Солнцева Регина Анатольевна : другие произведения.

Обращение к человечеству накануне квантового скачка Земли (часть3)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Часть третья.
  
   ... Даже луч, уходящий от обыкновенного человека (к центру Галактики) приобретает силу, если он послан с любовью и бескорыстием. Лечение на расстоянии производится выдвижением своего двойника и посылом его к больному. В этом случае должна быть договорённость, чтобы он лежал расслабленный. Дальше или даёшь команду подсознанию им управлять (в таком случае должна сама сидеть расслабленно) или работать сознательно. Конец потока сразу ощутишь. Можно по коду просить энергии конкретные на исцеление заболевания, когда лечишь на "автопилоте". Чакры не забывай закрывать против часовой стрелки. Перед работой надевай защитные энергоперчатки.
   23.01.1997г.
  
   Люди будут идти дорогой, что ведёт их к простому концу.
   Ты же эту стезю не трогай и иди на прямик к венцу.
  
   Он сияет, как море света и хранит храм великих тайн
   Будь же, дочка, достойна это наш подарок тебе будет дан.
  
   Отчего твои слёзы скатились по усталым от бед щекам?
   Неужели увидеть не можешь: там где слёзы нет места стихам!
  
   Очень плечи твои опустились. Подними и расправь свою грудь!
   Не щадя своих сил мчится к цели, про священную цель не забудь.
  
   Звёзды путь твой осветят победный, по лучу в мир наш тонкий придёшь.
   И взвалив то богатство Вселенной, ты с Земли опыт свой унесёшь.
  
   Будешь светлым лучом тех, кто только путь наметил свой, ярко светить
   И желания их, как твои мы, помогать будешь им воплотить.
  
   Громы грянут на Землю святую и очистят от грязного сна.
   Засияет во славе великой, отстрадав своё горе она.
  
   Вы, великие люди, ведёте за собой всех, кто разумом слаб
   И всё лучшее людям даёте, помогая копить знаний скарб.
  
   Доживём мы до светлого часа, когда мир ваш сольётся с иной
   Несказанно красивою чашей плазм Грааля в сердцах под Луной.
  
   Ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
  
  
  
   ...Самозащита необходима, когда дело идёт о ведении борьбы со злом. Зло крайне изобретательно и коварно. События подчас разворачиваются таким образом, что кажется все силы природы обрушились тебе на голову, но, это всего лишь силы тьмы. Пожары, топи, лесоповалы, взрывы, несчастья, все вызываемые проникновения сил зла через защитный барьер Земли. Едва коснётся твоих плеч туман, как уж липкая паутина астрала вяжет свои сети над событиями твоей жизни. Ритмы ваших аур не всегда совпадают с ритмами Вселенной. В этот момент вы беззащитны перед силами зла. Мягкость ваших сердец потрясающа. Они способны изменить и вынести многое. Но, не спешите с выводами о милосердии. Милосердие лишь тогда имеет значение, когда оно закреплено разумом и волей. А если оно безвольно и глупо, то оно является не способным завершить доброе дело. Качество будет не такое. Очень важно знать, что вблизи экватора расположена зона особой чувствительности время-пространственного континиума. Там вход в нижние миры свободен. Оттуда и лезет всё в ваш мир. Нижний мир разделяется на две зоны влияния: князя тьмы и Высших иерархов, которые имеют право отменять наказание в случае отработки кармы досрочно. Свой статус Высшие силы хранят как зеницу ока и не позволяют нарушать границы. Здесь есть разные входы и выходы и кто знает как войти и выйти из них. Но, мы знаем и делаем это часто. Зомбирование людей уже давно началось. По сути они уже почти все зомбированы в той или иной степени, но, мы оберегаем те зёрна, которые могут дать хорошие всходы и хороший урожай...
   Не далёк тот день, когда небо покроется тучами и грозная сила небес обрушится на Землю, поправшую законы Космоса и дерзнувшую выплюнуть во вселенную исчадие ада. Мы спасаем вас для дальнейшей жизни на Земле в другом пространстве. Силуэты ваши уже заполнили матрицу её аур и она ждёт принятия новых людей в своё лоно. Шесть граней кристалла поворачиваются на север поочерёдно под углом 90 градусов к Большой Медведице на звезду ( было указано на какую) и луч связи скользит мгновенно до адресата. Будет помощь в трудную минуту. Зависит многое от людей куда перетянет их сила: к добру или ко злу. Вот и всё на сегодня. Момент встречи близок дети мои. Он грядёт в лучезарную ночь на вершине Гималаев в горной стране легенд - Шамбале. Сияет "звезда востока" в ваших сердцах и они бьются учащённо не зря при словах о Шамбале. Путь для вас давно открыт и вы призваны. Несите с честью наше знамя истины и света, оно дорого нам досталось от первых рас человечества, от творца. Соизмерим ли путь Великий с путями земных страстей? Бесспорно - нет! Так и действуйте не забывая о великом даре Махатм.
   05.12.1998 г.
   Хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
  
