Синельникова Анна Владимировна : другие произведения.

Глава 12

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Глава 12

   И вначале было слово...
   Это лишь потом китайцы опять все через одно место сплагиатили....
   -Ты наверное хочешь меня о чем-то спросить? - Ее глаза серьезно посмотрели на меня. Я поняла, что сейчас девушка настроена на серьезный разговор.
-Да. Расскажи мне про ВСЕХ вас.
  
  
  
   Ольга отвернулась от меня и открыла шкафчик с посудой, достала чашку, и , взяв из МОЕГО холодильника кефир, налила себе. Опорожнив чашку наполовину, она повернулась ко мне.
   - Давай только все по порядку. И одна просьба, не перебивай меня, когда я рассказываю что-либо. Я очень вспыльчивый человек, да и по ходу рассказа ты все поймешь.
   Я кивнула.
   - Так вот....
   " Я 13 мая я родилась в городе Белфаст, Ирландия. Мама у меня работала тогда дизайнером в журнале, а отец занимался каким-то крупным бизнесом, а если точнее, то это были заводы по авиастроительству. В очередной поездке за границу, мама так перенервничала после семинара, что ее на восьмом месяце беременности увезли в местный роддом. Я появилась на свет. Так как тема журнала была о Руси, меня решили назвать Ольгой в честь великой княгини. Потом мама со мной вернулась обратно домой - в Москву, к папе, который мне никак не обрадовался, а лишь купил еще одну квартиру в Москве и переписал ее на меня.
   Я росла, как и все дети из обеспеченных семей. Со мной ходил мой вечный телохранитель Федор, которому сейчас уже перевалило за сорок. Тогда он мне казался суперменом и красавцем. Училась я так себе. Точнее учила только то, что хотела. А именно языки, геометрию и литературу.
   Родители уже тогда начали меня донимать, а особенно отец, который, как оказалось, имел на меня свои виды. Его компания нуждалась в расширении, и я подходила на роль одного из руководителей, как нельзя лучше. В классе я была Авторитетом, меня постоянно выбирали на роль старосты, и я была их негласным Лидером.
   Когда мне исполнилось одиннадцать, отец решил меня отправить учиться в Англию, а потом заставил поступить в Оксворд на управление персоналом и менеджмент. Еще учась в школе, я познакомилась с двойняшками и Олегом, чей отец отправил его учиться на будущего приемника по бизнесу. Их фирма владела международной сетью отелей и ресторанов, да и сейчас владеет.
   О чем это я? Ах да, мы сдружились, поделились всеми секретами, а потом решили сбежать. Вот так по наглому. Но одно но! Денег у нас не было. Родители не давали нам денег на руки; мы сообщали наши нужды телохранителям, а они уже удовлетворяли их.. Мы работали в тайне от родителей (ели-ели уговорив на это наших попечителей), моя посуду в обычных дешевых забегаловках. Накопив достаточную сумму, мы стащили у наших охранников паспорта, и, купив билеты на самолет, улетели в Питер.
   Нас сразу же нашли. Олегу пригрозили, и ему пришлось вернуться обратно в Англию в университет. Мне же было все равно. Я, отказавшись полностью от помощи родителей, перешла на свои хлеба. Поступила на бюджет в художественный университет. Потом меня нашел Пашка, который чуть ли не на коленях умолял меня вернуться к отцу, в противном же случае Пашку должны были сделать руководителем одной из веток фирмы моего отца. Мне стало немного стыдно. Но полностью брать на себя ответственность я не хотела, так что мы решили поделить обязанность пополам. Отец был не против этого. У нашей ветки оказалось два владельца.
   За Олега...Мы с ним не переставали общаться. Позже я узнала, что у него осталась тут младшая сестра, и ему пригрозили отделить ребенка от семьи, если тот не продолжит учебу. Конечно же, Олег не мог себе позволить подобного, так как очень любил Нюту.
   Их родители вообще очень сложные люди, я не буду тебе о них рассказывать. Если Олег или Нюта захотят, они сами расскажут тебе.
   Она училась тут, в Питере, и жила с кучей нянь и телохранителей. Олег очень просил меня подружиться с ней, и навещать ее. Рассказывать ему как она и что с ней. Высылал мне деньги на нее, чтобы я ей покупала подарки и возила на прогулки. В действительности Олег был ей как отец. Нюта мне сразу же понравилась. Однажды, я взяла ее с собой в офис. Там она познакомилась с Пашкой. Сначала они жутко не поладили. Каждый раз при встрече они грызлись пуще двух голодных собак за кость.
