Сологубенко Валерий Николаевич : другие произведения.

Анус

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Анус
  
  Нет, что не говори, простые это ребята, немцы, как 2 копейки, без затей. Вот один например, назвал свою байдарку 'Анус', поместил её на крышу авто (для любознательных - номерной знак RD GB75) и разъезжает так, гордясь своим остроумием. До сих пор я считал, что анус означает не иначе как, ну как бы это помягче сказать, - дырку от бублика. Вообще здесь в Германии многое иначе, чем я привык видеть (в своё время) на родине: немцы свистят в коридорах, в столовой, даже за столом, запросто, независимо от пола, делятся намерением сходить на горшок. В фильме Элема Климова 'Иди и смотри' есть эпизод, где ефрейтор обьясняет оккупированным белорусским крестьянам, что означает выгребная яма: с показом позиции и сопровождаемое характерными звуками. Теперь мне понятно, что у них так. И это было не издевательство. Или вот была в своё время карикатура на Коля, в 'Шпигеле', на обложке: лицо тужится, губы трубочкой, в форме самого натурального ануса, и вот-вот это произойдет. Так что лодка с таким названием очень даже вписывается в этот ряд. Мне же такая "культура" претит и я предпочитаю старые ценности, где анус - это медицинский термин и выставлять подобные темы напоказ просто неприлично.
  13.07.06, Bad Segeberg, Germany. Copyright љ 2006 Valerij Sologubenko
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"