Солодкий Дмитрий Сергеевич : другие произведения.

Как это трудно!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Как это трудно!
   История это произошла со мной относительно недавно, около 5 лет назад. Конечно, не каждый поверит в то, что здесь написано, но это все правда, от начала до конца.
   Я был обыкновенным 16-летним парнем, даже чересчур обыкновенным. Учился в 11-м классе, довольно средне, других определенных занятий не имел, впрочем, как и все люди моего возраста. У меня были неплохие, молодые,
  родители, которые воспитывали меня в атмосфере всеобщего уважения и взаимопонимания.
   Но в 16 лет так долго продолжаться не могло. В этом возрасте сердце требует любви, оно заставляет людей делать различные глупости и совершать безумные поступки. Не миновала эта участь и меня.
   С моей девушкой мы познакомились случайно. Ей дали
  мой телефон для того, что бы “поприкалываться.” Это было хорошим занятием, когда нечего делать, знаете, сидишь возле телефона и названиваешь приятелям своих приятелей,
  несешь всякую чушь типа “давай с тобой встретимся” и так весело проводишь время. Но мы с ней неожиданно разговорились, и я пригласил ее в кино. Это было довольно странным с моей стороны, так как я был довольно робким и неуверенным в себе. Она согласилась, и мы пошли туда, где болтали почти весь фильм, и нам было здорово. А когда я пришел домой, я понял, что влюбился.
   Теперь я понимаю, что окажись на ее месте другая, такая же красивая, я бы испытывал те же чувства. А моя Динка была именно красивая. У нее были яркие, выразительные глаза, темные волосы, маленький, изящно очерченный ротик и правильный нос. Ее фигура тоже была безупречна. Ростом она был маленькая, но в то же время очень пропорциональная. В общем, девушка первый сорт.
   Мы начали встречаться. Постепенно мои чувства к ней усилились, стали настоящими и это не удивительно, ведь я никогда не любил. Без нее я был сам не свой, не находил себе места. А ей была интересна лишь новизна наших отношений, я ей быстро надоел. Но я и сам был в этом виноват: я обращал на нее слишком много внимания, слишком ее любил. Она меня бросила.
   Конечно, читателю неинтересно слушать чужую историю разбитой любви. Но без этой истории невозможно понять тех удивительных событий, которые произошли дальше.
   Кто сам любил в 16 лет, тот знает, как тяжело расставание. Что я только не делал, чтоб вернуть мою Динку! Я зажигал с другими девушками, что бы заставить ее ревновать, я изводил ее своими посещениями и звонками, я дарил ей подарки, правда недорогие, но от всего сердца. Я дела любовные привороты и даже хотел сходить к магу.
   Но все было бесполезно. Динка не обращала на меня никого внимания, а иногда откровенно надо мной издевалась.
   Как-то, после очередной ссоры я шел домой и думал: “Как хорошо быть такой девушкой, как она, красивой, умной. Можно издеваться над всеми и забивать на всех. Если бы я очутился на месте Динки, все мужчины валялись бы у моих ног и носили бы меня на руках. Да ради одного дня в ее шкуре я бы продал душу Дьяволу!”
   Только я успел додумать эту мысль, как наткнулся на кого-то живого. Передо мной стоял мужчина в элегантном черном костюме, высокий и красивый. В его лице прежде всего примечательны были глаза, холодные и безжалостные. Я сразу понял, кто это. Я любил “Мастера и Маргариту” и помнил, что Дьявол является таким, каким ты себе его представляешь.
  - Я думаю, мне не нужно представляться? - спросил он.
  - Нет - тихо ответил я, пораженный случившимся.
  - Нам нужно поговорить.
   Он сделал движение рукой, и у меня все померкло перед глазами. Мы очутились в моей комнате, в которой помимо компьютера стояли две кровати и шкаф.
  - Я предлагаю тебе сделку - сказал Дьявол, присев на край кровати - .Ты станешь на один день Шарафутдиновой Диной, у тебя будет ее тело, лишь разум останется твой. Если тебе понравится быть этой девушкой, то ты вернешься обратно в свое тело.
  - А если не понравится? - осторожно спросил я.
  - Тогда я заберу твою душу.
  Игра стоила свеч. Ведь мне лишь стоило сказать, что мне понравилось быть Динкой и я не потеряю свою душу. А побыть в теле Динки, получить новые ощущения - разве не об этом я мечтал?
  - Я согласен - сказал я, стараясь говорить твердо.
  - Тогда подпишем договор - сказал Дьявол, доставая свиток.
  - Кровью? - спросил я.
  - Нет, зачем же? - впервые улыбнулся Дьявол, протягивая мне авторучку.