   Отрицательное поле биополей несёт неизлечимые раковые заболевания только лишь для тех, кто ощущает свою связь с пространством и не реагирует на воздействие пси-излучений наставников высших планов. Поле ваше приспособлено для более контактного и многопланового участия в эволюции, но вы упорно это не хотите многие признать. Отказ ведёт к отключению системы питания с Сириуса и идёт разделение метаболическое ваших генных клеточных структур. Отсюда энергетические нарушения в пользу опухоли как символа обособленности вашей системы. Связь канала действия с каналом духовным неимоверно сложна, но она поддаётся изучению на высших планах бытия. Зодиакальный круг принимает за точку отсчёта ваше первое осмысленное понимание Вселенной. С этого момента начинается духовное развитие в новом воплощении до конца дней ваших. Очень многое зависит от родителей и их духовных структур. Они либо способны, либо не способны открыть духовный канал ребёнку просвещением...
  
   Сильные люди, что камень в дороге:
   Стоят в дозоре своём непреклонно.
   Сильные люди, что капли, в тревоге
   Омоют всю грязь чистотой неуклонно.
   04.1998 г.
   ххххххххххххххххххххххххххххххххххх
  
   Созвездия ликуют в преддверье новой эпохи раскрывающей на Земле новый потенциал возможностей человека. О, люди, сколько сил было положено, чтобы вы откликнулись на наш зов и гармонизировали свои ауры и тела с магнитом Центрального Солнца. Оно властно требует временных перемен на данной планете и выстраивает структуру системы знаний в соответствии с новыми параметрами изменённых структур галактических и вселенских тел. Связные наши выполняют огромную задачу по решению множества проблем на Земле. Яркой звездой засияет ваше Солнце в душах и в круге братства галактического. Усмирите вашу гордыню и лень, не гоже вам сейчас находиться в спячке, когда разворачивается такой грандиозный план Творца. Тысячи душ и галактик следят с напряжением за работой ваших умов и радуются позитивным изменениям в ваших сердцах. Очищение организма - одна из первых задач людей. Как можно принять наши токи, если каналы засорены? Вода должна быть чистой. Сколько информационной грязи несёт и нечистот. Сознание должно быть прочищено от завалов устаревших мыслеформ, обид, узкодумия, ограничивающего вашу сферу деятельности в ментальном мире. Очевидность ситуации столь понятна, что её не понимает разве, что малый ребёнок, да ещё слабоумный.
   Задачи человечества заключены в следующем:
      -- Отбросьте все понятия уводящие вас в сферу небытия, т.е. в сферу несбыточных фантазий и уродливых мыслеформ.
      -- Отрекитесь от всех незначащих слов в этом мире. Они засоряют пространство в эфире.
      -- Двигайтесь по направлению основной магистрали эволюции - любви, она многое изменит в ваших структурах мозга, сердца и других систем.
      -- Детально пересмотрите своё отношение к окружающим людям и отбросьте грубость, маты, злословие, пересуды и другую брань. Это не достойно развитого человека, входящего в новую эпоху новой расы.
      -- Знания в области человечества: истории происхождения, Космогенезис и т.д. должны быть расширены.
      -- Содействие желательно оказывать отставшим душам ввиду их не информированности и невозможности проинформировать другим путём.
   Сознание людей отчеканивают систему восприятия нового мира и поэтому идут глобальные перестройки в мозгу. Регулируются новые центры, убираются ненужные устаревшие связи, отключаются старые системы восприятия мира за отжившей ненадобностью.
   Пение птиц производит тоже свою работу по очищению планеты. Все животные целесообразно их структурам принимают определённые виды энергии и распространяют их по Земле, передвигаясь при этом. Вклад в эволюционный скачёк вносят все, ибо всё в своём божественном проявлении едино. Система Сириуса давно ведёт наблюдение за Землёй и давно делится знанием и опытом. Она - куратор Земли. Но, это не означает, что у Земли нет других помощников. Они тоже внесли лепту в ваше земное существование. Честь и хвала им за их трудную работу.
   Зажигаются тысячи сердец искрой Божьей. Планетарный Логос вместе с вами повысил свой уровень сознания, если так можно по человечески выразиться.
   Надёжно стоят на дозоре воины Шамбалы. Они ткут серебряную паутину будущих строений на Земле и новейших мыслеформ для новых сознаний. Небесная Обитель ждёт ваших усилий, друзья. Не посрамите честь человечества. На вас возлагается огромная ответственность первых маяков знаний и трансмутации. Охватите весь мир расширенным взором и действуйте согласно зову сердца, зову совести, зову Вселенной, зову духа вашего.
  
