Солнечная Ксюша : другие произведения.

С превым снегом!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Идете, взявшись за руки и смеясь совершенно без повода. Ты внезапно садишься на корточки и сгребаешь снег в кучу. Он сухой и плохо лепится. Ты берешь эту горку на ладони, поднимаешься и бросаешь вверх, с криком: "С первым снегом!" Он стоит весь в снегу, а ты убегаешь от него. Он, ни минуту не колеблясь, бежит за тобой. Тебе тяжело дышать, холодный воздух прорывается в легкие, и вскоре он догоняет тебя. На ходу валит в сугроб, но ты не делаешь попыток встать, а лежишь и смотришь на тяжелые облака. Тебе весело и вовсе не хочется подниматься. Начинаешь петь песню лисы Алисы: "Какое небо голубое". Ты сейчас очень похожа на ту самую лису. Из шапки выбились огненно-рыжие волосы, хитрый взгляд. Он смеется и протягивает руку, чтобы ты встала. Ты крепко берешься за нее и со всей силы тянешь на себя. Он, хохоча, валится в снег. Ты хочешь встать, но он хватает тебя, и ты вновь оказываешься рядом с ним. Смотришь ему в глаза, на его ресницах не тают снежинки. Он нежно целует тебя в губы. Начинается сильный снегопад, а вы лежите и целуетесь. Мимо идет какая-то старушка, начинает охать да ахать, какая молодежь пошла. Вы, смеясь и краснея поднимаетесь, быстро отряхиваетесь и бежите прочь от негодующей бабушки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"