   Когда я проснулся утром, все произошедшее казалось
  мне страшным сном. Я радостно потянулся, вскочил с постели и принялся снимать свою ночную рубашку... Ночную рубашку!!! Какого черта, ведь я никогда не спал в ночной рубашке! Холодея от ужаса, я заглянул себе в трусы, вернее если этот маленький беленький кусочек ткани можно было назвать трусами. В этих трусах не было, того, что я ожидал там увидеть. Значит, вчера все было на самом деле и Дьявол меня не обманул, я действительно в теле Динки. Я впервые оглядел комнату и понял, что это не моя комната. Она была больше, красивее, светлее. На противоположной кровати спала красивая рыжая девушка, Динкина сестра Юля. И вдруг раздался голос из коридора:
  - Дина, ты уже встала? Не забудь, тебе надо идти на отработки.
  Мама, определил я. Заглянув в шкаф, я путаясь, все же
  нашел лифчик, юбку и блузку, которые, как я надеялся, принадлежали Динке. Я незаметно проскользнул в ванную, где, было зеркало, в котором я мог изучить себя. Я зашел туда и посмотрел в зеркало. На меня изумленно смотрела красивая девушка, ее черные волосы были растрепаны после сна. “Значит, это я” - екнуло мое сердце. Ну, что ж , надо было жить дальше. Раз я уже зашел в ванную, я решил помыться. Стоя под душем, я начинал понимать весь юмор своего положения. Один, в чужом доме, с телом девушки, о которой я оказывается так мало знаю!
   Я кончил мыться и начал одеваться. С трусиками я справился легко, а вот с лифчиком пришлось попотеть. Проклятая застежка никак не застегивалась. “А ведь Динка делает это каждый день” - подумал я. В самый разгар моих стараний дверь открылась и вошла Юлька. Увидев ее, я инстинктивно прикрылся полотенцем.
   - Ты что Динка, что я тебя голой не видела - усмехнулась она. - Давай помогу застегнуть лифчик и иди быстрее, там тебя подружка ждет.
   Одевшись, я, охваченный любопытством, пошел к двери. Открыв ее я увидел Ленку, Динкину подружку. Ну конечно, я опоздала на отработки в школе, а она за мной зашла. Я поймал себя на мысли, что думаю о себе в женском роде.
  - Ты не забыла куда мы сегодня идем? -спросила Ленка, когда мы двинулись по направлению к школе.
  - Нет - соврал я.
  - Тогда смотри, одень ту голубую блузку и юбку, ну которая тебе идет.
   А хрен, знает какая мне идет! По мне, они все одинаковые.
   Мы подошли к школе и увидели наших одноклассников. Динка и Ленка учились в разных классах, и соответственно одноклассники у них были разные.
   - О, наши лесбиянки пришли - воскликнул толстый парень, увидев нас.
   Сейчас я покажу тебе лесбиянок, подумал я, сжимая кулаки. Я уже хотел нанести удар, но вдруг остановился. Я ведь теперь Динка и вести себя должен, как Динка.
  - Пошел ты, толстое чмо - сказал я и заставил себя улыбнуться.
   Все удивленно на меня посмотрели. “Черт”- подумал я, наверное Динка не использует таких слов.
   Мы начали отрабатывать, а если быть точнее, мыть полы.
  Ленка оживленно болтала о каком то парне, в которого она влюблена. Я ее не слушал. Мне было жарко, ненавистный лифчик сжимал мои груди.
   А тут еще подошли остальные одноклассники и начали издеваться надо мной. Мне тяжело было это терпеть, но выбора не было, ведь Динка это делала.
   Я еле дождался того момента, когда можно было пойти домой. Договорившись встретится с Ленкой у нее, я побежал к своему, а вернее к Динкиному дому.
   И вдруг я увидел, что по дороге шел... я. Вернее тот парень, каким был я еще вчера.” Значит есть и Дмитрий Солодкий?”—в недоумении я остановился. “Удивительно, я могу говорить сам с собой!”
   Но он (для краткости я буду называть его Дима) не дал мне время для раздумий. Он увидел меня, радостно улыбнулся и подошел ко мне. Я увидел, какой же он все-таки некрасивый. “И Динке мог нравиться этот урод!” - подумал я, забывая, что говорю о себе.
  n Динка, привет!—воскликнул он, улыбаясь.
  n Привет, Бобер!—ответил я.
   Таково было мое прозвище. Мне оно не очень нравилось, но это лучше, чем Страус или Моча.
   -Что ты делаешь сегодня вечером, не хочешь погулять? - спросил он.
