Соловьёв Алексей Владимирович : другие произведения.

Женские желания(Черновик)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Первый шаг
  Лариса никогда не считала себя сексуальной девушкой в свои тридцать два года у неё уже сложился определённый тип поведения и образ жизни. Так сказать, дом-работа и работа-дом, с выходом по гостям подружкам, но это только в выходные и по праздникам. А так простой серый быт. Жизнь в личном плане как-то до сих пор не удалась кавалеры конечно у неё бывали, но только вот ни один не смог покорить её сердце. А по сему ей приходилось жить с мамой и смотреть как её подруги постепенно обрастают детьми или меняют мужей как перчатки. Хотя менять мужей в их ней компашке могла только одна дама и это конечно же была Иринка. Ещё в школе у Иринки постоянно не было отбоя от пацанов, хотя как могут подумать со стороны шлюхой она не была. Так цветочки и поцелуйчики. Как она тогда говорила. -Девчонки у меня есть цель выцепить после школы хорошего и богатого мужика и чтоб не нужно было учиться. Хотя её мама Надежда Петровна так не считала и отправилась Ирка учится В МГИМО. Правда смогла осилить только два курса и выскочила замуж за какого-то бизнесмена с которым познакомилась я, а вот замуж вышла она. Бывает и так. Да и ладно мне он так-то не очень понравился. Деньги - деньгами, а вот характер у него был ого-го. Летала наша Ирка как мячик по квартире. Правда не долго и через семь месяцев они разошлись. За то после развода моя подружка смогла купить себе квартирку в Чертаново. Ну а я продолжала грызть гранит науки. Все подруги пошли учиться в престижные вузы, а у моей семьи денег на престиж не хватило, и я смогла со своей золотой медалью только поступить в Российский Государственный Гуманитарный Университет, да и то пришлось ещё на конкурсной основе дополнительные баллы зарабатывать. Зато мне единственной из всех после окончания удалось сразу найти себе работу. Я помню мы тогда собрались в ПРАГЕ с подружками и обмывали моё окончание учёбы. Иринка как всегда прикалывалась и говорила, что теперь мне осталось только к президенту устроится. Мы конечно посмеялись с Яной над её приколом ну и забыли естественно про это. Вот только кто же мог представить, что через несколько месяцев мне придёт интересное письмо.
  Ладно об этом этапе своей жизни я расскажу позже. Сейчас я бы про Янку рассказала только, наверное, лучше про Светку. Ей можно сказать повезло больше всех. Нет вы только не подумайте, что я ей завидую. Здесь нечему завидовать и мне, наверное, тоже повезёт и я смогу стать мамой. Ах да, об чём же я хотела вспомнить?.. Светка у нас в нашей не большой женской компании занимает можно сказать основное место. Даже, наверное, лучше сказать что она лидер.
  Да! Точно все беды и недоразумения, которые с нами случаются в нашей женской жизни происходят от Светки. Так ещё со школы началось. Тогда мы ещё мелкие шли в школу каждый из своего двора, но за то улица у нас была общая. Хотя улица и до сих пор там же, как и школа. До третьего класса мы учились у разных педагогов, а вот с четвёртого судьба так распорядилась, и наша боевая компашка объединилась. Правда последствия нашего объединения стали видны в классе шестом или нет в пятом. Точно под Новый год, когда нам Степашка выдала очередное поручение по украшению школы. Наш класс как раз был дежурным по школе и нам как самым активным было выдано задание по организации украшения школы к новому году. Как нам сказали в кабинете завуча чтоб все ахнули от нашей школы. Ну вот все и ахнули. В нашем и параллельном классе училось пара одарённых ребят, которые умели очень хорошо рисовать, один даже в Художке учился. Это сейчас роспись стен и подъездов стало обычным явлением, а вот в наше детство такой арт дизайн школы смог удивить всех. По крайней мере комиссия что приезжала из департамента по образованию вся была в шоке. Нет вы не подумайте похабного ничего не было. У нас тогда мозги были заточены не так как у современных детей. Но картина Ленин, Сталин и Горбачёв несут ель для ёлки, а Берия и Хрущёв эту ёлку наряжают. Бронислава Аркадьевна из Гороно была в шоке от наших художественных талантов. В общем нам всем сказали, чтоб за день мы стёрли все наши художества, и наши родители возместили ущерб школе. Только вот вечером приехал какой-то мужик из Белого дома и послал всех из Гороно в одном из любимых направлений. В общем на следующий день нам как активисткам и двум исполнителям выписали благодарность и отправили отдыхать на зимние каникулы. Ну а как поощрение за наши труды и таланты нам разрешили побывать на ёлке в Кремле. Подарки тогда раздавал Дед мороз с пятном на голове.
  Эх есть ведь что вспомнить. В прочем последующие годы в школе принесли нам не малую известность и практически ежеквартальные посещения кабинета директора. Не всегда нас конечно хвалили чаще нам попадало за наши мелкие шалости. Ну, например, в девятом классе мы подговорили пацанов, и они ослабили крепленья на лыжах. А физрук отправил всех кататься с горы и решил показать нам мастер класс. Показал на полгода как нужно ходить в гипсе. Никто конечно не сознался, но нас один фиг в кабинетик вызвали. Пальчиком погрозили и сказали, что мол так-то это уже уголовное дело. Только мы глазки в пол уже не опускали и заявили, что если у директора нет денег на новые лыжи, то это физруку надо на школу в суд подавать, а не на бедных учеников, которые по великой случайности не пострадали от халатности школьного руководства. А Светка вообще заявила, что её папа будет писать заявление на Степашку в Гороно. Чтоб её с должности сняли и поставили такого человека, который будет об детях беспокоится, а не думать, как с родителей денег поиметь и летом в Болгарию уехать к морю.
  Вот тогда наша Директриса забегала и за суетилась. Это же такое рыбное место. Родители в клювиках деньги тащат и теперь ведь даже откат не поможет. Папа у Светки уже тогда занимал не маленькую должность в МосГорМетро, да и у других родители были в чинах. После этого случая в школе сразу появились не только новые лыжи, но и новые музыкальные инструменты. Да и вообще Степашку как подменили она стала для школы выискивать средства, правда не без помощи кошельков родителей. Только уже через год у нас в школе среди первых появились новенькие окна и не кабинете директора как увы всех других школах, а в классах что весьма так сказать сразу выделяло нашу тогда средненькую школу. Видимо место и впрямь рыбное так как ездить отдыхать за рубеж она не прекратила. Сейчас по прошествии стольких лет я иногда захожу в школу в гости. Степашка правда постарела сильно, но всё равно уходить из школы желания не имеет. Оно как уйти то если всем помогать нужно. Сейчас у неё и дети большие и внуки появились. А кушать то вкусно всем хочется. Да и родители сейчас получают не те копейки как раньше. Сейчас у неё уже не волга, а мерседес пусть не шестисотый, но тоже на мою зарплату на такой не скопить. Брать же кредит в банке я не хочу и квартиру в ипотеку тоже не буду. Мамина квартира в старом сталинском доме тоже вполне. Всё-таки после того как соседи съехали у нас с мамулей стало в собственности четыре комнаты и коридор хоть на коньках катайся.
  Правда вот бабуля у нас не Москвичка но это так к слову. Тогда только началась война с фашистами как любили говорить в советское время. Когда до того места добрались немцы и бабулю угнали в Германию. Про Германию бабуля не очень часто мне рассказывала но бывало и такое. Правда с квартирой есть тоже определённые непонятки. Эта квартира досталась ей сразу после войны вот только как об этом она даже перед смертью никому не рассказала. Бабуля у меня была мировая хоть и образования практически не имела, а работала в Комсомольской Правде и не уборщицей, а целым редактором. Но лучше, наверное, об этом по подробнее, а то дальше не понятно может быть.
  Зося Варфеломеевна Пьянько родилась ещё до революции, за пять или шесть лет до того, как к власти пришли красные. В Орловской губернии не далеко от не большого городишки Чернь. Семья у бабули была по тем меркам не очень большая трое братьев и ещё одна сестра. К кулакам мои родственники не относились скорее ближе к мастеровым. Прапрадед вроде был кожевником и посему они под раскулачивание не попали, хотя жили довольно таки не бедно по тем меркам. Но не суть теперь важно. После революции, когда красные успокоились и жизнь вошла в нормальное русло, баба Зося отучившись пять классов пошла работать так как отца забрали по доносу. Вот они и работали чтоб не помереть с голоду. Потом пришли немцы и угнали бабулю в Германию, а вот что было там и после войны бабуля не говорила. А дед потом после войны появился в орденах их тогда как врагов народа на первые рубежи кинули. Была такая задумка у красных так сказать кровью смыть позор ну а кому повезёт тот посчитай прощение получил и становился нормальным или точнее он и был нормальным но вот Нквд считало слегка подругому. Вообще она у нас об прошлом говорить не очень любила. Всегда тем или иным боком уходила от нужной темы. Только вот кое-что она мне рассказала и даже научила. Как я узнала в бабушкином роду по женской линии очень часто рождались одарённые девочки. Но не все, например, моя мама этими качествами не обладала и как бабуля мне сказала. - Ну не вышла Нинка. Это она про маму. А чего там не вышло я до поры до времени не знала. А вот когда мне исполнилось семь лет бабушка начала меня просвещать в интересную для меня игру. Она брала различные вещи и просила рассказать, что я вижу. Ну не глазами конечно. А просила она закрыть глаза и рассказать то что мне видится. Интересное я вам скажу действие, только как мне сказали и объяснили этот дар нужно постоянно развивать. Вот я его под чутким руководством и развивала. Только всё это происходило в тайне от мамы и папы. К двенадцати годам я вполне сносно уже могла видеть, что говорят предметы. А вот когда у меня начались месячные бабушка сказала, что можно приступить ко второму самому главному знанию. Однажды она принесла карты. Таких я не видела ни разу, да и сейчас могу сказать, что таких как у меня ни у кого нет. По крайней мере в общественный доступ такая информация не поступает, да и врятли кто в здравом уме будет об этом трещать на каждом углу. Карты были особенными на них можно было гадать. Не как цыганки конечно которые в основном лапшу на уши вешают чтоб люди им деньги отдавали. А настоящие!
  Со слов бабули этим картам уже почти триста лет, и они передаются от одной ведуньи к другой. И как мне объяснила бабуля слово ведунья имеет корень видеть, а вот слова гадалка имеет корень делать гадость. Гадалками в прошлом были ведьмы, а травники и лекари были ведунами. Есть и мужчины с такими способностями, но, только их гораздо меньше чем женщин. Кроме нас эти карты никто не видит пока мы их не возьмём в руки. Вот так бабуле и удалось их спасти в застенках Германских конц лагерей. Обучение владением и использование карт оказалась подобным только нужно было видеть, что говорят и показывают карты. Самое интересное что они при разных раскладах показывали всегда разные картинки и действия. Так к шестнадцати годам я научилась почти всему что знала моя бабушка. После моего шестнадцатилетия бабушка умерла, но перед смертью она мне поведала что, когда она умрёт я должна снять с неё цепочку с медальоном. Медальон с её слов тоже особенный. "В час нужды его откроешь или же большой беды и тогда поможет он лишь только раз и до смерти ты своей его носи, а кому ты дар откроешь всё отдашь и объяснишь" Вот такие слова она мне сказала. Ну там ещё много чего было сказано, но, только это уже всем знать не положено. Самое интересное что и медальон до этого никто ни разу не видел. Отвод взгляда от нужного предмета я прошла ещё маленькой и очень часто пользовалась этим в школе особенно на контрольных и на экзаменах. Я конечно понимаю, что это не хорошо, но только всё в мою голову не помещается. Вот и приходится изворачиваться. Ну тут как говорят кто как умеет. У моих вон подружек папы и мамы взятки давали. Таже Степашка не раз получала от Светкиного папика конвертики. Так-то за наши шалости страдали другие, а мы были все такие белые и пушистые. Но тут дело даже не в этом. Жизнь расставила всех в том порядке в каком ей старушке шапокляк больше всего нравится.
  Сегодня у меня похоже вечер воспоминаний, хотя это происходит постоянно если я выпью больше трёх бокалов мартини. Сегодня в преддверии выходных можно и немного расслабится. Неделька была ещё та! В Белом Доме опять идут очередные дебаты по поводу как урвать с жителей Москвы побольше денег и можно ли сделать зимние каникулы для Думского собрания. Каникулы - это конечно вещь хорошая, вот только они не для всех. Все всё равно отдыхать не смогут. Иначе будет коллапс. А нам приходится бить по рукам депутам чтоб не очень наглели. А то хотят много, а толку от них мало. Как говорят старики на работе в СССР было проще собрались раз в пять лет и Вася. А сейчас с этой демократией одни политесы разводят. Кто куда и, кто кому. Короче везде бардак. Ладно не буду о грустном, а то опять из вечера воспоминаний скачусь до перемалывания косточек начальства.
