Солодкова Юлия Витальевна : другие произведения.

Глупость

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она сидела у окна и мысли путались в голове, и был только один вопрос....А что дальше?
  В ее жизни происходило вроде достаточно много всего, а посути вспомнить то и нечего...Парни....Были.... Да она этого даже и не отрицала, но вот настоящей любви не было, не было и всё, да и что тут можно еще сказать....
  Они все были,... по сути сказать малолетками, в них не было той чувственности, нежности, внимательности. Они все были романтиками. Глупые мальчишки. Интересно , а они действительно думали, что они ей нужны? Ерунда,полнейший бред.
  Клубы, алкоголь? Было, да и не в малых количествах. Но это было не ее...В учебе и работе она тоже достигла особых успехов, хоть была и не глупа.
  Когда в ее жизни появился он, она даже и не поняла, а нужно ли ей это, она просто проигнорировала его появление в своей жизни.
  А зря...
  Он был высоким , русоволосым мужчиной, этаким профессиональным альфонсом. Но сразу, она конечно же этого не разгадала. Онказался умным, веселым, но и в меру серьезным.
  Его аристократические манеры нравились ей, его глаза были какими - то бездонными, речь завораживала...Все было ново, любопытно, интересно и забавляло её.
  А что он был ее намного старше это даже как - то манило...
  А вот сейчас она сидит на окне, через несколько месяцев в ее жизни появится еще один человечек, но в ее жизни уже не будет его. Он исчез как буд то его и не было...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"