Сологубенко Валерий Николаевич : другие произведения.

Омут

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О -- Омут.
  
  Однажды один Орган, откушав обеду, оглядел общество одиноким одалиском, огласил одесную, обретя образ: "Обрекать овин отзвуком? - Оглянитесь окрест: озимые озолотились!" Обуял оглашенного огонь. Орудие оракула - опешить. Оторопь овладела организмом. Оные ошалелые органы ополчились оравой: "Отколь околесица? Откуда оное отношение?" "Охолонись, олух," - осатонело Око. Оплот основы ораторствовал: "Отведал обеду - отслужи обедню." Ось отбоярилась: "Отчудил, остряк". Особа отметила: "Отросток отобрал обаяние отдыха. Опять облапошил. Одурь опыту - отрыжка. (Особо) Опера, оперетта, оплеуха, отпор, оговор, опала (окаянный опий, околею)." Особу одолел озноб. "Отрешить охвостье!" - озлилась община. "Ого оборот. Отовсюду отпор, обиды. Отчего-то оные отвергли, огульно. Отчасти, оттуда, оттого... - оне обмозговать", - огорчился ответчик. "Обух, обуза", - Органу осточертело, отведал отвару, оклемался. "Омут, отнюдь! Опостылели. Орать окаянство: отомстим острогом. - Ордалия! Обнаружили огрехи, - оговор! Обитать общежитием, обозом? Опостылели. Освободиться! Обоснуюсь отшельником. Отныне обрести отраду одиночества!", - отважился Орган. Отлегло.
  15.06.03, Мюнхен. Copyright љ 2003 Valerij Sologubenko
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"