  Странно Светка куда-то пропала уже неделю ни слышно и не видно. Не ужели смогла распинать своего суженного и свалить из Москвы отдыхать. Хотя наврятли они ведь Садисты и скорее всего сейчас уже на дачу чалятся на своём драндулете. Как-то раз меня нелёгкая свела со Светкиной дачей. Поехали говорит девки отдохнём на природе шашлычка поедим с пивасиком. Ага приехали мы значит в эту глухомань аж за Дмитров ехать надо. Это типа не далеко. Ну- кому как, ладно суть не в этом. В общем затарились мы по полной шашлык, пивко, музон. Правда на Светкином драндулете мы ехать отказались. Сказали ей что мол подруга без обид, но Янку укачивает, и мы лучше на электричке, а там и на автобусе не долго. Иришка уже бывала у Светика на фазенде и дорогу знает. Короче приезжаем мы на Фазенду, а хозяев ещё нет. Ладно ключи мы в курсе где есть запасные, берём и вваливаемся на это лоно природы российского народного творчества. Сидим отдыхаем. Так-то время уже много автобус поздновато приехал, и мы решили не дожидаться Светика завалится баиньки. Утром короче приезжает Светик. Грязная словно в канализации ползала и запашок соответствующий. Оказывается, её Гаврик в темноте свернул не туда, и они попали под дождик. Странно только где они это дождик нашли? На небе не одного облачка уже неделю нет. В общем их Ситроен сел в лужу, и они всем семейством его оттуда пол ночи выколупывали. Только как оказалось зря так как приехали они не туда куда было нужно. Обратную дорогу правда проехали легко и почти не где не сели и к тому же почему-то Светке показалось очень странным что на обратной дороге луж не было, а вот когда ехали туда грязи было море вот таким макаром добирались до дачи. Где Светик сразу побежала в душ, а Костя матерясь стал распаковыть машину и умоляюще на нас поглядывать. Типа чтоб мы Светку успокоили и ему на орехи поменьше досталось. На орехи ему конечно всё равно досталось только не совсем так как хотелось Светику. Мы решили дружно его запрячь с установкой мангала и изготовлением жратвы. Он для вида поскрипел о женской эмансипации и что рабства в России ещё нет, но ухмыляясь себе под нос потопал выполнять наши поручения. За этим процессом его и застала благоверная, причём сразу оценив сложившуюся ситуацию и решила, что выволочку при народе делать не стоит. Подойдя к нам, она поинтересовалась обязанностями мужа и сочла это наказание приемлемым пошла распаковывать сумки утащив за собой Юльку. Мы же с Иринкой остались возле дома и посмотрев ещё раз на суетящегося Костика дружно решили прогуляться до речки. Как говорила Иринка она купила потрясный купальник и хочет проверить его в действии. У меня же был мой старый и проверенный розовый с зелёненькими цветочками. По-моему, мужики всегда смотрят не на купальник, а что можно под ним спрятать. Хотя что мы под ним прячем если от нормального купальника эти висюльки отличаются так же как шестёрка от мерса. Но так как мы чаще всего не задумываемся над тем что о нас могут подумать в деревне местные мачо то со спокойной совестью мы ушли на речку рассчитывая покупаться пусть и не в гордом одиночестве, но и не с табуном поклонников. Иринка вела меня только одной ей известной тропкой, да и как я могла про неё знать если в этом богом забытом месте была всего лишь в первый раз. Если сказать речка, то нужно говорить в уменьшительном плане так как на речку в полном смысле этого слова сей местный ручеёк явно не дотягивал. Хотя как говорится выбирать не из чего. Как оказалось, что желанием побарахтаться в водичке с утра возникло не только у нас, а ещё и пары индивидуумов, которые правда почему-то пришли сюда с удочками. Мужики косо на нас посмотрели и одни как бы шёпотом, но так чтоб слышали все сказал. - О смотри из Москвы очередные крали приехали, сейчас будем смотреть стриптиз. При этом ухмыляясь и пристально на нас пялясь словно мы и впрямь сейчас будем им стриптиз показывать. Иринка показала им фак и сняла свою футболку, а за тем и шорты. Один мужик как от солнечного удара съехал на землю и стал трясти головой. Зачем и для чего мы так и не поняли. На Ирке был классный купальник, в котором было удобно не только плавать, но и загорать. Грудь прикрывали не большие фигурные полосочки сквозь которые правда весьма неплохо выделялись соски. Но на стриптиз это явно не тянуло. Трусики были в полне нормальные и на загорелом Иркином теле смотрелись потрясно. Видать моя подруга ходила в солярий чего я по причине своей постоянной занятости не могла себе позволить и в это лето только первый раз выбралась под солнышко. Мой купальник вроде такого ажиотажа не вызвал, и мужики глупо скалясь и ухмыляясь приступили к своей рыбалке. Вода была супер ну точно лучше, чем в бассейне и не пахла хлоркой, к которой я за зиму только успела привыкнуть. С этой мыслью я и плавала пока не на нырялась вдоволь. Хоть речка была и не большой, но всё же имела в некоторых местах не плохую глубину и поднырнув под Иринку мне пару раз удавалось дёрнуть её за ногу чтоб услышать, как моя подруга визжит. К сожалению, плавать Иринка умела только по собачьи что её нисколько не смущало. Как она говорила там, где плаваю я глубина не нужна, а нужны те, кто могут помочь меня спасти. В чём-то она конечно права, но всё-таки иногда лучше что-то уметь и скрыть это от мужиков чем не уметь. Правда тогда и скрывать ничего не надо. В этом тоже есть хоть и маленькая, но логика. Вдоволь наплескавшись мы потопали обратно. В саду стаял дым коромыслом причём в обоих смыслах. На мангале во всю жарился наш завтрак ну и обед. А девчонки носились по дому устроив показ нижнего женского белья. Светка, нацепив кружевные трусики розового цвета и бюстик такого же цвета, но совершенно другого фасона утверждала Юльке что ей больше нравится синее бельё, а Юлька в ответ ей говорила, что в синем ходят только бабки. Вот на этом монологе мы их и застали. Самым интересным оказался вердикт Иринки. Уж кто из нас всех в тряпках разбирался так это она. - Девочки, а в каком Секонд хенде вы отоварились? И с каких пор нижнее бельё от Лорель стали комбинировать с российским ширпотребом? Надеюсь Светик ты в этом перед мужем не ходишь... Мне со стороны тоже показалось довольно аляписто. Хотя я скорее всего могла и не заметить разницы если бы Ирка не заострила на этом внимание. У Светки с Иринкой форма тела была почти одинаковой не то что со мной. На меня одежду подобрать конечно можно, но только всё маленькое нет я не метр с кепкой, но вот почему-то грудь у меня замерла на размере один с маленьким хвостиком. Ну и остальное тоже было с хвостиком. В отличии от девчонок я не имела никогда комплексов, правда и ухажёров у меня тоже было мало. В прочем наверстать упущенное можно всегда. В этом мне вскоре пришлось убедится. Единственное что меня всегда смущало это то что сколько бы я не ела еда словно не доходила до того места где начинается слово вес. У всех была извечная женская печалька как вкусно поесть и при этом не испугаться, вставая на весы. У меня же проблема была в том, что ещё в школу доктора боялись, что я дистрофик. Хотя нарушения веса я и не имела и не имею! Но вот худоба порою делала меня похожей на мальчишку. Это сейчас хорошо с возрастом хоть грудь появилась. А вот раньше мне мама всегда покупала вещи там, где они были по дешевле и по практичнее. Спасибо бабуле, она хоть мне объяснила, что после 28 я начну из гадкого утёнка превращаться в лебедя. Правда она намекнула чтоб лебедь не превратился в гуся. Она ещё тогда мне объясняла, как можно купировать рост веса. Правда на моих подруг этот метод не действовал. Видимо здесь всё строго индивидуально. На себе я его ещё не пробовала по крайней мере в то время. А сейчас вот начинаю задумываться может уже пора или ещё подождать с полгодика? Ладно на чём я там остановилась?
  Ах да!
  В общем до вечера мы как-то перекантовались, успев при этом пару раз по ругаться и помирится. Крайний всегда почему-то выходил Костик. Видать судьба! Вечер обещал быть интересный к Светке с Костей должны были прийти местные друзья чтоб так сказать культурно отдохнуть. Ну как умеют отдыхать русские люди, наверное, знают все и особо уточнять не нужно. Водка, пиво, шашлык и танцы. Мордобоя правда не предвиделось так как все были знакомы с друг другом. Ну и по причине того, что, Костя как никак был мент. Звание правда у Костика было ещё не очень высокое он только закончил Академию МВД и работал он пока немного не по профилю на Лубянке. Это потом он смог перейти на другое место, да и то только с моей помощью. Видетели как ему говорили такие спецы как он нужны и им. Костя криминалист. Как он говорил это его мечта с детства с фильмов про МУР. Может и мечта, а может и нет это ведь версия, которую знают только посторонние, а на самом деле всё было не так, но об это м если не собьюсь с рассказа чуточку по позже. В общем сабантуй получился прикольный, во-первых, в гости пришёл как раз тот мужик, который изображал обморок звали его вроде Георгий только не Победоносец. Насчёт того, что вертится на языке я не говорю может это и так, но я свечку не держала. Жена у него правда дама колоритная про таких говорят в горящую избу войдёт и мужика пьяного спасёт. Правда на поверку оказалась простой как пять копеек, не испорченная городом женщина, которая воспитывала трёх мужиков, один из которых присутствовал здесь, а двое сидели дома по малолетству. Правда на счёт выпить это было да! Нам точно сто пятьдесят за раз фиг осилить. Мы так интеллигенция пивком баловались. Следующим участником этих событий была пара не много другого полёта я бы так сказала не от мира сего. Андрей работал Зав кафедрой в МГУ, а его жена была преподавателем физики в том же заведении. Правда как говорится беленькая сближает и не таких людей. Так что после пары тройки рюмок мы уже были довольно таки все знакомы и даже нашлись общие темы для разговоров. Хорошо, что Светка с мужем захватили с собой не большой арсенал стеклянной фурнитуры с градусами, а то с каким темпом это всё поглощалось нашего ассортимента могло и не хватить. В общем на зюзюкались мы прилично, хотя на ногах держались почти все. На дворе уже было давно за полночь, и гости решили расходится по своим конуркам. Юльке взбрело в голову пойти искупаться на местный водоём. Только вот сопроводить её Иринка уже не могла физически она у нас как самый слабый боец выпала из обоймы ещё час назад, а дорогу туда знала только я и Светка с мужем. Правда они пошли провожать гостей. Немного поуговаривав друг друга мы пришли к общему выводу что в принципе не заблудимся и ни чего плохого не случится если мы искупаемся перед сном. Единственное что меня не много по началу смущало, а потом это смущало куда-то ушло это то что Юлька предложила поплавать нагишом. Полотенце мы взяли одно на двоих так как второе куда-то пропало, а искать его мы не стали, посчитав что утром один фиг найдётся.
