Солонцов Владимир Владимирович : другие произведения.

Что же такое любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реально произошедшая история

  - Тише, а то родители услышат - прозвучал нежный, мелодичный голос Юлии. На нее падал хищный взор Жени, ее ближайшей подруги и возлюбленной. - Погоди, он еще что-то написал.
  Девушки повернулись к компьютеру. В анонимном чате горело сообщение неизвестного: "А как вы познакомились?"
  Девушки переглянулись. Евгения, 19 летняя брюнетка небольшого роста, около 165 сантиметров, со жгучим взглядом больших карих глаз и точеной фигурой, имеющая ярко выраженный второй размер груди, легонько касалась обнаженных ног Юлии, девушки более хрупкой, со 160 сантиметровым ростом и шоколадного цвета волосами, обладающей, однако, грудью третьего размера, при этом также осиной талией, делающей ее непередаваемо привлекательной, несмотря на 17-летний возраст.
  Юные дамы зашли в такой чат от скуки, ведь предаться любовным утехам мешали пока еще бодрствующие родители Юлии. Они, разумеется, не догадывались, что девушки не просто лучшие подруги. Евгения часто навещала подругу, оставаясь при этом на ночь, ведь дома находиться было невыносимо. Часто выпивающий отец не давал никакого покоя, когда она приходила с работы. Совмещая работу и учебу в экономическом университете, Жене нужен был свежий воздух, и кто как не лучшая подруга поможет в этом.
  Вместе они уже около года. Девушки любили рассказывать в чате о себе, своей жизни, без лишних, конечно, подробностей, и наблюдать за реакцией. Кто-то их осуждал, кто-то поддерживал. Разные люди, чьи судьбы также были наполнены своими многострадальными событиями, всегда по-разному относились к их нетрадиционному союзу, и девушек это забавляло.
  "У нас были общие знакомые, и однажды наши компании пересеклись во время прогулки" - начала печатать Юлия анонимному собеседнику в чат. "Я тогда была еще натуралкой. Ну а Женя.. Ты знаешь.. Она говорила.."
  Парень по другую сторону экрана сглотнул комок, застрявший в горле. Чуть ранее он переписывался с Евгенией, пока Юля отходила приготовить ужин.
  "Через друзей узнала мой номер телефона," - продолжила печатать хрупкая дева, - "позвонила и поросила погулять, мы погуляли... Дааа, я влюбилась, в ее глазах было столько грусти. Было ощущение, что там настолько пусто... она ухаживала, не было ничего вроде "Давай встречаться", все было постепенно. Но когда она была со мной, эта пустота словно наполнялась чем-то. Мы просто дружили. И.. так получилось, что она меня поцеловала, я не отстранилась, и завертелось..."
  "Спасибо за столь подробный ответ" - высветился ответ собеседника. Парень прокрутил в голове недавний диалог с Женей. Ее слова о том, как однажды пятеро богатеньких сынков отбили у нее всю охоту иметь возлюбленного. Ее слова про изнасилование пятерыми ублюдками вызывали ненависть к ним, желание расправиться не самыми законными путями. Эти мысли так и останутся в голове парня. Не в силах от них избавиться, он еще долго будет думать, насколько люди бывают ублюдками. Разумеется, богатенких сынков ни к чему не приговорили. Мать Евгении после этой истории покинула эту грешную землю. Пьющий отец.. впрочем, о нем уже говорилось.
  Женя также писала, что после всех этих событий год пыталась откинуть скорбь, ненависть, гнев, и только в объятиях Юлии почти сразу обрела покой на душе и теплоту в сердце. Парень обдумывал прочитанное из их многочасового диалога. Было узнано много всего. Давно он не встречал столь чистых и откровенных чувств, столь большой доброты и заботы. Девушкам вдвоем было настолько хорошо, что они считали это большим, чем любовь. Хотя, скорее всего, так и выглядит любовь, а множественные симпатии и мимолетные влюбленности лишь иллюзия настоящих чувств. И как же жаль, что именно эти иллюзии так часто называют любовью...
  Парень искренне желал счастья этой паре, он хотел разделиться на две части и поселиться в каждой из девушек, чтобы стать частью их отношений, их единения друг с другом.
  Юлия читала пожелания незнакомца своими голубыми, словно два моря, глазами, и вежливо благодарила.
  После ужина и окончания диалога, парень кинулся печатать то, что с ним сегодня произошло. А девушки обняли друг друга, укрывшись одеялом, посмотрели друг другу в глаза, искрящиеся счастьем и спокойствием, и, нежно поцеловавшись, уснули. Ночью они видели один сон на двоих, в котором сбылась их общая мечта - перебраться жить в Америку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"