считался государством стал им там правили фанатики, которые верили, что псионики это зло и его надо искоренят уже чувствовались костры инквизиции. Маленькие государства по большей части присоединились к сверхдержавам. Египет перешел на древне египтянскую религию. Немцы подняли свои головы и присоединились к России у них появился новый фюрер который говорил "Русские нам братья фюреры до меня считали всех скотом. Но я скажу, посмотрите на русских, они похожи на нас да у них нет дисциплины, но зато они преданы своей стране. У них есть тот дух, который нужен нам в такое тяжелое время. Даже китайцы согласились, что в русских просыпается тот великий дух, что давал им победу на войнах, что рождал великих правителей. Мы должны помочь нашим собратьям. Да во второй мировой мы воевали, но посмотрите на прошлое и скажите что было. Было то, что они спасали наших, вспомните, сколько наших рассказало о русских спасших наши жизни" После этого выступления так появился фюрер Байер Адольф Фон.
  Я мистик. Узнал я это в последний момент, когда открыл тетрадь прадеда и прочитал ее, как произошел взрыв. Поняв из писанины деда, что я могу говорить и читать на любом языке были еще, какие то способности, но они были ничтожны, например: поднятие маленьких шариков на руке при условии, что их нельзя сильно метнуть, максимум от этого шарика будет вблизи это синяк. Но это объясняло очень многое и открывало глаза на другое не раскрытые возможности. Это мой шанс. Шанс стать кем то великим.
  Очнулся я от боли. Сынок с тобой все в порядке - на меня смотрела с беспокойством довольно миловидная женщина, было видно, что хоть ее и тронула старость, но от этого она не потеряла своей красоты
  Кто вы - прохрипел я
  "Странный голос как будто детский. Я же не мог превратиться в ребенка так стоп, а какое было последнее воспоминание. Хлопок и вспышка. Наверно произошел взрыв и я умер. Но я жив, ЖИВ, Я НЕ МОГ УМЕРЕТЬ, НЕ МОГ. Способности вдруг всплыло в моем сознании"
  У него потеря памяти. Надо пройти пару исследований, чтобы узнать, наскока они глобальны - сказал врач
  ""Когда он это сказал, я выбирал стратегию разговора и выбрал. Правда полуправда вдруг тут есть, какой не будь прибор, определяющий ложь""
  А они будут долгими - с волнением посмотрела женщина на доктора
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"