Соляник Андрей Петрович : другие произведения.

Вездесущие геоглифы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


0x08 graphic

ВСТУПЛЕНИЕ

Здравствуй, читатель!

Автор окунёт тебя в удивительный мир стрелок. Да, стрелок, но не тех, что "висят" в метро, в транспорте и прочих общественных местах. Автор же говорит о тех стрелках, что разбросаны по всему нашему земному миру, включая дно нашего мирового океана.

И все эти стрелки видны только с высоты! Их можно увидеть только с борта летательного аппарата, - и никак иначе!

Стрелки эти самой разной величины, их огромное количество, и автору пришлось их классифицировать, подразделить на следующие:

- такие, которые видны при взгляде на Землю хоть с Луны, - такие автор назвал гигантскими;

- такие, которые видны из космоса на расстоянии в тысячи километров, - их автор назвал планетарными;

- такие, что видны лучше, если приблизиться к Земле, они лучше видны с высоты в тысячу километров и меньше, - их автор назвал материковыми;

- такие, которые видны лишь с высот после тысячи километров (в несколько сотен километров), - их автор назвал ориентирующими или указательными;

- такие, которые видны лишь с высоты в несколько километров, эти "ведут" себя по своей логике, их задача разводить летательные аппараты по сторонам и населённым пунктам, - их автор назвал дорожными;

- прочие, мелкие;

- помимо стрелок, есть то, что автор назвал площадками, парковками, створами, гребёнками и прочими словами.

Всё вместе со стрелками образуют воздушно-дорожную инфраструктуру. Стрелки "перескакивают" с материка на материк, с материка на дно океана и обратно на другой материк. Стрелки есть даже на полюсах!

Особняком стоят стрелки на дне, всех их автор классифицировал как донные. Некоторые из них автор назвал "шельфовыми" (которые на краях материков) - это те же материковые и планетарные, но находящиеся на дне.

Самое же интересное - надписи, в том числе надписи-указатели, которые сопровождаются стрелками. И, как ты увидишь дальше, читатель, все они на русском языке! Практически нет места на Земле, где их не было бы.

Их тоже можно по своим размерам подразделить на планетарные, материковые и ориентирующие (указательные).

То есть можно говорить о стрелках и надписях как новом явлении, как о весомом и интереснейшем элементе культуры наших предков русичей. Почему? Ну хотя бы потому, что подавляющее большинство их выполнено художественно, некоторые в цвете, и с выдумкой, а не просто так. При этом каждый элемент отдельной стрелки несёт информацию. Это не те простые и скучные стрелки, которые мы видим в повседневности.

Очень часто и стрелки и надписи перекрывали друг друга, дублировали друг друга, и видно было даже, какие стрелки и надписи старые, а какие поновее, - время их не щадит. Часто возникало ощущение, что видны следы вандализма - кто-то намеренно "стирает" их разными способами. Но как увидишь, читатель, это не так просто сделать - разве что локальным взрывом с выемкой породы.

Что касается так называемых топографических линий, которые исчеркали поверхность Земли, то, поскольку в целом они видны лишь с воздуха, то, видимо, их инфраструктура тоже предназначена для ориентирования летательных аппаратов на местности.

Во всём этом автор постарался разобраться, и эта книжечка - лишь предварительная информация, вынесенная на суд читателя.

Поскольку все эти изображения видны только с воздуха, то имеет смысл назвать их геоглифами. С этой точки зрения автору пришлось их подразделить на гляциоглифы, горные глифы, надонные глифы, лесные глифы и так далее. В дальнейшем автор простоты ради обойдётся без этих названий, поскольку этот труд не претендует на звание научного а, скорее, популяризаторского.

Хотя при этом автор обратит внимание читателя, что, по сути, речь идёт об открытии планетарного значения.

История открытия такова, что автор заинтересовался плато Устюрт, расположенным между Каспийским и Аральским морями (сейчас это территория Казахстана).

"Летая" над этой территорией, автор с удивлением обнаружил "треугольники" или то, за что их можно принять. Всмотревшись, он понял, что это ни что иное как стрелки! Действительно стрелки! Увлёкшись, автор не сразу понял, что их десятки! И разных.

После этого, научившись пользоваться программой Гугл Планета Земля, автор начал фиксировать их расположение и форму. Когда счёт перевалил за несколько сотен, автор отметил, что он научился выискивать стрелки "с лёту", что называется... и тут вдруг его "намыленный" на тонкостях рельефа взгляд обнаружил надписи!

Читать надписи много труднее оказалось, чем описывать стрелки. Но когда он научился худо-бедно их читать, то до него дошло, что надписи не просто читаются на русском языке, но они раскиданы по всему миру! Читая их всё лучше, автор начал находить элементы их форм, он понял, как выглядят некоторые русские буквы в тогдашнем исполнении.

И что интересно, стрелки часто теснейшим, хитроумным образом вписаны в буквы и надписи и составляют с ними один из их художественных элементов. Например, буква А вместо "отверстия" у своей верхушки может иметь ориентирующую стрелку соответствующей формы.

В итоге автору открылся удивительный мир стрелок и надписей. Он задался вопросом, какой формы они на материках и на дне океана, на каком языке написаны, как ориентированы, какую информацию несут...

Без особого труда читая надписи, автор с восторгом убеждался, что в те времена существовала Империя, которая в исторических хрониках называлась Ведической, и которая раскинула свои границы по всей Земле!

Но автор находил не только стрелки и надписи, но и изображения, выполненные на высоком художественном уровне! Например, изображения Тары и Тарха, Рюрика и так далее.

Изложение автор построил таким образом, чтобы показать, как он последовательно находил стрелки, надписи, изображения и в каком порядке "летал" над миром, "прыгая" с материка на материк, "шаря" по дну мирового океана, "взлётывая" на орбиту Земли и даже дальше, чтобы полюбоваться на неё издалека... очень уж красиво и необычно выглядела наша планета в те времена. В этой книжке больше снимков, чем текста!

Под конец автор хочет предупредить читателя, что все результаты расшифровки и выводы предварительные, они написаны под влиянием желания поделиться своим открытием с людьми. И он намерен продолжить исследование нашей планеты, совершенствуя своё видение геоглифов.

ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ЗЕМЛЕ

Земную поверхность в поисках геоглифах автор исследовал при помощи программы Гугл Планета Земля. С её помощью ему удалось найти много чётких и красивых геоглифов на территории России. Вместе с так называемыми художественными геоглифами (например, изображающими фигуры людей) автор натыкался и на изображения, которые назвал поначалу "треугольниками".

Но заинтересовавшись ими вплотную, он нашёл, что практически вся Земля покрыта разных размеров, формы и даже цвета стрелками. Это оказались не "треугольники", а стрелки!

Общее назначение этих стрелок совершенно очевидное и единственное: регулирование движения летательных аппаратов в атмосфере Земли, над поверхностью Земли и околоземном космическом пространстве. Этакое своеобразное ПДД для летательных аппаратов.

Что интересно, эти стрелки можно обнаружить даже на дне океанов! Не исключено, что они и под водой "летали"...

Автор не знает, известно ли кому о существовании этих стрелок, но он знает, что в литературе, доступной ему из разных источников, информации о них нет. Все не знают? Кто-то умалчивает? Скорее последнее.