  Речка нас встретила совершенно пустым берегом без местных аборигенов что нам в принципе и было нужно. Нет если б там были посторонние можно было и искупаться в нижнем белье только домой пришлось бы идти в мокрой одежде. Хоть на улице и лето, а мокрой идти меня не очень прельщало. Но так как нам судьба соблаговила не встретить никого на берегу мы по быстренькому скинули свои тряпочки и залезли в воду. Вода была словно парное молоко, всё-таки это не сомненный плюс в ночном купании. Днём водичка была не много по прохладнее или это под влиянием алкоголя было такое странное ощущение. В общем не важно. Я не много отплыла от берега там, где было по глубже чтоб лечь и полежать на спинке, радовало то что течение было маленьким и меня не могло отнести далеко. Единственное что было интересно это полное отсутвие луны. Хотя облаков на небе было не видно. Я, лёжа на водичке немного расслабилась и услышала, как ко мне кто-то подплывает. Видимо Юльке надоело плавать на мелководье. Правда это оказалась не Юлька. В темноте разобрать было очень тяжело сколько лет этому спасителю. Он видетели подумал, что я того. Ладно бы он меня хоть окликнул, но он так сразу меня за сиську с левой стороны прихватил, а потом, когда я хотела за визжать сказал. - Слава богу живая! Ну говорит ты меня и напугала, я говорит иду и смотрю плывёт тело ну и это, не раздумывая так и в одежде в воду полез. Спаситель! Вот Иркина технология пригодилась. Только я в отличии от Ирки этого не ждала. А он неугомонный плывём говорит к берегу, а то ты говорит вся холодная так и впрямь утопнуть можно. Единственное что у меня из головы выпало это то что я в чём мать родила. Правда это обстоятельство ни сколько моего спасителя не смутило он то оказывается видел, что я голая, но раз я молчу на эту тему то и он не стал ни чего говорить. Может мне так нравится. На берег мы вышли ниже того места где я раздевалась с Юлькой. Правда о том где это выше точно сказать не могла, а на берегу мне и впрямь стало холодно. Он сначала начал мне растирать ноги и руки, а там и незаметно в темноте наши губы встретились в какое-то мгновение и нет чтоб дуре отвернутся я решила его поцеловать ну или он решил это ведь спорный вопрос или ответ. Губы у него на вкус оказались немного сладковатые, а его нежные руки стали ласкать мою маленькую, но гордо от топыренную грудь. Хотя, как мне показалось ему это даже доставляло удовольствие. По всему телу прокатилась целая волна обжигающего тепла, которое стало заполнять каждую мою клеточку, и я уже готова была отдаться. Только мой неизвестный спаситель не очень-то и торопился с финальным действием. Его сильные и одновременно нежные руки скользили по моей груди возбуждая мои соски, которые наливались соком, а кончик его языка как бы подчёркивал эту гамму ощущений и дополнял всё это новыми всплесками магической энергии, которая струилась из него и наполняла меня. В какое-то мгновение я поняла, что он уже ласкает своим языкам мою промежность, но ощутив это новое и не много странное ощущения я поняла, что мне это приносит гораздо большее наслаждение чем-то, когда он ласкал мою грудь. В том, что я девственница знать ему было не положено. Только мне казалось, что он это каким-то образом знает и поэтому сначала наполняет меня сексуальной энергией чтоб войти в меня и не причинить мне боль. Когда он вошёл в меня мне вначале показалось что что-то во мне изменилась и меня поглотила новая волна наслаждения. Потом мы ещё целый час искали где я раздевалась и нашли мы это место, наверное, случайно или нет не случайно тот храп как путеводный маяк вёл нас к цели. Юлька лежала на берегу и дрыхла. Слава богу хоть она была одета. Мой спаситель по прощался сказав, что ему и так дома влетит за опоздание и что он теперь спокоен за меня раз моя подруга с моими вещами нашлась. Нежно поцеловав меня и проведя на последок по моей груди в которой тут же по новой вспыхнуло желание, но он не стал испытывать мою прочность и быстренько удалился. Словно растворившись в воздухе. Прошло уже столько лет, а я так до сих пор его вспоминаю ведь это был первый мой мужчина. Вот только кто? Да уж с этим вопросом я потом целый день носилась по деревне, но так и не нашла кто мог меня спасти и притом так удачно и для него, и для меня. Ведь об том что я девственница мои подруги были не в курсе. Ночью нам с подругой ещё и прочитали хорошую мораль о том, что шастать по деревне в тёмное время суток может быть не безопасно. В друг маньяк бы на нас напал. На что на Костины нападки Юлька сказала, что была бы не против в эту прогулку познакомится с маньяком, ибо там у неё чесалось со страшной силой. А Светик ухмыляясь заявила, что если благоверный сейчас не пойдёт греть супружеское ложе, то вместо сладкого пойдёт искать маньяка для Юльки. Костик как волшебник тут же растворился в воздухе. На едине она правда нам сказала, что осторожность всегда не помешает хоть тут и не Москва, но ведь всякое может быть! Это точно всякое это и случилось с молоденькой девчонкой то бишь со мной. Но об этой истории я так никому ни разу ни чего и не сказала. Подумают, что Лариске с пьяну померещилось. А я ведь нашла потом это место и там на песке были пятнышки крови. Моей крови.
   Второй шаг
  Москва встретила нас тогда дождём и после солнечной деревни всё казалось таким тусклым и немного серым. Люди словно тени ходили или перебегали с места на место в попытках спрятаться от дождя и ненастной погоды. В метро и так по утрам было не протолкнутся, а тут ещё народ пёрся с зонтиками и в глубине тоннелей витал спёртый запах преющих тел. Слава богу это бедствие длилось не долго. А потом меня опять захлестнули серые будни. С работой у меня тогда было всё не очень хоть я и получила письмо с просьбой прийти в Префектуру Центрального Округа и мне там даже выделили место. Только как говорится о таком месте на каком оказалась молодая девушка лучше и не мечтать. Правда это было только моё виденье этой проблемы. Подруги же на оборот все на перебой утверждали, что сидеть в кабинете и перебирать бумажки не такая уж тупая и пыльная работа. Моя мамуля правда тоже поскрипывала, но только для вида ей очень прельщало что её дочь смогла устроится на такое место. Всем короче было пофиг. А мне приходилось каждый день таскаться на невыносимую работу. Правда все, кого я знаю об своей работе говорили почти тоже самое что и я. Но ведь Я-то знала, что это только начало пути. А для всех почему-то это был предел мечтаний. Так закончился ещё один мой год жизни. У меня правда день рождения был прикольный 29 февраля, то бишь раз в четыре года. Вспоминая то время, я почему-то всегда скатываюсь к этим воспоминаниям. В то лето произошло нечто странное и это странное в корне поменяло мою жизнь. Вроде что такого потерять девственность ну фиг с ним что не как все в молодости, а чуть постарше, это ведь так-то ничего не меняет. Только как оказалось не у меня. Где-то после нового года у меня стали появляться ночью видения. Странные видения. Будто я стою на берегу моря и гляжу в даль. Стою и жду, когда на горизонте появятся паруса. Хотя по утру понимала, что в наше время паруса на горизонте могут появится только у яхты и что иметь такое чудо может только очень богатый человек. Себя к такому числу я никак не соотносила. А дальше больше странные голоса у меня в голове. Порою мне казалось, что я начинаю сходить с ума и даже подумывала сходить к психиатру. Но только я об этом задумывалась как всё сразу пропадало. А ещё во мне стали происходить какие-то странные изменения. Я стала меняться из гадкого утёнка постепенно превращалась в красивого лебедя. В этом вопросе самое главное, как говорила бабуля не пропустить момента и не стать гусыней. Но момент я не пропустила, а изменения внутри меня всё так же происходили. Хотя полное медицинское обследование ничего не показало. Мне сказали, что не просто здорова, а абсолютно здорова. Ко всему прочему неизвестным путём моё резюме попало в Президентскую комиссию по набору персонала. И однажды мой руководитель вызвал меня к себе в кабинет и немного дрожащим голосом сказал, что ему сегодня звонили из Кремля и попросили выслать на меня характеристику и анкетные данные. Он спросил зачем? А ему стой стороны мило объяснили, что в аппарат Президента России набирают потенциально новый конгломерат молодых и перспективных аналитиков. Борис Николаевич себе такого не позволял, а вот Владимир Владимирович решил, что старые кони пусть в мэрии пашут вместе с Лужковым, а ему лучше молодое мясо. Вот таким образом мне удалось совершить не бывалый по всем меркам карьерный скачок. Оказывается, мой сокурсник Андрей Торыгин работал в том же ведомстве и когда вопрос стал ребром и начали искать таланты то он вспомнил обо мне. Ну как ему меня можно забыть ведь на последнем семестре Реферат по аналитике делала ему я. Ну он конечно тоже помогал только вот помогал набирать текст и вставлять картинки. А вот писанину и некоторые базовые тезисы пришлось делать мне. Так-то мы были друзьями. Точнее он был моим другом из всего нашего курса. Я не ощущала себя его подругой он больше таскался с другими девчонками по различным тусовкам. Только вот почему-то из всех, кто учился вместе с ним на работу к президенту попала только я. На вопрос почему? Он сказал лаконично и просто. - Лариска, а ты вспомни кто ещё достоин? На это я ему сказать ничего не смогла. Звёзд с неба у нас никто не хватал, да и мне порою удавалось всё сдать только благодаря моим маленьким способностям. Но, опять же о моих способностях мало кто знал, а точнее только Юлька. А вот об деньгах что сливают преподам другие ученики знали все. Я конечно не умиляю себя перед другими, но всё же приятно осознавать, что тебя оказывается ценят хоть и не говорят об этом.
   Работать на новом месте оказалось по интереснее чем в префектуре. По крайней мере тупо сидеть и перебирать бумажки из одной стопки в другую было уже не нужно. Как нам говорило наше руководство вам детки нужно представить и смоделировать новый путь развития государства. А там мы уже будем внедрять это по местам и наблюдать за результатом. Так под нашу юрисдикцию попало пять областей где нам разрешили вносить поправки, в закон и моделировать различные ситуации. Больше всех почему-то досталось Тульской области. Может из-за вооружения, а может из-за пряников. Но вот всех почему-то тянуло именно туда. Мне и моей помощнице Алевтине Егоровне выпал участок по накачке инновациями Свердловской области. Вот ведь как далеко. Хорошо хоть нас сказали возить будут туда на самолёте, а то поездом можно со скуки помереть. Главный городок мне на первый взгляд не понравился. Грязный какой-то и кругом цыгане тусуются. Хотя у нас на оборот кругом хохлы и бульбаши. Плюс небольшой процент Бомжей и гостербайтеров. Хотя последних, наверное, даже больше чем проституток. С магазинами тоже напряг. Чтоб купить хорошую вещь нужно незнамо куда ехать и это областной центр! Подгонять под столичные рамки это регион ни как нельзя вот и решили мы тогда внести изменения на возможность выкупки центральных и малых исторических зданий. Естестественно без сноса и с полной сохранностью внешнего вида. Вот на этой основе и поехало. Вопли были до потолка. Но Москва от своих позиций не отказалась и началось изменение мегаполиса. Нет я конечно не скажу, что при Борис Николаевиче процесс не шёл. Шёл конечно это ведь его родной город, но вот как-то всё было в вяло текущем режиме. Толи вот сейчас объездную строят прям как МКАД только первую букву поменяли. Тут вообще один крендель из Израили приехал на свою малую родину и охренел от увиденного. Они там за бугром до сих пор думают, что Россия - это дикость Есть конечно и дикость если отъехать от центра километров на пятьдесят. Но и туда прогресс дотянется. Вот так я и работаю.
  Мобильник запел моей любимой песенкой, а это означает только одно проснулась моя подруга Светка. А посему значит опять у неё где-то горит. Ну где понять можно, мы ведь женщины и нам порою очень хочется. Нет нам не так как мужикам хочется. Им только одно хочется, а нам по мимо этого ещё кое-что нужно. Я как работу поменяла только тогда и поняла, что без этого прожить очень тяжело и что бы кто ни говорил. В особенности моя маман. Для меня звонок от подруги - это как доза для наркомана, особенно в выходной день с утра. А если ещё и всем табором соберёмся, то держитесь МАГАЗИНЫ мы идём!
  Договорившись с подругой о встрече на нашем любимом месте. Я приступила к процессу что одеть, а что нет. У метро Проспект Мира сейчас есть небольшое кафе - вот там я и ждала Светика. Мне от дома не очень далеко, а вот ей сейчас из Люблино добираться не очень. Оно конечно хоть и далеко от центра за то своя квартира. А не как раньше они ютились вместе с родителями Костика и его младшей сестрой, у которой кавалеры менялись чаще чем носки у её брата. На счёт носков я конечно преувеличиваю, но факт того что им там было не кайф- это уже сто пудово. Когда Косте предложили на выбор хату в Люблино и хату в Марьино они единодушно выбрали Люблино. Как на новоселье признался глава семьи. - Чем дальше, тем лучше. В добавок звёздочки на погонах уже выросли и Костян имел личную машину с водителем. Проблема с метро у него отсутствовала, а Светка на работу не очень спешила и посему могла и на общественном транспорте доехать.
  Ага, вот и моя подруга нарисовалась. Стоит и головой вертит меня выискивает. А прямо перед собой меня не замечает. Вот так всегда. То, что нужно мы не видим, а видим то чего не ищем. Видимо это основной недостаток многих женщин. Мой прошлый любовник постоянно мне на это намекал. И только видя свою подругу со стороны я теперь понимаю, как это его бесило. Я упорно не проявляла вида что заметила Светика, а она уже видимо устав искать меня по залу решила наконец опустить свой взгляд и упёрлась своими синими глазами на меня. - Я блин тебя ищу, а ты зараза такая сидишь и ржёшь как твоя бедная подруга в трёх соснах потерялась. С улыбкой на всю её не маленькую мордочку, произнесла на одном дыхании моя подруга. Светка вообще долго не думает. Можно даже сказать не умеет. Всё что в голову пришло то сразу без цензуры на язык и попало. С одной стороны, хорошо можно заранее просчитать что предстоит услышать и быть хотя бы готовой или готовым к услышанному. А вот с другой стороны бедненький Костик ему страдать приходится чаще. Хотя он ни разу не пожаловался и всё время только и вопит на всю Ивановскую. Какая у него Светка мировая девочка. Конечно мировая. А ещё и немного не объятная. Но не в плане веса. У неё внутренний огонь настолько сильный что она до сих пор способна натолкнуть нас с девчонками на такие шалости что, потом оглядываясь назад порою шевялятся ушки на макушке. Светка как всегда выглядела на все двести процентов супер-пупер. Решили начать с Олимпийского, а там куда нас судьбинушка забросит мы ещё не знали. Ну вот как можно узнать, что может захотеться двум молодым и очаровательным девушкам поглощённым совершением покупок. Вот и я так думаю, что никто. Иногда заглядывая в свой шкаф, я думаю, а не пора ли завязать? Но это чаще всего это слава богу только мысль и очередной звонок той или иной подруги окунает меня снова и снова в мир шопинга.
