Солонько Евгений Дмитрьевич : другие произведения.

Новоапокалипсис -_-

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ничего не знаю, моя хата скраю -_-

Основано на реальных игровых событиях
  Представим, что новичков стало больше, чем опытных игроков... Они зайняли базу сталкеров и зомбированных, а также стали около входа у каждой группировки. Ну что же, погружаемся...
  Свалка. База бандитов. 19.03.18, 08:43.
  Султан: - Блин, сколько салаг у входа стоит... А нас только двое -_-. Ну и че нам делать, Вор? -_-. Ааа, они прорываются на базу!!! Быстрее, надо отстреливатся!
  Ааа!
  Вскоре, на базе бандитов нашли два тела - Султана и Вора... Они умерли от множества пуль 9x18... Они не успели нажать крючки на пулеметах...
  Тем временем в деревне новичков...
  Волк(в раздумиях):
  - Слишком много новичков... У меня не хватает на всех запасов, а следующий крупный завоз через 3 дня... Без оружия меня новички раздерут... Как же быть, как же быть... Может просто взять один с ПМов, взять патрон с коробки, приставить к виску и нажать крючок? Но может мне повезет, и я смогу тогда убежать от орды новичков? Может и такое быть...
  
  Ну что же, перенесемся с деревни новичков и базы бандитов в темную долину, на базу военных сталкеров.
  Башир:
  - Мдааа, сколько новичков...
  И они готовятся к нападению... Давайте, чистим Винторезы и на вышки! Джокер, посмотри, где они?
  - Они нападают!!!
  - Все на вышки!!!
  Новички почти сразу прорвались, когда все военные взобрались на вышки.
  И началась стрельба! Было слышно звуки выстрелов ПМ, хруст черепов от пуль ВСС"Винторез", многие новички падали замертво. Но новички тоже взбирались на вышки и убивали военных. Полегло много и новичков, и военных. Но вдруг все новички, которых убили не в голову или сердце, ожили и встали. В конце концов, последний военный был убит. Но орда новичков тоже потерпела первый серьезный удар, и возможно, именно благодаря военным орда новичков, вскоре будет повержена.
  Тем временем, деревня новичков:
  (звук выстрела и крики новичков) -Ааааа, Волк застрелился!!! Кто нам теперь оружие поставлять будет?!
  - Сидорович! Сидорович! Быстрее к нему!...
  
  Ну что же -_- господа, а перенесемся ка мы на болота -_- к чистому небу...
  20.03.2018, 17:56. База ЧН.
  Диггер:
  - Ёти агрессивно настроенные новички стоят у нашей базы-_-. Где наше оружие для самозащиты, Асгар?
  - Отдали -_-. Остались только ножи бабочки-_-.
  - А у них есть много Пмов -_-... Ну что, одеваем штурмовые комбинезоны, и вперед -_- может выживем.
  Но затея была глупа - вместе они убили только 20 новичков с 10000, прежде чем их застрелили с ПМ -_-.
  Тем временем, на базе Долга представители группировок Долг, Свобода, Наемники, Монолит, и Экологи решили обьединится в альянс. Услышим их диалог...
  Генерал Крылов, представитель Долга:
  -Приветствую вас на собрании, по поводу Новоапокалипсиса. Предлагаю нам обьединится, и победить эту слабую заразу в зоне, пока она не победила нас по отдельности!
  Рассвет, представитель Свободы:
  - Мы можем от нее осводится вместе!
  Дмитрий, представитель Наемников:
  - Это наше дело чести!
  Контрабандист, представитель Монолита:
  - Смерть, смерть лютая им!
  Буфало, представитель Экологов:
  - Ну, нам пару скальпов на изучение не помешало бы...
  - Решено! Завтра выдвигаемся все вместе!
  
  Ну что же, пробил час решающего боя между ордой новичков и Альянсом. Но сперва заглянем ка в деревню новичков...
  Новичек:
  - Все, походу мы переходим на самообслуживание! Сидорович повесился, Кардан самосжег себя, проводник вообще цианида наглотался! Даже доктор, и тот заколол себя до смерти! Ну и кто нам, зажравшимся, оружие подавать будет!
  - Я знаю! Опытные сталкеры! Они станут нашими рабами! -_-
  - Ну тогда вперед, погнали на НИИ Агропром, там все они живут теперь-_-
  Через 3 часа новички добрались к воротам базы Долга. Но тут опытные сталкеры напали с засады! И началась бойня! Заработали Абаканы и пулеметы Долга, СВД Свободы, автоматы Наемников, АКМы экологов, и конечно же, Гаусс пушки Монолита! Каждый боец альянса прикрывал другого бойца. Вот долговца повалили на землю десять новичков! Но тут пришел на помощь автомат наемника! Вот новичек замахнулся со спины ножом на еколога, но свободовец ваншотит его в голову! О боже! Новичок достал гранату, и выдернул чеку, и кинул в монолит, но пулемет долга заставляет разорваться ее еще над головами новичков! Сколько кровищи!!! О нет! Свободу прижымают к глубокому обрыву на катакомбы, но гауссы сделали свое дело!
  В конце концов, остался один новичок. Но он убежал, и наконец-то, сталкеры празднуют победу! Но тот новичок все таки порождает все время новых новичков, но их вовремя обращают к опытным сталкерам. Конец!) Вот такой у меня вышел рассказ-_-.
Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"