Капли Кристианна : другие произведения.

***

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я подхожу ближе. Останавливаюсь и легонько, едва ощутимо, провожу пальцами по ее шее, рисуя незамысловатый узор. Тебе всегда нравились это дразнящие прикосновения. Тебе нравилось, как я стою у тебя за спиной, согревая своим дыханием затылок, нравилось, как медленно мы растягиваем начало игры... Я знаю, что нравилось. Потому что чувствовал все то, что чувствовала ты.

  В этой полутемной комнате она стоит ко мне спиной. Темные волосы убраны на одну сторону, открывая тонкую изящную шею, сорочка доходит до пят, пряча стройную фигуру. Сейчас она необыкновенно похожа на тебя, моя маленькая девочка. Я позволю себе эту грешную и необыкновенно сладкую мысль. Ты же не против?
  
  Я подхожу ближе. Останавливаюсь и легонько, едва ощутимо, провожу пальцами по ее шее, рисуя незамысловатый узор. Тебе всегда нравились это дразнящие прикосновения. Тебе нравилось, как я стою у тебя за спиной, согревая своим дыханием затылок, нравилось, как медленно мы растягиваем начало игры... Я знаю, что нравилось. Потому что чувствовал все то, что чувствовала ты.
  
  Она поворачивается ко мне. В больших темных глазах бледными осколками отразился лунный свет. Полные губы прикасаются к моей ладони робким поцелуем. Невинное дитя. Сколько ей, моей новой жене? Пятнадцать. А может, шестнадцать. Не суть... главное то, как она похожа на тебя. И внешностью, и голосом, и даже немного характером.
  
  А может мне просто от отчаяния уже мерещишься ты в каждой девушке? Может посылая тебя на плаху, я на самом деле себе подписал смертный приговор? Или возможно, что ты мне мстишь из царства Нут, медленно, но верно сводя с ума?
  
  Медленно обнажаю ее. Сначала спину - прокладываю цепочку дразнящих ласковых поцелуев. Девчушка вся дрожит. Ты тоже в первый раз боялась. И я был с тобой нежен.
  
  Я помню ту ночь до мельчайших подробностей, хоть и делал вид, что для меня она ничего не значила. Почему-то мне нравилось наблюдать, как тебя это задевает. Вероятно, так я понимал, что небезразличен тебе. Идиот.
  
  - Тише. Все хорошо,- от моего шепота по ее телу расходится россыпь мурашек. Целую ее между лопаток. И сорочка бесшумно падает к нашим ногам. Медленно, разворачиваю к себе. Ласковое прикосновение к губам, успокаивающий поцелуй.- Все будет хорошо...
  
  Ее маленькие твердые груди. Слегка прикусываю темный сосок, и слышу ее шумный выдох. Она неуверенно протягивает руку и касается моих волос. Да, это почти что твой жест.
  
  А помнишь, как однажды ты влюбилась? В какого-то мальчишку, которого взяла моя матушка на воспитание. Он был с запада. Худощавый, с рыжими волосами, веснушками и в придачу заикался. Даже не знаю, что ты в нем нашла. Но тебя всегда тянуло куда-то не туда.
  
  Хочешь скажу правду? Я ревновал. Страшно ревновал. Я был готов задушить его голыми руками, когда узнал, что этот сопляк лапал тебя в темном уголке, под лестницей. И ты смеялась, рассказывая мне все это. А я был в бешенстве. Тебе моя злость доставляла удовольствие.
  
  Подхватываю ее и несу к кровати. Осторожно укладываю. Девочка прижимается ко мне, пытается неумело отвечать на ласки. Нет, ты была другой.
  
  Ты сама пришла ко мне в ту ночь. Я ворочался в кровати - сон не шел ко мне. Тихо скрипнула дверь. Ты замерла на пороге. Уже хотел было приподняться и спросить, что случилось, но твои действия послужили ответом. Три шага. И ты юркнула ко мне в кровать, забираясь под одеяло. Тепло твоего тела. Губы, на которых еще сохранился вкус вина. Выпила для храбрости. Ты смотрела на меня также, как и она сейчас, и я брал тебя осторожно. Старался причинить, как можно меньше боли.
  
  Моя рука скользнула по внутренней стороне бедра. Она смутилась, но поддалась вперед, раздвинув ножки шире. Моя ладонь опустилась ниже. Чувствую влагу на кончиках пальцев. Ты почти готова, моя маленькая девочка.
  
  Продолжаю ласкать ее, ловя губами приглушенные стоны. Порой, будто стесняясь своих эмоций, она закусывает губу, сдерживаясь. Но я хочу слышать ее тихо, чуть хрипловатое "аааах"... почти именно так, тихо и жарко выдыхала мне ты в ухо, когда я прижимал тебя к себе, в те моменты наших частых и страстных встреч.
  
  Я вошел в нее, и она кажется всхлипнула. Маленькая испуганная и тесная девочка. Ты тоже когда-то была такой. Но мы это быстро исправили.
  
  Я задвигался в тебе активней... нет, в ней. Это она подо мной. Это ее тонкие руки обвили мою шею. И это ее ноготки впиваются мне в кожу. Не ты...
  
  Как-то, на пике удовольствия ты расцарапала мне всю спину. А я так сильно сжимал твои бедра, что остались синяки. Кажется, тогда я взял тебя прямо в своем кабинете, на столе. Смахнув перед этим все предметы. Помню, обидно потом было за тот ковер, на который пролились чернила.
  После ты обнаженная сидела на столе, закинув ногу на ногу. Долго молчала. А потом поинтересовалась, как я отреагирую, если ты выйдешь замуж.
  Я прекрасно знал, что ты хочешь услышать. Знал, ради чего задаешь этот вопрос. Но все равно сказал, что мне без разницы. Ты поняла, что это ложь. Но все равно уехала.
  Да, я уже говорил, что тебе нравилось меня бесить.
  
  Ты вернулась, спустя долгих четыре года. Уехала от меня невестой, а вернулась вдовой. Я принял тебя, не требуя объяснений или извинений. Собственно, ты и не спешила мне их озвучивать.
  
  Тот самый миг: изнутри все сжимается на краткую долю секунды, по телу пробегают серебристые искорки, замирая сладким уколом в кончиках пальцев. А потом словно распирает, раскачивает набухающий прибой. Чувствуешь, надвигается эта высокая мощная волна, которая раздавит, расплющит, выплеснет из меня все напряжение и невероятно сладкую боль...
  
  Мне пришлось избавиться от тебя. Ты сама подтолкнула меня к этому шагу. Ходила по лезвию ножа и в конце концов потеряла равновесие. Только перед тем, как отправиться в царство Нут, прихватила и кое-что, принадлежащее мне.
  Просто уйти - нет, это не для тебя.
  
  Девочка лежит тихо, не издает ни звука. Поздравляю, малышка, ты теперь женщина. Откатываюсь в сторону. Взмокшую спину приятно холодит покрывало.
  
  В ту ночь ты обнаженная придвинулась ко мне, уютно расположившись на груди. Ты была довольна. Ты наконец-то получила, что так давно хотела. Меня.
  А я получил тебя.
  Такой вот простой расклад.
  
  Глянул на свою юную жену - она забралась под одеяло, свернувшись под ним калачиком. Поднялся. Оделся.
  - Доброй ночи,- с языка чуть не сорвалось твое имя, но я вовремя сдержался. Оставляю супругу одну.
  
  Ничего, моя девочка, мы с тобой еще увидимся. Если не на этом свете, так на том. Можешь в этом не сомневаться.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"