   Сейчас можно сказать что выходные начинаются хорошо. Моральный уровень повышен и теперь осталось повысить сексуальный уровень. Для этого лучше позвонить Иринке. Хотя раньше можно было и со Светиком вот только с недавних пор она у нас замужняя девочка и гулять на лево и на право ей уже нельзя. Уже давно с молодых лет мы приняли решение не отдыхать в центре. Во-первых, дорого во-вторых там чаще всего отдыхают снобы и криминал. Есть ещё и в-третьих и, в-четвёртых. Но только вот во-вторых теперь смущает больше чем, во-первых. Вроде мелочи, а вот осадок остался, когда в начале двухтысячных в КРИСТАЛЕ нас приняли за дорогих шлюх и никак не могли отвязатся пока тогда ещё ухожёр Светки, Костик не приехал на разборку с двумя нарядами милици. Сидеть в обезьяннике это я вам скажу что-то. Единожды там побывав больше там ни один нормальный человек быть не захочет. Сейчас даже мысли о этом моменте вызывают у меня омерзение. Так что куда мы пойдём отдыхать и снимать себе мужиков противоречий и споров не вызывала уже никогда. Сегодня мы решили проехаться на станцию Университетская там в одном из районов не очень далеко от метро открылся довольно таки не плохой ночной клуб "Три телеги" почему три, да ещё и телеги Ирка не знала. Но то что там круто эту инфу она имела. А также что сегодня туда из Питера приезжает ди-джей ГВОЗДЬ и там будет полный отжиг. Там как всегда на ровне с алкоголем и банчили наркотой. Правда конечно втихаря. Нас с подругами эта гадости не предлагали видимо Ирка уже здесь бывала так ей иногда незаметно кивали молодые девчонки и пацаны. Хотя и не молодые тоже присутствовали. Видимо новая волна музыки порабощает не только молодые умы. Под эту музыку очень легко входить в транс. По крайней мере я этим очень часто пользовалась, а сегодня как раз был то случай, когда мне необходимо было погулять в астрале и узнать, что пошло не так в моём новом проекте с реорганизацией ВПК Свердловской области. Это ведь народ думает, что всем командует Кириенко, а на самом деле он просто пешка хоть и козырная. Вот и хотелось мне и отдохнуть, и поработать одновременно, а где как не в клубе это можно проделать. Здесь точно меня никто не сможет засечь что я использую дар. Однажды такой случай имел место быть в моей жизни. В метро ко мне подошла бабуля и сказала, что пользоваться ДАРОМ нужно аккуратно и не привлекать к себе внимание. И лучше это делать дома или там, где очень много чужих эмоций. Тогда твой ДАР никто не заметит в таком хаосе. Сейчас я правда с ней общаюсь в полне нормально, но тогда это был для меня шок. Ведь моя бабуся мне не говорила, что видящие могут заметить ведунью. Хотя она могла об это и не знать. Ведь она мне всегда рассказывала, что таких как она, а теперь и я очень мало. Как оказалось, нет. Нет на самом деле если считать на душу населения, то конечно нас мизер. А вот если брать количество со всей планеты, то пару миллионов, то точно наберётся. Музыка шумела и давила на психику и не подготовленному к такой какофонии простому человеку долго находится в этом месте очень тяжело. По началу без допинга в виде пары бокалов местных коктейлей мне было не просто тяжело, а можно сказать дико. Каждый человек двигался в каком-то не управляемом хаосе и при этом получал удовольствие. Но постепенно я смогла привыкнуть к этим ритмам, и они уже не вызывали у меня панического страха и желания свалить по быстрее из этого бедлама. Сегодня для начала я решила совершить погружение, а уж потом заняться поисками какого ни будь молодого и не очень обезбашенного парня. Чтоб можно было б не много потусить и потом оттянутся с ним в мягкой кроватке. Всё происходило как всегда расслабившись и уйдя в себя я раскрепостила своё внутреннее сознание и дала ему возможность перейти к управлению моими способностями. Не знаю, как я выглядела со стороны, но мне никто не мешал и это радовало. А то выныривать из этого состояния в реальный мир без подготовки было очень тяжело и потом несколько дней ужасно болела голова и я ходила как чумная лошадь. Время в этом состоянии идёт не с такой скоростью как в реальности. Можно даже сказать летит, проведя там пару часов я выныриваю, а в реальности прошли минуты. Как это происходит мне не понятно, но это очень удобно. Я вижу, как бы со стороны всю ситуацию и могу её прокрутить со всех сторон. Даже порою удаётся спрогнозировать те или иные события, которые потом происходят в реальности. Только вот сегодня ситуация начала развиваться как-то не так. Во-первых, в фоне присутствовали какие-то непонятные всполохи и мне казалось, что кто-то за мной наблюдает, но в процесс не вмешивается. Меня словно окутывало странное голубоватое свечение. Я решила, что выходить до окончания этого действия я не буду. Нужно закончить, ведь от этого зависела ситуация, в области которая начала как-то странно себя вести и некоторые области военпрома начали спонтанно видоизменятся в не нужную сторону. Внезапно я ощутила, что в мой разум кто-то пытается прорваться. Как бороться с этой напастью я уже знала. Спасибо Вере. Вера - это та бабуля, которая ко мне в метро подошла. За несколько месяцев общения видящая мне показала и объяснила очень много такого чего моя бабуся даже и не ведала. Оказывается, можно воздействовать не только на людей и животных, но и на некоторые вещи. Ты как бы заряжаешь своей энергией вещь или предмет, а оно потом отдаёт тебе или кому-то другому свою энергию. Вот тот медальон что отдала мне бабушка и был этим зарядным устройством и сейчас он нагрелся и стал жечь мою грудь нестерпимым огнём. Ощущение было такое словно я горю. Естественно понимание того что это не так у меня было и тот, кто направил своё воздействие на меня рассчитывал именно на это. Он понимал либо я сниму с себя медальон, и он ворвётся в мой разум находящийся сейчас в менее защищённом состояние чем без транса. Либо я выдержу и у него выйдет облом, но тогда я смогу по следу вычислить кто на меня напал. Главное, чтоб он был один двоих или троих моя защита не осилит. Мне и так приходилось погружаться в более глубокие слоя ментального поля что легче было переносить эти не приятные ощущения ну и конечно я искала выход. Вера мне говорила, что если найти и увидеть луч по которому в меня вторгаются, то можно попробовать этот луч направить внутрь себя и закольцевать его на своё отражение. Тогда можно выходить из транса и начинать поиск. Но сказать и быть оказалось разными вещам. Сколько я находилась в этом состоянии я не считала. Но внезапно давление пропало так же, как и появилось только вот след остался. Теперь мне нужно запомнить структуру и потом можно будет попробовать. Нет конечно одна я пробовать не буду, а вот показать этот оттиск энергетики другого человека, видящей я могу. По крайней мере сейчас могу. Раньше нет. Так хреново мне ещё никогда не было это словно по мне каток проехался или я фитнесом целый день без остановки занималась. Энергии в теле не осталось совсем и сейчас заниматься каким-либо видом деятельности мне уже точно ни хотелось. Хотя может пройдёт? По ощущениям было хреново, но и что-то во мне происходило. Энергия постепенно возвращалась и растекалась по моему телу, и я стала чувствовать себя получше. Но не так чтоб хорошо, но точно до барной стойки доползти смогу. Кругом сновали люди и до меня никому не было абсолютно никакого дела, я думаю, что, наверное, никто даже и не заметил. Тут в основнике была обдолбаная молодёжь. Я заказала коньяка сто грамм. Бармен на меня взглянул с удивлением, но молча выполнил заказ и стал поглядывать на меня. Типа сможет эта дамочка осилить дозу или нет. Я сделала как меня учили, вдохнула в себя воздух, но не много, а потом опрокинула туда рюмку с пойлом. А теперь выдохнуть и по телу сразу побежали горячие и согревающие ручейки которые обволакивали меня со всех сторон. Можно сказать, легко от делалась. В принципе повезло что он был один хотя это может быть и она. Не, наврятли энергия у женщин другая точняк мужик был. Жалко по энергетике нельзя определить какой он? Хорошо если красивый, а если урод... Так-то пофиг, но найти этого козла нужно. Сейчас точно уже не до секса или ещё рюмашечку. Заказав двадцать пять грамм этого же напитка я уже не торопясь его приговорила и стала осматривать зал в поисках своей подруги. В обозримом пространстве Иринки не наблюдалось, но так как здесь было два зала то она могла тусоватся и там. Так что придётся отрывать задницу от стула и переть свою тушку туда. Бросить оду Иринку здесь я не могла хоть мне уже отдыхать после такой развлекухи и ни хотелось. Определив маршрут движения я немного или много в общем коньяк ушёл в ноги. Голова можно сказать ясная, а вот координация. Странно, но подруги не было и здесь видать я её не заметила в этой толчее. Ну так и вышло моя подруга выплясывала в толпе молодых орангутангов в подпитии. Вроде ещё одетая. Перетерев с Иркой об том что мне чего-то расхотелось здесь быть, и я намерена свалить. Она без всякого нытья как в основном любила это делать решила проводить меня до дома.
  Домой ко мне мы попали быстро и по-тихому пробрались в мою комнату чтоб не дай бог не разбудить мою маман. Хорошо, что моя комната была не далеко от фонаря и отблески его света проникали внутрь. А то пришлось бы включать свет. А так вроде как света и хватало, поэтому в моей комнате вечером свет горел редко. Я стояла и смотрела на окно мысли в голове прыгали с места на место и в этот момент ощутила, как Иринка провела своими губами по моей шейке, плавно перемещаясь к уже обнажённому плечу и во мне сразу разгорелся пожар. Я реально захотела сделать это со своей подругой. Ответив на её нежные и вызывающие желанные ощущения поцелуем. Наши язычки остренькие и затвердевшие от охватившего нас возбуждения, переплетались в чудные фигуры, которые тут же распадались и создавались новые. Её рука скользила вниз попутно, расстёгивая пуговки на блузке, и я уже не могла сдерживать в себе томный вздох, который с восторгом от новых ощущений вырывался из меня. Иринка в аккомпанемент мне начала постанывать тем самым всё сильнее заводя меня. Её соски в возбуждённом состоянии стали словно волшебные вишенки и настолько меня притягивали что я стала не сильно покусывать ей грудь и потихоньку пробиралась к её трусикам чтоб наткнутся на маленькую меховую шубку ниже которой мне так хотелось прогуляться своим язычком. В этот момент наши тела переплелись, и мы наслаждались друг-другом принося небывалые по своей красоте ощущения.
  Мысль, которая меня посетила, как только я проснулась была об этой ночи сон или нет? Но открыв глаза увидела Иринку, свернувшуюся калачиком и посасывающею большой пальчик словно соску. Значит это был не сон и вчера клуб мне не приснился. Клуб! Да точно клуб там на меня напали и нужно сегодня обязательно встретится с Верой. Но для начала надо разбудить эту сексуальную соньку.