  Я хотел ответить, что занят, ведь тяжело гулять с самим собой. Но у меня в голове вдруг сверкнула шальная мысль. Я знал, что у Димы никого сегодня не будет дома, и решил предложить ему пойти к нему. И там - заняться сексом. Я не представлял, как буду делать это с парнем, но это было прикольно, я предвидел реакцию Димы на это. Ведь мы никогда не говорили с ним о сексе, даже не заикались. А тут сразу такое и инициативу проявлю я! Я состряпал на лице милую улыбку, за которую сам называл Динку Доцентом, ну как в фильме “Джентельмены удачи” и сказал:
  - А пойдем лучше к тебе!
   Он просиял и согласился, сказав, что зайдет за мной. Я попрощался с ним до вечера и пошел домой. Там меня ждал неприятный сюрприз: моя сестра отправила меня в магазин за хлебом. Проклиная все на свете, я отправился туда. Достав деньги из сумочки, я начал их считать и вдруг один парень вырвал у меня из рук пачку десяток и бросился бежать. Я бросился за ним, но забыл, что у меня были не кроссовки, а какие-то босоножки и покатился по лестнице. Правда это дало мне возможность догнать и перегнать парня. Я встал у него на дороге и заорал:
   -Стой, ублюдок!
   Но я просчитался. Я забыл, что у меня теперь не мое, пусть не очень сильное, но крепкое мужское тело, а Динкино, красивое, но хрупкое. Парень ринулся на меня и сшиб с ног, отбросив как пушинку к стене. Затем он скрылся с глаз. Я медленно поднялся, ощупал кости и убедился, что они целы, а потом направился к дому. Придя домой, я встретил молчаливое неодобрение сестры. Зайдя на кухню, я принялся жрать спагетти с котлетами, ведь аппетит у меня остался мой. Юлька с изумлением смотрела, как я насыпаю себе третью порцию, но ничего не сказала.
   Пора было собираться на свидание с Бобром. Позвонив Ленке (благо телефон я знал), пошел переодеваться. Но тут возникла новая проблема: мне хотелось наложить макияж, а я не знал, как это сделать. Пришлось подмазываться к сестре:
  - Юленька, наложи мне макияж пожалуйста—попросил я своим писклявым, Динкиным голосом.
  - Дин, ты не заболела?—озабоченно спросила она. - Ты сегодня какая-то странная.
  - Нет, Юлечка, просто я устала, сил нет-- нашел что соврать я.
  Она накрасила мне губы, подвела ресницы тушью, напудриться я смог сам.
   Я не знал, зачем я иду к Бобру. Мне кажется, я хотел отомстить Динке за все издевательства над собой, и узнать, что испытывает девушка, занимаясь сексом. Я не знал, оставит после этого дня Дьявол все как есть или вернет все на свои места, но мне было на это наплевать.
   Он зашел за мной, и мы направились к нему. Открыв дверь, он сказал, улыбаясь:
   -Проходи любимая!
   Да, это было в моем стиле. В зале на столе стояла бутылка вина и водки, а так же лежал различный закусон.
   - Мне водяры—произнес я усталым голосом
   Он с удивлением посмотрел на меня, а потом бросился наливать. Я выпил и закусил, он то же. Я решил взять инициативу в свои руки и подсел к нему. Он робко поцеловал меня, а я стал сдирать с себя одежду. Я помнил только резкую боль, а потом больше ничего. Когда все закончилось, он сказал мне
   -Динка, я люблю тебя!
   -Может, я у тебя еще в рот возьму?- вяло откликнулся я.
   Он отшатнулся и с отвращением посмотрел на меня.
   - Одевайся, я провожу тебя домой—сказал он.
   Всю дорогу он молчал, а потом даже не поцеловал меня на прощание. Мне было по фиг. Ведь это был все же не я, а моя копия.
   Я вошел к себя в комнату и увидел у себя на кровати Дьявола.
   -Ты выглядишь неважно—сказал он, оглядев меня с головы до ног.
   -Бурная ночка—ответил я.
   -Ты готов выполнить договор? Тебе понравилось быть Диной? Ты согласен, если бы была возможность, остаться ей навсегда?
   -Да.
   -Ну так оставайся!—захохотал он исчез.
   Я понял коварный замысел врага рода человеческого. Я проигрывал и в том, и другом случае. Мне пришлось остаться Диной до конца своих дней. Это ужасно.
   А через месяц я узнал, что беремен от самого себя.
   Вот и вся моя история, грустная или смешная—судить вам. Димочка играет у меня на коленях, его я назвала в честь папы. Ему уже 4 годика, весь в него. Я испытала настоящий ужас, когда рожала его. Бобер исправно платит алименты, но я ему не нужна. Родители от меня отвернулись, лишь сестра иногда заходит в мое общежитие. Но вот, пришла пора обслуживать очередного клиента, ведь я теперь проститутка. И напоследок хочу сказать вам две вещи, они должны стать для вас прописными истинами:
  1. Не вступайте в сделки с Дьяволом.
  2. Не приведи вам Бог родится женщиной-- это ведь так трудно.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"