Капли Кристианна : другие произведения.

Шаги в Темноте

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первое правило - чем меньше одежды, тем лучше. Второе правило - никаких разговоров. Третье правило - никаких имен. Здесь только игроки. Безликие. Крадущиеся в темноте. Вся жизнь, благородных господ осталась там, за невзрачными дверьми. // спасибо Argentum Gekkota за идею :)

  
  На счет пять - задули три свечи. Первая, вторая и третья - густой вязкий мрак разлился по комнате, затопляя собой все вокруг.
  Игра началась.
  Ее узенькая ладошка сжала его. Дрожит. Боится. Первый раз играет. Но ничего, он рядом и он ей поможет.
  Сначала стояла звенящая тишина. Все замерли. Привыкают.
  В этой темной комнате без окон находится шесть человек. Трое мужчин, трое женщин. Пять постоянных участников и одна новенькая.
  Шаги. Тихое шуршание ткани. Дыхание. Перестук сердец. Ее холодная ладонь.
  Он шагает вперед.
  Она за ним.
  Еще шаг, еще шаг... она тихо ахнула - наткнулась на кого-то. Сильно-сильно стискивает его ладонь. Он же не обращая внимание идет дальше.
  Прикосновение к гладкой ткани. Кто-то проходит мимо, задевая его плечом. Сладкий запах духов. Терпкий и пряный пота. Вина.
  Медленно разжимает один палец за другим. "Прости, baby, но таковы правила. Я еще найду тебя".
  Еще несколько уверенных шагов. Каждый раз все проводит в разных помещениях. Чтобы никто не мог привыкнуть.
  И команда порой меняется, но сегодня есть те, с кем он уже играл.
  Ах, этот знакомый аромат пудры. Роза. Она ею пользуется - тонкая шея с нежной кожей, ямочка на подбородке, контур пухловатых губ, аккуратный маленький носик...
  Он не знает ее имени. Не знает, чем занимается... Это ни к чему. Зато знает ее тело. Целуешь ее в шею, слегка прикусывая нежную кожу, и дрожь пробирает ее тело. Осторожно освобождаешь ее от просторного платья. Руки скользят по полным грудям - пальцы сжимают сосок. Мягкий живот, округлые бедра. Руки снова поднимаются вверх - на шее цепочка. Кажется, с крестиком.
  Первое правило - чем меньше одежды, тем лучше.
  Второе правило - никаких разговоров.
  Третье правило - никаких имен. Здесь только игроки. Безликие. Крадущиеся в темноте. Вся жизнь, благородных господ осталась там, за теми невзрачными дверьми.
  Она тихо ахает, когда его ладонь его опускается еще ниже.
  За спиной кто-то останавливается. Шершавые сухие губы касаются его шеи. Он чуть откидывает голову назад - сильные руки обхватывает за пояс.
  "Ааа, узнаю тебя, mon cher", - думает он с тонкой улыбкой.
  Широкие ладони расстегивают рубашку, скользят по его груди. Опускаются ниже. Расстегивают ремень.
  Он чувствует, как возбуждение усиливается. В темноте все ощущение сильней. Все тело напряжено, эмоции накаливаются до предела. Слух четче, кожа улавливает малейшее прикосновение. И последнее разбегается маленькими колкими искорками по телу...
  Чужая ладонь ныряет в брюки, пальцы обхватывают затвердевшую плоть. Его же собственная рука продолжает ласкать женщину.
  Смесь духов, запахов тела партнеров... Все темноте все обретает свой вес. Даже ароматы - они тяжелеют, окутывают тебя плотным коконом. Еще один кусочек невидимого в темноте пазла.
  Тишину разрывают только тихие полустоны, вздохи и шумные выдохи... сбивчивое дыхание, громкий стук сердец. Завораживающие полу-тона сегодняшней игры. Балансируйте на грани острого желания, дамы и господа. Отдайтесь в чужие невидимые руки. И берегите тишину... в ней все острее чувствуется.
  Губы целуют жадно. Усы чуть щекочут кожу. Игрок ласкает его, прижимая крепко к себе. И он чувствует его напряженный член ...
  Пальцы влажные. Она часто дышит, кусает губы, сдерживая стоны. Лишь крепко стискивает его руку, вонзая короткие ногти в кожу. В воздухе стоит отчетливый запах похоти.
  Стон. Он узнает голос - его маленькая девочка. Прости, малышка, но не в этот раз. Слишком занят, чтобы пробраться к тебе. Расслабься и получай удовольствие. Тебе понравится. Мы здесь с тобой не в последний раз.
  Он кончает, в ладонь Игрока. И обмякнув, наваливается на него. Ничего, он сильный, высокий выдержит. Так и есть, прижимает к себе, его руки все еще скользят по телу, размазывая его собственное семя по коже... пальцы касаются губ. Он слизывает влагу. Солоно. Как в море.
  Дыхание обжигает шею. Легкий ласковый поцелуй в затылок, и Игрок отстраняется. На него же наваливается приятная опустошенность.
  Она, чувствуя это, выворачивается из его объятий. Он слышит, как она направляется к другому Игроку. Легкий поцелуй для знакомства, а потом полностью оказывается во власти чужих рук...
  Воздух тяжелеет от запахов и звуков. Он же замирает, наслаждаясь последними мгновениями Игры. Всегда чувствует, когда конец.
  Действительно.
  Тугой клубок звуков прорезает резкое, слишком громкое Дзынь. Все кончено. Через минуту зажгут свет. Дают время привести себя в порядок.
  Он застегивает рубашку, брюки. Отходит назад, на прежнее место. И внезапно в его ладонь ложится та самая, узенькая, с длинными тонкими пальчиками. Ту, что он отпустил в самом начале.
  Сплошную темноту прорезает огонек. За ним вспыхивают свечи. Одна. Две. Три. Четыре. Свет режет глаза и несколько секунд он привыкает к перемене. Но потом... смотрит только на нее, свою молодую супругу. На ее темные распущенные волосы, перекинутые на одну сторону, шею со следами укусов и поцелуев, довольную улыбку, блуждающую на губах, и понимает. Больше не боится. Она поняла. Она захочет вернуться. Ей понравилось.
  Сжимает ее ладонь крепче.
  "Вот видишь, my lovely girl, я же обещал, что ты не пожалеешь", - поднимает глаза и встречается взглядом с высоким крепким мужчиной. И незаметно кивает, мы еще встретимся. Через месяц. В другом месте, в другое время.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"