   Шаг третий - начало
  Тот день мне запомнился как день беготни и поиска, который ничего не дал. Вера сказала мне чтоб я не отчаивалась ведь этот человек мог просто уехать из столицы. Хотя все факты указывали на то что он здесь, но по какой-то причине мы не можем его запеленговать. Следующая неделя прошла незаметно на работе вроде всё было нормально единственное что вышло более мене хорошо это то что по моему проекту пошли интересные подвижки. Хотя определённых тенденций роста или падения на первый взгляд не было видно. К выходным намечалась очередная попойка в Кремле и мне как представительнице официальной власти было необходимо появится на этом рауте. Лавров приехал из очередной дип поездки в пиндостан и как всегда вёл политику во благо нашей родины. Поездка видимо была очень удачной раз было принято решение провести маленький раут на сто персон так сказать избранные. Ко всему прочему мой новый босс очень мило ко мне относился и всё сетовал о том, что такая красотка как я до сих пор вечера проводит в одиночестве. В одиночестве я конечно вечера уже давно не провожу хотя порою мне это очень хочется. В последнее время рядом со мной постоянно кто, то есть либо Вера, либо её старшая ученица Варя. С Варькой мы в принципе очень быстро нашли общий язык и по сему сдружились. В епархии Ведунов имелась очень интересная и тонкая организация кто чем и почему. Меня всегда интересовало только почему. Как мне все говорили ведь не зря тебя назвали Лариской. Ты словно хитренькая лисичка, которая так и норовит утащить яйцо от курицы, а если повезёт, то можно и саму курицу, но только так чтоб курица сама этого не заметила. Правда, как можно спереть курицу и чтоб она это не могла понять мне пока не ясно. Видимо тогда, когда она будет спать. На раут я решила пойти в новом вечернем платье, которое мне привезла из Франции Юлька. Как сказала мне моя подруга такого шикарного наряда нет точняк ни у кого. Плюс к этому платью она дала мне свой бриллиантовый набор, который не очень любила сама носить. Как она ответила один раз на истеричные вопли Иринки, которая сжала в руках это чудо и вопила что Юлька рехнулась, решив продать такое чудо. Так вот она произнесла сакраментальную фразу. - Сама не одену, но вы только попробуйте отказать. Вот так и повелось у нас с тех пор когда кто-то шёл покрасоваться на вечеринку или корпоратив всегда топал в банк и брал из ячейки этот набор, а потом уносил обратно потому что хранить такое богатство дома точно нельзя. Сопрут. Ехать на Метро в таком наряде очень опасно равносильно тому что ехать голой так что пришлось брать такси. Хотя голой, наверное, даже безопаснее чем с такими украшениями. В малом кремлёвском зале находились лишь те, кому сегодня можно. Мужики красовались своими дамами - так сказать кто кого перещеголяет. Не далеко от входа я заметила Андрюшу он стоял ко мне спиной и разговаривал с личным секретарём Владимира Владимировича. Судя по вытянувшемуся лицу оного можно было сказать, что Юлька в очередной раз угадала при том что на причёску и полную укомплектацию меня к этому событию ушло почти пять часов. Это хорошо, что девочка и мне в принципе этот процесс доставляет удовольствие, а вот мужик скорее всего бы точно рехнулся. Сними эти трусики они очень выделяются, а вот у это бюстика контур не очень и потому твоя грудь плохо видна. Или что-то подобное это ведь нужно чтоб каждая деталь вызывала зависть и изумление, а в целом чтоб я не очень бросалась в глаза. Но видать Юлька как всегда переборщила. Ну это и понятно ведь я ей сказала, что на это шоу придёт сам президент. Вот моя подруга и расстаралась, только быть той, на кого все пялятся мне не очень хотелось, а вот деваться то мне похоже уже и некуда. Андрюшина челюсть опустилась или точнее брякнулась на пол, и он с большим трудом смог вернуть её на место. Видимо такую меня он даже в самом лучшем кошмаре не мог себе представить. Андрюша открыл рот потом сглотнул и наконец смог меня представить секретарю. На лице секретаря было написано изумление, видимо его тоже задел мой наряд. Андрей галантно взял меня под руку, и я поплыла по залу местами здороваясь, а местами здоровались и приветствовали моего визави. Андрей порою очень откровенно пялился в моё декольте и когда я ловила его на этом он так чудненько краснел. Точнее у него краснели щёки и кончики ушей, словно он в первые в жизни видел такое. Хотя может и впервые. Ведь даже считаясь с ним другом у меня никогда не было ни чего такого с ним общего. Хотя может вечером и будет как знать. Если конечно не подцепится кто-то другой более импозантный или более влиятельный. До сих пор мне и в голову не приходило почему меня пригласили на этот приём. Теперь же глядя на собравшихся в этом месте людей я начинаю понимать, что приглашение на это - получила только я и других леди из нашего отдела здесь просто нет. Вот это уже наводит на определённые размышления и очень интересно кто так расстарался чтоб меня сюда вытащить. Ну точно не Андрей его то сюда папаша привёл я его видела в одном из углов он там стоял с мужиком из службы безопасности. Мужик мне правда не известен, а вот видеть его я видела. Наверное, скоро появится президент раз появилась безопасность. Мило улыбаться нас учили ещё в школе так что я спокойно гуляла по залу и пила маленькими глотками шампусик. Хотя этот сорт мне не очень и нравился, но пить вино я точно не хочу. Лучше уж это или воду. Только воду взять не где, да и не поймут меня. Народ как всегда кучковался по разным компаниям и мне ничего не оставалось как следовать за моим невольным спутником. Проходя мимо одной из групп меня внезапно окликнул знакомый голос. Только вот вспомнить обладателя этого голоса я к сожалению, не могла. В нашем департаменте он не был точно, а вот где я его могла видеть и почему он меня знает вспомнить почему-то не могу. Мы поздоровались немного мило поболтали, и я уже хотела последовать дальше, но мне предложили немного задержатся в связи с тем, что сейчас должен выйти президент и притом с этого места его будет видно и слышно очень хорошо. Президент явился на наше маленькое шоу со своей супругой, на которой вещи были одеты весьма хорошие, но только мне кажется не совсем правильно подобранные. Ну я конечно не спец в этом деле, хотя благодаря Юльке мы с подругами в этом хоть маленько, но понимать точно стали. Сейчас я уже не одену джинсы с блузкой и туфли на каблуке. Хотя так удобнее. Но как нам разъяснила бестолковым наша подруга что так только бомжихи ходят лишь бы было. А нам дамам нужно одеваться так чтоб было всё тип-топ. Вот и проходили мы в срочном порядке курсы молодого бойца. Ну и вот так если прижмёт, то лучше нашей Юльки нас никто не оденет и не накрасит. Президент все поприветствовал и неспешно прочитал маленькую речь и так сказать пошёл в народ. Мне конечно хотелось посмотреть на нашего великого князя Всея Руси как его называли за глаза. Хотя думается мне он об этом был прекрасно осведомлён и скорее всего это ему льстило. Ну любому бы польстило. Боря вон дальше памяти как, любитель бухнуть не пошёл. И через поколение о нём будут помнить только если в честь него назвать улицу. Хм! А чего идея интересная. Так и сделать надо в Екатеринбурге нужно назвать в честь него улицу или бульвар. По крайней мере на родине ещё помнят, что Боря был оттуда. Хотя при живых людях названия в честь чего-то дают редко. Значит будем ждать, когда придёт, когда. Я так последнее время прониклась в политику что и не могу представить разговора, не касающегося проблем нашего государства. Здесь в Кремле об этом услышать можно всё, только люди не всегда понимают, что и зачем, а вот почему и как набить карман свой во благо государства это у нас в порядке вещей. Зарплата конечно у меня как у гос служащей не очень большая за то вот премиальные мама не горюй. Плюс ипотека такая какая не снилась никому из народа. Мне квартиру предлагали в Новогиреево по меркам люкс класса, только вот зачем менять жильё в старой Москве в центре на какое-то элитное у чёрта на куличках. Тут я в метро утром прыгнула и за пол часа до работы доскакала. А там нужно машину покупать или просить у начальства служебку. Правда подруга у меня в Люблино квартиру купила, и её Костик в чинах поднялся. Мы ведь подруги и помогать надо.
  Чего-то я призадумалась и не сразу заметила, что к нашей группе приближается Владимир Владимирович. Он пожал руки мужчинам меня окружавшим и поцеловал мою маленькую ручку, затянутую в перчатку по самый локоть. Юлька сказала иначе не поймут. А так ты будешь словно принцесса. Вот похоже меня за неё и приняли, спросив по английский как зовут такую прекрасную и восхитительную леди. Пришлось отвечать по английский и небольшим реверансом что сия леди простая труженица его президентского величества из Департамента Прогнозирования и Анализа. Почему мы так называемся я вот до сих пор не понимаю. Ну то что нам приходится мотаться по стране и придумывать всякие новшества на бедные головы нашего народа это точно и как это связано с прогнозами и анализом мне не очень понятно. Оказалось, президент очень хорошо знает о работе нашего ведомства, а про меня родимую много слышал похвального и даже поинтересовался как продвигаются мои успехи в покорении такого сложного региона как Свердловская область. Пришлось, не вдаваясь в подробности рассказать основные подвижения, и я даже посмела предложить, что стоит, наверное, в честь Ельцина назвать что ни будь. Мне ответили весьма интересно с намёком что спешить пока рано, но мысль здравая и хорошая. Единственное президент что попросил исправить это поменять всё же Кириенко на более сведущего в этом вопросе человека. Пришлось объяснять президенту что это как раз на своём месте он вроде и есть, а за такой фигурой легче вносить поправки в этот сложный регион. А вот с человека сведущего будут спрашивать, как с понимающего, а тут и взять нечего. В общем мне показалось что президент остался доволен нашим разговором и ещё что ради меня он и шёл в наш уголок. Так как сразу после этого он с супругой удалился из зала. После того как ушёл президент ко мне стали подходить разные знакомые и не очень люди одни удостаивали меня лишь кивком, а некоторые беря пример с Владимира Владимировича целовали мне ручку. Вот теперь я поняла почему Юлька так настаивала на этих перчатках. Сейчас бы все руки исслюнявили, хорошо, что хоть президент мне только ручку поцеловал, а то ещё по его примеру и целоваться лезли. Хотя наврятли так-то дамы этих мужских особей смотрели на меня словно я у них кусок пирога спёрла. Единственное что меня смутило после разговора это то что он ведь знал кто я такая и почему он говорил со мной на английском. Нет, почему на английском это можно понять может не все его знают так как надо. Вот Андрюша точно его знает через пень колоду он и в универе то не блистал, а тут за папиной спиной и не обязательно. А мне так английский нравится он боле лаконичный и в нём сложнее чем в нашем могучем подобрать слово со многими значениями. Самый интересный язык это китайский в плане письменности конечно, а так по сложности он не очень идиоматических наворотов в нём не очень много. По крайней мере в том же испанском их гораздо больше. Правда по-испански я шпрехаю плохо, как и по-китайски, но изучать их считаю необходимо.
  Недельки через две или три точно не помню что-то ближе к первому сентября к нам в отдел пришёл дяденька из службы безопасности и об чём-то долго с ним разговаривал, видимо по мою душу приходил так как наш руководитель сразу после его отчаливания пригласил меня к себе в кабинет. Оказывается, моя встреча с президентом не прошла просто так, а ему срочно требуется человек способный координировать события в стране. Тут ещё и эти катастрофы локального уровня одна за другой приходят. В стране и так полный бедлам с нашей то политикой. Ванька что законов ведь не знает пока его этими законами не прижмут. Вот и получается, что законы в гос Думе придумывают в основном для больших городов, а в частности для Москвы. Там же на периферии законы те же только трактовка у них иная почему это происходит мне вот понять пока ну никак не получается. Вроде я из Москвы высылаю директорию и там чётко сказано, как надо делать, а на деле приплыли. Вот и приходится на неделе раз по пять, а то десять летать в Екатеринбург, Челябинск, Пермь и Тюмень. Вроде выволочку сделаешь бегают, а как день два прошло каждый норовит опять одеяло на себя тянуть. Ну вот ни поймут они что от перетаскивания этого денежного одеяла им легче не станет. И я всё равно создам единую экономическую зону УРАЛ.
  Только вот это пока одни мечты. Хотя помечтать, как там будет круто всегда прикольно. Хочется сделать так чтоб в Москве все обзовидовались. Правда Москва и так гребёт оттуда деньги лопатой. Но это только пока. Есть у меня один хитрый планчик как это провернуть. Ладно пока озвучивать не буду. Как у нас говорят: "Загад не бывает богат" вот и посижу, и посмотрю, как и к чему всё двигается. Может приход президента приведёт меня и мои происки в нужном ключе и мне помогут, а не будут палки в колёса вставлять. Хотя палки и виртуальные, но иногда видно откуда растут ноги. Ладно чего это я опять о грустном.
  Время летело не заметно и в этом летении происходили различные мелки и не очень события. Подруга прилетела из Франции и привезла нам всем по подарку. Мне досталось розовое платье. Нет вы не подумайте оно конечно розовое, но только не совсем. В общем неважно с коралловыми бусами и набором из жемчуга смотрелось просто потрясно. Плюс ко всему нам ввели обязательное посещение спорт зала. Раз сам президент за здоровый образ жизни то и нам всем это тоже надо. Хорошо хоть при Борисе Николаевиче не ввели повальное пьянство. Борю обвинять в принципе все сейчас любят какой он был сякой. В особенности с фильмом, который так понравился россиянам в которой генерал бухал. А так если задуматься, то по серьёзному Боря со своей командой навёл более-менее порядок. Хотя по некоторым нюансам страну до сих пор колбасит. Но это всё мелочи. Хоть и существенные. Единственное что обидно это то что он, тогда по-русски говоря просрал Крым. Вот за это его точно многие не любят, даже не смотря на то что в нашей стране побухать любят все. Но ведь не до такой же степени. Плюс ко всему после развала СССР появились определённые феномены, которые эпизодически всплывают в нашей горемычной стране. Один из этих феноменов достался и мне разгребсти ВВП в котором творится что-то не понятное. В Советские времена всё работало как часы, люди жили работали и получали от государства помощь за которую в принципе отдавали своё здоровье. Процветание маленьких закрытых городов было поставлено в нужную колею и только вот с приходом к власти партии сменившей направлении внешней политики государства пошатнуло устоявшиеся устои. Сейчас там творится настолько не понятные вещи и кажется, что кто-то решил поставить нашу страну на колени. Только вот на колени как говорила моя бабка, страну может поставить только картошка. Вот настолько странными порою гуляют в моей голове мысли. Но меланхолия нападает на меня к вещей радости редко. Хотя радение за родное государство наврятли можно назвать меланхолией, но местами всё же попахивает.
