Солнечный Лучик Света : другие произведения.

Новый год

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Новый год... как много в этих словах и как мало... Жизнь по ощущениям. А сейчас ощущений никаких нет. Пусто... Есть только ожидание... Ожидание чуда.
  В свои 17 лет она испытала многое. В сердце оставалась боль, боль разлук и потерь... И горечь, давящая сердце. Слезы по вечерам уже начинали входить в привычку. Все было так. Было до определенного момента. В ее жизнь вошел он, как входят люди в открытые двери. Он словно принес за собой лучик света, обогревающий и лечащий сердце. Сама не ожидая этого, она начинала зависеть от него... ни шага вперед одной, ни шага за. Теперь есть они, а значит все вместе. Год подходит к концу. А она ни о чем не жалела. Отдавая частицу себя и получая что-то в замен, она была счастлива. Быть может, кто-то ухмыльнется и подумает, что маловато будет для счастья. Но ей этого вполне хватало.
  Снежинки... Ловить их ладошками, умывать ими лицо. Лежать на снегу, смотря на их безмятежный полет. Лежать вместе с ним. А по вечерам... По вечерам улетать вместе в чудесный мир грез, складывая крылья лишь под утро. Любовь.
  В это новогоднее утро она поняла. Что самое большое чудо во всем этом! Что самой любви хватит на то, чтобы удержаться в стремительном течении жизни.
  Я тоже согласна с ней. И именно поэтому, все преграды в жизни кажутся преодолимыми =)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"