Солейл : другие произведения.

Повелитель плоти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Пролог

-- Если смертные достают, то достают до смерти

WarCraft III

  
   Я умирал странно и забавно, что повелитель плоти, который достиг бессмертия, умирает. Умирал я из-за того что обдолбаные ученые использовали этот тихий городок как полигон для испытания своей бомбы. Я давно перестал тренироваться в искусстве управления плотью, я не был таким рьяным ученым или параноиком зацикленном на мании преследовании, поэтому не экспериментировал с плотью и теперь не выжил. Я всегда знал, выживают лишь "гады". Интересно, почему я не стал гадом? Может из-за моей пофигичности или доброты хотя второе вряд ли все повелители это либо пофигисты, либо пессимисты. Интересно это завязано на нашу способность или нас самих? Хотя это все уже неважно растворяется последний кусочек плоти, а вместе с ним растворюсь и я. Забавно, что меня убили обычные люди хаха...
  
  

Глава 1

Обрати внимание, как часто слова "плохой" и "судьба" встречаются в одном предложении, и ты поймёшь одну из маленьких жизненных тайн: лучше всего послать судьбу куда подальше. Всегда есть что-то, чего она не предусмотрела.

Planescape: Torment

  
   Будильник бешено звонил, попытавшись превратить будильник в лепешку, я грохнулся с кровати. Первое, что было это шок и радость "Я ЖИВ. Я, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЖИИИИВ" Встав, я стал осматриваться. Я был в просторной двухкомнатной квартире со всеми предметами необходимости. Найдя зеркало, я стал осматривать себя, я стал голубоглазый блондином с аристократически красивым и гармоничным лицом, само тело было худощавое, а мышц вообще не было. Легкое раздражение прошло мне, не очень понравилась своя новая внешность. Все повелители плоти даже начинающие понимать плоть некогда не были блондинами мы незаметные брюнеты. Вздохнув стал искать вещи, чтобы знать хотя бы, почему тут некого нет и что, черт побери, вообще происходит. Я не нашел нечего кроме записки около будильника
  

Милый Аки-кун мы понимаем, что тебе будет тяжело без нас, но мы должны тебя оставить по работе не волнуйся, мы будем присылать деньги. Тебе будет оберегать клан, который властвует этой землей, дом принадлежит нам. Мы не можем рассказать причину того почему мы уезжаем. Когда ты вырастишь, мы поведаем тебе эту тайну. Документы ты найдешь в шкафу под своей школьной формой. Мы с папой любим тебя. Так как мы переехали только неделю назад, и ты не успел познакомиться с соседями, советуем, с ними подружится, они присмотрят за тобой и проводят в школу.

  
   "Отлично некто нечего не заподозрит. Любопытно, что мои предки замутили и что это за мир"
  
   Найдя чертовы документы, я узнал наконец-то кто я такой. Аки Хомма Ватанабэ японец это, это просто.... У меня нет цензурных слов. Я, конечно, понимаю, Япония плюс попаданец, в которого сопливые дети хотят попасть, только они не понимают, что у русских и японцев разные традиции и жаргон другой и что первый знакомый или даже не знакомый разоблачит и прибьет попаданца, обязательно покопавшись в его внутренностях и плевать, что тело не попаданца. Еще эти - сан - кун и тд. Придётся вспоминать все, что я смотрел и знаю про Японию. Вспоминал я долго и вдумчиво и понял кроме огрызков истории, которые преподавали в школе и аниме мне опираться не на что. Историю что преподавали в школе, я выбросил, отметив лишь то, что они стремятся к боевым искусствам, а вот с аниме я получил больше информации. Первое - кун к младшим - сан к старшим - семпай или - сенсей учитель и последний суффикс - доно оно вроде используется при официальном обращении. Так оказывается я не такой плохой знаток Японии.
  
   Попробовав услышать плоть, я услышал лишь невнятный тихий шум, будто я стал побывавшем на пиру. Это меня напугало вся моя сила, вся моя мощь канула в лету. Вздохнув и утихомирив свою панику, я начал размышлять. "Сил нет, я в теле ребенка и родителей нет, мир другой, и я в Японии. Просто отлично. Но плюсы есть, я жив и теперь я обязательно исправлю прошлую ошибку и попытаюсь стать Богом плоти"
  
   Собравшись, я пошел к соседям, решиться было не просто, судя по тому, как написано письмо соседи "не друзья". Поэтому мне нужно быть с ними осторожней.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   0x01 graphic
0x01 graphic
  
   Люди как ГГ делятся на ранги существуют еще под ранги но автору и ГГ плевать
  
   Побывавший на пиру или гость - 1 ранг
   Вкусивший плоти - 2 ранг
   Изменяющий - 3 ранг
   Король плоти - 4 ранг
   Бессмертный или Повелитель плоти - 5 ранг
   Бог плоти - 6 ранг. Пока некто не достиг или неизвестно
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"