Автор начал со стрелок мелких, назвав их про себя дорожными, хорошо видных, например, на плато Устюрт (с высоты в несколько километров). Почему он начал именно с плато Устюрт - вопрос другой.

Вот пример такой дорожной стрелки:

0x08 graphic

Сначала автор находил чётко очерченные, очевидные двойные стрелки (те самые дорожные). Например, как вот эта:

0x08 graphic

Затем автор начал находить всё более нечёткие стрелки.

Как автору показалось, он даже разгадал принципы ориентирования с их помощью. При этом форма у стрелок сама по себе несла дополнительную информацию (одинарные или раздвоенные кончики, наличие пятен в концах стрелок, форма изгибов соединяющих их "лучей" и так далее).

При этом логика поиска нередко позволяла находить двойные стрелки там, где и ожидалось их обнаружить! В результате такого подхода найдены цепочки стрелок, определённо ведущих... куда? Например, вот так:

0x08 graphic

Например, форма двойных стрелок (а с них автор и начинал) показывает, куда можно, а куда нельзя лететь. Их необходимо обходить с определённой стороны. То есть нужно вертеться. В результате так называемая кривая подлёта и в самом деле является кривой!

А вот в тех местах, куда приводят стрелки, автор видел странные образования, которые пришлось назвать следами разрушений, что и видно на фото ниже.

0x08 graphic

Сама система "движения" стрелок и их ориентация (в том числе стрелки, которые можно было понять как "обход", "прилёт" и "вылет") указывали, что в этом месте должен быть населённый пункт, которого сейчас нет, а на их месте - следы катастроф.

Можно было бы представить себе другое объяснение этому месту, но воронки и логика надписей говорят всё ж о том, что это были населённые пункты, а не, например, посадочные площадки для огромных вайтман, с которых производилась "пересадка" на местные рейсы самолётов.

В какой-то момент, "насытившись" стрелками-геоглифами плато Устюрт (а их к тому времени набралось уже больше сотни!), автор подумал, что должны быть и "большущие" стрелки, которые - тут же найдя их! - он вынужден был назвать планетарными (они видны с высоты аж в несколько тысяч километров!).

Вот пример планетарных стрелок, видных из космоса с высоты 1600 км:

0x08 graphic

Чуть ниже этих стрелок расположен Индийский океан (фото ориентировано строго на север).

Но поскольку размерами они отличались на порядки, то автору пришло в голову, что должны быть и стрелки, которые можно бы назвать материковыми (или орбитальными, то есть различимыми с орбиты), "ведущими" летательный аппарат "по материкам" (на высотах в сотни километров). И... нашёл!

Их оказалось очень много!

Ниже приведён пример материковых стрелок (с высоты 250 км):

0x08 graphic

Но тогда есть и стрелки, видные с высоты в несколько десятков километров? И... нашёл! Пришлось дать им дежурное название ориентирующие стрелки. Вот пример таких стрелок на плато Устюрт (высота около 30 км).

0x08 graphic

Затем автор нашёл такие стрелки, которые нарисованы так, что они могут быть видны с разных высот. У них особая форма, вот такая (эти расположены на дне Атлантики недалеко от Фолклендских островов). Прмяо под стрелкой можно обнаружить букву Р :

0x08 graphic

Чтобы читатель не думал, что автор компостирует ему мозги, он приведёт то же самое место без обводки. Сам-то автор теперь совсем другими глазами смотрит на дно океана.

Вот то же самое без линий обрисовки:

0x08 graphic
0x08 graphic

Стрелочками автор показал линии. В принципе там внутри есть и ещё меньше стрелочка (линию можно увидеть). А снаружи вообще ещё больше размерами стрелочка (она тоже показана, при старании её можно увидеть).

В какой-то момент автор просто устал их фиксировать, много их, - и старых, и совсем древних, и "молодых"... например, как здесь (и то не все обведены):

0x08 graphic

Когда глаза "намылились" до того, что автор с ходу обнаруживал стрелки там, где, как он понимал, другой их не нашёл бы без тренировки, его в процессе поиска и нахождения всё большего их количества стала посещать мысль, а не впадает ли он в шизофрению в принятии решения стрелка ли это вообще?

В этот-то момент ему и пришла в голову мысль посмотреть ориентацию стрелок относительно полюса. Ну такой вот он тугодум оказался. И при взгляде на Землю "в один обхват" стало возможным обнаружить, что те стрелки и геоглифы, которые ещё видны, практически все показывают или на северный и южный полюса или на другой материк. Именно после этой "проверки полюсами" у автора шизофрении значительно поубавилось...

После этого он научился балансировать на грани между реальностью и шизофренией в своём определении стрелка это или нет, геоглиф это или нет. Для этого пришлось изучить и выработать характерные признаки стрелок.

Обычно все стрелки имели признаки в виде точек-пятнышек в перегибах (пересечениях) линий, формы изгиба, в ориентации... и даже в окраске!

Вот общий взгляд на Землю со стороны Евразии. Здесь видны те стрелки, которые можно увидеть с такой высоты:

0x08 graphic

Впечатляет?

А ведь есть ещё ориентирующие, мелкие и совсем уж мелкотня! Кстати, обратите внимание на белый крест и "треугольник" в индийском океане - это начало полосы подлёта к материку (в данном случае евразийскому).

Но чем стрелка старее, тем труднее было разглядеть её характерные признаки. Поэтому если всё же сомнения оставались, а "потерять" найденную возможную стрелку (или геоглиф) не хотелось (чтобы вернуться потом для более пристального изучения), то к названию метки возле неё автор добавлял знак вопроса. В результате накопился большой фактический материал.

При этом он с удивлением обнаружил, что стрелки-геоглифы можно подразделить на древние (полустёртые, разрушенные, скорее угадываемые), старые (но видные достаточно хорошо, чтобы на них "наткнуться"), и, как бы сказать, "посовременнее" (то есть вполне классифицируемые). Нередко стрелки поновее перекрывали собой древние и старые, - словно они кем-то обновлялись время от времени.

Например, здесь три планетарных стрелки с высоты 1500 км почти посредине и чуть ниже Евразии (похоже, самая большая - старая):

0x08 graphic

Но конкретно эти стрелки указывают не на полюс, а точно на Гренландию, смотри рисунок:

0x08 graphic

0x08 graphic

Кстати, на предыдущем снимке левее планетарных стрелок хорошо видна "небольшая" материковая стрелка с не обрисованным, но очень хорошо видным "хвостом" (как дети падающие кометы рисуют), - пилоту она ясно будет видна, если он снизится до высоты в несколько сот километров.

Есть и геоглифы, которые можно назвать "площадками", "полукружьями", "поворотными", "знаками "стоп", "знаками "запрещено" (перекрестия в виде знака Х), "створами" и "гребёнками" (как у взлётных полос на их концах).

Вот примеры таких геоглифов:

0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic

При этом стрелки (особенно материковые и планетарные) удивительным образом перекрывают ландшафт, будь это даже "трудный" горный район.

Возможно даже, что некоторые стрелки являются геообразующими, то есть какой-то бок её (какая-то часть) может быть к настоящему времени речкой или чем-то ещё (расколом в горах, например).

И даже... озером или частью залива, как, например, показано ниже:

0x08 graphic
0x08 graphic

Но есть и ещё более удивительные геоглифы, например, целый остров, имеющий характерную форму стрелки! Ошибки нет!