   Но вдруг случилось так, что я заболела. Пашка меня не сильно любил, да и вообще, я думаю, что и сейчас считает меня жуткой занозой в заднице и стервой . За Нютой конечно же я не приходила пару дней, когда однажды у меня в квартире раздался оглушительный вой звонка. За порогом стояли эти двое ненормальных. Вдвоем они меня принялись лечить. Но вскоре заболела сама Нюта, а так как я уехала по делам из города, то Пашка остался за ней присмотреть. Короче, вот так они и поладили. С Олегом мой брат познакомился лишь через полгода. Дарья - подруга из моей группы на факультете. Костя и Женя - те люди, у которых я жила некоторое время, пока не встала на ноги, а также - друзья детства из Лондонской школы."
   - ...ну, вот вкратце и все...- Ольга замолчала, и вновь отхлебнула кефира. Ее голос под конец рассказа уже хрипел.
   В эту минуту мне показалось, что я вижу перед собой настолько взрослого и умудренного жизнью человека, что внутренне содрогнулась. Мне стало страшно. Я и раньше понимала, что быть богатым - не значит быть счастливым, но чтобы настолько это было ужасным.
   Поддавшись непонятному порыву, я стиснула Ольгу в объятьях, желая утешить и сказать, что она не одна, что не стоит делать такое независимое выражение лица. Та же была в шоке, стоя соленым столбом. Я уже рванулась отойти назад, боясь что сделала что-то неправильное, но Ольга вдруг притянула меня обратно, и стиснула так сильно, что у меня сперло дыхание. Я подняла на нее недоумевающий взгляд. Та улыбалась сумасшедшей улыбкой, а в глазах плясали бесенятя.
   - Знаешь, ты первая кто ко мне ТАК прикасается. Вот никогда не думала, что это будет НАСТОЛЬКО приятно...
   Что? Что она имеет в виду???
   - Я ведь уже давно занимаюсь боксингом, так что тебе от меня никуда не деться. - Ольга еше сильнее стиснула меня так, что начали хрустеть ребра.- Я ведь еще даже ни разу не влюблялась , и не знаю что это такое. Но мама мне говорила, что как только я найду того, от кого мне становится тепло, надо незамедля хватать его и...- Ольга вдруг начала наклоняться ко мне. Меня начала бить дрожь. Неужели она "ТОГО"? Я начала вырываться. - ЦЕ-ЛО-ВА-ТЬ . ЦЕ - ЛО- ВАТЬ!!! - Ольга все ниже и ниже нагибалась ко мне, и пыталась поцеловать в губы. Я все не могла вырваться. - Ну, я ж ведь достойный человек для твоих губ. Ну, давай, ты же сама ко мне первая полезла! - Ольгу начало трясти, я подумала, что она сейчас начнет рыдать, что я не даю себя поцеловать. Мне стало страшно, я еще сильнее рванула назад.
   Ольга внезапно отпустила меня, и я полетела на ковер. Ее била дрожь, и вдруг она начала икать.
   - Вахахахахаха!!!!- тут ее прорвало. - Ты что, неужели подумала, что я настолько сумасшедшая?
   Если честно, то я ожидала от Ольги чего угодно, даже такого поступка, и когда я посмотрела на нее недоуменным взглядом, ту прорвало еще больше.
   - Вот умора, да не смотрите вы там из-за угла. Тут я просто просвещала одно чудо в прелестях нетрадиционной ориентации.
   Ольга шагнула ко мне, и я непроизвольно поползла задним ходом из кухни. Мне стало страшно.
   - Та я нормальная, Н-О-Р-М-А-ЛЬ-Н-А-Я. - Все еще смеясь Ольга нагнулась и помогла мне встать с грязного пола. - Паш, дай мне веник, я пока уберусь тут. Ань, сбегате с Наташей в магазин за свечками. Ей проветриться надо. Сегодня у нас вечер ГАДАНИЯ!!! - Пашка лишь тяжело вздохнул и посмотрев на нас с Аней извиняющимся взглядом, пошел заметать на кухне.
   Я еще раз вздохнула и выдохнула. Вроде уже успокоилась. Все ведь хорошо, Оля нормальная, всего лишь чуть-чуть НЕ нормальная. А так - все просто прекрасно! Не считая того, что меня чуть не поцеловала девушка... Я потянула Аню за собой. Мне и вправду нужен был воздух, да и хотела бы я знать, что случилось с ней до этого . Сейчас на ее лице уже не осталось красных следов, но наверное они остались у нее в душе.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"