   Засияют в небе звёзды, засверкает сердца луч.
   На земном потоке мыслей он раздвинет мрачность туч.
  
   Он как ласковый ребёнок припадёт к твоей груди.
   Разделяя с вами радость, всё укажет впереди.
  
   Подойди к нему поближе, не спугни его приход.
   Воскреси в своих программах звёзд вселенских тихий ход.
  
   Воскреси в воображенье перебор былых времён.
   На ступенях восхожденья слышан сердца перезвон.
  
   Засияют в небе звёзды, это пройден новый путь.
   Те, кто старше вас подарят знаний новых тайных суть.
  
   Небесная Обитель радуются вашему восхождению и вашему свету. АУМ.
   Владыки. 26.10.1999г.
   ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
  
   Нет краше Солнца и Луны, когда сияешь как они.
   Нет в мире лучше нежных слов, когда касаешься основ.
  
   Усни, дитя моё, усни. Пусть снятся только лишь во сне
   Светлейших радости огни и луч тепла плывёт к тебе
  
   Очнись к утру от тяжких дум, они растаяли как дым
   Мы передали знаний суть, что знаем, всё передадим.
  
   Ты неспроста идёшь путём, который словно горький мёд:
   На вид - чудесный, а возьмёшь - и станет полным яда рот.
  
   Но, принимая яд, к тебе приходит сила, что смогла
   Христа поднять на небеса, преодолеть сплетений зла.
  
  
   Испив по капле яд до дна, ты сможешь плечи распрямить,
   Ударить мощью, всё сметя и силы чёрных покорить.
  
   Тогда беснуйся, чёрный люд, крепка груди твоя броня,
   Не сможет силу ту проткнуть ничья коварная стрела.
  
   Останься с чистою душой, откинь корыстные мечты.
   С любовью сможешь вознестись лишь с милосердием в груди.
  
   Прими от нас земной поклон, что чтишь небесные труды.
   Мы рады, что завет Христа с благоговеньем помнишь ты.
  
   Мы рады, что твоя рука несёт всем людям тёплый свет
   И что от сердца им даёшь оберегающий совет.
  
   Делись же знанием своим, получишь в срок ты всё сполна,
   И не посмеет оскудеть твоя дающая рука!
  
   14.02.1997г.
   ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
  
  
  
  
   У тебя на ресницах слезинки и закапана ими вся грудь.
   В эту лунную ночь до рассвета ты не можешь от боли заснуть.
  
   Боль твоя не земная от тела, это стонет в надрыве душа,
   Понимая, что чёрное белым не становится в миг никогда.
  
   Сколько надо постичь тех подъёмов, что ведут в поднебесную высь.
   Сколько в кровь изодрать и до стонов в муках истину в Боге постичь.
  
   Ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
  
  
   Боги призывают всех землян к действию. Открыт путь для истинного доброго сердца. Отзовись. Голос Вселенной призывает тебя действовать на благо людям. Отойди от душевных мук глупости. Дай простор уму и мыслям на благо людей и Вечности, любви к людям, к Богу. Очень важно сейчас не слушать голоса предков (ближайших, но не древних). Они передают идею смерти. Есть "тот свет", но он не доступен вашему взору. Есть звёзды во Вселенной, где есть такие же условия жизни, но нет такой планеты, как ваша. Она уникальна в своём неповторимом развитии.
   Ушла пора недомыслия. Теперь знания заполняют эфир.
  
   Закат уходит, взойдёт рассвет. От долгих мук придёт удача.
   Не будет больше в мире бед, и сердце не узнает плача.
  
   Не надо больше утомлять свою израненную душу.
   Не будем слов пустых ронять, Вселенную учитесь слушать.
  
   От терриконов недр земных вы восходили к звёздам дальним,
   И постигали чистый свет, открыв космические знанья.
  