Например, вот такой "планетарный" остров показывает подлёт к Гренландии, и он имеет все характеристические атрибуты стрелки:

0x08 graphic
0x08 graphic

Это остров Шпицберген. Его форма в целом имеет все признаки стрелки.

Он хорошо виден с высоты в несколько тысяч километров, поэтому автор и обозвал его "планетарным". А ведь спустись пилот до высоты в несколько сотен километров, и... дальше для ориентировки нужны уже стрелочки поменьше, типа материковых или ориентирующих и дорожных.

На плато Устюрт нашлась и пара геоглифов, очень похожих на гербы (один из них находится на подлёте к какому-то крупному населённому пункту, тоже уничтоженному). Как здесь, например:

0x08 graphic
0x08 graphic

Справа автор показал герб без обрисовки. Стрелками показаны изломы линий с пятнами (чтобы можно было сравнить оба рисунка).

Увидели? А вот содержимое герба чётко рассмотреть не удается, хотя автор и видит, что внутри него что-то есть (надпись, например). Но в принципе, если покопаться в гербариях городов, может, и можно найти что-то?

Помимо всего прочего на плато Устюрт автор нашёл явно просматривающиеся надписи. С этого момента автор переключился на них .Иногда какие-то буквы даже "угадываются", какие-то расшифровать не удавалось (нет знания так называемой руницы и навыков).

Но даже при таком подходе сомнений в том, что надписи выполнены на русском языке, у автора не осталось. Через некоторое время он убедился в этом, найдя множество надписей и сумев их расшифровать! После чего он впал в депрессию... какую страну-империю у нас отняли!

Но поехали дальше...

Наблюдая "стрелочно"-геоглифную структуру и пытаясь представить себе мощь сгинувшей цивилизации руссов, автор не может отделаться от мысли, что враг был не земным, но он мог помогать нашим земным двуногим врагам. А ведь цивилизация-то была летающей, в том числе и в космос! И стрелочки и стрелки и надписи это доказывают!

Судите сами по поводу русских надписей.

Вот общий вид местности с одной такой надписью (причём невооружённым глазом видно, что там есть ещё буквы!):

0x08 graphic

Если кто-то скажет автору, что она написана на каком угодно другом языке, то ему ничего не останется, как послать его подальше. А видите, как после буквы и кокетливо вставлена стрелочка-сердечко, указывающее направление. Любуйтесь!

Или не верите? Ну что ж, вот вам ниже для сравнения два снимка без обрисовки, чтобы вы могли поупражняться в своих способностях. Впрочем, ничего сложного здесь нет! Буквы различимы довольно хорошо.

0x08 graphic

0x08 graphic

Ну как? Можно добавить ещё снимок надписи из другого места. Вот он:

0x08 graphic

Эту надпись автор обнаружил на берегу Каспия. Буковки и, к сожалению, найти не удалось. Пятно какое-то стреловидной формы мешает. Правда, обведено не очень аккуратно, тут автор извиняется.

Если читатель сомневается, то ниже он приведёт тот же снимок без обрисовки. Вот он:

0x08 graphic

Мало вам?

Ну тогда вот ещё один тоже эпохальный снимок:

0x08 graphic

А ниже тот же снимок для сравнения:

0x08 graphic

Надпись МОСКВА во множестве повторяется при подлёте к месту, находящемуся возле Каспия примерно в 150 км от ближайшего водораздела. Вот ещё одна надпись там же, идущая вкруговую возле места разрушения:

0x08 graphic

Ну и то же самое для сравнения:

0x08 graphic

Ещё?

Ну вот под "каспийской" МОСКВОЙ есть надпись ТУЛА со створами, указывающими пилоту направление на неё.

0x08 graphic

0x08 graphic

Эти створы с надписью автор обнаружил ещё раньше, но расшифровать её тогда не сумел. А когда позже расшифровал (не очень аккуратно обрисовал), то, естественно, поинтересовался, точно ли указывают створы на современную Тулу? И что ж... указывают точно! Оказалось, что расстояние до Тулы (от начала створа) отсюда примерно 1587 километров.

После чего автору пришло в голову посмотреть, а есть ли стрелка подлёта к Туле? Должна ж быть? И... нашёл! С высоты 100 км надпись прекрасно видна. Смотри ниже. Белой стрелкой автор показал направление на "каспийскую" Москву.

0x08 graphic

0x08 graphic

0x08 graphic

Но тогда ж, подумалось автору, должна быть и "обратная" надпись - на Москву? И что же - есть такая! Там же другой белой стрелочкой автор показал направление на Москву (такая вот любопытным образом реализованная информативность у стрелок). Снимок автор положил набок (вытянутый очень).

Что говорит нам Википедия? Сколько лет Туле? В Никоновской летописи она впервые упоминается в 1146 году? Это, получается, что на 2018-вый год городу Туле 872 года? Похоже, читатель? Всего 800 лет назад летали вовсю туда-сюда? Так получается?

А Омск? Ведь он столицей, как пишут, был. Даёшь Омск!

И... есть надпись ОМСК! К великому восторгу автора. И даже створы, указывающие направление на Омск, есть! Вот:

0x08 graphic

Для сравнения тот же снимок без обрисовки:

0x08 graphic

0x08 graphic

Но указывают створы на совсем другое расположение Омска. Интересно...

Так, а ещё какие города указаны? Ой...

Дорогой читатель, возможно, это сенсация, но, обшаривая "каспийское" Подмосковье в поисках других ориентирующих на города надписей, автор нашёл подтверждение тому, что возле Каспия была СТОЛИЦА ! И, похоже, не МОСКВА... а... тот самый ОМСК !

Смотри общий поразительный результат:

0x08 graphic

0x08 graphic

Белой стрелкой внизу автор показал те самые створы, найденные ранее и указывающие на ОМСК с соответствующей надписью. А МОСКВА - всего лишь пригород, и, кстати, правильно произносить название не Москва?, а Мо?сква, то есть это городище храмов-масок (то есть их когда там очень много). Любой город в те времена мог носить звание "мо?сква" - это был статус города, а не его название (название у него могло быть другое).

Итак, можно сделать вывод, что столицей Тартарии (вопрос другой - какой Тартарии, но, похоже, всей мировой Тартарии) был ОМСК !

Увы, был уничтожен!

Через некоторое время автор вернулся к полюбившимся ему стрелочкам.

Продолжим? Продолжим. Гугл Планета Земля работает? Работает. Ищем.

Ну... пора бы размахнуться вширь и перейти с территории Евразии куда-нибудь в другое место... В какое поначалу? Автор вспомнил о чопорных англичанах, которых на их хвалёных островах-то в те времена, скорее всего, и не было, - а там есть стрелочки?

И автор нашёл там их! В том числе нашёл планетарную, видную с высоты в несколько тысяч километров (указывает она на Южную Америку).

Там тоже есть надписи, и автор попытался их прочесть. И вот буква р есть, буква у хорошо просматривается, весьма характерная с есть... неужели и мягкий знак есть?! И после поисков потрясённый автор нашёл его! РУСЬ и здесь была, оказывается!

Прежде чем вынести эту надпись на суд читателей, автор несколько раз её "поднял" из небытия, чтобы убедиться.

Вот смотрите:

0x08 graphic

После чего решил найти ориентирующие стрелки, которые видны лишь с высоты в несколько километров - ведь тогда можно будет доказать, что "летательно-аппаратное" движение на низкой высоте и там было в те времена!

