Соловьёв Евгений : другие произведения.

Поцелуй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    поцелуй как он есть

  
   -Не надо напрягаться, ты же прекрасно понимаешь, что это неизбежно...
   Мои глаза неотрывно смотрят в разливные озера твоих бездонных очей, боясь утонуть - я нежно, как хрупкую стеклянную веточку охватываю тебя рукой, скользя от чудесного плечика, ниже, рядом с нежным холмиком, что возвышается сторожевым постом в мир неги и наслаждения, нет, я не затронул сигнальной вишенки на его вершине, но все же она налилась и покраснела, сигнализируя об опасном приближении к тому, что всегда скрыто от посторонних прикосновений и алчных взглядов... рука идет под руку, проходясь по над каждым из маленьких рёбрышек, вздымающихся всё выше и чаще... Твое дыхание касается моего лица... твои губы, внезапно осушенные, ощущают влагу, привнесенную на них твоим маленьким розовым язычком, что на секунду покинул тёплую кроватку за стройным рядком чудесных зубчиков... Моя рука уже миновала линию талии, но продолжает опускаться, аккуратно поглаживая внезапно возникший подъем на её пути... Я Ловлю каждый твой вздох и выдох, смотрю на приглашающе приоткрытые губки и.... наконец-то прикасаюсь к ним своими горячими губами, отвечая на мольбу и страсть, разгоревшуюся в твоих прикрытых глазах..... Закрываю глаза и -... отдаюсь потоку чувств, захлестнувший два организма, желающих слиться в один...........
   BigDad ? Fri, 20 Apr 2001 17:58:22 Zfat (Israel)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"