   Отток энергии пошёл и заморозил ваши души.
   Меж низшим "я" пошёл раскол и высшее совсем не слушал.
  
   Дело твоё полыхает пламенем души. Рай, по-вашему, лишь для достойных. Ох уж, эти люди! Сколько им надо вдалбливать о вековых истинах?! Реализация ваших способностей во многом зависит от быстроты мышления, от степени восприятия информации, от качества записи на нейронах импульсов внешнего мира. Блокада памяти стоит не зря. За ней пласт знаний недоступный среднему уму.
   Природа позаботилась, чтобы у людей был всегда запас энергии для экстремальных ситуаций. Диапазон видения мира широк: от пульсирующих микроволн до гигантских космических всплесков энергии. Надо только учиться видеть не стандартно. Это значит отключать сознание (размышление) и видеть - в прямом смысле слова - окружающий мир. Дуга ? (эпсилон) подаёт напряжение на вашу подкорку, и вы видите мир без искажения, когда останавливаете мышление. Если ты задумаешься хоть на секунду, идёт опять искажение восприятия. Шлифовка тембра осязания и воспроизведения информации происходит после принятия сигнала на липтонном, молекулярном и бинарно-функциональном уровне. Радость гнев, печаль, все негативы фиксируются в мозжечке и передают эту информацию-программу в память содействия былого опыта прошлых воплощений. Далее из багажа липтонной памяти извлекается бит информации предыдущих воплощений с подобной программой поведения в данной ситуации, и срабатывает инстинкт, управляемый током внутренней резервной энергетической базы - системе в блоке памяти таламуса.
   Соки жизненные питают вашу систему от галактических выбросов пульсаров. Они пульсируют раз в миллион лет по земному исчислению. Тогда и происходит глобальный сдвиг в сознании человечества на планетарном уровне. Диапазон воздействия в масштабе качественных изменений очень большой. От простого к сложному. Раковина знаний вплетает в мозг ваш системные понятия Галактического Разума и вы высвобождаете старые энергии отжившей информации взамен на новые.
   Дело обстоит так. "Бит" информации, идущий из галактики ПR-206 (система принятия для расшифровки полученной информации), заполняет ячейки вашей памяти сгустками плазмы-хронара рассчитанными на сотни ваших воплощений. Коррекция отработанных программ по гиперболе уходит на поглощение полученного опыта Земли обратно в Галактическое Кольцо Разума, чтобы могли разрабатываться дальше другие программы с учётом опыта. Hе видите только одного- действия высших сил по вашей защите. Мозг - сложный инструмент на котором пытаются играть недостойные представители низших миров. Проводник (человек) всем нужен. Он питает как верхние, так и нижние миры с той лишь разницей, что нижние тянут энергию на себя, ничего не давая взамен. В результате, полное духовное истощение человека. А высшие, забирая опыт в виде энергий, дают ещё больше корма для человека духовного.
   Ясли-сад на земле имеют принципиальное значение для Космоса, нашей Галактики. Здесь выращивается уникальная душа сущностей, равных которым нет.
   В дальнейшем они знают потоки зла, методы борьбы с ним и ведут корабли спасения для последующих людей. И здесь нет места сладкой жизни. Астральным воином можно стать лишь здесь. Лето (июль) будет очень напряжённым для тебя. Будет напряжение духовных мук, но ты справишься. Улыбайся беде и всё пройдёт, мы поможем. Отчаяние не допускай, т.к. оно губит блоки информации записанные на тонкой энергии. Учитель. 12.06.97г.
   Ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
  
  
   Отзовись, солнца луч! Приковал вас цепями астрал.
   Сколько судеб погублено, будет небесный аврал.
  
   Ваше счастье в руках у небесных воюющих сил.
   Кто за свет, тот пойдёт и для Бога - отца будет мил.
  
   Расцветает судьба тех, кто радугой светит в ночи,
   А для тёмных сердец не допросишься, как не кричи.
  
   Птица-феникс опять оживает из пепла огня,
   Дарит счастье всем тем, кто прожил, не жалея себя.
  
   Я смотрю на тебя, когда спишь по ночам.
   Улетает душа озарённая к нам.
  
   Ты пойдёшь далеко, и в небесной дали
   Вспыхнет луч голубой, унесённый с Земли.
  
   Откровения в нас открывает любовь.
   Всё по силам тогда человеку и вновь
  
   Зацветает в душе самый нежный цветок
   И тогда без проблем Космос дарит поток.
  