"Современных" стрелок автор не нашёл, но вот старые проглядываются.

Однако показывать читателю стрелки, которые он не сможет увидеть и проверить, автор посчитал некорректным. Но они там есть!

Автор почти с садистским удовольствием находил стрелки в Англии, очень уж хотелось ему отомстить англичанам за "мировое господство". И - отомстил! Не англичане же орбитальные летательные аппараты штамповали десятками и пилотировали...

Тут вспомнилось про Лондон. А не подложили ли наши "подлянку" и ему?

И... подложили! Смотрите на рисунке (второй дан для сравнения, а третий рисунок для общего впечатления):

0x08 graphic

0x08 graphic

0x08 graphic

Автор "прошёл" Англию не так старательно, как, скажем, плато Устюрт, но даже при том не стал приводить все-все стрелки, каким там есть, ибо если бы он расчертил их все, какие обнаружил, - вся практически "Англия" под ними пропала бы!

Но автор покажет ма-ахонькую часть на западе старушки Англии (она как полуостров) с высоты 73 километра, она вся исчеркана стрелками (для удобства восприятия далеко не все показаны), как материковыми, так и ориентирующими:

0x08 graphic

Автор "пробежался" по побережью и частично по самому острову... но того, что ты видишь на снимке, читатель, тебе мало? Всё оранжевое здесь - это стрелки и стрелочки! Какие-то видны, а какие-то не различить с такой высоты.

В основном все стрелки там старые, плохо различимые. Они какие-то... застроенные и заезженные.

Почему линии стрелок до сих пор сохранились? Да потому, что на них ничего не растёт! Лучше всего они сохранились там, где есть ровные места или, как ни странно, леса. Например, на месте линий и пятен в лесу то-о-оненькие просеки, или же растительность там растёт другая по сравнению с соседними, - это заметно.

И в наше время они невольно используются как полеразделы, границы между чем-либо или как-то ещё. А если это пятна (кончики стрелок, например), то и там ничего не растёт, - ну... значит там поляна, или садовник себе это место под соточку присвоил.

От грешной Англии автор перешёл на наш материк для того, чтобы посмотреть область подлёта к Англии через пролив Ла Манш. На той стороне-то Франция ведь? Присмотрелся... и... нашёл поистине планетарную надпись ТАРТАРIЯ (белой стрелкой указана Англия):

0x08 graphic

0x08 graphic

Для снимка такой величины дать другой для сравнения автор не сможет, но поверь, читатель, надпись эта есть и имеет право быть!

Как видишь, Европа ещё даже на горшок не садилась! Не родилась ещё.

А Аляска? Разве не жаль, что наш глупый царь Николай II продал её американцам? Посмотрим?

0x08 graphic

Старые надписи! Но видно всё ж. Букву я автор так и не смог выписать полностью, так что получилось то, что получилось. Любопытно, что буква Т повторяется в начале трижды. Кроме того на надпись накладываются и другие большие буквы. Это всё видно с высоты больше 1500 километров! Большая планетарная стрелка указывает на нашу родную землю.

Кстати, а что с так называемым Чукотским автономным округом, куда эта стрелка "смотрит" через Берингов пролив? Сейчас автор сам посмотрит...

0x08 graphic

Автор аж обалдел. РУССКАЯ ЗЕМЛЯ! Не меньше и не больше. Там есть ещё буквы, которые налезают друг на друга или повторяют друг друга, мешая читать. Но сложились слова, греющие душу русского человека!

Ниже видна Камчатка, но автору тут пришла мысль "полетать" над Японией. Полетаем? Так, прицеливаемся... выравниваем полюса... снижаемся.

Ниппон-Япония уж больно удобна - вытянутая-длинная, не нужно искать, как расположены надписи (а они там есть - уже видно!) Очень уж интересно, кому принадлежат их острова по праву первородства, так сказать, да?

0x08 graphic

0x08 graphic

Надпись оказалась перевёрнутой и автор измучился, пока догадался. Но каков результат! Здесь применены две буквы Т, видимо это делается для "продления" территории. А японцы ещё обижаются на нас...

Так, а Сибирь? Чья она? Нас обвиняют в том, что мы лапотники и отказывают нам в нашей сугубой древности. Ну-ну... посмотрим.

Ну что ж, смотри, читатель, с высоты аж 13000 километров. Аж с Луны можно увидеть! Армстронгу не икалось, когда он на Землю взгляд бросал с Луны? Если он был там, конечно... что вряд ли.

0x08 graphic

Возникает вопрос, читатель, когда же это было? Везде наши русичи летали, получается, везде и пометили всё, до чего у них руки дотянулись.

Автор даже не знает, кто мог бы его проверить. Проблема ведь не в остроте его зрения, а в написании букв. Уж очень вычурно и даже художественно раньше писали наши предки, хоть и по-русски...

Что можно добавить к этому?

1) Подавляющее большинство стрелок выглядит как маковка православных церквей, "насаженных" на линии и лучи. Никаких изображений крестов не найдено нигде. Что, конечно, удивительно.

2) "Собрав" все дорожные стрелки по типам, можно определить границы их нахождения на карте планеты. А тем самым можно установить сферу влияния Ведической империи руссов (Тартарии). Но что любопытно, материковые и планетарные стрелки всё же есть на всех континентах, даже в Австралии! Даже на дне мирового океана!

3) Проанализировав геоглифы и расшифровав все надписи, можно определить эпоху их зарождения и границы их существования. А также можно проследить тогдашние границы суши и морей.

Для того, чтобы это сделать корректно, нужны специальные (околонаучные и научные) знания, которых у автора, к сожалению, нет.

4) Некоторые планетарные и материковые стрелки ориентированы строго на северный полюс. Но есть и такие из них, которые "смотрят немного в сторону". Заметив это и вычислив это место, автор с удивлением увидел на дне Ледовитого океана (на расстоянии примерно в 526 километров от нынешнего полюса) довольно чёткий круг с каким-то образованием в центре.

И... в этот круг точно своим кончиком упирается обнаруженная тут же планетарная стрелка, находящаяся тоже на дне!

Ниже на рисунке это показано. На нём внизу левая стрелка - тоже планетарная, она указывает на Австралию.

0x08 graphic

На самой Австралии тоже есть просто гигантская стрелка, в свою очередь ориентированная на северный полюс. Ну а чтобы не сомневались в этом, вот снимок:

0x08 graphic

Вторая (наклонная) стрелка в настоящее время указывает на Камчатку.

Это однозначно доказывает, что стрелки на поверхности служат для ориентировки не только летательных аппаратов типа "самолёт", но и для летательных аппаратов, способных совершать как минимум орбитальные полёты.

5) Возле Антарктиды на дне океана автор нашёл очень любопытный знак и детальное изображение головы в профиль, - очень такое из себя выразительное славянское лицо с "рязанским уклоном" и высоким лбом! И не надо думать, что это "игра теней".

Вот оно, лицо в профиль:

0x08 graphic

Здесь же рядом, на полукруглой возвышенности, расположена стартовая (или посадочная) "гребёнка" из островочков, расположенных по дуге на одинаковом расстоянии друг от друга. Как маяки какие-то (а может так и есть, и может даже, что они ещё и... работают).

