Солоднева Анна Владимировна : другие произведения.

Ночь звучания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ночь февраля была ночью сюрпризов. И прежде она была пропитана наслаждением собственного тела, его гибкой в границах откровенности.. порочности, навязчивым желанием ощутить ту безумствовавшую площадь откровенной обнаженности, прикосновенности и не прикосновенности, подобной одной из сцен знакомого фильма, где, сотворенная диким безжалостным одержимым человеком капля аромата, запаха бесцеремонно раздела и обнажила жаждущую толпу.
  
  Японские палочки, подносящие к моим губам лакомства, внесли тонкость непринужденного обольщения. Это возможно тогда, когда нежная ласковая властность само собой разумеющееся, вплетенная в тебя естественной сочностью и недоговоренностью. Тогда слова не нужны. А зачем слова, когда есть просто губы.. звуки.. К столику подошел незнакомец-мужчина Алексей.. и его имя пробросило нас в будущее наступающей ночи. Мы оказались на вечеринке, в том почти робком месте, где наши короткие черные платья сладко проговорили, что пространство преобразится. И я испытывала вселенский оргазм от наслаждения той каплей аромата в мыслях. Алексей заказывал легкие напитки, фрукты, чтобы я продолжала загадывать желания .. фантазии. О расстеленной по полу белой с длинным ворсом шерсти, чтобы голые пяточки утопали.. Он оказался почти маньяком.
  Музыка творит чудеса. Это больше секса. Это неописуемо. Я занимаюсь любовью с самим Звуком.. с музыкой.. с ее ритмом. И мужчины теряют голову. А я люблю над ними нежно и сладко властвовать, не задумываясь об этом. И когда я танцую - я упиваюсь этим. И мне не нужен мужчина. Мне нужны только их глаза, восхищение и расстояние не прикосновения ко мне. Последний пункт очень важен. Так, я обжигаю тем играющим огнем во мне.
  
  Я не люблю, когда мои действия сковывают приближением и прикосновениями, и тем более тем смешным и беспочвенным предположением, что я выберу кого-то. Их было пятеро, осмелившихся в ожиданиях. Я допустила движение до момента смыкания меня в кольцо. Мужская энергия дотронулась до меня, напоив замерившим дыханием. В эту секунду для меня забавно удивителен у мужчин их переход границ своей же самости, того, что зовется мужским достоинством.. - ощущение себя лучшего. Оно смывается. Они не сталкиваются лбами. Протягивая минуты наполнения, я выхожу из кольца, останавливаюсь, облокотившись, и наблюдаю. "Что за причуды?! Я выбираю себя" и продолжаю танцевать.
  
  Позже подойдет мужчина и спросит мой телефон. Я отвечу, что не помню его наизусть. И потом еще позже в моих руках окажется две листочка с номерами телефонов неких имен.
  
  А в конце вечера Алексей, распыленный фантазиями, подумал что ему повезло. Ну что опять за причуды? Фантазии творятся вне его. Он вызовется проводить меня. Он возьмет меня под локоток и выведет из зала музыки, возьмет из гардероба мою курточку и оденет меня, дотрагиваясь до шеи, поправляя мои волосы, мы сядем в такси, там играет музыка и я не слушаю Алешу, о чем он говорит. Я купаюсь в неохватимом ощущении льющейся во мне вибраций музыки. Почти доезжая до места, я попрошу водителя остановить машину. Я хочу пройтись пешком по морозному воздуху, чтоб он развеял мои волосы от запаха клубного помещения. Алексей удивится и не успеет за моими желаниями в движениях. Я пойду по улице, где время уже близится к заутрени, но еще темно и так нежно тихо-тихо. Всё спит. Я не слушаю о чем говорит Алексей. Он проводит меня до дома, до подъезда, до лифта, до этажа, до квартиры, рассыпая теперь уже свои желания и предложения, останавливая меня и приближаясь желанием губ.
  Я отвечу - "Сегодня я не целуюсь в губы. И к чему все это?" Он попытается еще ни раз и добавит, что он делает потрясающий массаж. Я отвечу - "Ммм.. Только я очень хочу спать. Спасибо за приятный вечер, Алеша"
  
  Ты позвонишь мне? - Нет, Алеша, ведь позвонишь ты.
  
  Я открою дверь квартиры, искупаюсь в пенке мягкого сладкого мёда с молоком, посмотрю в темные окна комнаты.. и потом усну.. нежно-нежно, уносясь мыслями к тебе.. Потому что ты тот мужчина, которого я люблю..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"