   Радары ваших клеток не способны уловить ту тонкую сеть материи, излучающуюся из центра Вселенной. Приходится её трансмутировать для вас. В этом тоже наша работа. Ритмы ваших излучений уходят далеко в Космос и там появляется дуга разряда ваших энергий, уходящих с Земли. Чёрные силы не дремлют и пытаются вас всех увести с звёздной дороги. Не дрейф, когда идёт нападение. Лучше умереть воином, чем остаться жить трусом. Это аксиома для подвига бессмертного. Диалектика природы такова, что ты побеждаешь тогда, когда дух силён и сердце стойко. Чёткость мысли оттачивай. К чему сор ненужных слов (лишних энергий)? Так обстоят дела на сегодняшний день.
   Солнечный диск (плоскость проведённая под углом 90 градусов к экватору) излучает биты информации мощностью до сотен мегатонн. Это излучение бомбардирует ваш мозг на усиленную вашу трансмутацию. Кто поймёт смысл полученного, тот останется жить. Остальные погибнут от своих же загрязнений ( как свиньи в луже задохнуться). Нельзя больше щадить людей, не желающих принять закон Гармонии и Красоты. Они сами выбирают свой путь по закону Свободной воли.
  
  
  
  
   Звёзды уходят в даль, с собой унося печаль.
   Ночью ты не спишь, куда-то всё к ним летишь.
  
   Капли дождя стучат. Развёрзлась густая синь.
   Прочти, сто даём, не спеша. Сомненье, безверье скинь!
  
   Спираль восходящих лет вонзает своё остриё.
   На ней горечь долгих побед и тяжесть прожитых бед.
  
   Не стой посреди ночи, в надрыве сдавив плечо.
   Что знаем, всё отдадим и будет всё в срок твоё.
  
   Для суетных дел умри. Они пожирают "тень" (спящие духовно люди)
   Всех мигов смертельных минёшь, уйдёшь в бесконечный день.
  
   Другие уйдут в забытьё, а ты воды Лета не пей.
   Учи всё, что дарим тебе, и грязь на людей не лей.
  
   Истоки всех знаний одни и ты поняла, как тих
   Молчания правды глас, но силен её грозный лик.
  
   Потоки лучей идут на землю по сроку, глаз
   Всё видит, к черте подведёт в положенный срок и час.
  
   Уходят туманы звёзд в далёкие Антимиры.
   Так точно уйдут и те, кого не спасём уж мы.
  
   Они вихрем всех времён ворвутся в чужую даль.
   И снова виток пойдёт, с основы стремясь в спираль.
  
   Силы Света довольствуются сегодняшним сеансом. Пока, до встречи.
   Ахратон. 16.10.97г.
   Ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
  
  
   Рокот слышен, гул слышен во Вселенной, столько миров создаются и разрушаются одновременно. Искра жизни проносится вихрем по забытым точкам пространства и расцветает цивилизациями дальних миров. Мир многолик в своём совершенстве, и многие думают, что за приделами видимых звёзд - пустота, но, как же они ошибаются! Пустота - в ваших головах. Но, то, что вы называете пустотой - другая мерность на вашем языке. " Так будьте же достойны ноши, что водрузил на вас Отец, и мысль творящую, вложите в смысл вашей жизни на конец!"
   Компаненты ваших биотоков искрятся дугой высоковольтных биопотенциалов и расшифровывают импульсы, идущие из глубины Космоса. Радары ваших клеток помнят многомерную информацию и излучают ответы вам не известные (мозгу, точнее осознанию). В них - вся родовая память пережитых испытаний множества воплощений.
  
   Бой курантов! Светел час! Небосклон сияет!
   Это каждый Божий глаз всё про душу знает.
  
   За рекой течёт река. Солнечные дети
   Отдыхайте и сполна за всё вы в ответе.
  
   Не души восторга глас, не спеши покушать.
   Отпусти свою мечту лучше мир послушать.
  
   За серебряной звездой кроется навеки
   Скрытый смысл под Луной, лишь закроешь веки.
  
   Дальний путь летит стелой, уши могут слышать,
   Лишь захочешь и простой звук любви услышишь.
  
   Песня та совсем иных сфер небесных пенья.
   За серебряной горой луч летит забвенья.
  
   Крылья, что растут с груди, ты расправь пошире.
   И ответ свой не таи, действуй в этом мире.
  
   Злоба, что стучит в окно, пусть намедни скиснет.
   Только радость - солнца луч - пусть, искряся, вспыхнет.
  
   хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
  
   Продолжение следует.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"