0x08 graphic

Ну а теперь вот вам тот самый любопытный знак, который даже в Инете можно найти только после упорных трудов:

0x08 graphic

Думайте об этом что хотите. Выше него тоже есть изображения. А слева от них расположена та самая "рязанская" голова.

Но на этом эпопея с "рязанским" лицом не закончилась! Автору пришло в голову посмотреть, а есть ли в тех краях на дне надписи? Уж больно они вездесущие, уж больно стойкие и "торчат" порой там, где их и не ожидаешь.

Уже сама мысль о том, что надписи можно разглядеть под океанской водой ввела автора в дрожь. Пробуем?

Вот результат:

0x08 graphic

Вот для сравнения:

0x08 graphic

Да, ТРХ показалось сначала автору странным. Но затем ему подумалось: а не ТАРХ ли это? А ТАРА, его супружница? И... вроде нашёл, ракурс только очень неудобен для чтения.

Это же по их именам названа была страна-империя ТАРХиТАРИЯ.

И где же они прячутся? Где-то здесь? И тут автор увидел планетарную стрелку типа "стрелка-столб", как он их называл для удобства классификации (есть и такие, их много везде).

Вот:

0x08 graphic

Ну... а где это? Куда показывает стрелка?

Интересно?

Посмотрим, где живут великие Боги Руси? Но оказалось, что она указывает прямо на то самое лицо, и лицо-то не столько "рязанское", сколько самого Тарха! Так вот как Он выглядит!

Но там много надписей, с которыми предстоит ещё повозиться.

Ну а изображение Тары? Или и здесь дискриминация?

У автора аж мурашки по телу пошли... от догадки. Видел он там рядом ещё одно изображение, а вот сейчас надо бы увеличить то место и приглядеться повнимательнее.

И есть! Оказалось, есть изображение Тары!

Вот оно:

0x08 graphic

Какая красавица Тара! Улыбается супружница Тарха... А имя под изображением? Должно ж быть? И автор обнаружил его именно там!

Вот смотрите:

0x08 graphic

Оказалось, что и возле изображения Тарха тоже есть его имя. Над изображением. Так и написано ТАРХ:

0x08 graphic

Выходит, возможное место их обитания - Антарктида?

Ну что ж, совершенно даже не надеясь на удачу, автор "обшарил" ледяное поле Антарктиды (казалось бы, ну что можно найти под снегом и льдом?), и... нашёл! огромную (планетарную) просвечивающую сквозь снег стрелку (она словно окрашена красным цветом)!

Выглядело это так:

0x08 graphic

Повращай голову туда-сюда, читатель. и, может, увидишь её.

Автор обрисовал эту стрелку, попутно удивившись, что её кончик упёрся точно в ярко-белое пятнышко (точку):

0x08 graphic

А когда он сообразил включить широтно-долготную сетку, то увидел к своему полнейшему восторгу, что стрелка-то упирается своим концом строго в современный Южный полюс! Очень точно упирается в него! Смотрите:

0x08 graphic

Ей богу, автор ничего ни к чему не "подгонял"!

В этот момент автор полностью излечился от самоподозрений в своём возможном скатывании к шизофрении.

Когда же автор подумал, что здесь, в Антарктиде, тоже могут быть надписи, он похолодел. И что сразило его наповал, так это то, что там есть буквы! И в самом деле есть! Приглядевшись, можно их увидеть. Они точно там есть, и некоторые автор даже выделил, но сложить их в связное слово, увы, не смог.

Но там есть кое-что другое - цепочка горушек. Автору показалось, что они складываются в слово, и... да... возможно складываются! Причём без особого труда, но автор не уверен в том, что прочитал, поэтому умолчит о своих соображениях.

Помимо этой полярной стрелки он нашёл на ледяном поле Антарктиды ещё несколько других поменьше. Причём одна из них - такое впечатление - "высечена" прямо из горы и представляет собой впечатляющую игру светотеней. Вот она:

0x08 graphic

На самом-то деле края этой каменной стрелки сами являются обратными стрелками (присмотрись, читатель).

Вообще на островах около Антарктиды множество стрелок. Например, вот здесь (Фолклендские острова):

0x08 graphic

Здесь тоже есть изображение того же любопытного знака:

0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic

Можете сравнить с рисунком без обрисовки. Стрелкой автор показал правый кончик "рогов".

Дело в том, что острые кончики у стрелок и у фигур обозначаются светлыми или тёмными "точками", то есть упираются в них (на самом-то деле это пятна), к ним в идеале и сходятся линии фигур. Светлые это "точки" или тёмные - от чего-то зависит, но они обязательно есть! И автор уже научился их находить для принятия решения, стрелка это, или нет.

Все эти разномастные стрелки и знаки на суше и в океане совершенно не мешают жизни на поверхности и под водой. Ходящий по земле и плавающий в воде их просто не замечает! Или воспринимает как отдельные элементы пейзажа.

Ну что там у нас ещё есть? Ах да, обе Америки. Неужели и там наши пометили территорию далеко-о-о до Кристофора Колумба или Америго Веспуччи? Интересно...

Южная Америка ближе всего к Антарктиде, с неё и начнём. Даже с планетарной высоты видно, что там есть стрелки и надписи!

Мазнув взглядом в "щель" между Америками, автор с удивлением увидел на дне надписи! И там наши пометили! И что ж там написано, если разобрать можно, конечно?

Ну, автор помучился, конечно. Но не потому, что буквы плохо видно, а потому, что их там много! Да-да, их там много! Смотри:

0x08 graphic

Очень похоже на то, что это место основательно разрушено. Справа находится очень интересное образование-рисунок, похожее на так называемую виману - летательный аппарат. Почему бы и нет? Впрочем, можно ж попытаться прочесть там что-нибудь?

Вот это место:

0x08 graphic

Это самая западная часть Кубы. Первое слово автор расшифровал достаточно быстро, хоть и поразился результату. Со вторым словом пришлось помучиться, так как не понятно было из-за разрезов, где искать буквы. Но когда нашёл, поразился ещё раз.

0x08 graphic

Автор несколько раз перепроверялся, но выходило так.

Получилось АТОМНАЯ МАРА (Мара - богиня смерти). То есть атомная смерть. Наверное, и в самом деле здесь что-то взорвалось очень нехорошее.

Стрелка справа показывает на Мексиканский залив.

Вот такие печальные дела.

Автор решил вернуться назад к южной Америке. И вот уже можно полюбоваться на планетарную надпись с высоты 7000 километров и далее... да хоть с Луны! Смотри:

0x08 graphic

Получилось Я - РУССЬ. Просто там надписи старые вперемежку с теми, что поновее, они разных размеров, и иногда старые видны лучше новых, поэтому и надпись в результате получается "не в линеечку", да и самому автору очень уж непривычно. Понятно?

Ну а на "пиндосском" (Северном Американском) континенте есть что прочесть? Ищем... и... смотрите!

0x08 graphic

В результате целиком выглядит это место из космического пространства с высоты примерно 10000 километров так:

0x08 graphic

То есть Я РУСЬ СВЯТАЯ.

И снова автор задался вопросом, когда же это было? Как давно это было, что можно ещё прочесть? Такое впечатление, что не так уж и давно...

После этого автор даже не стал "шерстить" поверхности обеих Америк, - зачем? Чтобы убедиться, что там есть стрелки поменьше, чем планетарные и материковые? Так они там есть!

