Сологубенко Валерий Николаевич : другие произведения.

Хряк в трусах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хряк в трусах
  
  Сижу я себе в садике, Везувий через залив, на скамейке Jvan e Vale в сердечке изображены, народ дигитальными камерами хвастает, будто фотографы все, а я мороженое кушаю да хорошим словом рабоче-ведомство мое вспоминаю. Нет, стоило все-таки так на ТВ уродоваться, чтобы теперь благами жизни пользоваться: ночной поезд - и я уже на море. Только я на этой сладкой мысли остановился как прямо передо мной жук-таракан спланировал: чёрный такой, пожалуй сантиметров 10 будет, сел и давай так усами шевелить, что я Корнея Ивановича вспомнил. А тут кошка, что между пальмой и агавой вечную сиесту праздновала, уши навострила и к чуду этому подбирается. Хоть и не мыша, а всё ж развлечение: и лапой его и на зуб пробует. Тут и с соседней лавочки зрелище это заметили, носы свои английские от книг приподняли, мужик, на кабанчика похожий, давай камеру с телевиком наводить(кошка конечно ретировалась), баба его то ж подпрыгнула, дешевым чтивом таракану прическу поправлять принялась. Дальше я не видел, так как дама мне всё кормой загородила. Хотел я было мадам крикнуть, отойдите мол, да забыл как мадам по-английски будет, услышал только визг и противный хруст - это мужик ейный силу выказал, защитил подругу жизни. Вот только мне картинку испортил, хряк в трусах.
  Май 2005, Сорренто. Copyright љ 2005 Valerij Sologubenko
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"