  Наверное, мне пора завязывать с буханьем в одно лицо, а то так и до алкоголизма рукой подать будет. Надо собраться и проехаться до бабы Веры, благо от меня не очень далеко. Мозгами я конечно понимаю, что выволочку сейчас получу хорошую, но вот об том чтобы не поехать сейчас речи не идёт. Я и так уже неделю откладываю посещение моей наставницы. Работа как говорится не волк в лес не убежит. Значит мне надо позвонить в отдел и сказать, что на завтра беру отгул. У меня этих отгулов накопилось море, можно на одних отгулах в отпуск сходить. Хотя я не очень-то люблю их брать, но вот иногда надо. Нет, вы не подумайте, что я такая уж и трудоголичка. Отдых мне очень даже нравится, а если тебе за ни чего неделание ещё и доплачивают, то вообще просто супер. Только вот выгрызть свои кровные отгулы в нашей конторе очень тяжело. То одно не так-то другое. В отделе иногда девчонки спорят, когда я эти отгулы все разом попрошу у руководителя какая будет отмазка в очередной раз чтоб их мне не дать. В прошлый раз вместо недели отгулов я поехала в Тюмень там местные управленцы решили, что хоть нефть и газ - это хорошо, но ведь не всё же им отдавать в Москву и придумали аферу на эту тему как можно и в карман себе складывать и государю батюшке отправлять. Типа того никто не в накладе. Только вот им ведь в невдомёк что мы там на своём месте как раз и рассчитываем подобные ситуации чтоб нас на месте народ не об егорил. А тут мы с девчонками недавича как раз подобную комбинацию проигрывали и разработали подобный сценарий как можно денег поиметь не напрягаясь. Только вот наш то сценарий был на бумаге, а оно вона как вышло. Ну дали мы местным умникам по ушам, а толку то. Один фиг через месяц там опять появились не понятные ликвиды. В общем бардак. Странно даже что меня опустили без проблем и даже не надень как я хотела, а до понедельника. Целых пять дней каникул. Мне это в принципе даже на руку, хоть спешить не нужно.
  На улице сегодня было не по-весеннему тепло температура за бортом была не меньше пятнадцати градусов что для марта месяца весьма неплохо. Шубу я уже давно закинула в гардероб ну как закинула надела мешок сверху специальный насосиком воздух откачала и теперь он спокойно до зимы будет висеть. Раньше то я особо не парилась на эту тему ну а после очередного ликбеза от подруги приобрела этот девайсик. Вот всё думаю ну что бы мы без нашей Юльки делали. Хотя вроде и не простодырые, но вот этой маленькой женской чревоточинки у нас всех не хватает. Как говорит Костик - Всё приплыли, вся банда в сборе. Пора ориентировку высылать БОЙСЯ МОСКВА! Ну это конечно же шутка хотя в любой шутке есть доля шутки.
  Решив не ждать троллейбуса благо до метро всего две остановки, я пошла пешком. Не деревня конечно, но и народу на улице ещё не много, половина на работе, а молодёжи пока рано. Можно конечно было доехать до Марьиной рощи, но потом придётся делать пересадку, а так напрямки если идти, то за двадцать минут можно лёгким шагом дошагать до Проспекта Мира, по кольцевой всё же удобнее передвигаться хотя и народу набивается много. Мне ехать до станции Китай Город, а там чуточку пешком, и я у наставницы. Последнее время мне стало нравится ходить пешком. Вроде и город я знаю не плохо, а все ж идёшь и каждый раз что-то новенькое увидеть можно. Центр перестраивают только в путь, одних новых развязок только налепили чтоб местные гонщики могли поменьше в пробках стоять. Да и простому народу с голоду теперь помереть будет тяжко Макдональдсы да всякие кафешки кругом. Правда цены там за небесные даже с моей нынешней зарплатой я по ним часто ходить не могу. Хотя хочется.
  Метро - это всегда шум, гам и желающие на халяву попасть на эскалатор. Хотя и сидит бабуся типа на вахте охраняет от посягательств турникеты, но умельцы всегда найдут метод как бесплатно попасть на заветную электричку. Хотя сейчас вроде зайцев не видно, а вот в час пик тут полный аншлаг. Кто во что горазд и даже пару ментов не влияет на ситуацию. Они правда пытаются, но чаще всего для вида. Так сказать, чтоб начальство видело их рвение. Правда всё их рвение чаще всего заканчивается, не успев начаться, ибо переть за зайцем в час пик - это просто самоубийство. Дикий народ рвётся побыстрее попасть на перрон и помчаться на свою ненавистную работу. А если кому ехать далеко, то можно и покемарить чуток.
  Это вон сейчас они вальяжно ходят по залу и высматривают себе очередную жертву с которой глядишь и обломится поиметь чуток бабла или уж на крайняк нервы потрепать на халяву. После единственного раза, когда мы с подругой побывали в обезьяннике мне до омерзения не то что не хочется видеть сотрудников нашей доблестной милиции, а если придётся при этом нечаянно прикоснутся то, наверное, в Макдональдсе буду час руки отмывать. Благо сеть бесплатных туалетов теперь раскинута через всю столицу. Спускаясь по эскалатору вниз, я внезапно почувствовала на себе чей-то любопытный взгляд. Покрутив головой и никого, не заметив я всё так же продолжила спускаться вниз. Если кто пробовал подниматься вверх против движения, то меня поймёт. Мягко говоря, не реально. Хотя с правой стороны всегда оставляют место для торопыг. Вот только воспользоваться этим свободным местом никто не даст. Так что если и встретил кого знакомого, то проще подняться к нему, а вот ему чаще всего уже поехать за вами не судьба. Спустившись на платформу и пройдя на правую сторону чтоб ехать поменьше станций я уже более отчётливо стало ощущать чьё-то повышенное внимание к моей персоне... В метро конечно всегда ощущаются различные взгляды на меня, но такое пристальное внимание к себе я давненько не встречала. На ментальном уровне сканирования пространства было чисто и это уже наводит на мысль что кто-то находится под скрытом. А это уже очень плохо. Ладно бы просто кому-то понравилась, и он на меня пялился. Так нет же, преднамеренно следит за мной. Странно, но пока я шла к метро слежки за собой не замечала, уж смотреть вокруг себя теперь умею. Раньше мне и в голову это не приходило что можно смотреть вокруг себя. Единственное что приходит на ум это то что объявился тот таинственный недоброжелатель и единственный способ хоть как-то сбросить с себя слежку сделать отвод глаз. Уже почти час я кружусь по подземным линиям в попытках сбросить слежку. Только вот воз и ныне там. Перепробовав все доступные мне способы как можно оторваться, я пришла к единственному выводу что надо погружаться в астрал и попробовать найти двойника. Одно что плохо я сама так ни разу не делала хоть и в теории мне это известно. Мир сразу раскрылся красками не такими как видят глаза, а особенными как говорит моя подружка, лики мира. Переведя себя в более быстрый поток, я стала присматривать более-менее похожий на меня рисунок. После нескольких часов ускорения мне наконец-то удалось понять, как можно снимать с себя слепок и перекидывать на других. Единственным минусом в этом действии было то что энергия привязки не могла долго держаться на не подобном образе. После того как я изрядно под устала болтаться в астрале в поле сканирования пространства наконец то появился человек с похожими на меня структурами. Можно сказать, что это единственный шанс мне исчезнуть хоть на время от преследователей. Хоть моего опыта было и мало, но новичкам иногда везёт. После того как человек с моей привязкой вышел из вагона я ещё проехала пару станций и вышла на Площади 905 года. Минус здесь конечно есть, но по сравнению с тем что я смогла провернуть это даже плюс. Через полчаса я подъезжала к знакомому мне дому на такси и при этом очень хорошо ощущалось что слежки больше нет и за моей тушкой никто сейчас не охотится.
  Пока я расплачивалась с водителем, который за десять минут успел мне поведать все самые свежие новости и рассказать какая я восхитительная невеста. Если бы он был на десяток лет моложе, то он Вах как за мной сейчас поухаживал. Реально слушать трёп пожилого армянина было не обязательно, но вот отвлечься от сумрачных мыслей очень хотелось. В общем я значит выхожу из такси, а на пороге у дверей стоит взволнованная Варя и машет мне рукою. Странно... Я вроде по радио не объявляла, что приеду? Всё оказалось гораздо прозаичнее чем мне казалось, наставница посредь бела дня увидела видение что ранее с ней не было ни разу за всю её жизнь и в этом видении ей показали, что меня надо спрятать, ибо меня могут убить. Насчёт убить я конечно сомневаюсь, а вот лишить тело разума вполне реально могли ещё тогда на дискотеке. И пускала я бы сейчас слюнки в мягкой палате с розовыми стеночками. Слава создателю у них ничего не вышло, и мы ещё побарахтаемся. У меня поинтересовались смогу ли уехать на недельку из города в деревню. Так сказать, с глаз долой. Я сказала, что меня отпустили до понедельника ну и на крайняк если немного поныть и поплакаться, то начальник может ещё пару дней даст. На что получила ответ, который меня привёл в некоторое замешательство.
   - Ты доченька не переживай я позвоню Феденьке, и он похлопочет чтоб тебя отпустили в не очередной отпуск на пару неделек. Фёдор - это наш глава безопасности, а если быть точнее, то Фёдор Игнатьевич Бахрушев и вот откуда его знает простая ведунья мне остаётся только догадываться. Хотя может и не простая ведунья? Последнее время вокруг меня стали происходить очень странные вещи как на работе с президентом, так и на улице с дискотекой. Вот это я сейчас попробую и узнать откуда у этой странной истории растут ноги.
  Ноги конечно у всех растут оттуда откуда надо то бишь из попы. Хотя у некоторых можно сказать и из задницы, а у особо уникальных личностей сразу прямо из плеч. Ну это присказказка, а поведала мне баба Вера о том, что она оказывается состоит на государевой службе в одном очень странном и загадочном отделе который занимается изучением и овладеванием секретов колдунов и ведунов. Отдел этот начал своё существование ещё при Лаврентии Палыче Берии хотя по слухам уши растут гораздо глубже. Самое интересное в том, что этот отдел стоит как бы над властью и на прямую никому не подчиняется. Так сказать, суперсекретная служба которая протянула свои щупальца на всю территорию нашей страны и за её пределы. Оказывается, за моей бабусей велось наблюдение ещё с того момента как она приехала в Москву. Только вот трогать её не стали из-за того, что способности она свои развить вовремя не смогла. А вот за мной они уже следили по полной. Начиная со школы и заканчивая вот этим самым моментом. Костик муж нашей Светочки оказывается с самого начала знал кто я такая и вот кобелина погана даже ни разу не намекнул. Так-то он реальный криминалист, но у него есть особенность он может чувствовать, как охотничья собака только не запах, а след или точнее ментальный отпечаток преступника. Хотя конечно и не преступника тоже. Теперь то я понимаю, как он смог нас найти в тот злощастный вечер. Правда больше никто из моего окружения не владеет какими-то либо паронормальными свойствами. Я, когда услышала про Костика ну думаю прейду и порву его как Тузик грелку, а оно оказывается незя. Он ведь случайно познакомился с моей подругой, а уже потом, когда его приметила служба узнал про меня довольно таки интересную правду. Мне от этого конечно легче не станет, но бить его я пока не буду, хотя когти подточить стоит на всякий случай. После нескольких часов этого увлекательного рассказа я уже стала больше понимать, но вот мои мозги как-то не очень хотели усваивать столько специфической инфы и мне реально требовался сон. Ещё и мартини долбаный стал довить на и так опухший мозг. В общем спросив можно ли мне поспать хоть часок, я свалилась на кровать и уснула. Просыпаться с похмелья и при этом ещё и не помывшись перед сном полная гадость. Во рту кака хорошо хоть головка не бо бо. Оторвать голову, от мягкой подушки которая настырно уговаривает поспать пару часиков проблема ещё та, но встать один фиг надо, ибо в туалет хоца просто спасу нет. В доме уже спали все или нет не совсем все. На кухне горел ночник и было слышно, как там кто-то шуршит. Вот ведь женское любопытство и ведь сразу расхотелось по-маленькому. Нарочно шлёпая босыми ногами по полу и привлекая внимание я в потёмках продвигалась к кухне чтоб узреть кому не спится в ночь глухую. Ладно я сегодня работаю за лунатика, а вот кто такой упёртый что в четыре утра не спит. Как оказалась на кухне сидела Варя и читала очередной женский роман... Поинтересовавшись чего там такого пишут интересного в этом чтиве на что Варя махнула рукой и только попросила, чтоб я не сказала Вере что её застукала, а то ей за это попадает. Оказывается, читать такую муть Вера ей категорически запрещала, но вот только разве можно запретить такое вот и подруга ночью втихаря почитывает книжки то фэнтези, то вот любовные романы. Не увидев ни чего любопытного мой организм сразу стал напоминать зачем, мы проснулись и потащил меня в женскую комнату. В зеркало смотреть было страшно. Не даже не так очень СТРАШНО. Кикимора отдыхает, на голове чёрте что гнездо пьяной кукушки, а лицо словно выхухоль из норки мордочку показала. Да уж давненько я себя такой не лицезрела. Хорошо хоть Варя мой прикид в полу мраке не заметила или заметила? Да чего уж теперь печалится по этому поводу, а вот спасать себя надо от утреннего ржача.
