Милому голосу который часто со мной разговаривает в моем воображении. (уверенна , что альтер эго есть у каждого, просто мое ооочень балованое)
7
Вредный!
все тебе не так.
Стараюсь и из шкуры жиром лезу
Мозга моего.
Стараюсь.
Я стараюсь, сволочь, так,
Что тебе не снилось...
в страхе пред огнем
Горячим...
Ммм...ты знаешь,
Мир черепа так тесен...
Страхи...не только мне впредь снятся...
А за жизнью не угнаться
с мозгом на двоих...
А сил не хватит,
А может подмастить?
Страшно ведь у жизни ноги уносить?
***
В застывшем взгляде мертвеца Так пусто, тихо так...
Замри!
Не слышно мыслей, Ушли гласа, мои, твои... уйди...! Свинья, в костюме короля!
Что жизнь для нас? Не знаем мы, Отчаянно сжирая счастье, Что эфемерно тает на глазах В загаженном корыте...братства! Кровного наверное Раз предок наш един.
Так кто ж мы? Грешники иль гады?
Ну кто ты? Радостно ль тебе, О тот, кто ищет славы?
Нисколько, сколько, только сын Отца наследует, подавно Дочь срывает влас с главы До снежной седины у мамы.
О нет, не надо! Тебя еще мне не хватало! И так в груди мне слишком тесно, Грешно тело землю жрет...
А вдруг насытится дарами И истину веков внаследует...делами?
__________________________________________
Милому голосу который часто со мной разговаривает в моем воображении. (уверенна , что альтер эго есть у каждого, просто мое ооочень балованое)
***
Мой тихий
Алебастровая нить летит И метит прямо в точку!
Визг
Синедриона кольца давят плоть.
За выбор
Чешуйчато-слизкие, Сильней тисков атлантов.
Правды
Лишь миг и смертен ты, Текут слюны каналы.
Что так ничтожна!
Пеной из рта, Из плоти, Что жить так хочет рьяно!
Как капля
Тщеславна и эгоистична, Ну чем мы лучше бедняка в канаве?
В мире
Зачем, а как И почему мы боремся?.. ни с кем.
Белой Лжи
Слижи с доски судьбы своей Скрипучий мел!
***
Hello!...wow, nobody listening. Why you are gone? DONT try to leave ME. You know, it's useless, it's no real To swear, for nothing, meine Liebel dear...
HUSH! I'm coming. HUSH! I'll let you hide. HUSH! I'm going to make you DIE! HUSH! Cry, my little higurashi, CRY!!!
Tercia, secunda, prima. Dance, crap,dance! my corpsed ballerina. My hide-and-seek will end in minute, I won't cry and you wi-i-ill not!
______________________________
Special for Olga.
_______________________________ * Tercia(latin)=the third Secunda(latin)= the second Prima(latin)=the first Meine Liebel(germ.)=my lovely/beloved one. Higurashi(jap.)=cicada
***
Мой сын, о как ты дивен! Тебя взрастила я не чая слез... В Тебя до капли все вложила, Пока не высох влаги ток.
Уж более не слышно смеха в доме. Мой друг и я уже седы. Блестит слезинка жизни сока. Не упади! Постой!.. все шепчем мы...
Тик-так...тихонько в кухне говорят часы. Как мог, оставить нас самих... Иди ко мне, рукой сухою обними... Упала капля...уснули старики.
Люблю бабушку и дедушку...
*Мой друг из старой лексики в значении "мой муж"
***
Однажды приключилось вот что: Все вмиг туманом завлекло, Пропали с глаз долой людишки с улиц, Пропал мой паспорт и перо.
Невиданной белизны. он был везде, как вата. Бежала влага с кожи моего пальто. Я руку опустил в карман проверить, Да от сигар осталось ничего.
Привет. Раздалось слева. Я резко с хрустом шею повернул.
Не тут, глупышка. Прохрипели справа.
Теперь неспешно провернул я плоть вокруг.
Ну что ж ты, тут я! Перо друг вылезло из рта. Из носа паспорт вытекал неровной струйкой. Я знаю, что сходил с ума.
Не стало вдруг ни ваты ни тумана. Лишь стены белые вокруг. Врачи в халатах, я в рубашке, Смирительной, в горошек...фе, какая жуть!
Сестра - палач с шприцом Люэра, Опять наполненным бес знает чем. Еще чуть-чуть, и я наверное Повешусь на шприце ногами вверх!
Мое дыхание спокойно, и я покоен, Как мертвец. Закончились запасы тела, Привет лунатикам! Кричит душа, летя из тела. Привет Отец, устал ведь собирать овец?
Хотела бы посвятить произведению Есенина про человека в зеркале.