Соловьев Давид Игоревич : другие произведения.

Парашют из пакетов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дима Лутиков шёл в школу по дороге, бьющей ноги, будто останавливающей его. Солнце специально белило ему зрачки, дабы он больше спотыкался и не дошел до школы. Дима свернул за пятиэтажку, солнце не могло его лишить зрения, да и земля стала более пригодной для ходьбы. Солнце пыталось сбить его через сквозные окна, и то лучики-стрелы не попадали в цель. Возле школьного входа его атаковали собаки, которых впустили глупые второклассники. Лутиков заскочил в школу, закрываясь дверью от клыков.
  
  Те самые второклассники стоят бордюрами под ногами Димы. Диму поразил идущий из головы крик: "Стой!". Он остановился, затем школьный звонок крикнул: "Иди!". Дима ответил: "Да пошли вы!". Второклассники-бордюры размылись летящими изо рта слюнями Димы. Лутиков немного опаздывал, но учителя в классе не было.
  
  Лутиков вошел и дверь хлопнула криком за спиной его: "Зря!...". Одноклассник схватил его сзади, другие покинули парты и облепили Лутикова, держа "ручной цепью".
  - Дима, мы с пацанами решили, что тебе надо развить свои физические качества! Начнем с прыжков с парашютом? Из окошка? Прямо сейчас?
  - Учите...! Уч..! Да б...! - Лутикову закрыли рот ладонью и салфеткой.
  - Тссс! Чч! Научим, научим, Димка! - сказал главарь Сергей.
  - Мы не заставим тебя покупать парашют, ты ведь нищий. Вот! Парашют из мусорных пакетов! - достает переклеенный скотчем самодельный парашют из мусорных мешков. На парашюте были две ручки.
  - Давай сэкономим на поле приземления? Мусорный бак - место посадки, мягкое, подходящее только тебе!
  К открытому окну начали толкать Диму, под окном стоял бак с мусором. На него надели парашют, подвели к окну, начали выталкивать. Главный толкатель повис на Диме, пытаясь сбросить.
  - Димка, мы дали тебе парашют, а ты не хочешь прыгать! Дима выпал из окна в мусорный бак, истязатель Сергей тоже выпал и схватился за торчащую трубу. Дима вылез из бака, сорвал парашют и сбежал, перевернув бак. Рука истязателя решила сама его наказать и отпустила трубу. Перевернутый бак был дальше места падения Сергея. Рука, отпустившая трубу, осталась целой. Остальные конечности были переломаны...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"