Солнечная Ксюша : другие произведения.

День Святого Валентина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все розово-влюбленные, сказочно-веселые бегают по школе с горой валентинок. Через каждые пять минут новый дежурный стучится в дверь, срывая урок и зля учителей, чтобы вручить в очередной раз анонимный подарочек смазливо-кукольной блондиночке, которая наигранно-отрепетировано удивится и бросит его в сумку к любовно-красной макулатуре, которая чуть позже бесчувственно окажется в мусорном ведре.

  День Святого Валентина.
  
  Все розово-влюбленные, сказочно-веселые бегают по школе с горой валентинок. Через каждые пять минут новый дежурный стучится в дверь, срывая урок и зля учителей, чтобы вручить в очередной раз анонимный подарочек смазливо-кукольной блондиночке, которая наигранно-отрепетировано удивится и бросит его в сумку к любовно-красной макулатуре, которая чуть позже бесчувственно окажется в мусорном ведре.
  
  День святого Валентина.
  
  Ярко раскрашенные одноклассницы в мини-юбочках и декольтированный кофточках нахально поглядывают на скромных одноклассников, стреляют глазками на красавчиков старшеклассников и искоса смотрят друг на друга, не подарил ли кто-нибудь валентинку подруге.
  
  День Святого Валентина.
  
  А после уроков все обязательно останутся считать у кого больше бумажных сердечек. И еще неделю будут перемывать косточки скромненьким или некрасивым неудачницам, не получившим не одной валентинки.
  
  День Святого Валентина.
  
  На улице Барби-красавиц будут ждать мальчики, непременно с цветочками-шариками. Девчонки будут подбегать к ним на длинно-кривых ножках, спотыкаясь на каблуках, будут целовать и обнимать, брать за руку и уходить, крутя задницей, не оставив ни одного шанса слепо-влюбленным одноклассникам.
  
  День Святого Валентина.
  
  Скромненькие девочки ссутулившись и поправив очки будут идти домой, не отрывая взгляда от асфальта, стесняясь взглянуть на игрушечно-счастливые пары, обнимающиеся и целующиеся. А придя домой бедняжки снимут с плеч тяжелые рюкзаки и примутся делать уроки. Потом печально-уставшие поплачут в жилетку-подушечку и уснут, успокоившись.
  
  День Святого Валентина.
  
  Другие будут искусственно-радостно чмокать своих подружек в губы, желая любви, и обманчиво-влюблено хвастаться своими открыточками, рисованию которых они посвятили весь вечер.
  
  День Святого Валентина.
  
  Кто-то будет всю неделю думать и мучаться, как признаться ей в любви. У него искренне-взволновано будут потеть руки, а лицо приобретет цвет этого праздника, когда он увидит ее издалека. Скорее всего, он застесняется стать посмешищем, напишет прекрасный стих, но "совершенно случайно" забудет подписаться. И это прекрасно-замечательное произведение окажется среди той однородно-красной и скучно-помятой бумаги.
  
  День Святого Валентина.
  
  Кто-то купит игрушечное сердце, чтобы получить взамен ее и поиграть с чувствами. Кто-то будет говорить нагло - лживо в глаза сладко-розовые слова, а она слепо-наивно влюбится и истинно-счастливо вскоре обманется.
  
  День Святого Валентина.
  
  А он просто прошепчет ей 3 слова на ушко и подарит сердечко свое, настоящее. И она будет счастлива...
  
  День Святого Валентина...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"