Солодовник Инна : другие произведения.

Любовь в стиле рок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Книгу пишу для возраста 11-17 лет...любая критика принимается...

  1.История
  Ария стояла возле окна и смотрела на угасающий шум улиц мегаполиса, который теперь стал ёё домом. Слезы бежали тоненькими ручейками по бледных щеках девушки. "Ну почему они увезли меня сюда? Зачем? Как мне теперь жить? Без любимой мамы, подруги Даши, и даже смешного лабрадора Мишки".
  Девушка не знала ответов на свои же вопросы, но мысли о том, что всё то, так горячо любимо ею и привычно, осталось позади, в маленьком городке всего с трема школами и двумя автобусными маршрутами, разрывали ёё юную душу на сотни маленьких кусочков.
  Шестнадцать лет Ария Земская жила в Тветове, училась в школе Љ3, любила родителей, ко всем относилась дружелюбно, и люди отвечали ей тем же, имела лучшую подругу Дашку(очень веселую и оптимистичную девушку). Родители девушки были личностями достаточно серьезными, мама работала бухгалтером в фирме по продаже нефти, а папа начальником службы охрани в крупном банке. Конечно Ария очень гордилась родителями, но била одна проблема, мама работала в Тветове, а отец в большом городе в 150 километрах от семьи. Конечно же папа часто приезжал домой, но человеком он был не очень самостоятельным, поэтому с ним жила старшая сестра Арии, но летом она вышла замуж и соответственно отец Юрий Петрович, как не очень самостоятельный, решил заменить одну дочь другой. Так Ария оказалась в совершенно незнакомом ей городе, вдали от всего любимого ею.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"