Автору стало любопытно посмотреть Кубу. И... есть надписи! Попробуем их прочесть. Расшифровать удалось сравнительно быстро, хоть и мешались другие буквы (они вообще везде часто дублируются), но результат...

Такого автор не ожидал. Судите сами:

0x08 graphic

РАДМИЛА... Милое женское имя.

Ну что осталось неисследованным?

А-а-а... ну конечно же - остров Пасхи! Попробуем? Автору самому жутко интересно, о чём нам "расскажет" остров Пасхи (его ещё называют Рапануи).

Так... вбиваем поиск, вот он, остров... "читаем" его. Самое первое, что видит автор: остров Пасхи - это планетарная стрелка прямо в океане. А на дне ещё две. Выглядит это так:

0x08 graphic

То есть это остров-указатель. Целый остров! Для каких-то целей он явно использовался, навигационных - уж как минимум.

Кроме того на дне возле него есть и совершенно чёткая буква Т:

0x08 graphic

Но на что остров-стрелка указывает? А указывает он точнёхонько на Евразию (Сибирь). Так, сейчас прочтём надпись на самом острове.

Ну вот, автору удалось прочитать её! Любуйтесь:

0x08 graphic

То есть на острове Пасхи написано РУСЬ СВЯТАЯ. Наш, значится, островочек-то... Только автор двинулся над океаном, как... опа!... надпись на дне, и буква С характерной русской формы есть! Ну-ну, смотрим. Так и есть, разуй глаза, читатель, и читай:

0x08 graphic

Автору даже пришло в голову, что очень многие острова должны иметь такую "метку" на дне, - будет время, проверит свою мысль.

Вставив этот снимок, автор вдруг увидел уже прямо на нём гигантскую стрелку и перешёл в Гугл Планета Земля. И в самом деле, это стрелка, "обнимающая" остров Пасхи и хорошо видная с высоты в 2000 километров:

0x08 graphic

Вон сколько информации дал махонький островочек в тихом океане!

Ещё разобраться бы в ней толком... Дорогой читатель, компьютеры есть теперь везде, и ты сам можешь кропотливо проверять автора. Не исключено, что где-то он ошибается. Бог в помощь!

Автору пришло в голову, что следы "гусениц" ни дне океана призваны были как раз уничтожать эти надписи! Практически весь океан исчеркан "гусеницами"! Это только предположение, не лишённое резона, так как очень часто они "проезжаются" там, где их лучше бы не было.

Ах да, автор вспомнил про шельф в Ледовитом океане, который служит предметом споров чей он. Ну вот смотри, читатель, кому он принадлежит (высота почти 4000 километров - всем видно, чей он):

0x08 graphic

Бродя мысленно по земному шару, автор вспомнил об Индии.

Она наша была? Сейчас посмотрим.

И... да-таки, наша:

0x08 graphic

А благословенная Италия? Смотрим, и сразу видна огромная буква Т в размер всей страны, так что "сапожок"-то тоже наш:

0x08 graphic

Синяя же надпись простирается до Чёрного моря, пересекает его, проходит понизу от Каспийского моря и "вторгается" в пространство Ирана так, что огромная конечная буква Я слова ТАРТАРIЯ приходится как раз на середину этой страны (автор уже показывал ранее).

Вот это место:

0x08 graphic

Так... А Рим, столица Италии? Что можно сказать о ней?

И что мы видим прежде всего? Смотрим:

0x08 graphic

Уже понятно? Буква Т (то есть Тартария) на месте. Теперь можно попытаться найти надписи. Автор нашёл надписи, но сначала пытался поискать и прочесть большие буквы, поскольку они важнее.

В какой-то момент автор понял, что нужно перевернуть изображение в южном направлении, прочитал... и не понял. Может, это часть бо?льшего слова? Он искал буквы дальше, но нет... А получилось слово МIР. И вдруг автор вспомнил, что в каких-то источниках он читал, что раньше название города Рим по звучанию и было Мир. Автор получил для себя железное доказательство, что это так и было. Переименовали гады...

Смотри, читатель:

0x08 graphic

А ещё есть надписи? А есть! Перевернув изображение обратно, автор нашёл огромную надпись, не замеченную ранее.

А в общем случае в Италии получилось следующее:

0x08 graphic

РУСЬ и МИР на месте нынешнего Рима! Буковку С автор сделал жёлтой, чтобы можно было различить всю эту вязь букв целиком. Сплошные завитушки!

Города автор решил отложить "на пока", это времени много требует, а ведь посмотреть есть что и кроме них.

Так что...

А Китай? Где проходила граница между соседними государствами? Вообще-то автор "завис" в это время над Гималаями, но вспомнил про Китай.

Посмотрим?

0x08 graphic

Вот так вот! Гималаи в то время Китаю не принадлежали!

А над гигантской буквой Н на карте Китая автор ещё подумает, надо искать слово, в которое она входит. И взявшись за это, потрясённый автор долго вникал в слово, вытащенное из долгого небытия: СТЕН. Чего "стен"?

После этого автор долго искал букву А, грешил даже на дно океана, но там, хоть и было что-то похожее, но не то. В конце-концов он всё же различил букву У. Ах, так СТЕНУ? Тут в мозгах у него мелькнула мысль о так называемой Великой Китайской Стене (Great Woll of China).

История сохранила предания об очень тяжёлой войне, кажется около 4000 лет назад, между Ведической Империей и Чиной (тогда она называлась иначе).

Войну Русь выиграла, но была война эта настолько тяжёлой и изматывающей, что на Руси было начато новое летосчисление, которое, кстати, прервалось только после реформ Петра I.

Всё это понятно, но к слову СТЕНУ чего-то не хватает, верно ж, читатель?

И автор стал искать. Искать было сложно, потому что в этих местах много разрушений, видных невооружённым глазом. Автор-то думал, что будет "строй стену!" или что-то в этом роде.

Но... оказалось совсем по-другому, смотри, читатель, и гордись своими предками-русичами:

0x08 graphic

Это видно с высоты 6000 километров! А огромная старая буква Т (автор сделал её красной) означает, что вся эта территория когда-то была РУСЬЮ.

Автор вот что подумал. Просто ради курежа вряд ли стали бы писать такую издевательскую надпись. Так что бывшие китайцы должны были бы видеть эту надпись из космоса. Значит... что? Значит и у них тоже были летательные аппараты? Полное впечатление, что жёлтая раса пришлая. Например, с разрушенного Фаэтона.

Вспомнил автор и о священной горе буддистов Кайлас, и, благо Гималаи были "рядом", автор "перелетел" туда и взглянул на неё совершенно новыми, "намыленными" глазами. Так вот, под этой священной горой написано: ТАРА МАРЫ. И ещё слово МАСКА. Впечатлиться есть чем, ибо первые два это имена богинь из русского пантеона. Вот что только означает вся эта надпись целиком?

В любом случае при чём же здесь буддизм?

Смотрите ниже. Вязь надписи горная, поэтому неискушённому взгляду рассмотреть её трудно, но можно.

0x08 graphic

Ну, теперь можно переместиться туда, где Болгария, Косово, Греция и прочие странюшки.

Смотрим:

0x08 graphic

Хорошо видно? В надписи ТАРТАРIЯ красным шрифтом автор выделил дублирующие буквы, чтобы показать, что наши предки очень старались увековечить память о себе. А ещё там вырисовывается сокол, но автор не успел закончить его.

Ну а Крым чей, наш или украинский?

