Солнцева Регина Анатольевна : другие произведения.

Обращение к человечеству накануне квантового скачка Земли (часть4)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Часть четвёртая.
  
   Созвездие Сириуса приветствует тебя, дочь наша!
   Деградация населения Земли перешла все допустимые приделы.
   Сейчас вопрос стоит на Земле о выживании всего человечества На тонких планах развернулась огромная битва за души людей. Скрежет металла напоминает скрежет ваших душ. Созвездие Лебедя принимает активное участие в эвакуации землян. Четверть населения планеты будет спасена. Остальные погибнут. Совершенство природы не тронуто будет, но, раскроются новые возможности растений, они перейдут на подвижный образ жизни, несколько подвижный от вашего. Уходят сроки допустимых приделов, спеши излучать знания и свет, иначе поздно будет взывать о помощи.
   Люди, будьте терпеливы и внимательны к знакам. Мы их столько посылаем.
   Близится к завершению первый этап эвакуации населения. Многие люди уже на новой планете получают новую жизнь в новом теле. Где была суша, будет вода. Страны целые уйдут под воду. Земля сдвинется с оси и всё пойдёт прахом. Подводная цивилизация уже приняла решение помочь тонущим людям. Им будет имплантирован искусственный клапан дыхания и они уже никогда не вернуться на Землю. Их путь будет сокращён до минимума в виду сложности перехода в другие миры из-за радиуглеродной консистенции вредоносного излучения пыли, которая будет покрывать Землю после катастрофы. Миры взывают о помощи братьям человечества. Произойдут события после наводнения в Африке, которое положит начало сдвигу континентов на 30 градусов. Земля предков инков уйдёт под воду. Огромный вал воды обойдёт Землю несколько раз, всё сметая. Спасутся единицы, остальные перейдут в мир иной. Судьба уготовила вам нелёгкую работу по очищению душ и спасению утопающих. Транспортировка кораблей спасателей уже началась. К орбите Земли подведены спасательные станции, принимающие первые жертвы. Здание Кинг-Конга обрушилось не зря. Это символ краха империи, которая веками попирала свободу людей, предварительно завязав глаза Богини Справедливости. Это - расплата за слёзы тысяч замученных индейцев и других людей, полившим потом и кровью эту землю. Жадность и алчность не знает границ у человечества. Попрали законы Космоса вот, и терпите теперь свою же проявленную глупость. Очевидно, мало вы ещё поняли законы Вселенной. Что ж, последствия не за горами. Города уйдут под воду и лишь отзвук пожаров подземных прогремит в ответ и вы тому причина.
   Заряженные частицы летят в пространстве со скоростью превышающей скорость света и весь этот поток пробивает в пространстве временные ряды.
   Туда уходит звёздная пыль и отходы от несостоявшихся планет. Это всё приобретает вид конгломерата в антимирах и происходит зарождение потусторонних аспектов мироздания.
   Зарево мысли творит бесчинство. Как за горизонтом начинается горизонт, так и у вас всё одно и тоже. Задай вопрос людям: где их мысли? И они остановятся в недоумении. Заставь себя не думать ни о чём и поймёшь о чём идёт речь...
   Дети должны знать всё о нашем существовании и предстоящих событиях. Пусть они не бояться мы спасём их.
   До свиданья, писал Ахротон.
  
   Ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
  
   Завершается тысячелетие. Ты уже стоишь на пороге новых открытий сознания и мы хотим передать часть знаний людям. Идёт третье тысячелетие и оно несёт много изменений для планеты Земля. Сознание людей должно быть изменено до неузнаваемости. Мы - звёздные дети других цивилизаций - сейчас находимся на волне высоких частот не управляемыми вашими приборами. Завершился Великий цикл Великого перехода в другие миры. Каждый из вас получил шанс войти в новую эпоху, но не все выдержали испытание временем и пространством. Ты выдержала...
   Задание по внедрению наших программ духового развития завершено.Энергия ваших клеток синтезирует теперь белок новых структур, приводящих к саморазрушению старого тела и построению эфирного двойника-наполнителя, который временно понесёт функции нового радужного светящегося тела. Завеса спала с ваших глаз, увидите звёздный мир во всей его красе и их представителей. Гнёзда птичьи бывают похожи на наши дома и сооружения в других мирах...
   Семилетний этап делится на четыре части. Три года первых будет происходить ломка ваших представлений о мире. Это утомительный для многих людей процесс унесёт много жизней не готовых сознаний. Они уйдут в другие системы жизни.
   Затем, четыре года продлятся в поисках новых суждений и установок, которые в дальнейшем повлияют мощно на всю вашу и новую цивилизацию. Окончание семеричного цикла будет означать, что переход в семеричный мир дэвов завершён. Но, это не для всех. Остальные будут существовать в четвёртом и пятом мире духов.
   Завершена история Земли, как планеты разумного кольца, истоки которого уходят в глубину веков. Теперь грядёт новое время радужного пути с уникальными возможностями тела: телепатии, телекинеза, чтения руками, овладения птичьим и животным языком, языком дельфинов, фотографирование излучений невидимых звёзд, завоевание новой суши и отработка новых качеств мозга.
   За каждым из вас ведётся система слежки поступков и помыслов. Это необходимо для того, чтобы отобрать кандидатов на высший состав представителей человечества, готовящийся для ускорения раскрытия сознания и получения новых знаний. Мы создали систему связи на Земле телепатических систем людей по которой с тобой сейчас и общаемся. Хорошо, что ты уже принимала наши сеансы мы вошли к тебе в доверие и тыне отвергаешь наши предложения. Они только пойдут во благо людям. Запомни, что мы - дети Вселенной и обязаны развиваться согласно её законам. Но, их ещё надо постичь. Они достаточно многогранны, но в основе своей просты. Всё сводится к любви ближнему. С этой идеей пришёл на Землю наш посланник Христос. Срывается план тёмных сил: уничтожить планету. Они рассчитывали на помощь низших энергий из других поражённых систем. Но, их план не осуществился в результате мощных энергий Миров Восходящего ряда. На вашу защиту встала вся Вселенная, и вас удалось отбить от воздействия сил зла. Теперь они готовят новую атаку для вашего порабощения, но это им не удастся, даже если они поставят вас на колени. Слишком силён в вас дух свободы, который сметёт все оковы гнёта тёмных сил. Передай людям это сообщение, пусть они подумают о последствиях своих поступков, ведь всё плохое работает сейчас на руку силам зла. Мы с вами, мы среди вас, мы любим и страдаем за вас, дорогие наши звёздные братья. Мы - история ваша и вашей многострадальной планеты. АУМ.
   02.01,2001г. 22-30.
   Ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
  
   Продолжение следует...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"