  Утро добрым не бывает. Это точно про меня сказано. Если нормальные люди утром просыпаются и встают, начав приводить себя в порядок то мне это сегодня даже не дали сделать. Проснулась я от толчка причём толкали меня прямо во сне. Нет, наверное, я неправильно говорю так можно подумать совсем не то что я выражаю. Сложно правильно так сказать выразится, это ну... ну меня толкали словно нет не словно, а прямо в мой сон кто-то или что-то влезло и оттуда меня толкала. Уф! Тяжко, однако с бодуна выражать свои мысли если эти мысли ещё и не хотят вставать в правильную форму выражения этих мыслей. Нет чего это меня потянуло по философствовать не в нужную сторону в моём состоянии и в нужную то на философию не тянет. Только так изредка и по делу. А правда кто смел меня так разбудить. Так-то это не очень приятно, когда тебя во сне выдёргивают из сна. В тот момент, когда я открыла глаза в комнату впорхнула Варя и у неё был такой вид словно она всю ночь дрыхла как сурок, а не читала пол ночи всякую хрень. Что не сказать по мне хотя я-то точно дрыхла как сурок, но вот мой вид говорил обратное. Хотя и головка не бо-бо и во рту не кака, а видок у меня был скорее всего такой что хоть стой хоть падай. Я ведь не успела ещё забыть о том, что мне удалось лицезреть ночью в зеркале. Только вот кто бы мне ещё дал возможность привести себя в порядок. Бежать не известно куда и в виде лахудры мне не очень хотелось хотя Варя торопила меня только как могла. Одно что волшебный пендель не получила, а так чуть ли не припрыжку одевалась и собиралась. Через двадцать минут мы уже были готовы нестись туда куда было ведомо только моей подруге.
  
  Я конечно знаю, что под Москвой есть ещё одна Москва хотя об этом, наверное, только тупой не знает. Ну а мне как работнику Кремля приходилось там пару раз бывать. Ветка спец метро уходит из Кремля и идёт в глубь ниже Китай города. Но вот о том, что под вторым уровнем существует третий точно не могла даже и догадываться. В ход на третий уровень осуществлялся не на спец поезде, а на простом лифте. Точнее, как о простом об этом назначении лифта скорее всего не догадывается никто в этом отделении метро. Варя шла уверенно и появившемуся сотруднику показала интересную корочку, от которой он буквально посерел и только пропищал полу шёпотом - ПРИПЛЫЛИ. Весь вид это уже в годах капитана говорил о том, что такую встречу у себя на посту он не хотел и не ожидал видеть и лучше всего никогда. Ведя нас по подземным уровням метро, он двигался только ему одному знакомым маршрутом. В том, что маршрут для него был знаком определить было не очень сложно. Видать в этом направлении ему приходилось ходить пускай не часто, но приходилось. Открывая перед нами двери без каких-либо указателей он после того как мы пересекали проём сразу их закрывал. В таком темпе мы двигались минут пять, а потом нам предстала комната с обыкновенной обшарпанной, как и в любом Московском подъезде лифтом. Одно слово только что мы живём в богатейшей столице нашего государства только у которой деньги прут с не мейшей скоростью чем тараканы в темноте жратву. Единственное что меня смутили это то что мент решил поехал с нами. Спросив у моей спутницы ему может быть не нужно ехать вниз и можно возвратиться обратно к своему обшарпанному месту у турникета? На что ему сказали, что выход на третьем переходе уже не существует и либо он ждёт здесь неделю пока, проложат новый канал и его от сюда вытащат коли, доживёт. Либо ехать с нами вниз. Об каком переходе и почему его уже не существует я могу пока только догадываться и на деюсь что смогу этот вопрос и ответ на него получить в ближайшее время. Меня с моей природной любопытностью уже распирало словно бочку от целой кучки или точнее горки вопросов. И только захотев спросить о чём ни будь сразу натыкалась на холодный и какое-то отчуждённый взгляд Вари в котором твёрдо читалось что ещё не время задавать вопросы. Вот так мы и ехали вниз хотя по ощущению лифт стоял словно на месте. Но по виду моих спутников читалось совершенно обратное. Когда лифт остановился и открылись двери мент ещё больше посерел и на него стало страшно смотреть и появилось такое ощущение что он уже прощается с жизнью. Выходить из лифта он категорически не хотел и умоляюще глядел то на меня, то на мою подругу. В его глазах плескался страх даже не просто страх, а дикий и ужасающий СТРАХ он чего-то очень сильно боялся. Первой вышла Варя и позвала меня следовать за ней при этом на её лице сияла довольная улыбка и читалось облегчение от того что наконец мы здесь. Видимо её тоже что-то смущало пока лифт спускался в это место. Только теперь стало видно, как тяжело ей дался этот простой с виду маршрут. Наш сопровождающий или теперь мы его будем сопровождать куда-то куда он видимо не очень-то и стремился попасть и с большим удовольствием бы вообще остался сегодня дома и не вышел на это дежурство. Но видать судьбе было угодно чтоб в этот раз ему не повезло. Хотя в чём может повезти или не повезти мне ещё предстояло узнать в последствии. Как только последний человек покинул лифт и это место с начало засветилось зелёным, а потом стало на глазах покрываться трещинками и с лёгким хлопком перестало существовать и на этом месте теперь была простоя кирпичная стена без каких-либо намёков на то что тут ранее был лифт.
  Странненько конечно это всё. Так и попахивает магией даже не просто попахивает, а воняет со страшной силой. Но так как моя подруга не проявляла никакого беспокойства то и мне оставалось так же держать себя в руках и не задавать глупых вопросов, на которые я один фиг в ближайшее время не смогу получить ответ. Пока мы не придём туда куда мы идём. Вот так вот и получается, что меня снова ведут незнамо куда или я плыву как ... не не то что можно подумать. Он то что можно подумать плывёт за нами следом вот тут точно, как... в проруби и скоро видать уже пахнуть начнёт так страх его уже чувствуется очень так даже хорошо. Хотя вот мои способности ни чего страшного не ощущают. А чего там крутится под черепной коробкой у мента мне до сих пор не понятно. Что за страшилки им там на рассказывали о этом месте?
  - Лариска, мы почти на месте и нам осталось только спустится на пару пролётов ниже. К сожалению прямого пути, сюда нет- Сказала Варя и открыла дверь к лестнице, ведущей к разгадке того куда меня ведут.
   ***
  Там впереди сразу после последних ступенек можно сказать что из неоткуда начинал светится воздух. Сам воздух впереди нас блестел словно был соткан из стальных нитей, которые казалось единым потоком стремятся сомкнуться вокруг нас и, если войти в эту субстанцию ты в ней залипнешь словно муха в киселе. По коже пробежал лёгкий порыв воздуха и сразу стало видно, что пути, по которому мы сюда попали больше не существует. Словно он растворился или померк в этой светящейся субстанции которая ощущалась только мягким давлением на кожу и при этом никакого дискомфорта не представляла в нашем движении по этому мареву. Всё вокруг менялось словно это были декорации к чему-то такому необычному хотя всё и так было на столько необычно что я порою просто забывала вдохнуть от чего пару раз закашлялась от нехватки кислорода. Через некоторое время моему взгляду предстала дверь даже не дверь в полном понимании этого слова. Точнее это больше походило на проём, в скале, который перекрывает огромный лист металла, на котором даже не ясно куда и как этот лист станет двигаться хотя у меня почему-то появилось такое ощущение, что он должен уйти вниз. Хотя как оказалось в последствии мои ощущения и действительность решили пойти разными тропками. Приближаясь к этой двери, я видела, что сколько ни делаю я шагов, а дверь висит всё там же такое ощущение что я иду по бесконечному коридору, в котором как тряпка для быка висит эта дверь. Хотя конечно это всего лишь обман зрения из-за этого непонятного освещения, которое так обманчиво влияет на мои ощущения пространства. Но сколько ни виться ниточке конец будет всё равно как говорила моя бабка и вот настал тот момент, когда мы всё же достигли этого рубежа и который нас всех оповестил причем каждый из нас слышал совершенно другое ни то что говорилось ему. Я услышала, как голос чем-то похожий на голос Папанова из Винни-Пуха произнёс.
  - Внимание! Вы находитесь на промежуточной станции пространственных врат в секторе сопряжения миров категории "А" модуль будет находится в активном состоянии ещё 240 кварт.
   Какие к чёрту врата мы должны быть сейчас под Москвой, а не тут не знамо где. Куда нас завела эта несносная девчонка. Успели пробежать мысли в моей голове. Глянув по сторонам, я только смутно смогла различить своих спутников словно, они находились в каком-то коконе, и он вокруг них пульсировал нежно голубым светом явно ни причиняя им никакого вреда так как Варя явно дышала и мне ощущалось её спокойствие. Чуть напрягшись я вновь смогла услышать этот прикольный голос из детства и, он кажется обращался именно ко мне.
  Вам надлежит пройти полную идентификацию и активировать именной кулон. По первым признакам вы подходите под уровень ментоактивности третьего уровня. При полном сканировании вам будет выдан статус и возможность оперировать прохождением в ту или иную реальность. Для полного слияния с активным модулем класса СТРАЖ вам надо почувствовать сигнал и открыть свой разум.
  - Так, а зачем мне вам открывать свой разум он у меня всё же один и вдруг вы там чего нарушите - мысленно спросила я у этого неведомого Стража. На что мне так более или менее лаконично был дан ответ.
   Ментооператорам с третьего уровня включительно полагается проходить обязательную проверку без активного ключа доступа. В связи с постановлением Семи владык от 3 756 года правления императора Ли Ямаха. После проверки у вас активируется ключ носитель, и вы больше не будете проходить эту проверку. Ключ для активации надо снять и поместить в нишу. Процедура полной идентификации и присвоения прав займёт 100 кварт.
  Как я понимаю ключ это типа мой кулончик который мне моя бабуся отдала только вот она ни чего подобного мне об его таких дополнительных свойствах не говорила. Хотя скорее всего ни она никто другой кому довелось таскать его у себя на шее ни мог знать всей правды о этой вещи. Так, как если бы его хоть разок активировали то скорее всего этот СТРАЖ не просил бы произвести его активацию и мою идентификацию. Третий уровень магических сил - это конечно круто. Только вот всё звучит так высокопарно что мне почему-то не очень хочется кого-то пускать к себе в голову. Только вот у меня всё сильнее растёт ощущение что мне круто повезло что у меня спросили разрешение на этот осмотр. Скорее всего у кого уровень ниже их осматривают без их ведома. Что говорит так сказать хоть о какой-то честности в действиях этого полу разумного инструмента неизвестных создателей. Да и к тому же мне очень интересно понять куда всё-таки нас привела Варюха. Самое что ни наесть главное именно нас. Ведь сотрудник Полиции попал с нами можно сказать за компанию и у него похоже чувство интуиции развито неплохо ведь смог же он чем-то почуять что мы идём не туда куда нам надо. В отличии от меня. До сих пор не могу понять почему моя интуиция не стала бить в набат об этом. Может это не так страшно, и я просто гоню? Скорее всего это ещё влияет отходняк после такого возлияния алкоголем и отголоски ментального удара против меня. Так ну ка - ну ка, а почему наша наставница так спокойно нас отпустила в это путешествие? Значит она скорее всего знала, что мы не попадём на минус третий уровень, а попадём именно вот сюда и это сюда будет для меня и для нас гораздо безопаснее чем научный центр или что там есть на минус третьем уровне Москвы. Только вот нашего внезапного сопровождающего похоже никто не учёл. Так как вид того что с нами пойдёт он сначала у Вари вызвал недоумение. Но теперь как я понимаю мы от сюда можем попасть куда-то где есть возможность выхода из этого транспортного узла. Всё же значит мне придётся сделать над собою и усилие и пустить это го СТРАЖА к себе в голову. А то мы тут на долго залипнем так как видимо только мне дано открыть нам путь.
  - Слушай СТРАЖ давай начинай там свою процедуру - надеюсь это хоть не будет больно.
  Программа не может нанести вред ментооператору любого уровня, а начиная с третьего уровня при глубоком сканировании областей мозга оператор переводится в стазисное состояние. Процедура начнётся после того как вы откроете свой разум и поместите кулон-ключ вот на эту панель.
