Солнцева Катерина Сергеевна : другие произведения.

Здравствуй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Здравствуй, дорогой мой Читатель. Это всё я, Ваша Леонора Терен. К сожалению это моя последняя повесть. Знаешь, это печально, осознавать, что твой конец вот-вот наступит.
  Не важно из-за чего. Самое главное, что я ещё хочу сделать,-это что-нибудь оставить после себя. Не важно, что это. Моё желание-это сообщить пару последних новостей и мыслей. И много и мало я прожила, всего-то каких-то 25 лет. Я часто задумывалась о ценностях жизни, о всей её красоте и краткости. Но не понимала никогда, как можно лишить обычного человека жизни или как многие в любом возрасте люди, у которых всё хорошо по жизни, лишают её себя.
  Но давайте сегодня не об этом.
  Хочу поговорить с Вами о моём опыте. Он не так уж и весел, но я счастлива. Было многое: и невзаимная любовь, и ссоры с близкими людьми, и взлёты, и падения... В общем, всё по классике. Никогда не забуду всех тех, кто был со мной до конца, несмотря ни на что. Не забуду подарки судьбы. Благодарна тем, кто обращает внимание на мою колонку в журнале "...", ибо Вы многое здесь прочли. Надеюсь, хоть кто-то меня понял, услышал и поддерживает мою точку зрения. Хочу заметить, что я пересмотрела многие свои взгляды и убеждения. И я поняла, что везде чуть-чуть ошибалась. Например: не надо думать-только действовать (для тех кто не знает о чём идёт речь): "...Когда любишь человека и он знает это, (вы, может, увидитесь только через месяц, полгода, год) ты не осмеливаешься его чуть-чуть приобнять, ибо точно знаешь, что можешь быть отвергнутым. Но ты всё же сделал что-то, и вот ты счастлив, вдруг тебя обламывают тем, что ты всё-таки был прав: тебя отвергли. Ты начинаешь жалеть о содеянном. Думаешь: для этого человека ничего не значишь; он всё-таки часто тебе врёт; тебя ни черта не понимает. Снова понимаешь или просто себя утешаешь, мол он тебе не нужен, мол подумаешь: теперь точно знаешь, что нет ничего. Чёрт возьми, это ж правда, но обидно, и ты решаешь вновь бороться и т.п. ..."
  Ближе к задумке. Я хочу, чтобы Вы познали всё, особенно хорошее. Идите к цели, не падайте духом. Прожигайте жизнь, как нравится, но при этом , не забывайте о правилах жизни и отношениях человека к человеку. Вроде бы жизнь так велика, но всё-таки её может не хватить. Читатель, выбор только за тобой, но не стоит забывать об обстоятельствах, положениях и нравах.
  Главное: верь, просто верь, неважно во что. Радуйся, что у тебя есть жизнь, какая она ни была бы плохая или хорошая-не суть, ведь её можно перевернуть.
  Эх, вот и время подходить к концу, а это значит, что пора прощаться. Не расстраивайтесь-это не так уж и грустно, как Вам кажется.
  Прощайте, мои Дорогие. Ваша Леонора Терен.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"