Kitaseno Yunaki : другие произведения.

Обычный Злой Бог\evil God Average. Книга 1. Побочная история 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  08 - Некоторая Демоническая Принцесса
  Большая дверь открылась.
  Перед моими глазами лежала большая комната," похожая на зал аудиенций и в другом конце зала, на платформе стоял трон.
  На троне сидел тот, кто, вероятно, правил этим подземельем: девушка с черными волосами.
  Одетая в черную мантий она изучающе смотрела прямо на меня, и даже с расстояния ясно чувствовался ее взгляд. Как только наши глаза пересеклись, все мои инстинкты кричали одно - бежать. Пот вдруг начал капать, и я начала бледнеть. Уверена, что это вышло за пределы бледности, я стала чисто белой. Мои руки и ноги задрожали сами по себе, я слышала, как застучали мои зубы. Я слышала все звуки, как будто это происходит с кем-то другим. И наконец я поняла, что это за чуство...
  ──Страх. Нет, так как я чувствовала это из-за абсолютного могущественного существа, я должна назвать это страх и трепет.
  Перед лицом настолько сильного страха, даже мой отец , Его Величество, поведет себя как истощений бессильный кролик.
  Это плохо. Это плохо! Это очень плохо! Я уважаю эту необъяснимую силу.
  Движимая каким-то безответственным слухом, на вершине вторжения в подземелье я убила стража ворот, Король Смерти. Если би кто-то пошел и сделал это в Замке Демонического Короля, мы определенно не простим их. Мы бы устроили кровавую баню, и даже если противник будет страной, демоны пойдут на войну.
  ... Страна?
  
  В тот момент, когда я заметила это, меня словно по голове ударили.
  Это верно. Ситуация уже в точке, которая не закончится только разборкой с мной. Так как я принцесса с кровью короля демонов, значит то, что я сделала вполне может быть принято за объявление войны с стороны всей демонической расы. Нет, скорее, принимать это таким образом было бы естественно. Я сожалею, за те действия, которые я приняла, но это уже слишком поздно.
  Это существо, является достаточно мощным, чтобы дочь короля демонов чувствовала божественный трепет. Я даже не могу себе представить, бедствие какого масштаба будет, если эта сила повернется против моей страны.
  Мне нужно срочно успокоить ее гнев, несмотря ни на что. Чтобы сделать это, я не должна колебаться, даже если ей нужно, чтобы я отдала свое тело. Я та, что несет ответственность за тех, кто родился с кровью демонов.
  Я по-прежнему стояла, как замороженная на входе, но если остаться стоять здесь, то это только усугубит мое положение. Приняв свою судьбу, я вошла в комнату.
  С каждым шагом давление только продолжало расти. Выдерживая это испытание, я чувствовала, что иду против реки. Но подавив страх чувством долга, я отчаянно переместила свои ноги вперед. Здесь, даже обыкновенная ходьба изматывали силы моего тела и воли.
  На небольшом расстоянии от престола, я перестала двигаться.
  Это не хорошо ... Я не могу подойти поближе ... К счастью, это достаточно близко, чтобы говорить, так что я просто останусь здесь.
  Мои действия до сих пор, наверное, дали плохое впечатление, поэтому мои первые слова будут очень важными.
  -Приятно познакомиться. Пожалуйста, простите мои необдуманные действия! Ем... Вы?
  Я положил обе руки и колени на землю, и глубоко поклонилась.
  Это поза выражения своего наибольшего извинения, что призваний герой однажды сказал нам она называется догэдза.
  О нет! Я случайно прекратила свои слова. Это грубо само по себе.
  Хммм! На данный момент у меня нет выбора, кроме как дождь из извинений снизу-вверх.
  - Я глубоко извиняюсь за мои многочисленные акты грубости! Если есть то, что я могу сделать, то я готова на все! Так что, пожалуйста ... пожалуйста, помилуйте моих соотечественников!
  A-, повторить!?
  Ууу, какая жуткая у меня удача ...
  -Нет, пожалуйста, прошу вас накажите только меня одну. ... Послушайте меня.
  ─────── - !?
  В сочетании с этими холодными словами была брошена танта прямо в пол перед моими глазами. В ужасе, я выпустила безмолвный крик.
  Это плохо. Я разозлила кого-то, что совершенно не играет мне на руку.
  -Подними голову, и встань.
  -О-, однако ...
  -Просто сделай это.
  Фразу бросили, как камень и я почувствовала, что пребывание в этой позе дольше будет иметь противоположный эффект, так что я немедленно встала в вертикальном положении. Я собиралась попробовать объясниться, за то, что рассердила их до этого. Она впервые заговорила со мной, и теперь я окончательно сбилась.
  -Я не злюсь.
  -А?
  Я дрожала от страха, и даже не представляла, что она это скажет, так что я случайно сделала глупый звук.
  -Я не собираюсь наказывать тебя.
  -П- правда !?
  Она говорила вкрадчиво, но я, наконец, поняла, что она не была враждебной. Поскольку облегчение был очень великим, я пустила пару слезинок. Моя страна не будет уничтожена!
  -А также, на счёт босса 10-го этажа...
  -В-, верно! Разумеется, я должна выполнять свои обязанности со всей душой!
  -Вы не должны делать это.
  -Простите?"
  Для того, чтобы моя страна, избежала мести, я подготовила себя к всему возможному, но полностью избежать наказания. Нет, я все равно должна служить ей, но теперь я озадачена на самом ли деле все в порядке.
  - В обмен, я хотела бы попросить тебя об одной услуге.
  
