Соловьёв Алексей Владимирович : другие произведения.

Путь назад

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сон...это то место где мы прибываем в мире чаще всего которого нет и навеянного нашими переживаниями мыслями и различными событиями которые происходили с нами когда-то. Который можно расшифровать и узнать что нас может ожидать в будущем.
  Такое описание я нашёл в интернете. Только вот это конечно всё может и правильно но не в моём случае. Мой сон это путешествие в мир которого я не то что представить но и увидеть ни где ни мог. Сон в который я погружаюсь только стоит мне заснуть и из которо меня не отпускают на протижении всей ночи. Можно сказать это кашмар. Хотя страшного там ни чего не происходит или может быть это говорит моя кровь только вот откуда это взялось. Попытки обратится к различным медиумам сновидцам лекарям ни к чему не привели. Кому бы я не рассказывал то что мне видется во сне об содержании ни чего не говорило и потом этот человек даже не мо вспомнить что я ему расказывал. Странно это очень. Местами даже пугающе. Сейчас конечно пришло понимание того для чего это делалось но тогда я приходил постоянно разбитый на работу и если в первое время мне даже было интересно то потом этот интерес пропал. И я уже мечтал о том как мне избавится от этой фобии. Врачи нашей так сказать современной медицыны говорили что это скорее всего переутомление или я очень много читаю литиратуры связанной с подобными темами. Пару раз мне даже предлагили полежать и обследоваться на душевное состояния предпологая что у меня появилась кокая-то особенная форма шизофринии. Но не настолько я сцмашедший чтоб отдовать себя на растерзание нашим Российским экскулапам. Так продолжалось около полу года. Пока в один прекрасный день или уже точнее сказать ночь. Мне посреди моего сна послышалось что я в квартире не один. Прямо во сне я понимл что сплю но поделать ни чего не мог. Желание открыть глаза не довало ни какого эфекта. Только на фоне восприятия мне казалось что за мной пришли вот только кто пришёл..? Это был уже совершенно не понятный вопрос.
  Голос такой глуховатый словно похожий на рычание каког-то животного говорил мне что я созрел и мне пора отойти ото сна в котором я прибываю уже много лет и что меня ждут. Липкий пот струился и капал с моего лба в миг вся постель превратилась от моего пота в болото которое меня укутывало и шептало что всё хорошо. Только от этого странного шопота становилось страшно до такой степени что я смог наконец-то проснуться и открыть глаза.
  Открыв глаза я не мог понять что меня так смущает дома я спал на широкой кровати и в комнате постоянно плотно были завешены окна. Спать в полной темноте мне было не страшно только не сегодня сейчас это давило на мозг и он там в нутри меня рисовал страшные картины того что я уже давно не в своей постеле и на хожусь там...
   Только вот до сих пор я так и не смог охарктеризовать это место где это там. Ведь мне всегда виделось тоько одно. Море огромного песка растилающегося на сотни и тысячи километров. Мир в котором было три луны и светило два солнца. Фантастика можно подумать наверное да. Я читал на такие темы и везде писалось что жить в полетяготении двойной звезды будет нельзя из-за огромной силы тяжести но я то видел ведь что там живут. Пускай не люди но живут и по ним не сказать что они настолько сильны что могут жить в поле двойного солнца.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"