  Перед моими глазами прямо в воздухе сначала замерцала, а потом постепенно уплотняясь появилась поверхность на ощупь напоминающая картон или твёрдую фанерку. Ну что ж раз надо значит надо, и я сделала шаг и мир сразу померк перед моими глазами и после этого появилось ощущение что я словно парю в воздухе хотя крыльев за своей спиной я не ощущала. Перед моими глазами пробегали строчки на непонятном для меня языке и различные графики, и мерцающие картинки ничем и на что не похожие. Всё это мельтешение в моей голове навеивало покой и умиротворение так словно для меня эта процедура была нормой, и я уже не раз такое проделывала. Я понимала, что постепенно всё это мельтешение прекратится и что постепенно станет понятен смысл передаваемой мне информации, которая в будущем сможет нам помочь в решении и определении наших действий. Так же я понимала, что на Землю нам уже не попасть врата имеют односторонний канал и перейти на станцию, в которою мы попали из-за аномалии в этом секторе нам уже не получится. Теперь только в перёд. Только вот как я это смогла понять мне определённо было не понятно. Надеюсь это не прямой переход в местную дурку.
  Но вот точто дальше стало словно упорядычиваться у меня в голове и появилось объёмное понимание того что мне там падает или поподает в голову- это так сказать смотря с какой сотроны поглядеть на это. Ну так вот, однопоточные перемещения возможны в этом секторе только на три мира из которых нам подходит только один так как на одном для нас будет слишком агрессивно действовать население этого мира и к тому же дышать метаном мы увы не умеем. На следующем из доступных миров сила тяжести превосходит нашу родную в четыре раза и только одна единственная на границе сектора нам подходит. Но и здесь существует так сказать минус мы попадём в мир за двенадцать тысяч километров от следующего входа в телепортационный тоннель. А это означает что нам придётся пройти практически весь мир на своих двоих так как мир похоже навсегда замер в своём развитии и остался средневековым миром. Хотя бонусы нам тоже будут доступны это магия. Чем меня сейчас и накачивают. Плюс ко всему мои спутники тоже получат небольшие бонусы от этого перехода Варюшка сможет лечить как травками, так и руками с помощью лечебной магии. А вот наш спутник как мне и думалось не обладает магическими талантами, но за то он ведь сотрудник милиции-полиции и проходил спец подготовку. А по сему ему выпадет роль стать мечником и ему сейчас в мозг переносятся способы владения всем известным холодным оружием. Единственный минус только в том, что у СТРАЖА нет комплексных тренажёров и все его знания ему придётся оттачивать в живую. Но самое прикольное в этом мире нет людей. Зато есть орки,гномы,эльфы и драконы. Ну хотя в описании про драконов сказано что они как бы и есть но они как бы в дела разумных не лезут. Разумные и без них не хило друг друга убивать научились. А по сему быть нашему товарищу по несчастью орком. Прикольно будет когда он очнётся а уже весь зелёный стал как после ветрянки.
  Вися в коконе из переливающихся потоков энергетических полей мне всё больше и больше стало напоминать то что мне это уже точно знакомо. Все действия в том или ином порядке мне уже доводилось проходить. На мои вопросы я правда не могла получить каких-то либо ответов, но это только пока. Да пока я нахожусь вне времени и пространства. Технологии, по которым создавались искусственные разумные машины, которые могли контролировать остатки когда-то огромных путей, соединяющих все рукава нашей и соседних галактик в этом секторе вселенной, теперь представлялись разрозненными клочками былого величия расы, которой уже много миллионов лет как не существует в этой вселенной. Они называли себя АРОФЫ. Раса метаморфов которая господствовала и дала толчок в развитии многих молодых цивилизации ну, и конечно которая развязала войну, длившуюся много тысяч лет и которая закончилась их поражением и постепенным угасанием. До сих пор многие желающие из молодых цивилизаций способные к меж мировым полётам в космосе ищут прародительницу этой расы. Ведь по приданию, в котором говорится что раса, которая сможет обнаружить планету предтеч будет способна самостоятельно прокладывать портальные тоннели меж мирового уровня, а не пользоваться разрозненными плохо функционирующими ныне имеющимися тоннелями на которых находятся неподвластные никому СТРАЖИ. Это всё и ещё много чего другого всплывало у меня в голове и переплеталось с моей памятью чтоб в последствии я могла воспользоваться этим багажом.
  Время для меня летело, а если быть более точной, то стояло. В стазисе даже века, проведённые здесь будут казаться одним мгновением. Только это весьма дорогое удовольствие ведь на поддержание этого поля должна идти огромная прорва энергии. Хотя если СТРАЖ может себе это позволить, то недостатка в этом он точно не имеет. Все мысли что кружились у меня в голове как-то разом зависли и мне стал слышен голос СРАЖА: - Проверка и тест по уровню проведён успешно. Выявлены возможности управления гранями огня, воздуха и земли. Уровень ментооператора остался без изменений. Данные по управлению возможностями внесены в память и станут доступными через 1600 кварт. Спутники также были протестированы и укомплектованы доступными формами знаний. Обмундирование для переброски в точку локальной высадки станут доступны сразу после выхода вас из стазиса. Личный ключ кулон настроен и наполнен энергией также в него вложена карта расположения следующего канала для переброски. Желаю вам удачи в переходе по этому миру. Данные об вас мною переданы по каналу переброски. Вывод будет произведён через 5 кварт. Ну вот наконец-то, а то я уже просто задолбалась болтаться в этом нечто и вновь смогу нормально стоять на ногах и говорить своим голосом, а не страдать раздвоением личности, граничащим с шизофренией. Сейчас находясь в состоянии практически абсолютного покоя, я стала ощущать, как знания распределяются и занимают каждое своё место. С этим ощущением у меня наконец-то стало проявятся чувство времени. Да кстати я наконец смогла понять и соотнести что одна кварта равна приблизительно двадцати минутам земного времени. И теперь хоть становится ясно через сколько времени станут доступны мне мои новые бонусы. Хотя, как сказать доступны. Все бонусы придётся проверять на практике и только опосля кучи экспериментов мне всё это станет доступно в полной мере. И из этого выходит, что всё как-то более или мене станет проявятся только через трое суток. Опять же сколько будут длятся новые сутки в этом мире мне пока не доступно. Ладно самое главное уже скоро я смогу встретится со своими вольными и невольными спутниками с которыми мне придётся так ил иначе жить и быть в группе чтоб суметь выжить и пройти через кучу миров и попасть снова в свой мир. По крайней мере я на это очень надеюсь. Хотя намёков на то что мы попадём на мир Земля не звучало но надежда ведь умирает последней. В переде лежат столько загадок и тайн давно ушедшей в небытиё цивелизации на костях которой существуют нынешнеие расы в том числе и та от которой мы все произошли.
  ***
  Тремя днями ранее. Закрытый объект Љ 41 межведомственная группа Федеральной Службы Безопасности по исследованию феноменов и сложных аномальных явлений. Где-то в районе Нижней Тунгуски.
  - Здравия желаю вам Игнат Викторович, проговорил незнакомый мужчина, одетый в Лешего. Вам привет из Питера от сестры.
  Чёрт, только не снова эта Москва с её сюрпризами-быстро пролетела мысль в голове молодого полковника, которого все звали на этой базе только так как ему сказал этот незнакомый военный одетый в новейший хамелеон ЛЕШИЙ.
  - И вам здравствовать коль добрались до нашей глухомани из самой столицы по мою душу. Только вот для чего вы приехали сюда мне даже очень интересно и к тому же как вам удалось достать на этот объект пропуск.
  -Ну, что вы батенька я ведь не просто так забрался в вашу глухомань как вы мне говорите с улыбкою на лице произнёс гость, в глазах которого плескалась только одна лишь сухая ярость и невозмутимость под скрывающеюся улыбкой.
  Странный гость пожаловал - подумал полковник. Видать запахло керосином раз решили вспомнить про меня и выдернуть из этой ссылки.
  Хотя ссылкой в прямом смысле этого слова это место не являлось. Здесь на глубине в одном из бывших ракетно-зенитных комплексов который остался после развала СССР за ненадобностью и переоборудованный по последнему слову техники и технологии, которые наши технари смогли воплотить в этом глухом месте. Исследования так сказать на благо нашей теперь небольшой родины велись постоянно вот и костюм ЛЕШИЙ был разработан в этом подземном бункере. Костюм на основе фотополимерных отражателей с элементами вживлённых биологических объектов был единственным в мире. Ну не совсем конечно единственным таких камуфляжей выпустили с пол сотни и временно приостановили выпуск пока не пройдут полевые испытания в различных уголках нашей планеты. Но только это ведь не весь перечень выпущенных в последние несколько лет разработках, которые сейчас используют российские спец службы. Да и не за разработками проехал этот непонятный дядя, которого не могут просканировать наши приборы. Он вроде вот рядом стоит, а по приборам я получается сам с собой разговариваю. Такая узко направленная шизофрения. Бред конечно. Но вот от этого моё любопытство разгорелось с довольно-таки большой силой, и я всем видом старался не показать, что очень удивлён его появлением здесь на базе. Причём не просто появлением через прохождение карантина и всех постов, а он словно волшебник, открывший дверцу прямо ко мне в комнату.
  - Может вы наконец представитесь? А то как-то сложно говорить вот так...
  -Могу и представится, - произнёс гость. Только моё имя вам ни чего ни даст и бесполезно меня сканировать. Вы уже несколько минут молодой человек пытаетесь понять, как я оказался у вас здесь на глубине 60 метров и прямо в вашей комнате. Только не говорите, что это ни так. Я ведь порядком вас старше и вижу, да и не просто вижу, а можно сказать слышу ваши мысли.
  Ладно не будем играть в супергероев. Вы вот работаете здесь уже 5 или точнее почти шесть лет, а до сих пор не знаете, что комплекс был построен на другом комплексе, который как основание этого военным достался в наследство. Хотя в 42 году тех зеков кто откапывал этот объект расстреливали быстрее чем их могли сюда доставить с войны, - стал рассказывать интересную историю этот незнакомец. Умастившись на краешке моей койки, он говорил это с таким видом словно читал мне лекцию.
  - Так вот в 39 году здесь было обнаружена интересная аномалия ... так сказать ...Тогда эта новость дошла до ДЕДУШКИ очень быстро. Дедушка как ты догадываешься всегда был на сленге разведки ни кем иным как нашим многоуважаемым... Ну в общем это теперь и так понятно, что Сталин такой вопрос не мог пропустить мимо себя и в это место направили уполномоченного первым отделом. Тогда силами трёх членов этой комиссии было выявлено что на небольшой глубине находится неизвестный подземный комплекс. Там же смогли обнаружить образец 1 и образец 2 на основании которых в последствии смогли создать броню и вещество на одной из военных лабораторий на Урале. Но это так сказать не суть важно, важно здесь оказалось другое то что на самом дне смогли найти артефакт способный очень круто поменять приоритеты на наей планете. Единственное понять и как это осуществить разные вещи и тогда решили здесь постророть ракетную базу а под базой создать сверх секретный научный комплекс. В котором вы и находитесь. Только вот ниже вас есть ещё тонели в которые доступа нет практически ни у кого.
  Американцы конечно тоже нашли нечто подобное но только уже гораздо позже и основанное на боле других технологиях с которых вся наша земная нынешняя электроника и пошла. Хоть то что находится у них и у нас это совершенно разные по своей сути вещи но общая грань у них присутствует им гораздо больше лет чем принято у нас считать человеческой цивилизации. Последний радиоуглеродный анализ показывал что самый старший артефакт находится на земле более полумиллиона лет. Как и кем он был оставлен нам теперь конечно не узнать но про косвенным данным которые мы смогли получить снимая с него образы это была раса подобная нам. Скорее всего мы остатки той расы да и не только мы. Вся наша планета это как большой экспиремент или большой терариум.-Ради чего оно это всё мне говорит. Конечно это всё очень интересно но только это всё говорят так ради начала а вот что будет там и для чего это там. Нужно понять.Очень странный товарищ прибыл по мою душу.- Вы вот биолог по спциальности а вы не обращали внимания на некоторые почти не отличимые но очень значимые разницы в генетическом материале разных рас?Вам ни приходила мысли что всё ведь это не с проста так сказать на одной планете и столько совершенно разных рас оних и тех же индивидумов. Хотя об этом и не говорят но вам я скажу. Скажем так по секрету. У всех человечиских рас населяющих нашу маленькую землю общая черта только одна мы все взамозаменяемые. Тоесть клетки одного гомо подходят к к леткам другого. Но только вот это одно и к сажелению всё. Больше ни чего общего у нас нет. Мы совершенно разные расы и привычки к среде обитания у наших рас очень разнятся. В плоть до того что одним расам подходит 18 часовой цикл жизни а другим нужно 26 часов в сутках. И вот сейчас я вам и скажу что и для чего я это затеял. А то по вам видно как ваш аналитечески развитый мозг пытается понять зачем этот мужик мне сейчас всё расказывает и что за этим кроется.
  Кроется конечно многое но пока я буду говорить а вы слушать. А уж потом я выслушаю вас и мы решим как нам поступить в такой маленькой но большой проблеме.
   ***
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"