   - Ч-, что бы вы ни хотели!
  
  Т-, так что это действительно бы не закончилось так легко. Кажется, что она хочет, заставить меня сделать что-то в обмен.
  Нет, конечно же, даже имея меня это все еще дешевая цена, чтобы заплатить. Причиной всего этого моя гордость и слепое поведение, поэтому независимо от того, сколько унижений и боли придет на мою голову, я должена заключить мир.
  Теперь то? Что вы хотите от меня!?
  
  - Я хочу, чтобы ты была моим другом
  ..................Что?
  Другом?
  Аааа, "друг? ────стоп-, друг!?
  -Д-, другом...?
  О-, она хочет, стать моим другом? Кто вообще на земле так думает?
  Я не горжусь, но и в свои 16 лет, я никогда не имела ни одного друга. Даже если она говорит мне, что хочет, чтобы ми быль друзьями, я не знаю, что делать. Это не моя вина. Родившись как демон принцесса, я никогда не могла иметь равных себе. Это, безусловно, не из-за моей внешности или поведения. То есть это то в что я верю.
  О, ни к чему хорошему, в любом случае, это не приведет. Но у меня нет выбора, кроме как принять просьбу. Честно говоря, я чувствовал бы себя проще, если бы она сказала мне, стать подчиненной или рабыней, но ...
  -П-, Поняла! Пожалуйста, позвольте мне смиренно стать вашим другом.
  - Мы друзья, так что тебе не нужно говорить как со своим мастером. Не стоит излишней вежливости
  . - Поня... ясно.
  ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
  Ми переехали в резиденцию Анри на 31 этаже, и меня встретили тепло.
  Она представилась человеком, хотя это и невероятно, но и карта авантюриста показывает ее принадлежность к людскому роду. Она сама сказала, что получила навыки от злого Бога, и чувство страха смягчается, как только она отводит свой взгляд в сторону. Кроме ее взгляда, она также имеет ауру, которая приносит страх, но один только на уровне мурашек по телу, так что, видимо, это не является проблемой.
  Мы закончили тем, что поговорили друг с другом, ну или пытались так делать, до тех пор, пока наши глаза не встречались, но во всяком случае, это мой первый друг, так что я не была уверена, о том, как близко или отдаленно мы должны были быть.
  Я побеспокоилась о том, как я пахну, так как полностью перепачкана кровью и потом после исследования подземелья. И я действительно благодарна. Анри дала мне возможность принять ванну в подземелье.
  Ванны, к которым я привыкла это просто бадьи наполненные горячей водой. Но здесь била шокирующая ванна размером на половину комнаты, что меня очень удивило.
  Я сняла броню, затем платье, и полностью обнажённой погрузилась в ванну.
  -................. Хуу.
  Я рефлекторно вдохнула. Ощущение теплоты воды, в которой тонет мое тело не могло быть не расслабляющим. Поскольку сегодня за день произошло очень много, я очень устала, и скоро уснула.
  Звук стука вернул меня из дремоты, и я подняла почти затопленное лицо в смятении. ВОУ ВОУ. Я чуть не утонула. Я не знаю, как долго я проспала, но так как вода похолодела, чувствуется что это было долго.
  -Пожалуйста извините меня.
  Вместе с этими словами, красивая блондинка вошла в ванную. Вероятно, это она постучала. Девочку, которая носила странный чёрный наряд звали Тена и она была последователем Анри.
  -Я оставлю вашу сменную одежду здесь, если вы не возражаете.
  -Да, спасибо.
  Кажется, что она принесла мне сменную одежду. Платье, которое я носила до сих пор уже сильно испачкалось, так что и одевать его после ванны будет не логично.
  
  -Я могу постирать одежду в которую вы были одеты, все в порядке с этим?
  
  -Да спасибо. Могу ли я попросить вас сделать это для меня?
  
  Я чувствую себя неуютно в подобном белье, но сейчас мне нужно положится на вкус Анри.
  Тена подняла платье с доспехами и вышла из ванной.
  Я случайно заснула в ванне, и подобное купание не подходит, так что я теперь вымыла себя полностью.
  После этого, я расслабилась в бане еще немного, прежде чем выйти с сожалением.
  Используя полотенце, я вытерлась и оделась.
  ..*
  ..*
  ..*
  ..*
  ..*
  ..*
  ..*
  Должна ли я носить одежду покрытую ненужными украшениями!?
  ______________________
  И после у девочек получился неплохой дружеский разговор.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"