Соловьев А.В. : другие произведения.

Бросаем курить Сав

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как я боролся с никотиновой зависимостью. Я рассказываю об этом в своей главе из Книги "Легкий путь к самопознанию" Я надеюсь и от всего сердца желаю, что написанное повлияет на вашу жизнь. Дерзайте

  Курению нет!
  
  И так я курил семь лет. Я был неуверенным в себе, хрупким, иммунитет в моем организме отсутствовал. И тем я усугублял свое здоровье . Я курил со школьных лет, курил потому что думал он курит и я буду курить и не думал бросать. Так же я не думал, какой вред приносит сигареты.
  
  Разговоры, встречи не проходили без искуренной сигареты. Я курил со всеми, с кем останавливался, или встречался. Я курил, не думая, что убиваю клетки в своем организме, убиваю легкие, не могу набрать вес. Я терял равновесие, ноги шатались как у пьяного, иногда их как будто парализовало, и казалось, что я сейчас рухну, но все равно продолжал курить и портить себя. Несколько раз пытался бросить, все говорил себе, что это последняя сигарета, но приходил в компанию, и снова начинал с ними курить.
  
  Я стал задумываться серьезно, что бы бросить курить.
  
  Я говорил себе перед зеркалом: "Посмотри на себя. На кого ты похож? Тебя съедают эти ничтожные сигареты. Разве ты достоин, быть таким? Возьми себя в руки, остановись". Сразу это не помогало, но мой мозг уменьшал и уменьшал дозу никотина в организм. Потом мне пришла мысль, что мне неприятен запах от дыма и неприятно пахнет изо рта, а ведь это мой рот, ничей то, не прохожего, не соседа, а мой! Зачем же, я свой рот и организм заполоняю каким-то дымом, этого больше не будет! Мое подсознание, видимо, услышало меня, оно сбавляет дозу, уже до 2,3 сигарет в день. И как то ночью, я не мог заснуть, все думал о том, как же взять и бросить курить. И я даю себе установку, что я просыпаюсь и утром никаких сигарет. Я никогда больше не засорю свой организм подобными вещами. Бросать, значит это нужно делать сразу, сегодня и никогда никаких сигарет! Это не вкусно! Это убивает мой мозг, я трачу такие деньги! Нет сигаретам! Ни за что! Я хочу быть здоровым, крепким человеком!
  
  Я нашел в себе мужество поверить в собственные силы и в один прекрасный день навсегда освободился от зависимости. Я сумел внушить себе, что необходимо бросить курить. И выходя на улицу, когда я видел курящих людей, мне было неприятно и противно.
  
  Так же я взял лист бумаги, разделил на пополам, и написал, что буду иметь если буду курить, и если брошу курить. И этот листок лежал у меня на рабочем столе.
  
  
  
  Если я буду курить то.
  
  1. Я буду не здоров и постоянно слабым
  
  2. Я трачу большие деньги
  
  3.От меня пахнет неприятно
  
  4. Я не могу набрать вес (с этим у меня были проблемы)
  
  5.Я не уверен в себе
  
  Моя жизнь без сигарет
  
  1.Я здоров
  
  2.Я экономлю большие деньги
  
  3. Я уверен в себе
  
  4.Окружающим приятно со мной общаться
  
  5.Я постоянно бодр и энергичен.
  
  Я поборол в себе страх, ярко желая себя видеть здоровым, без ничтожной сигареты.
  Мое желание перерасло в намеренние.
  
  Смог я сможет и каждый!
  Удачи!
  
  Преодолев маленькую цель,
  
  Большая станет яркой победой.
  САВ
  Данная статья является интеллектуальной собственностью автора и защищена.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"