Солнцева Катерина Сергеевна : другие произведения.

Заметка 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  После прочтения хорошей книги, Вы никак не можете определиться, Где Вы, Кто Вы, Что Вы, потому что происходящее в книги, весь сюжет пропитал Вас и Ваш разум. У Вас осталось множество разных мыслей: поучительные, философские, позитивные, огорчённые... Самое главное, что Вы после такой книги готовы что-то новое делать, как-то иначе мыслить; Ваш разум перевернулся, Вы начали смотреть на многие вещи и обстоятельства по-другому или прочитанное дало Вам какую-либо идею или решение чего-либо. Но, к сожалению, с окончанием книги обрываются все чувства, которые были во время чтения. Хоть это и грустно и вы не хотите "из неё возвращаться", к сожалению, придётся вернуться в этот бренный безумный мир.
  
  
  Вы, конечно, можете принять чужие чувства, поставить себя на чужое место, но не надо быть кем-то из них. Ваша жизнь только Ваша. Нужно быть собой, нужно жить так, как хотите Вы, а не кто-то. И не важно: кто что подумает. Потому что Вы-индивидуальность, так будьте ей. И не важно, если Вы с кем-то чем-то не значительным похожи-это не значит, что вы одинаковые. Живи и радуйся, не обращая внимания на "чужих", живи и дружи с теми, кто тебе дорог, кто тебя всегда поддержит, живи и сохраняй своё Я.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"