Прежде всего автор обратил внимание на материковую стрелку, "засевшую" прямо на кончике Крыме и удивительно похожу на самолёт:

0x08 graphic

Искать буквы оказалось неожиданно трудно. Вроде и видны, а границы их отследить оказалось трудно - вся поверхность Крыма словно в лоскутах, а они нивелируют изображения букв и надписей. Впрочем букву Т в виде красивого дерева во весь Крым с высоты в несколько сотен километров автор увидел, но рисовать не стал.

Тут принцип такой. Сначала видишь абрис букв и понимаешь, что они есть, потом "обводишь" взглядом линии, потом надо увидеть хоть одну букву всю целиком в "непротиворечивом" виде, затем тоже самое с соседними буквами, затем надо постараться увидеть сразу все буквы вместе, как бы удержать их одним взглядом, - в этом случае начертания их проходят проверку.

Во всяком случае автор старался делать именно так. Но вполне возможно, что автор где-то "налажал".

Автор решил "порыться" возле Великого Новгорода, но отвлёкся на европейскую часть бывшего СССР. Вот что получилось (не закончено).

0x08 graphic

Даже какой-то тигр изображён и, похоже, абрис головы коня. А ещё левее, на территориях Франции и Германии, над Италией, изображён... как бы сказать, зверь.

0x08 graphic

Присмотрись, читатель. Тулово, хвост, голова, ухо торчком, лапы с коглтями, наглые зверские глаза, зубастая пасть, вроде даже в ней сигара (уж больно похожа). Прямо рептилоид какой-то...

Понимаешь, какое дело, читатель, правее зверя, ближе к нашей территории есть слово ВРАГ (стёрлось нечаянно, автор восстановит в другой раз), поэтому-то глаза и "зацепились" за это изображение, и... вроде это не игра воображения.

Автор не может понять, как совмещаются совершенные технологии полётов того времени с армией на поверхности, - зачем было всё это рисовать?

Похоже просто, что тартарийцы были весёлыми ребятами!

Так, в Японии мы уже были, в Китае тоже, можно заглянуть ещё разок в Австралию. Автор тогда поторопился зафиксировать планетарную стрелку и "улетел" по другим местам. А теперь можно вернуться. Смотрим.

0x08 graphic

Так что ТАРТАРИЯ была даже в Австралии!

Ну уж теперь-то сам бог велел перелететь в Соединённые Штаты, к спесивым янки! Просто ради любопытства. Летим и смотрим.

0x08 graphic

Автор разным цветом обрисовал буквы, чтобы в них не запутаться. А одна буковка аж на дно ушла... и она видна отнюдь не только в воображении автора. А янки об Америго Веспуччи талдычат... чтоб они понимали?

Или знают и понимают? Наверное можно представить себе, какая мы для них страшилка на будущее...

Ну что ещё посмотреть, читатель? Всё вроде просмотрели?

А, ну да, Африка. Планетарная-то стрелка там есть, куда ж она денется, а вот надписи?

Ниже автор привёл изображение Африки. Внизу надпись видна полностью, а вот вверху автор поискал первым делом буквы Т - очень уж они характерны, а остальные буквы (хотя контуры их проглядываются) выписывать не стал, - и так всё ясно.

0x08 graphic

Куда ещё "слетать"? Ах ну да, в Каир, к пирамидам! Действительно, чуть не забыл. Автору самому интересно, что там "наворочали" наши предки русичи. Материковую стрелку автор уже "поймал". Но уж больно там всё застроено и затёрто...

Однако автор всё же что-то увидел.

0x08 graphic

А вот ещё снимок, это общий вид, букву Т и а удалось поймать, остальное застроено или обветрено до невозможности различения. Но, думается, этого достаточно, что бы понять, что древние русичи и там были.

0x08 graphic

Так что пирамиды - отнюдь не усыпальницы, как нам "втирают". Рюрик хоть и был хараоном, но вряд ли такое себе позволил бы.

Где мы ещё не были? В Гренландии? Ну... кроме планетарной стрелки там, наверное, ничего не найдёшь... Посмотрим.

Недалеко от Гренландии есть территория, принадлежащая Канаде с городом Икалуит, по ней автор "мазнул" взглядом и зафиксировал две характерные буквы Т, на остальные буквы не стал тратить время.

0x08 graphic

Ну а в Гренландии кроме стрелок и одиночных букв автор ничего не нашёл, хотя у него осталось стойкое впечатление, что это земля Мары. Вообще Гренландия и её окружение создают какое-то тревожное впечатление.

Но кое-что интересное есть и там.

Например, вот это:

0x08 graphic

0x08 graphic

Прямо в этой арке видна характерная буква Т.

А вообще у автора осталось впечатление, что там масса горных надписей, читать которые сложно, для этого надо специально "приучать" себя к ним.

Например, вот это (что удалось увидеть):

0x08 graphic

А вот искусственное образование в горах на одном из островов Гренландии. Как понял автор, это следы технологий, позволяющих формировать материал (камень, например) под надписи. Автор уже сталкивался ранее с такими следами, они как вязь какая-то или шитьё:

0x08 graphic

Впрочем, он вот объяснил читателю и сам же задумался. А почему бы ему не посмотреть на это место повнимательнее? И что ж ты думаешь, читатель?!

Для этого надо было развернуть место на 900 и приподняться над ним.

Смотри:

0x08 graphic

Автор аж обалдел от неожиданности! Все характеристические особенности стрелки наличествуют. Так что это именно горная стрелка! Она указывает вылет с острова параллельно побережью самой Гренландии. И тут же по правую руку пилота обнаружилась надпись МАРА:

0x08 graphic

Словно она машет пилоту ручкой и говорит ПОКА.

Так... Гренландия в голове автора сделала кульбит и "превратилась" в Ирландию. Какое-то неловкое движение... и автор вильнул чуть к западу от Ирландии, "утонув" в океане. Но там он неожиданно нашёл на дне явно искусственные пересечения линий. Воображение сразу представило себе город.

Но кинув взгляд на высоту над этим местом, он увидел, что она составила аж 500 километров! Не оставив мысли, что это всё-таки что-то, он решил просмотреть "город" на стрелки, но... наткнулся на явную надпись!

"Спустившись" к ней на высоту 100 километров, слово БОЛЬ автор рассмотрел сразу же, а вот дальше? Смотрел аж до слёз... а когда всё же расшифровал, слёзы так и замерли на ресницах. Вся фраза такая: БОЛЬ МИРА Я.

Вот смотри, это тот самый "город" (белым обведена надпись):

0x08 graphic

А вот расшифровка надписи:

0x08 graphic

Но и на фоне "города" тоже есть надписи. Попытка их расшифровки хоть пока и не удалась (заилено и исцарапано там), но привела к тягостному впечатлению. Похоже, это не "город", а посмертная маска Тары. И "город" этот, по сути, эпитафия.

Автор не уверен, но вроде есть слово "смерть", помянутое в связи с Тарой.

Кроме того, полустёртое изображение выше надписей можно принять за голову полуотвернувшейся женщины с высокой пышной красивой причёской.

Богиня Тара - супруга бога Тарха. Из их имён и сложено было название империи руссов Тартария (то есть ТАРХиТАРИЯ). Они боги не в религиозном смысле, раньше под словом бог понималось всемогущее существо.

Вот (прямо на её щеке выписана вязь слова ТАРА).

