Солнечный Ангел : другие произведения.

Непростая история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Блин, как же фигово... Надобыло вчера не так поздно ложиться!!!!! А во всем виновато день варенья Али (она же Алина), вот угораздило ее родится именно вчера!!!! А сегодня еще пары поставили.... вот никогда не учились в субботу, а сегодня .... Так, хорэ киснуть, где-то у меня тут был аспиринчик..... Вот он родимый....
   Кстати, забыла представиться, я Сандра, я же Сани, я же Алекс, я же Шура, я же Саша... Ну а если быть очень точной то я - Зайцева Александра. Ну, вот я и рассказала о себе. А теперь главный вопрос - что бы одеть.... Так, а сколько время? Блииин через полчасо пара. О вот джинсы и кофточка, пойдет. Что бы с волосами сделать? Ну пожалуй сделаю конский хвост на макушке и выпущу несколько прядок. Я быстро глянула в зеркало, ну в принцепи ничего так: черные джинсы дудочки и белая туничка, с моими темными и длинными волосами, смотрелись пикольно. Так немного туши, готово!!! Одеваем балетки и побежали....
   К аудитории я успелаза пять минут до звонка, хотя все наши еще стояли в коридоре, хм странно.... О, а вот и Аинка.
   - Приветик.
   -О, Сашка, пивет!!!! - ну зачем же так орать я ж оглохну.
   -У меня серьезный разговор к тебе.- так и уверенности побольше в голосе.
   -Какой?- удивилась она.
   -Серьезный. Так во сколько мы вчера легли спать?- не если вопрос и правда важный...
   -Нууу, в два....
   -А тепери точнее...
   -В три...
   -А теперь еще точнее. - опа а глазки забегали, это во сколько ж мы легли?!
   -Кароче, я уснула в пять, а ты где-то на полчаса, может на час раньше...
   -Ни хрена себе!!!!
   -Ой да ладно весело ж было!- и что ж она такая веселая с утра пораньше?
  О, вот и Павел Семеныч, в простонародье Павлуша.
   -Заходите, только быстро. Ну чего резину тянем!
  Походу не одна я не выспалась... Следуюшие два часа я пыталась не уснуть под монотонное бурчание Павлуши, а Аля тоже засыпает.... Ну почему нам поставили именно его пару, а?
   После пары мы всей группой вышли на улицу, хорошо как. Конец мая, тепло, птички поют, пчелки жужат.... что-то меня не в ту степь понесло...
   -Девчонки, здорово!- я аж подпрыгнула.
   -Блин, Серый, ты зачем подкрадываешься так, я ж заикой останусь! - влетело ему от меня, Алинка только головой кивнула, мрачно смотря на нашего дружбана.
   -Шурочка , спокойствие, только спокойствие.
   -Нам еще тут карлсонов не хватало.- пробурчала Аля, кстати вы не смотрите, что она такая колючя по отношению к Сереги, он та ей нравится. Сразу скажу что она ему тоже нравится. Но эти два упертых барана не видят дальше своего носа.
   -Ладно, шуточки в стороны, у меня к вам деловое предложение.- ага ага <деловое>, а сам то пытается не заржать - Короче у меня есть предложение, я сегодня купил машину вот надобы обмыть.
   -Круто, а что ты от нас хочешь?- нет вот Алинка всегда в присутствие Серого тупит.
   -Как что ? Я вас приглашаю машину обмыть.- Серый так прикольно надулся, сразу такая лапочка.
   -Ооо, мы прийдем, а кто еще будет?-отважно взяла удар на себя я.
   -Ну, кто....вы вдвоем, я и друг мой.
   -Заметано, мы прийдем.- о Аля проснулась.
   -Так, ладно я пошел, девченки пока, и не забудьте вы обещали.- Серега помахал нам ручкой и свалил.
   -Ну, пошли и мы. - грустно вздохнула Алинка.
   ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"