0x08 graphic

Рассматривая в тех краях всё дно в трещинах, автор ужасался силе применённых технологий разрушения. "Материковые подвижки", о которых учёные говорят, это семечки по сравнению с ними... но вот глаза автора "зацепились" снова за надписи среди трещин.

Первое слово снова оказалось БОЛЬ. В итоге автор нашёл ту же надпись, похоже при этом, что она повторяется много раз в разных размерах. Ниже автор её привёл.

0x08 graphic

Похоже всё это на следы какой-то трагедии. В этом свете становится понятен смысл слов на склоне Кайласа, читать их, видимо, надо так: ТАРА МАСКА МАРЫ. То есть, возможно, посмертное изображение Тары.

Найти буквы и убедиться в том, что они есть - полдела. А вот форму их выискивать тяжело, тем более если всё дно в этом месте в трещинах. Да и видно, что надписи старые. Так что прочтение всех остальных надписей автор решил отложить на некоторое время.

Так может, Кайлас - это усыпальница богини Тары?

Посомневавшись, автор всё ж решил ещё раз "слетать" к Кайласу, в прошлый раз ведь он решил, что там надписей поверхностных нет, а есть только на склоне.

И... снова автор лопухнулся с горными надписями! Пришлось ему признать, что надписи наши предки наносили на любые поверхности. В том числе прямо на горах!

Вот Кайлас сверху. Надпись ТАРА Я просто гигансткая, и окрашена красноватым цветом:

0x08 graphic

Она видна хорошо, читай, читатель.

Прежде чем покинуть это свящённое место, автор "приподнялся" на высоту в несколько тысяч километров, и... показалось ему, что все Гималаи - это ни что иное как художественное изображение женщины в пышном платье со склонённой головой и лицом, полускрытым волосами.

Из-за нехватки места этот снимок он поместит на следующей странице, после чего читатель может перейти к следующей и последней главе.

Решай сам, прав ли автор.

0x08 graphic

ПУТЕШЕСТВИЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЗЕМЛИ

На этом автор собирался распрощаться со своим читателем, если бы не сумасшедшая мысль, вдруг пришедшая ему в голову. Коли он уж так "намылил" глаза на стрелках, почему бы не поискать их, скажем, на... Луне! Ась?

И что-то подсказывает автору, что он-таки там их найдёт.

Честное слово, читатель, верхний абзац автор написал раньше, чем "полез" на Луну! И ты будешь смеяться, читатель точно так же, как смеялся автор, обнаружив стрелку на Луне в первые же несколько секунд, как Гугл выдал ему её карту! А в течение ещё нескольких секунд автор прочитал надпись ТАРТАРИЯ !! Дольше обрисовывал её, чем искал.

0x08 graphic

Взглядом всю эту надпись даже не охватить сразу - облётывать надо!

Кроме того, читатель, на фоне этой надписи ты сам можешь видеть другие гигантские буквы. Видишь?

А представляешь себе, читатель, астронавты Аполлона-16, оказывается, бродили по нашим лунным "материковым" стрелкам! Две из них автор обрисовал. Хочешь посмотреть?

0x08 graphic

А ориентирующие стрелки есть? Если только есть, то это говорит об облете населённых пунктов и направлениях на них! Они ж видны с высоты сотен, десятков километров и даже меньше. Луна-то прямо исписана надписями! Ай да предки, какую свинью подложили американцам!

Это просто удивительно, сколько раз автор "летал" на Луну с помощью Гугл Планета Земля (впрочем, и другими способами), исследовал поверхность, искал признаки цивилизаций, ну... там всякие домики-строения... и в упор не видел надписей и стрелок.

А сейчас ему одного взгляда хватает, чтобы сказать - есть ли там стрелка, вписана ли она в букву или надпись, а прочитать надпись... ну, вопрос другой.

В общем-то искать на Луне геоглифы одновременно и трудно и легко. Легко - потому что поверхность какая-то... незамызганная, что ли, а трудно - потому что состоит из кусочков фотографий, образующих дополнительные контуры и переливы света. Кроме того создалось впечатление, что некоторые места НАСАвцы затирают. Похоже, они прекрасно знают о наличии геоглифов на Луне и русских надписей.

И ещё замечание. Автор обводит стрелки и буквы мышью, а не карандашом, поэтому аккуратно и со всякими завитушками плохо получается. Не взыщи, читатель.

Вообще наши предки явно не жалели времени на повторы своих надписей в разных стилях и разных размеров.

Почему автор считает важными стрелки как ортодоксальное явление? Потому что если у них чисто "тартариевская" форма и есть завитушки - значит, они наши. Значит, и там были наши предки. Понятно?

Так, над Луной автор позже ещё полетает (с ней понятно уже), а вот если на минутку отвлечься от Луны, и махнуть на край солнечной системы, - скажем, на Плутон? Сейчас это, правда планетоид, а не планета.

Автор скачал фотографии Плутона, и даже Шарон, его спутник, тоже попался "под глаз".

Так, читатель, минутку... автор рассмотрит их...

Ну, смотри, читатель. Сам автор даже не удивился, обнаружив характерные буквы. Составить полные слова не удалось, так как карты-то Плутона, которую можно повертеть туда-сюда, нет (полноразмерной карты он пока не нашёл).

0x08 graphic
0x08 graphic

Вот ещё (не считая большой буквы Я ниже и левее, видишь?):

0x08 graphic

А это для сравнения:

0x08 graphic

С другой стороны Плутона явный рисунок, совмещённый с буквами... и, вроде, прочиталась вязь слова АД. Драконы какие-то и страшилища... вроде.

Смотри сам:

0x08 graphic

Даже на Шароне, спутнике Плутона, есть надписи! В том числе характерная буква Т. Автор попробует их расшифровать позже, хотя одно слово, как ему показалось, он нашёл: РУКА (?). Вот:

0x08 graphic

Слева ты сам можешь увидеть букву Р красноватого-рыжего цвета.

Попутно автору попалась фотография астероида Рюгу. И там нашлась надписи! Одна из них прочиталась как... Я ВРАГ, но автор не уверен, он как-нибудь повозится с ней (уж очень бледно видно и завитушки мешаются), а пока, читатель, посмотри сам:

0x08 graphic

Пробежался автор и по остальным спутникам, до которых смог "дотянуться". Он приведёт несколько фоток.

Каллисто, спутник Юпитера - и там есть буквы и знаки!

0x08 graphic

Буква а на Европе, спутнике Юпитера (это буква!):

0x08 graphic

Аж три знака: знак Тартарии Т , буквы Р и А на спутнике Сатурна Тефия:

0x08 graphic

0x08 graphic

0x08 graphic

0x08 graphic

0x08 graphic

0x08 graphic

А рядом слева интересное образование-кратер, которое при желании можно принять за "углублённое" а (она немного наклонена вправо). Его автор назвал "как минимум невозможным картером", смотри:

0x08 graphic

Там же, на Тефии, в одном месте есть аж три буквы А! Найдёшь? Буквально друг за дружкой идут:

0x08 graphic

А вот ещё один снимок Европы (спутник Юпитера), на нём надпись ДА на фоне буквы М :

0x08 graphic

На ней же ещё автор с удивлением нашёл буквы, которые складываются, вроде, в слово МАРА (не уверен, там наложение букв разных размеров, но они там точно есть!):


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"